Login
Дигитальная фотокамера
315
NEW 31.08.04 01:28
Не знаю или я по адресу, но надеюсь, что мне сможете помочь советом.
У меня вот какой вопрос: что должно обязательно быть в дигитальной фотокамере, чтобы она давала фотки хорошего качества? Я слышала про "пиксели", что их должно быть какое-то определенное колличество, про зум и т.д. Я хочу купить хорошую камеру в пределах до 500┬. Может кто-то может мне что посоветовать? Я в этом деле полный валенок, а на мнение продавцов в магазине я не полагаюсь.
Спаибо заранее.
У меня вот какой вопрос: что должно обязательно быть в дигитальной фотокамере, чтобы она давала фотки хорошего качества? Я слышала про "пиксели", что их должно быть какое-то определенное колличество, про зум и т.д. Я хочу купить хорошую камеру в пределах до 500┬. Может кто-то может мне что посоветовать? Я в этом деле полный валенок, а на мнение продавцов в магазине я не полагаюсь.

Спаибо заранее.
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 31.08.04 08:12
in Antwort abvgdejka 31.08.04 01:28
Привет!
Сама понимаешь, что есть камеры различного качества за различную цену. Вс╦ зависит от желаемого качества и суммы, которую ты готова отдать за фотик...
Если ты хочешь недорогой, но добротный фотик, то будет вполне достаточно 3,3 Mio Pixel. Если будет ещ╦ с оптическим зумом (не путать с дигитальным, так как последний уходшает качество при приближении объекта), то вообще отлично. С таким качеством можно свободно печатать фотографии 13х18 и стоят они в пределах 200 евро. Вот простой пример (смотри в прицепе).
Сама понимаешь, что есть камеры различного качества за различную цену. Вс╦ зависит от желаемого качества и суммы, которую ты готова отдать за фотик...
Если ты хочешь недорогой, но добротный фотик, то будет вполне достаточно 3,3 Mio Pixel. Если будет ещ╦ с оптическим зумом (не путать с дигитальным, так как последний уходшает качество при приближении объекта), то вообще отлично. С таким качеством можно свободно печатать фотографии 13х18 и стоят они в пределах 200 евро. Вот простой пример (смотри в прицепе).
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 31.08.04 21:38
Esche neploho po4itat testi w schurnalah,naprimer, "Computer-Bild",ili spezialisirowannih isdanijah,kasajuschiesja zifrowih fotoaparatow.Obi4no redakzii periodi4eski sami ispitiwajut na ka4estwo srasu 15-20 kamer.
NEW 31.08.04 22:37
in Antwort Megatron 31.08.04 08:12
Хочу фотоаппарат хорошего качества, если не сказать очень хорошего качества. Думаю, что до 500┬ можно очень хороший фотоаппарат купить, я права? Можно конечно же и профессионалный купит, который стоит около 1000┬, но профессиональный мне не нужен.
А какая разница между "оптическим" и "дигитальным" зумом? Это что еще за зверь такой? Я слышала только "зум", без всяких подробностей какой именно. Просветите меня на этот счет немного.
Данке!!
А какая разница между "оптическим" и "дигитальным" зумом? Это что еще за зверь такой? Я слышала только "зум", без всяких подробностей какой именно. Просветите меня на этот счет немного.
Данке!!

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 31.08.04 22:45
in Antwort abvgdejka 31.08.04 22:37
Pri opti4eskom zoome rabotaet sama optika apparata,kak binokl.
Pri zifrowom zoome opti4eskogo priblischenija ne proishodit,prosto kartinka w apparate uweli4iwaetsja zifrowim sposobom,4to resko snischaet ka4estwo isobraschenija.
A horoschaja otika stoit horoschih deneg.
Pri zifrowom zoome opti4eskogo priblischenija ne proishodit,prosto kartinka w apparate uweli4iwaetsja zifrowim sposobom,4to resko snischaet ka4estwo isobraschenija.
A horoschaja otika stoit horoschih deneg.
NEW 31.08.04 23:33
in Antwort JET 31.08.04 22:45
Раз уж я решила купить камеру, то думаю, что есть смысл купить хорошую, пусть и дорогую. Все же это не та вещь, которую меняют часто. 
А за разъясняния про зум огромное спасибо!!

А за разъясняния про зум огромное спасибо!!

