Вход на сайт
О возможностях просмотра русскоязычных каналов в Германии
NEW 27.06.12 13:14
Уважаемые форумчане, в связи с прекращением вещания пакета каналов "Платформа", многие наши земляки интересуются другими возможностями просмотра русскоязычных каналов. На эту тему я подготовил небольшую информацию и готов выслать этот файл каждому, кто сделает запрос по этому интернетному адресу: alexander.heckel@gmx.de
На появившиеся вопросы по этой теме я постараюсь ответить в этом топике.
На появившиеся вопросы по этой теме я постараюсь ответить в этом топике.
NEW 27.06.12 16:27
...и попасти на пару сотен евро...
в ответ MOCT 27.06.12 13:32
В ответ на:
надо послать письмо с одним словом (information) на этот E-Mail: alexander.heckel@gmx.de
надо послать письмо с одним словом (information) на этот E-Mail: alexander.heckel@gmx.de
NEW 27.06.12 19:12
Не понимаю, как можно
МОСТ
не знать. Ничего плохого сказать про него не могу.
В ответ на:
Да, что то "мутит" чувачок.
Да, что то "мутит" чувачок.
В ответ на:
Не понимаю, как можно
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 27.06.12 20:13
Та пипец, раскудахтались, он чё, ваш саттелитный бог?
По мне хоть мост, хоть подмосток, кому нахер тут эти таинства интересны, напиши как мужик - прямо, так мол и так... есть то и то...
...а то запрос... отвечу всем...
В ответ на:
у вас в голове всё в порядке?
у вас в голове всё в порядке?
В ответ на:
В отличии от вас этот человек широко (и с очень хорошей стороны) известен и не только на германке но и на многих других немецких сайтах
В отличии от вас этот человек широко (и с очень хорошей стороны) известен и не только на германке но и на многих других немецких сайтах
В ответ на:
Не понимаю, как можно МОСТ не знать. Ничего плохого сказать про него не могу.
Не понимаю, как можно МОСТ не знать. Ничего плохого сказать про него не могу.
Та пипец, раскудахтались, он чё, ваш саттелитный бог?
По мне хоть мост, хоть подмосток, кому нахер тут эти таинства интересны, напиши как мужик - прямо, так мол и так... есть то и то...
...а то запрос... отвечу всем...
NEW 27.06.12 20:38
уточню: "русскоязычных" немецких сайтах.. как продавец сат. оборудования...
зашедший сюда с единственной целью прорекламировать свой гешефт...
в ответ ALEINERZIENDE 27.06.12 18:57
В ответ на:
известен и не только на германке но и на многих других немецких сайтах.
известен и не только на германке но и на многих других немецких сайтах.
зашедший сюда с единственной целью прорекламировать свой гешефт...
Для начала мы испортим самолеты...
NEW 27.06.12 20:40
так и шел бы куда подальше, надоел ты своей руганью здесь
в ответ vasilek4d 27.06.12 20:34
В ответ на:
в отличии от тебя он нормальный мужик с которым мона иметь дело ...а ты как был шавкой картинной так и останешся на одном провизионе,не волк ты однако-шавка...тявкаеш,воняеш..а толку 0....из за таких вот шавок форум стал не интересен...
в отличии от тебя он нормальный мужик с которым мона иметь дело ...а ты как был шавкой картинной так и останешся на одном провизионе,не волк ты однако-шавка...тявкаеш,воняеш..а толку 0....из за таких вот шавок форум стал не интересен...
так и шел бы куда подальше, надоел ты своей руганью здесь
Для начала мы испортим самолеты...
NEW 27.06.12 20:52
Согласен с georggg ! Т.к. Платформа "упала", то ему сейчас необходимо как-то реализовывать своё сат оборудование. По этому и всё через мыло делает !...
в ответ vasilek4d 27.06.12 20:34
В ответ на:
Согласен с georggg ! Т.к. Платформа "упала", то ему сейчас необходимо как-то реализовывать своё сат оборудование. По этому и всё через мыло делает !...
NEW 27.06.12 20:54
Та шо ты от примата хочешь?
Это единственный стиль общения на который он способен, тут и обижаться даже грех.
в ответ georggg 27.06.12 20:40
В ответ на:
надоел ты своей руганью здесь
надоел ты своей руганью здесь
Та шо ты от примата хочешь?
Это единственный стиль общения на который он способен, тут и обижаться даже грех.
NEW 27.06.12 21:01
Причем тут сатТВ?Что видать у всех картинщиков это слово как красная тряпочка для быка
да будет вам известно
в ответ georggg 27.06.12 20:38
В ответ на:
Причем тут сатТВ?Что видать у всех картинщиков это слово как красная тряпочка для быка
да будет вам известно
В ответ на:
Фирма "МОСТ" предлагает несколько вариантов просмотра каналов интернетного телевидения
"Kartina TV" в том числе
так что ваши выпадки тут без оснований.Фирма "МОСТ" предлагает несколько вариантов просмотра каналов интернетного телевидения
"Kartina TV" в том числе
27.06.12 21:20
в ответ georggg 27.06.12 20:40
Уважаемые земляки, не хочу лукавить, этот топик является и рекламой моей фирмы.
Но, главное, я хотел попытаться за оставшиеся несколько дней собрать и обсудить здесь информацию для людей, что будут оглядываться на другие возможности по просмотру русских каналов после отключения Платформы.
Было бы лучше один раз подробно ответить на какой-то вопрос здесь, чем бесконечно читать лекции по телефону.
Рассылая информацию, я надеюсь получить здесь конкретные вопросы и потом вместе с форумчанами выработь конкретные предложения и советы для пользователей.
Предлагаю этот топик обьявить демилитаризованной зоной, все разборки и военные действия перенести в другие разделы.
Неужели мы все вместе не сможем сделать небольшое хранилище конкретной и полезной информации, вместо того чтобы бесконечно просаживать своё, единственно правильное мнение.
Конечно, нужна помощь модератора чтобы удалить лишние эмоции.
Мы все разные, но нас обьединяет любовь к электронике и к телевидению.
Но, главное, я хотел попытаться за оставшиеся несколько дней собрать и обсудить здесь информацию для людей, что будут оглядываться на другие возможности по просмотру русских каналов после отключения Платформы.
Было бы лучше один раз подробно ответить на какой-то вопрос здесь, чем бесконечно читать лекции по телефону.
Рассылая информацию, я надеюсь получить здесь конкретные вопросы и потом вместе с форумчанами выработь конкретные предложения и советы для пользователей.
Предлагаю этот топик обьявить демилитаризованной зоной, все разборки и военные действия перенести в другие разделы.
Неужели мы все вместе не сможем сделать небольшое хранилище конкретной и полезной информации, вместо того чтобы бесконечно просаживать своё, единственно правильное мнение.
Конечно, нужна помощь модератора чтобы удалить лишние эмоции.
Мы все разные, но нас обьединяет любовь к электронике и к телевидению.