Вход на сайт
Platforma-hd..... Это что?....
NEW 26.02.12 09:34
в ответ vasilek4d 25.02.12 21:30
Так.... Теперь ещё раз. Только просьба - отвечайте по теме и без оскорблений. Если сказать не хрен, лучше помолчи в тряпочку, может другим есть что сказать. Вот эта рекламка, в ней чётко всё сказано. Вопрос ещё раз - правда это, или нет. Если да, то как этим воспользоваться. Повторяю ещё раз - на указанном сайте ничего не понятно.
NEW 26.02.12 10:42
http://www.hd-platforma.tv/connecting
Это что же - уже тётю Шуру официально рекламируют ?
Ответ для ТС - бесплатный сыр бывает только в мышеловке .
Стоимость ресивера и карты лежит в разных пределах , а стоимость годовой подписки прим. 180 , можно и по месяцам и по кварталам и полгода .
в ответ Inklusive 26.02.12 09:34
В ответ на:
Для просмотра каналов пакета со спутника необходимо установить приёмный комплект:
• антенна 60 см и выше с универсальным конвертером (головкой) и кабелем
•рекомендованный спутниковый ресивер
•подключение к Интернету
Для просмотра каналов пакета со спутника необходимо установить приёмный комплект:
• антенна 60 см и выше с универсальным конвертером (головкой) и кабелем
•рекомендованный спутниковый ресивер
•подключение к Интернету
http://www.hd-platforma.tv/connecting
Это что же - уже тётю Шуру официально рекламируют ?
Ответ для ТС - бесплатный сыр бывает только в мышеловке .
Стоимость ресивера и карты лежит в разных пределах , а стоимость годовой подписки прим. 180 , можно и по месяцам и по кварталам и полгода .
NEW 26.02.12 11:10
Вот официальный сайт Платформы:http://www.platformahd.tv.А объявление в газете рекламирует шару на этот пакет.
Was dich nicht umbringt, macht dich nur stärker!!!
NEW 26.02.12 12:20
в ответ Inklusive 26.02.12 12:02
Это не лохотрон в прямом смысле.Там же написано,ставится головка на 9° ,ресивер подключается к интернету смотрится дополнительно ещё и пакет Платформы.Я так понимаю,что ресивер уже настроен и проплачен,думаю на год.Лохотроном может оказаться поддержка сервиса.
Was dich nicht umbringt, macht dich nur stärker!!!
NEW 26.02.12 21:04
какая уж это шура ???всё у них расписано...
А так же для тех у кого нет Интернета возможно практически на каждом приемнике HD имеющим CI-Slot при наличии DRE модуля.
Стоимость DRE модуля 249€
Стоимость HD ресивера с встроенным DRE модулем 319€
завезли партию рессиверов,сейчас их надо впаривать...
А так же для тех у кого нет Интернета возможно практически на каждом приемнике HD имеющим CI-Slot при наличии DRE модуля.
Стоимость DRE модуля 249€
Стоимость HD ресивера с встроенным DRE модулем 319€
завезли партию рессиверов,сейчас их надо впаривать...
NEW 04.03.12 22:54
в ответ Inklusive 26.02.12 09:34
Покупал я у них ресивер с присмотром премьера , пару лет назад, проработал год и заглох, никакой гарантии они не дают, можно месяц смотреть , а может и год, пока что нибудь новое не замутят. Т Шура чистой воды, это замануха когда перестанет показывать они скажут что у них есть тоже самое только за 6 евро в месяц и ресивер стоит 300' не верите позвоните спросите, у меня с ними был опыт общения, на чек обращайте внимание, снизу стоит обмену и возврата не подлежит, за ремонтом к производителю