Вход на сайт
Express AM22 53`+ Flachantenne
640
NEW 05.03.12 22:37
Есть у кого-нибудь опыт с такой антеной. Дело в том что нет возможности поставить нормальную параболическую антену. Соответственно хочу попробовать установить на окне (внутри помещения)
вот такую
или такую
антену.
Проблема ещё в том что окна выходят на восток, север и запад, поэтому остановился именно на Express AM22 53.
Вот имучают смутные сомнения что такой тазик, да ещё через двойное остекление даст устойчивый сигнал.
вот такую

Проблема ещё в том что окна выходят на восток, север и запад, поэтому остановился именно на Express AM22 53.
Вот имучают смутные сомнения что такой тазик, да ещё через двойное остекление даст устойчивый сигнал.
хорошее дело, браком не назовут...
NEW 05.03.12 23:23
надежда умирает последней,думаю с этой затеей не будет ни ....Чтобы устойчиво принимать русские каналы с этого спутника в Германии, надо устаналивать тарелку размером не менее 1 метра.
В Западной Европе этот спутник виден не высоко над уровнем горизонта - вертикальный угол наклона тарелки будет всего около 17°.
Очень важно провернуть головку в хомутиках по часовой стрелке, примерно, на 30° (Если смотреть на антенну, стоя перед ней)
В Западной Европе этот спутник виден не высоко над уровнем горизонта - вертикальный угол наклона тарелки будет всего около 17°.
Очень важно провернуть головку в хомутиках по часовой стрелке, примерно, на 30° (Если смотреть на антенну, стоя перед ней)
NEW 06.03.12 00:29
А 17 градусов - это не мало.
В ответ на:
с этого спутника в Германии, надо устаналивать тарелку размером не менее 1 метра.
Давно уже не настраивался на этот спутник. Но 2 года назад на 60 см ловил. Правда без запаса на погоду. Думаю 80 см вполне пойдет. Но внутри квартиры через стекло - не знаю.с этого спутника в Германии, надо устаналивать тарелку размером не менее 1 метра.
А 17 градусов - это не мало.

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
07.03.12 07:56
чего пробовать ?головку не подвернуть,два стекла перед антеной...нифига из этой затеи не выйдет...договорись у продавца о праве возврата товара...антена эта конккретно под Астру и ей подобные спутники заточена...