Вход на сайт
Receiver для SKY. Только взгляните
980
NEW 26.02.12 20:28
Привет всем !
Вот описание ресивера
А теперь вопрос !!!
Могу ли я свою SKY карту с моего сломанного ресивера засунуть вот в этот выше описанный ресивер? Или меня проблеммы как всегда ожидают??
Кто знает ? Пишите
Вот описание ресивера
В ответ на:
verkaufe hier einen Original Humax Sat Receiver Modell PR-FOX.
Der Receiver ist Optisch wie Technisch in einem Top Zustand.
Mit dem Receiver können sie auch Sky empfangen sofern sie eine Smardcard besitzen
verkaufe hier einen Original Humax Sat Receiver Modell PR-FOX.
Der Receiver ist Optisch wie Technisch in einem Top Zustand.
Mit dem Receiver können sie auch Sky empfangen sofern sie eine Smardcard besitzen
А теперь вопрос !!!
Могу ли я свою SKY карту с моего сломанного ресивера засунуть вот в этот выше описанный ресивер? Или меня проблеммы как всегда ожидают??
Кто знает ? Пишите
NEW 26.02.12 21:04
Мне на это наплевать!!! Детей у меня слишком много
Это уже четвёртый ресивер для Sky за 2 года. И ему голову тоже через пол года открутят
Я его уже купила сегодня в ибеи.
Знать я у вас спросить хотела. Есть ли у него Kartenleser ?
в ответ temnota 26.02.12 20:56
В ответ на:
Да и старье это уже
Да и старье это уже
Мне на это наплевать!!! Детей у меня слишком много

Знать я у вас спросить хотела. Есть ли у него Kartenleser ?
26.02.12 21:51
в ответ Настенькa 26.02.12 21:04
http://www.amazon.de/Humax-PR-FOX-SAT-Digitaler-Satelliten/dp/B0009VLM0C
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 28.02.12 13:40
я хоть и чайник в этих делах. Но одно я поняла ,что не все ресиверы у которых есть Kartenleser будут функцианировать с Sky картой. Мы когда первый раз заказали Sky в магазине ,то привезли с собой в магазин наш ресивер с Kartenleser. Продавец посмотрел в какой то там список и сказал что этот не пойдёт, хотя мы на нём раньше Премьеру смотрели и всё шло . А теперь Sky называется и ресивер другой надо.
У нас в доме 4 телевизора и каждому ресивер подавай. Муж мой не разбирается в таких делах. Ну а я уже потихоньку научилась настраивать эти ресиверы
в ответ Richy_de 27.02.12 15:41
В ответ на:
Может карту и читает но каналы не показывает
Может карту и читает но каналы не показывает
я хоть и чайник в этих делах. Но одно я поняла ,что не все ресиверы у которых есть Kartenleser будут функцианировать с Sky картой. Мы когда первый раз заказали Sky в магазине ,то привезли с собой в магазин наш ресивер с Kartenleser. Продавец посмотрел в какой то там список и сказал что этот не пойдёт, хотя мы на нём раньше Премьеру смотрели и всё шло . А теперь Sky называется и ресивер другой надо.
У нас в доме 4 телевизора и каждому ресивер подавай. Муж мой не разбирается в таких делах. Ну а я уже потихоньку научилась настраивать эти ресиверы