Вход на сайт
vsevTV.ru
28.01.12 11:09
NEW 28.01.12 11:51
в ответ vsevtv 28.01.12 11:09
Однако не пашет ни хрена, уже и кукисы почистил и плеер переустановил - никаких изменений, г...о полное.
Уж настройте наконец нормальную работу сервера.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 28.01.12 14:51
Там очень долгое соединение, но очень суперное качество, есть и маленький нюанс, зависание, что бы решить проблему просят связаться с кем то.
Давайте подождём чем закончится эта мутка, но если там пойдёт то там самое то
, в визуальном понятии.
в ответ vsevtv 28.01.12 11:09
В ответ на:
Открытыe бесплатно тв залы и HD зал есть, смотрите тут - http://www.vsevtv.ru/tv.html
Открытыe бесплатно тв залы и HD зал есть, смотрите тут - http://www.vsevtv.ru/tv.html
Там очень долгое соединение, но очень суперное качество, есть и маленький нюанс, зависание, что бы решить проблему просят связаться с кем то.
Давайте подождём чем закончится эта мутка, но если там пойдёт то там самое то

NEW 28.01.12 14:56
Сейчас 14:53 делаю тест, захожу на первый канал две секунды и смотрю "как стать миллионером" в изумительном качестве.

15:02 картинка зависла
, пусть мутят дальше, нам есть, что смотреть и без них.

15:02 картинка зависла

NEW 28.01.12 15:22
в ответ fachmann_58 28.01.12 14:56
После двух переключений стоп, пуск канал зацепился и идёт уже продолжительное время.
Такие замутки у дебелизатора, они пишут, что сервер перегружен, но если знаешь как это обойти, просто включаешь и смотришь.
Такие замутки у дебелизатора, они пишут, что сервер перегружен, но если знаешь как это обойти, просто включаешь и смотришь.
NEW 28.01.12 21:41
Не помню как с ними состыковывался, эта ссылка у меня месяца два.
Думаю их не надо сильно беспокоить, пусть созреют, эта мутка от твали есть такой виде ресурс, кажется израильский, помутят, помутят, наберут рекламодателей и пустят каналы в эфир.
в ответ prakt1k 28.01.12 19:27
В ответ на:
Захожу на сайт, канал не открывается. Пишет "Нет плагина". Какой нужен плеер,плагин?
Захожу на сайт, канал не открывается. Пишет "Нет плагина". Какой нужен плеер,плагин?
Не помню как с ними состыковывался, эта ссылка у меня месяца два.
Думаю их не надо сильно беспокоить, пусть созреют, эта мутка от твали есть такой виде ресурс, кажется израильский, помутят, помутят, наберут рекламодателей и пустят каналы в эфир.
NEW 29.01.12 18:37
в ответ vsevtv 29.01.12 15:20
В ответ на:
Для начала настройте все, и будет работать все как надо!
Настраивать то не у нас нужно, а у вас на сервере. У меня этот линк в фаворитах кстати лежит уже, пару месяцев назад (точно не помню) работало всё нормально и качество хорошее было, я помню ещё сам хвалил данный ресурс, а что теперь происходит - чего там намудрили, что не хрена не идёт опять? Настройте нормальную работу и не прикасайтесь более, чем больше туда вмешиваетесь тем хуже себе делаете. Для начала настройте все, и будет работать все как надо!
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!