Вход на сайт
На что нужно обратить внимание при выборе LNB и DiSEqC
855
NEW 30.04.12 13:07
Сейчас стоят простые головки с одним выходом и DiSEqC (точно не могу сказать какой т.к. головку ставили давно). Я решился провести в свою часть дома русское тв и для этого мне нужно поменять головки на новые ну и дополнительно купить новый DiSEqC. Пробежался по просторам интернета (в основном МОСТ и eBay), но так и не смог определиться какие головки мне взять (понятное дело что Twin). Может кто посоветует на какие критерии стоит обратить внимание при выборе головок и DiSEqC.
NEW 02.05.12 22:14
Она позволяет, благодаря своим поперечным размерам, настроиться на спутники, которые расположены близко друг от друга. Например можно ее "воткнуть" между Сириусом и Хотбирдом. Хотя от диаметра (размера) тарелки тоже зависит.
Хотя вы все равно уже купили, что хотели и теперь мало что изменится.
Когда-то очень давно искал SCSI-Brenner. В Медиа-Маркте спросил у продавца, какой лучше, Yamaha или Philips. Он говорит - Yamaha! Я спросил почему? Последовал почти презрительный ответ - weil es Yamaha ist!
В ответ на:
А чем она лучше тех, которые купил я?
А чем она лучше тех, которые купил я?
Она позволяет, благодаря своим поперечным размерам, настроиться на спутники, которые расположены близко друг от друга. Например можно ее "воткнуть" между Сириусом и Хотбирдом. Хотя от диаметра (размера) тарелки тоже зависит.
Хотя вы все равно уже купили, что хотели и теперь мало что изменится.

"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 03.05.12 13:01
Это лет 15 назад было.
на какую?
Ага, ты наверное имел в виду это обозначение на схеме?
"UniCable LNB"
В ответ на:
В Медиа-Маркте спросил у продавца...
В Медиа-Маркте спросил у продавца...
Это лет 15 назад было.
В ответ на:
На такую головку стоит обратить внимание:
На такую головку стоит обратить внимание:
на какую?
Ага, ты наверное имел в виду это обозначение на схеме?
"UniCable LNB"
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 03.05.12 22:29
в ответ Kost16 30.04.12 13:07
Установил головки. Одну головку поставил между сириусом и хотбирдом. Заработало и качество сигнала 74%, на астре примерно так же, а вот сириус перестал работать, но это не беда... завтра проверю ещё раз (хз это гуд или нет, но мне кажется, что качество картинки стало хуже). Так же перестала показываться информация если на пульте нажать кнопку info Очень удобная функция была. Это связано с низким качеством сигнала? ресиверт openbox s6