NEW 31.08.04 23:42
in Antwort abvgdejka 31.08.04 23:33
В ответ на:Раз уж я решила купить камеру, то думаю, что есть смысл купить хорошую, пусть и дорогую
Разумное решение, правда через полгода в продаже будут камеры ещё лучше и Ваша покажется Вам уже не такой привлекательной.
К тому же если фотография не является Вашим увлечением, то Вы скорее всего не оцените всех прелестей этой камеры, но как говорится "Красиво жить не запретишь"
"не смотрите на врага с омерзением, может вам придется его съесть..."
ремонт мобильных телефонов
NEW 01.09.04 00:09
in Antwort Серёга! 31.08.04 23:42
Не-а. Я это знаю, что через пол-года будет что-то новенькое и лучшее. Но ведь если вещь хорошая и качественная, то ею можно пользоватся и невзирая на то, что есть уже что-то лучшее.
А по поводу фотографии - да, фотография не является моим хобби, но фотографировать я обожаю (или может это мое хобби?!)
И очен хочу иметь качественные фотки, которые потом можно качетсвенно отпечатать. Мне просто надоело ждать: когда же наконец-то закончится пленка чтобы можно было фотки проявить :-( Вот и хочу поэтому дигиталную камеру.
А по поводу фотографии - да, фотография не является моим хобби, но фотографировать я обожаю (или может это мое хобби?!)

NEW 01.09.04 07:04
http://www.chip.de/artikel/c_artikel_12176608.html
Es ist nur meine Überlegung. Rechtsweg ist ausgeschloßen.
Es ist nur meine Überlegung. Rechtsweg ist ausgeschloßen.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 01.09.04 15:06
in Antwort Megatron 31.08.04 08:12
В дигитальной камере важно не только количество пикселей, которых должно быть не менее 3 миллионов
(больше - лучше), но также качество оптики и электроники. Исходя из этого советую обратить внимание на
такие марки, как KODAK, HP или CANON c 3 и более млн пикселей и оптическим увеличением (не путать с
дигитальным) , и ни в коем случае разные JENOPTIK или MEDION.
(больше - лучше), но также качество оптики и электроники. Исходя из этого советую обратить внимание на
такие марки, как KODAK, HP или CANON c 3 и более млн пикселей и оптическим увеличением (не путать с
дигитальным) , и ни в коем случае разные JENOPTIK или MEDION.
NEW 02.09.04 01:24
in Antwort abvgdejka 01.09.04 00:09
Сам мучился с подобным вопросом, но слава Богу живём в цивилизованной стране, я с интервалом в две недели покупал в магазине дигитальные фотоаппараты, тренировался, а потом относил обратно - брал другой, третий и т.д. до тех пор пока не выбрал наиболее понравившийся Олимпус 5060Wide Zoom. 

всё проходит...
02.09.04 21:48
in Antwort AUTOBAT 02.09.04 01:24
И сколько такая камера стоила? И чем она хороша?
NEW 03.09.04 00:42
Привет.
Кроме оптики и пикселей обрати внимание на так называемый,,reakcions zeit'' это скорость с каторой камера фотографирует.Она может быть от 0,... до 25 сек.Производители очень редко пишут об этом,хотя это важный аспект.В идеальных условиях они все хороши,а будь немного пасмурно или объект движится ты жмёш на кнопку и очень долго ничего не проиcxодит.Зайди на idealo.de под сылкой диг.фотограф. наидёш себе что нибудь,кроме того там есть к каждому герету комментарии люди делятся кaкой опыт они имели с тем или инным аппаратом.да кстати там можеш наити дешевле % на 25 чем в магазине.Успеха
Кроме оптики и пикселей обрати внимание на так называемый,,reakcions zeit'' это скорость с каторой камера фотографирует.Она может быть от 0,... до 25 сек.Производители очень редко пишут об этом,хотя это важный аспект.В идеальных условиях они все хороши,а будь немного пасмурно или объект движится ты жмёш на кнопку и очень долго ничего не проиcxодит.Зайди на idealo.de под сылкой диг.фотограф. наидёш себе что нибудь,кроме того там есть к каждому герету комментарии люди делятся кaкой опыт они имели с тем или инным аппаратом.да кстати там можеш наити дешевле % на 25 чем в магазине.Успеха
NEW 03.09.04 17:33
in Antwort kudesnik2003 03.09.04 00:42, Zuletzt geändert 03.09.04 17:33 (abvgdejka)
Супер!! Огромное спасибо! Обязателно посмотрю.
Никогда не думала, что выбрат камеру будет так сложно.
Никогда не думала, что выбрат камеру будет так сложно.

NEW 04.09.04 22:22
in Antwort abvgdejka 03.09.04 17:33, Zuletzt geändert 04.09.04 22:24 (AUTOBAT)
да ты ещё ничего толком не сделала... а уже стонешь - тяжело... 
подожди начнёться... зайди на http://www.foto.ruпросмотри отзывы покупателей цифровой техники, виды камер и их основные показатели.
почитай в форуме на http://www.allent.ru/forum/ в разделе "торжище" - "выбор дигитальной камеры" - может это тебе поможет.
удачи.

подожди начнёться... зайди на http://www.foto.ruпросмотри отзывы покупателей цифровой техники, виды камер и их основные показатели.
почитай в форуме на http://www.allent.ru/forum/ в разделе "торжище" - "выбор дигитальной камеры" - может это тебе поможет.
удачи.
всё проходит...
NEW 05.09.04 20:24
in Antwort AUTOBAT 04.09.04 22:22
Да нет, стонать еще не начинала, но думаю, что начну, когда дело дойдет до выбора.