Вход на сайт
"Платформы HD" скоро не будет?
07.02.12 16:15
"Платформы HD" скоро не будет?
По неофициальной информации российский DTH-пакет «Платформа HD» скоро может сменить торговую марку.
Это объясняет отсутствие этого провайдера в списке участников на предстоящей выставке CSTB-2012, где, как предполагается, будут обнародованы новости о перспективах вещания данного российского платного пакета со спутника «Eurobird-9A» в позиции 9 гр.в.д.
По неофициальной информации российский DTH-пакет «Платформа HD» скоро может сменить торговую марку.
Это объясняет отсутствие этого провайдера в списке участников на предстоящей выставке CSTB-2012, где, как предполагается, будут обнародованы новости о перспективах вещания данного российского платного пакета со спутника «Eurobird-9A» в позиции 9 гр.в.д.
NEW 08.02.12 02:07
в ответ b.waldi 07.02.12 22:37
По предварительной информации, в ближайшем будущем начнётся перевод абонентов российского DTH-пакета «Платформа HD» в позицию 36 гр.в.д., где они станут абонентами пакета HD-каналов, который запустит в этом году «Триколор ТВ».
При этом карты доступа меняться не будут, абонентам нужно будет перестроить свои приёмные антенны и сменить конвертор.
Перевод абонентов начнётся после запуска HD-каналов «Триколор ТВ».
При этом карты доступа меняться не будут, абонентам нужно будет перестроить свои приёмные антенны и сменить конвертор.
Перевод абонентов начнётся после запуска HD-каналов «Триколор ТВ».
Incertus animus dimidium sapientiae est
NEW 08.02.12 12:32
Скорее Картину покупать
все равно на сате смотреть будет нечего.
В ответ на:
Не удивлюсь если толпа рускоязычных хлынет переезжать на северо-восток германии
Не удивлюсь если толпа рускоязычных хлынет переезжать на северо-восток германии

NEW 08.02.12 12:58
в ответ vakula11 08.02.12 12:37
NEW 08.02.12 13:07
А нах Картина
? Есть и другие подешевле не хуже, а накрайняк бесплатно всё можно смотреть
.
Если вот вся Платформа уйдёт, то печально. На Радугу нужно будет переключаться, хотя это тяжелее.
В ответ на:
Скорее Картину покупать
Скорее Картину покупать
А нах Картина

Если вот вся Платформа уйдёт, то печально. На Радугу нужно будет переключаться, хотя это тяжелее.
NEW 08.02.12 14:23
в ответ gutta67 08.02.12 12:32
NEW 08.02.12 15:10
ист.http://www.platformahd.ru/faq2.htm#3%3Cbr%3E
Когда будет перенесена трансляция на спутник Eutelsat 36 гр.? Будет ли изменения параметров пакета? Зона покрытия будет больше?
Вещание проекта будет продолжено со спутника Eurobird 9A, 9 град.в.д. Изменения параметров пакета не будет.
Когда будет перенесена трансляция на спутник Eutelsat 36 гр.? Будет ли изменения параметров пакета? Зона покрытия будет больше?
Вещание проекта будет продолжено со спутника Eurobird 9A, 9 град.в.д. Изменения параметров пакета не будет.
NEW 08.02.12 15:16
Имею полное право, вы столько ИПТВ ветках наспамили, что этот мой маленький коммент - капля слезы в стакане...
Амос, 50% здесь сидящих горе саттелитщиков настроить у себя не могут, да и какие там пакеты, там только хохлы пасутся.
Да ладна, говянной, сами, как только у них Акция, так друг друга локтями расталкиваете...
в ответ ALEINERZIENDE 08.02.12 14:23
В ответ на:
П.С. gutta67 сам вечно плакаеш когда в темах о картине люди про сат пишут а сам тоже троллиш
П.С. gutta67 сам вечно плакаеш когда в темах о картине люди про сат пишут а сам тоже троллиш
Имею полное право, вы столько ИПТВ ветках наспамили, что этот мой маленький коммент - капля слезы в стакане...
Амос, 50% здесь сидящих горе саттелитщиков настроить у себя не могут, да и какие там пакеты, там только хохлы пасутся.
В ответ на:
в вашей говяной картине
в вашей говяной картине
Да ладна, говянной, сами, как только у них Акция, так друг друга локтями расталкиваете...
NEW 08.02.12 16:17
Прикольно
Но Это не комне
ничего нового и интересного для себя там не вижу,.назови хотя бы пару каналов ради которых я бы ждала акцию
.Ее берут скорее всего те кто с тетей не дружит
П.С. Пост номер 16
gutta67 все отбой,провокация не удалась
.
В ответ на:
Прикольно

Но Это не комне

П.С. Пост номер 16

NEW 08.02.12 16:40
в ответ ALEINERZIENDE 08.02.12 16:17
Я еще и не провоцировал, хотя с этим у меня лёгонько.
Да шо с этой тетей если Платформа отвернется?
Ар-хив-чи-кииии
А в скором еще и Платформу
Да шо с этой тетей если Платформа отвернется?
В ответ на:
назови хотя бы пару каналов ради которых я бы ждала акцию
назови хотя бы пару каналов ради которых я бы ждала акцию
Ар-хив-чи-кииии
А в скором еще и Платформу