Вход на сайт
Energieeffizienzklasse LCD Fernseher
NEW 27.06.12 16:18
Какая марка то? К чему готовиться?
в ответ Arlanda 27.06.12 09:07
В ответ на:
Поздравьте меня, вчера приобрела зомбоящик. Теперь буду немножко тупые вопросы задавать....
Поздравляем.Поздравьте меня, вчера приобрела зомбоящик. Теперь буду немножко тупые вопросы задавать....

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 27.06.12 16:36

В стандбай прибор показывает 13 ватт.

Если показания прибора верно, то за 20 часов стандбай ТВ потребляет 260 ватт, а в год 95 квт. Имея 10 геретов, работающих в стандбай, получаем почти 1000 квт в год бесполезно сожженной энергии. А это уже не пара евро, а почти пара сотен евро.
Поэтому я и задал такой вопрос.
в ответ 0Alexander0 26.06.12 19:38
В ответ на:
Да плевать на эти пару евро, что в год этот стендбай наматывает, комфорт важнее.
Так это понятно, если все соответствует заявленным показателям завода. А если у меня так: Работающий ТВ потребляет 50 ват.Да плевать на эти пару евро, что в год этот стендбай наматывает, комфорт важнее.

В стандбай прибор показывает 13 ватт.

Если показания прибора верно, то за 20 часов стандбай ТВ потребляет 260 ватт, а в год 95 квт. Имея 10 геретов, работающих в стандбай, получаем почти 1000 квт в год бесполезно сожженной энергии. А это уже не пара евро, а почти пара сотен евро.
Поэтому я и задал такой вопрос.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 27.06.12 17:29
в ответ prakt1k 27.06.12 16:36
Moжет у телика есть "второе" стандбай?Например, Филипсы пару лет назад можно было при выключенном в стандбай и горящем индикаторе спереди, выключить кнопкой на самом телике,когда индикатор спереди гас,но телик всё-равно оставался подключенным в сеть и потреблял ~0,02 вт.
Was dich nicht umbringt, macht dich nur stärker!!!
NEW 27.06.12 21:56
Жуть какая !... У меня ребёнок часто забывает свет выключить или я частенько под ящик засыпаю. Да и жена любит частенько покушать приготовить... Но я с месгерэтом по квартире не летаю и не долблю их, что "мы же за это платим ! Шпарить нужно !". Не вижу причины столь убиваться за перерасходованную энергию .. У нас явно разные понятия о жизни !
В ответ на:
Жуть какая !... У меня ребёнок часто забывает свет выключить или я частенько под ящик засыпаю. Да и жена любит частенько покушать приготовить... Но я с месгерэтом по квартире не летаю и не долблю их, что "мы же за это платим ! Шпарить нужно !". Не вижу причины столь убиваться за перерасходованную энергию .. У нас явно разные понятия о жизни !

NEW 28.06.12 20:05
Да уж твои понятия тут всем ясны. 1000 квт туда - 1000 квт сюда, какая разница!!! А ты не задумывался, сколько вреда экологии от выработки этой 1000, впустую сожженных киловатт? Не говоря уже о зря потраченных деньгах.
в ответ puhidze 27.06.12 21:56
В ответ на:
У нас явно разные понятия о жизни
У нас явно разные понятия о жизни
Да уж твои понятия тут всем ясны. 1000 квт туда - 1000 квт сюда, какая разница!!! А ты не задумывался, сколько вреда экологии от выработки этой 1000, впустую сожженных киловатт? Не говоря уже о зря потраченных деньгах.
NEW 28.06.12 20:08 
foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=tvsat&Number=21822718&page=0&view...
в ответ Arlanda 27.06.12 22:18
В ответ на:
Но сначала пошла читать мануал.
В мануале ничего особого нет. Читай эту тему и загружай виджеты.Но сначала пошла читать мануал.

foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=tvsat&Number=21822718&page=0&view...
NEW 28.06.12 21:32
Нет, у меня Польша рядом, а им наши законы как-то по-барабану !
Вот только ненадо тут демагогию разводить об экологии ! Мы с тобой один куй тут просто потребители и плательщики ! Ты хоть как вые...нись, но в связи с глобальным кризисом
будешь платить с каждым разом больше ! Даже твои герэты не помогут ! 
В ответ на:
А ты не задумывался, сколько вреда экологии от выработки этой 1000, впустую сожженных киловатт?
А ты не задумывался, сколько вреда экологии от выработки этой 1000, впустую сожженных киловатт?
Нет, у меня Польша рядом, а им наши законы как-то по-барабану !

