Вход на сайт
IPTV кроме КАРТИНЫ? Можно из других стран
NEW 14.05.12 14:59
Ветка закрыта 19.06.12 20:54 (samus)
Привет всем!
Есть ли в Германии IPTV кроме Картины? А то на всех форумах только её рекомендуют и, кстати, недовольных тоже хватает. Меня интересуют отзывы реальных пользователей альтернативных сервисов, может быть даже не немецких, но с нормальным качеством картинки. Спасибо всем откликнувшимся !
P.S. Просьба не писать о тарелках, так как не подходит изначально.
Есть ли в Германии IPTV кроме Картины? А то на всех форумах только её рекомендуют и, кстати, недовольных тоже хватает. Меня интересуют отзывы реальных пользователей альтернативных сервисов, может быть даже не немецких, но с нормальным качеством картинки. Спасибо всем откликнувшимся !
P.S. Просьба не писать о тарелках, так как не подходит изначально.
NEW 15.05.12 09:17
в ответ 21igor 14.05.12 14:59
NEW 15.05.12 09:36
в ответ 21igor 15.05.12 09:26
После Картины, по качеству картинки, идет Родное.тв, все остальное шротт.
NEW 15.05.12 12:01
Именно альтернатива, если нет возможности поставить САТ...
...да и многие уже снимают эти тарелки переходя на ИПТВ.
в ответ R0B0T 15.05.12 11:31
В ответ на:
IPTV пока не альтернатива SatTV
IPTV пока не альтернатива SatTV
Именно альтернатива, если нет возможности поставить САТ...
...да и многие уже снимают эти тарелки переходя на ИПТВ.
NEW 16.05.12 16:49
А что можно сейчас смотреть русского "нахаляву" через спутник ? Такое же гавно ?...
Зато качество лучше ?. Ну ты "мостодонт" однако...
Может лучше посмотреть какой-нибудь новый фильмец, чем пережёвывание новостей, как на немецком тв, но в хорошем качестве ?...
в ответ Richy_de 15.05.12 15:10
В ответ на:
Ага халявное тв убирает и говно за деньги смотрит !
Ага халявное тв убирает и говно за деньги смотрит !
А что можно сейчас смотреть русского "нахаляву" через спутник ? Такое же гавно ?...
Может лучше посмотреть какой-нибудь новый фильмец, чем пережёвывание новостей, как на немецком тв, но в хорошем качестве ?...
NEW 16.05.12 18:00
вот ткоа не надо нам тут сказки про какчество рассказывать...на последней приставке HD,3D- одна пародия... ну так за пятнарик смотреть мона...но каналов то нормальных раз,два и обчёлся..одно количество,о качестве и речи быть не может...и то что ест: стыбренно с Платформы...
NEW 16.05.12 19:06
Угу !... Думаю, ты один из тех, кому новости по-русски в отличном качестве нужны...
А мне лично фильмы !
Так что я лучше на приставочке фильмы современные посмотрю. Слава богу, пока ещё русский интернет не обнищал на сервисы, типа, вконтакте...
А мне лично фильмы !
NEW 16.05.12 22:05
в ответ puhidze 16.05.12 19:06
да нет родимый, не увлекаюсь я новостями..а вот канал о природе или животный мир смотрю постоянно в хорошем качетстве(в отличии от тебя)где уж вам с хорошим качеством то ???если это чистый перегон,а у нас всё в оригинале,о как...и хватит тут да и не только задиратся ко всем,про лыжников что ли посмотри,покатай бильярд,а то ты весь какой то напряженный,сыми стрэсс...
NEW 19.05.12 19:34
Картину скоро жаба задушит,а если смотреть НТВ Плюс и Viasat,бери отсюда,В основной пакет входит более 100 каналов ТВ и 30 Радио и стоит это всего 51.26 Евро в год.Сам смотрю,все супер,Картина нервно курит.
NEW 19.05.12 21:15
в ответ Anatolij2003 19.05.12 19:34
ОК, цена супер. Страничка весьма интересная, типа "кота в мешке", ни какой возможности попробовать, ни способов просмотра
. Что там с качеством?
Смотришь на телеке? Что там с архивами, какие там еще плюсы и какие минусы?
Смотришь на телеке? Что там с архивами, какие там еще плюсы и какие минусы?