Login
IPTV кроме КАРТИНЫ? Можно из других стран
NEW 07.06.12 20:35
Это как раз и не основное преимущество . Зачем ещё платить каждый мес 15 евро если можно то самое даже луче иметь за бесплатно !
Поставь нитрогенский плагин и будет тебе счастья !
in Antwort puhidze 07.06.12 20:28
В ответ на:
Но основное приимущество у IPTV - это VoD (видео по запросу).
Но основное приимущество у IPTV - это VoD (видео по запросу).
Это как раз и не основное преимущество . Зачем ещё платить каждый мес 15 евро если можно то самое даже луче иметь за бесплатно !
NEW 07.06.12 20:41
Может быть сейчас,но если добавятся клиенты потерявшие Платформу,хотя бы тысяч 5,то думаю проблемы появятся.
in Antwort Anatolij3 07.06.12 20:33
В ответ на:
затыков ноль
затыков ноль
Может быть сейчас,но если добавятся клиенты потерявшие Платформу,хотя бы тысяч 5,то думаю проблемы появятся.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 07.06.12 20:42
Аккаунт все равно проплачивать надо.
in Antwort Richy_de 07.06.12 20:35
В ответ на:
NEW 07.06.12 20:43
Так и я про тоже !!!!!!
Зачем обвешивать себя тазами, прокладывать кучу кабелей по квартире, когда можно смотреть всё на одном устройстве, подключенном к интернет !!! Тут уже кому как : кто не шарит, покупает або у сервиса и без проблем смотрит, а кто "более или менее", тот сам ищет то, что ему надо ...
in Antwort Richy_de 07.06.12 20:35
В ответ на:
Так и я про тоже !!!!!!
Зачем обвешивать себя тазами, прокладывать кучу кабелей по квартире, когда можно смотреть всё на одном устройстве, подключенном к интернет !!! Тут уже кому как : кто не шарит, покупает або у сервиса и без проблем смотрит, а кто "более или менее", тот сам ищет то, что ему надо ...
NEW 07.06.12 20:46
Ну это прихоть самого автора, точнее соавтора, пока никто не написал бесплатный плагин. Да и в 1 евро никто не обеднеет.
К примеру, на приставках всё бесплатно ...
in Antwort gutta67 07.06.12 20:42
В ответ на:
Ну это прихоть самого автора, точнее соавтора, пока никто не написал бесплатный плагин. Да и в 1 евро никто не обеднеет.
К примеру, на приставках всё бесплатно ...
NEW 07.06.12 20:59
Эственно будут ! Вот только чтоб не искать их, энтузиасты и делают виджеты и плагины, чтоб народ не суетился в поисках, а тупо включал свой ящик и смотрел... Как к примеру, в соседней ветке про Самсунг.
Для тех, кому это сложно - подключаются к картине и прочим сервисам. Зато никаких проводов и тазиков !!!
Да и ваще, заморочки с тазами я бы уже не стал серьёзно воспринимать. Скорее это хобби:
1. Для работающих нет никакого желания выёживаться с установками антенн и прокладкой кабелей. А зачем ? Заплатил 80 евро за приставку, 15 евро за просмотр и смотри спокойно...
2. Возможность просмотра Vod.
3. Нет привязки к определённым спутникам ! У интернета нет границ...
4. Что хочу, то и смотрю ! Достаточно покопаться в инернет
in Antwort Anatolij3 07.06.12 20:50, Zuletzt geändert 07.06.12 21:10 (puhidze)
В ответ на:
ну будут другие плейлисты!
ну будут другие плейлисты!
Эственно будут ! Вот только чтоб не искать их, энтузиасты и делают виджеты и плагины, чтоб народ не суетился в поисках, а тупо включал свой ящик и смотрел... Как к примеру, в соседней ветке про Самсунг.
Для тех, кому это сложно - подключаются к картине и прочим сервисам. Зато никаких проводов и тазиков !!!
Да и ваще, заморочки с тазами я бы уже не стал серьёзно воспринимать. Скорее это хобби:
1. Для работающих нет никакого желания выёживаться с установками антенн и прокладкой кабелей. А зачем ? Заплатил 80 евро за приставку, 15 евро за просмотр и смотри спокойно...
2. Возможность просмотра Vod.
3. Нет привязки к определённым спутникам ! У интернета нет границ...
4. Что хочу, то и смотрю ! Достаточно покопаться в инернет
NEW 07.06.12 21:07
Смешно ты рассуждаешь . Там смотреть же нечего да и качество отстой. Да и бошливать каждый мес надо .
Ты ещё не забудь что у людей по 3-4 телевизора в доме находится !
in Antwort puhidze 07.06.12 20:59
В ответ на:
Зато никаких проводов и тазиков !!!
Зато никаких проводов и тазиков !!!