NEW 28.06.12 23:04
в ответ vasilek4d 28.06.12 22:55
Есть такая категория злобствующих на весь мир людей. Им всё и все по-куй. Положительных эмоций у них не бывает. Это обиженные судьбой люди и свою обиду они всегда стремятся выместить на других. Поэтому от них кроме гадостей и ждать то нечего. Таких только пожалеть можно. 

NEW 28.06.12 23:21
В чём я злобствую то ?
Я просто ткнул пальцем, что нужно жить так, как вы сами хотите, а не как вам диктуют ... 
Просто дико забавно наблюдать, когда русские под немцев пытаются "закосить". Вроде и "то", но всё-таки "не то" !
Хотелось бы спросить : Вот накуй тебе этот месгерэт сдался ? Ну и переплотил ты в своей жизни. И что ? Будешь видершпрухи писать, что тебя наеб..ли в твоих герэтах, которые тебе нравятся и которые ты купил ?
В ответ на:
Есть такая категория злобствующих на весь мир людей. Им всё и все по-куй. Положительных эмоций у них не бывает. Это обиженные судьбой люди и свою обиду они всегда стремятся выместить на других. Поэтому от них кроме гадостей и ждать то нечего. Таких только пожалеть можно.
В чём я злобствую то ?

Просто дико забавно наблюдать, когда русские под немцев пытаются "закосить". Вроде и "то", но всё-таки "не то" !

Хотелось бы спросить : Вот накуй тебе этот месгерэт сдался ? Ну и переплотил ты в своей жизни. И что ? Будешь видершпрухи писать, что тебя наеб..ли в твоих герэтах, которые тебе нравятся и которые ты купил ?

NEW 28.06.12 23:26
в ответ puhidze 28.06.12 23:21
на лови....Это не значит, что надо категорически отвергать услуги других провайдеров русского интернетного телевидения, таких как "Rodnoe TV" и др.
Просто "Kartina TV" одна из первых начала осваивать эту сферу деятельности, имеет достаточно средств чтобы обеспечить хорошую техническую и софтовую базу для трансляции этих каналов.
Я недостаточно знаю эту тему и поэтому прошу настоящих специалистов, таких как "puhidze" немного подробнее описать эту тему.
Просто "Kartina TV" одна из первых начала осваивать эту сферу деятельности, имеет достаточно средств чтобы обеспечить хорошую техническую и софтовую базу для трансляции этих каналов.
Я недостаточно знаю эту тему и поэтому прошу настоящих специалистов, таких как "puhidze" немного подробнее описать эту тему.
NEW 28.06.12 23:59
Давай уже лучше про свою "картину". Тут у тебя все же получше получается, хотя мне тоже по барабану. Ну может от меня хоть отцепишься. А то прилип как банный лист к Ж**е. Не дал по теме никому высказаться со своим гундением
в ответ puhidze 28.06.12 23:21
В ответ на:
Будешь видершпрухи писать,
Задолбал ты со своими нравоучениями "как жить надо". Уж как нибудь без соп***ых разберемся. Будешь видершпрухи писать,
Давай уже лучше про свою "картину". Тут у тебя все же получше получается, хотя мне тоже по барабану. Ну может от меня хоть отцепишься. А то прилип как банный лист к Ж**е. Не дал по теме никому высказаться со своим гундением
NEW 29.06.12 07:56
в ответ prakt1k 28.06.12 20:08
Да,я уже поняла, он тоненький и безпонтовый, зато в нем подробно описано, что какая кнопка на пульте обозначает, блин....
Большое спасибо за ссылку, мне как раз про виджеты и надо инфу. А где почитать про самые первые шаги после включения, чтобы там не накосячить, я имею в виду, как поставить страну Россию, как создать developer и с чем его едят... Куда там записывать плейлисты... Спасибо!
Пухидзе почему злой такой? Открой свою ветку и в ней ругайся. Зачем в моей бесполезный срач разводить? Спасибо за внимание.
Большое спасибо за ссылку, мне как раз про виджеты и надо инфу. А где почитать про самые первые шаги после включения, чтобы там не накосячить, я имею в виду, как поставить страну Россию, как создать developer и с чем его едят... Куда там записывать плейлисты... Спасибо!
Пухидзе почему злой такой? Открой свою ветку и в ней ругайся. Зачем в моей бесполезный срач разводить? Спасибо за внимание.
Den ständiga resan till nästa höst...