Вход на сайт
О возможностях просмотра русскоязычных каналов в Германии
NEW 31.07.12 23:55
в ответ prakt1k 31.07.12 22:29
NEW 01.08.12 17:32
в ответ MOCT 28.06.12 09:23
В ответ на:
хорошего пакета каналов "Xtra".
Объясните мне пожалуйста что нужно сделать чтобы этот пакет смотреть. хорошего пакета каналов "Xtra".
В ответ на:
Официально оформить подписку на просмотр этого пакета каналов "XTRA" может только гражданин Украины.
Есть такие.Официально оформить подписку на просмотр этого пакета каналов "XTRA" может только гражданин Украины.
В ответ на:
Некоторые шаринг-серверы предлагают просмотр этого пакета каналов.
Что значит?Некоторые шаринг-серверы предлагают просмотр этого пакета каналов.
NEW 01.08.12 20:25
в ответ snm 01.08.12 17:32
NEW 01.08.12 21:01
в ответ snm 01.08.12 19:35
"Не тебе, а вам. Мне не нужен гугль, мне нужно простое объяснение которое я не у вас спросила. Вижу, вы тоже не часто гугль "спрашиваете"."
я ТЕБЕ такой совет дам,забывай про шурку,всё равно сам настроить/найти не сможешь.рессивер тоже не из дешовых.
возьми приставку для ИП ТВ за 70-100€ и вперёд.за ним будущее.
я ТЕБЕ такой совет дам,забывай про шурку,всё равно сам настроить/найти не сможешь.рессивер тоже не из дешовых.
возьми приставку для ИП ТВ за 70-100€ и вперёд.за ним будущее.
IMHOЭнштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.
NEW 02.08.12 11:23
в ответ snm 02.08.12 10:42
"Куда её ставить?"
если у вас есть возможность принимать амос,то нужен линуксовый сат рессивер и разбирающийся человек,который на свой страх и риск установит и настроит.
т.к. вся эта история с кардшарингом НЕЛЕГАЛьНА и если вас подключат к серверу находящемуся в ЕУ и сервер затем накроют,то к вам могут потом нехилые штрафы прийти.
если у вас есть возможность принимать амос,то нужен линуксовый сат рессивер и разбирающийся человек,который на свой страх и риск установит и настроит.
т.к. вся эта история с кардшарингом НЕЛЕГАЛьНА и если вас подключат к серверу находящемуся в ЕУ и сервер затем накроют,то к вам могут потом нехилые штрафы прийти.
IMHOЭнштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.