Login
Фестплата STOR:E TV+ кто с ней имел дело?
244
NEW 14.08.12 21:19
Проблема такая,пользовалься год.Полетела,сдал на ремонт.Чурез две недели прислали новую, но уже с уэсб антенкой.Берет интернет но запрашивает IP адрес.Может кто знает ип адрес.Или где найти.Фестплата от фирмы тошиба.
NEW 14.08.12 22:06
in Antwort Gennadi3 14.08.12 21:19, Zuletzt geändert 14.08.12 22:08 (puhidze)
http://www.toshiba-multimedia.com/Global/Manuals/Store/Manuals/STORE_TVplus_User_Manual.pdf
С 33 страницы и далее описано...
С 33 страницы и далее описано...
NEW 14.08.12 22:34
in Antwort puhidze 14.08.12 22:06
брат не обижайся но умней ты не нашол куда послать.такая фигня у меня в коробке с фестплатой лежит.я спрашивал про другое.
NEW 15.08.12 09:17
in Antwort Gennadi3 14.08.12 22:34
Как я понял, плату уже удалось подключить по WLAN ? В каком моменте плата запрашивает IP ?
NEW 15.08.12 12:39
in Antwort puhidze 15.08.12 09:17
Включаю фукцию сеть,сперва идет подключение.Показывает что поймал интернет,перехожу дальше что-бы войти он запрашивает ид.В интернете шарился вчера ничего толкового не нашол,взял у зятя несколько ид (у него телевизр самсунг идет через инт.) попробую может подойдут.
NEW 15.08.12 13:12
in Antwort Gennadi3 15.08.12 12:39
Сейчас пробовал, так он запрашивает кроме и.р. маска подсети,шлюз по умолчанию, ир. адрес сервера DNS, вот блин нафоршировали всякой фигни.
NEW 15.08.12 13:23
in Antwort Gennadi3 15.08.12 12:39
Так он ID спрашивает, точнее Net User ID, а не IP !!!
Это плата пытается подключиться к компу для просмотра чего-нибудь с компа, к примеру видео из определённой папки или диска ! Для этого необходимо на компе "расшарить" папку, т.е. в настройках папки в закладке Freigabe необходимо выбрать юзера и сделать пароль...
Это плата пытается подключиться к компу для просмотра чего-нибудь с компа, к примеру видео из определённой папки или диска ! Для этого необходимо на компе "расшарить" папку, т.е. в настройках папки в закладке Freigabe необходимо выбрать юзера и сделать пароль...
NEW 15.08.12 13:39
Вы в дебри не лезьте !
1. Сначало соедините приставку к вашей WLAN сети (стр. 35)
2. Расшарьте необходимые папки на компе.
3. Только потом делайте настройку PPPoE Setup
in Antwort Gennadi3 15.08.12 13:12
В ответ на:
Сейчас пробовал, так он запрашивает кроме и.р. маска подсети,шлюз по умолчанию, ир. адрес сервера DNS, вот блин нафоршировали всякой фигни.
Вы в дебри не лезьте !
1. Сначало соедините приставку к вашей WLAN сети (стр. 35)
2. Расшарьте необходимые папки на компе.
3. Только потом делайте настройку PPPoE Setup
NEW 15.08.12 15:44
in Antwort puhidze 15.08.12 13:39
Приставка показывает соединение с интернетом а не компом.А дальше начинается как я писал раньше,выходит таблица введите ир и т.д. и т.п.
NEW 15.08.12 16:27
in Antwort Gennadi3 15.08.12 15:44, Zuletzt geändert 15.08.12 16:33 (puhidze)
Да не IP плата просит, а Net User ID с компа !
Она уже и так через WLAN подключена и ей IP не нужен !
Net User ID вы увидите, когда папку расшаривать на компе будете !
Ваша плата поддерживает просмотр через LAN/WLAN с любого дополнительного источника, к примеру, вашего компа, при условии, что он включен и нужные папки открыты для просмотра "откуда-то" !
Из Интернет вы ничего не сможете смотреть, только с вашего компа !!!

Net User ID вы увидите, когда папку расшаривать на компе будете !
Ваша плата поддерживает просмотр через LAN/WLAN с любого дополнительного источника, к примеру, вашего компа, при условии, что он включен и нужные папки открыты для просмотра "откуда-то" !
Из Интернет вы ничего не сможете смотреть, только с вашего компа !!!

NEW 15.08.12 16:45
Понимаю ! Если IP одно и тоже по твоим топикам, что ID, то ты хоть определись для начала и пиши "дословно", что плата просит... По возможности прикрепи фото, чтоб наглядней было !
in Antwort Gennadi3 14.08.12 22:34, Zuletzt geändert 15.08.12 16:46 (puhidze)
В ответ на:
брат не обижайся но умней ты не нашол куда послать.такая фигня у меня в коробке с фестплатой лежит.я спрашивал про другое.
Понимаю ! Если IP одно и тоже по твоим топикам, что ID, то ты хоть определись для начала и пиши "дословно", что плата просит... По возможности прикрепи фото, чтоб наглядней было !
NEW 15.08.12 17:10
in Antwort Gennadi3 15.08.12 15:44
Что бы соединиться с интернетом,приставка должна сначала получить IP адрес от модема.Если соединяешь приставку через WLAN,то нужно задать ключ сети.Соединившись с модемом,можешь уже соединяться с компом или нетом.
Was dich nicht umbringt, macht dich nur stärker!!!
NEW 15.08.12 17:41
Сказал как с книжки прочитал ! Медальку заработал !!!
Ты меня перефразировал ? Может досконально напишешь, что и как делать ?! Получешь 2 медальки...
in Antwort Falke. 15.08.12 17:10, Zuletzt geändert 15.08.12 17:44 (puhidze)
В ответ на:
Что бы соединиться с интернетом,приставка должна сначала получить IP адрес от модема.Если соединяешь приставку через WLAN,то нужно задать ключ сети.Соединившись с модемом,можешь уже соединяться с компом или нетом.
Сказал как с книжки прочитал ! Медальку заработал !!!
Ты меня перефразировал ? Может досконально напишешь, что и как делать ?! Получешь 2 медальки...
15.08.12 22:13
in Antwort puhidze 15.08.12 17:41
Я не врубаюсь, толи я дурак толи родом так.Приставка к компу. не подключена.Она через усб антенку показывает мне что поймала мой модем.Ей комп. нафиг не нужен.Вот тут начинаются проблемы как зайти в интернет.
NEW 16.08.12 09:35
Вот именно для этого и нужен WLAN в приставке, чтоб соединиться с компом вместо USB кабеля !
Не в интернет !!! Что ей там делать ? На сайты с фильмами заходить ?
Не может она это делать !
in Antwort Gennadi3 15.08.12 22:13, Zuletzt geändert 16.08.12 09:38 (puhidze)
В ответ на:
Приставка к компу не подключена
Приставка к компу не подключена
Вот именно для этого и нужен WLAN в приставке, чтоб соединиться с компом вместо USB кабеля !
В ответ на:
Вот тут начинаются проблемы как зайти в интернет.
Вот тут начинаются проблемы как зайти в интернет.
Не в интернет !!! Что ей там делать ? На сайты с фильмами заходить ?