Смешно ты рассуждаешь . Там смотреть же нечего да и качество отстой. Да и бошливать каждый мес надо .
Ты ещё не забудь что у людей по 3-4 телевизора в доме находится !
NEW 07.06.12 21:13
Ну это по твоему желанию... Хочешь плати, а хочешь нет !
Ты и за просмотр на тазике тоже башлюешь...
in Antwort Richy_de 07.06.12 21:07, Zuletzt geändert 07.06.12 21:14 (puhidze)
В ответ на:
Да и бошливать каждый мес надо .
Да и бошливать каждый мес надо .
Ну это по твоему желанию... Хочешь плати, а хочешь нет !
NEW 07.06.12 21:16
Так же, как и на тазике ! Ведь оттуда же всё берётся !
Про качество смотри выше !!!
in Antwort Richy_de 07.06.12 21:07
В ответ на:
Там смотреть же нечего да и качество отстой.
Там смотреть же нечего да и качество отстой.
Так же, как и на тазике ! Ведь оттуда же всё берётся !
NEW 07.06.12 21:17
Ну прокладка кабелей остается,даже сложнее чем с сателиткой.Попробуй просверлить стену сверлом на 10 и просунуть ЛАН кабель,
а сателитный легко.
В ответ на:
1. Для работающих нет никакого желания выёживаться с установками антенн и прокладкой кабелей. А зачем ? Заплатил 80 евро за приставку, 15 евро за просмотр и смотри спокойно..
1. Для работающих нет никакого желания выёживаться с установками антенн и прокладкой кабелей. А зачем ? Заплатил 80 евро за приставку, 15 евро за просмотр и смотри спокойно..
Ну прокладка кабелей остается,даже сложнее чем с сателиткой.Попробуй просверлить стену сверлом на 10 и просунуть ЛАН кабель,
07.06.12 21:18
in Antwort Morder 07.06.12 21:17, Zuletzt geändert 07.06.12 21:20 (puhidze)
NEW 07.06.12 21:19
in Antwort Morder 07.06.12 21:17
07.06.12 21:20
Для работающих оно и не нужно столько каналов да еще и за денежку. когда их смотреть?
я вон смотрю плейлист бесплатно и качество нормальное, и каналов хватает, но смотрю всего 5-8 из всех.
я вон смотрю плейлист бесплатно и качество нормальное, и каналов хватает, но смотрю всего 5-8 из всех.
NEW 07.06.12 21:22
Можно и влан но от этого тоже рад не кто не будет. Моим детям только Скай подавай .
in Antwort Morder 07.06.12 21:17
В ответ на:
и просунуть ЛАН кабель
и просунуть ЛАН кабель
Можно и влан но от этого тоже рад не кто не будет. Моим детям только Скай подавай .
NEW 07.06.12 21:26
in Antwort Anatolij3 07.06.12 21:20
Логично ! У меня акк от картины проплачен только для просмотра новостей. От 15 евро я не обеднею...
А так смотрю только фильмы онлайн...
NEW 07.06.12 21:27
Скай у меня есть,в данный момент отрабатываю возможные варианты с 1.07.2012
in Antwort Richy_de 07.06.12 21:22
В ответ на:
Моим детям только Скай подавай
Скай у меня есть,в данный момент отрабатываю возможные варианты с 1.07.2012
07.06.12 21:32
А почему именно Скай ? Что там такого этакого для детей ?...
У меня кинд только RTL по ящику смотрит и доволен как слон... Ну иногда как рекламу про новый мульт увидит, то просит включить его по-русски, т.к. знает уже, что быстрее его по-русски посмотреть, чем в кинотеатр сходить...
in Antwort Richy_de 07.06.12 21:22
В ответ на:
А почему именно Скай ? Что там такого этакого для детей ?...
У меня кинд только RTL по ящику смотрит и доволен как слон... Ну иногда как рекламу про новый мульт увидит, то просит включить его по-русски, т.к. знает уже, что быстрее его по-русски посмотреть, чем в кинотеатр сходить...
NEW 07.06.12 21:35
Если есть возможность ,ставь тазик на АБС 75 г . Там те самые каналы что и от платформы ,кроме HD.
in Antwort Morder 07.06.12 21:27
В ответ на:
отрабатываю возможные варианты с 1.07.2012
отрабатываю возможные варианты с 1.07.2012
Если есть возможность ,ставь тазик на АБС 75 г . Там те самые каналы что и от платформы ,кроме HD.
NEW 07.06.12 21:39
Пробовал года 4 назад,так и не смог настроить,хотя метров 500 по прямой нет преград.
Буду держать как запасной вариант.
in Antwort Richy_de 07.06.12 21:35
В ответ на:
ставь тазик на АБС 75 г
ставь тазик на АБС 75 г
Пробовал года 4 назад,так и не смог настроить,хотя метров 500 по прямой нет преград.
Буду держать как запасной вариант.