Вход на сайт
STAR Samsung <<46D8090>> LED Fernseher
NEW 15.01.12 20:18
в ответ lev4ik1950 15.01.12 19:55
Объяснял же - это не ошибка.Софт такой - не может определить русскую звуковую дорожку.Определяет колличество,но какая русская - не определяет.Не будут они софт под это корректировать.Так,изобразили "гарантию",что бы клиента успокоить.Такие глюки встречались и на обычных сат ресиверах.
Was dich nicht umbringt, macht dich nur stärker!!!
NEW 15.01.12 20:21
У меня прием с сателитки на отдельный ресивер (Опенбокс S6). А вы не пробовали обновления делать на ваш Самсунг? Их уже море вышло на эту модель, может поможет? На родной самсунговской странице
В ответ на:
Ресивер не запоминает выбраный язык.
Ресивер не запоминает выбраный язык.
У меня прием с сателитки на отдельный ресивер (Опенбокс S6). А вы не пробовали обновления делать на ваш Самсунг? Их уже море вышло на эту модель, может поможет? На родной самсунговской странице
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 16.01.12 06:28
Вот последняя
samsung.de/de/Privatkunden/TVHeimkino/Fernseher/LEDTV/ue46d8090/UE46D8090...
samsung.de/de/Privatkunden/TVHeimkino/Fernseher/LEDTV/ue46d8090/UE46D8090...
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 20.01.12 17:09
Вы забыли "ИМХО" добавить.
Альтернатив телевизорам Samsung огромное количество. Мне, например, качество изображения Philips нравится намного больше. А 3D у Philips несравнимо лучше, чем у Samsung.
Да и цена значительно дешевле, например Philips 47PFL7606K/02 в интернете можно найти на более чем 500 евро дешевле чем Ваш Samsung 46D8090
Также и телевизоры других марок ничем не хуже, а в чем-то даже лучше разрекламированных Samsung.
в ответ alex2003a 20.01.12 15:54
В ответ на:
спасибо. Действительно пока Самсунгу 46д8090 нет аналога.
спасибо. Действительно пока Самсунгу 46д8090 нет аналога.
Вы забыли "ИМХО" добавить.

Альтернатив телевизорам Samsung огромное количество. Мне, например, качество изображения Philips нравится намного больше. А 3D у Philips несравнимо лучше, чем у Samsung.
Да и цена значительно дешевле, например Philips 47PFL7606K/02 в интернете можно найти на более чем 500 евро дешевле чем Ваш Samsung 46D8090
Также и телевизоры других марок ничем не хуже, а в чем-то даже лучше разрекламированных Samsung.
NEW 21.01.12 11:23
в ответ roslyz 20.01.12 17:09
Ну во первых самсунг нормальная контора. Есть свои разработки и наработки.
А популярны они стали из-за русского меню и поддержки разных форматов файлов воспроизведения.
Еще 2 года назад не многие телевизоры могли этим похвастаться.
Сейчас в 2012 году, по фаршу многие выравнялись и предлагают уже bluetooth 3, Wi-Fi итд.
Остается только смотреть на энергопотребление и картинку.
Соглашусь с предыдущим постом, у Самсунга много конкурентов. И выбор идет по живой картинке и по энергопотреблению.
А популярны они стали из-за русского меню и поддержки разных форматов файлов воспроизведения.
Еще 2 года назад не многие телевизоры могли этим похвастаться.
Сейчас в 2012 году, по фаршу многие выравнялись и предлагают уже bluetooth 3, Wi-Fi итд.
Остается только смотреть на энергопотребление и картинку.
Соглашусь с предыдущим постом, у Самсунга много конкурентов. И выбор идет по живой картинке и по энергопотреблению.
NEW 21.01.12 12:29
Я не говорил, что контора ненормальная, а имел в виду именно то, что "самсунги" в категории "картинка" уступают например, телевизорам "филипс", а в категории "цена" и другим маркам.
в ответ Aken 21.01.12 11:23
В ответ на:
Я не говорил, что контора ненормальная, а имел в виду именно то, что "самсунги" в категории "картинка" уступают например, телевизорам "филипс", а в категории "цена" и другим маркам.
NEW 25.01.12 12:26
в ответ roslyz 21.01.12 12:29
Das sind die besten Flachbildfernseher
In der beliebten Klasse der Fernseh-Geräte von 40 bis 42 Zoll (ca. 102 bis 107 cm) fand die Stiftung Warentest das beste Geräte des gesamten Testfelds: Der Samsung UE40D7090 schnitt mit der Note gut (1,9) ab – der Spitzenwert im Test. Gut bewerteten die Tester Bild, Handhabung und Umwelteigenschaften, sehr gut die Vielseitigkeit. Nur befriedigend fanden die Tester den Ton. Der Preis: stolze 1260 Euro.
www.handelsblatt.com/technologie/it-tk/ratgeber-tests/stiftung-warentest-...
In der beliebten Klasse der Fernseh-Geräte von 40 bis 42 Zoll (ca. 102 bis 107 cm) fand die Stiftung Warentest das beste Geräte des gesamten Testfelds: Der Samsung UE40D7090 schnitt mit der Note gut (1,9) ab – der Spitzenwert im Test. Gut bewerteten die Tester Bild, Handhabung und Umwelteigenschaften, sehr gut die Vielseitigkeit. Nur befriedigend fanden die Tester den Ton. Der Preis: stolze 1260 Euro.
www.handelsblatt.com/technologie/it-tk/ratgeber-tests/stiftung-warentest-...
25.01.12 19:09
Я не совсем понял, к чему эта ссылка?
Кстати, по Вашей ссылке сразу же после вышеприведенного текста:"Günstige Alternative: Der Philips 42PFL7606K schnitt ebenfalls mit gut ab (2,1), ist etwas größer und kostet mit 885 Euro deutlich weniger."
в ответ alex2003a 25.01.12 12:26
В ответ на:
Я не совсем понял, к чему эта ссылка?
Кстати, по Вашей ссылке сразу же после вышеприведенного текста:"Günstige Alternative: Der Philips 42PFL7606K schnitt ebenfalls mit gut ab (2,1), ist etwas größer und kostet mit 885 Euro deutlich weniger."
NEW 26.01.12 18:27
Девушка скорее имела ввиду в какое время года выгоднее всего покупать ТВ, т.е. когда по электронике происходит WSV.
Мне тоже вот интересно. Когда WSV на телевизоры?
в ответ ALEINERZIENDE 25.01.12 18:17
В ответ на:
знает кто, когда обычно происходит сброс цен на ТВ, т.е. когда лучше всего покупать?
Когда модель уже снята с производства и не выпускается.
знает кто, когда обычно происходит сброс цен на ТВ, т.е. когда лучше всего покупать?
Когда модель уже снята с производства и не выпускается.
Девушка скорее имела ввиду в какое время года выгоднее всего покупать ТВ, т.е. когда по электронике происходит WSV.
Мне тоже вот интересно. Когда WSV на телевизоры?
NEW 26.01.12 21:05
в ответ roslyz 21.01.12 12:29
По Philips:
это только я вижу этот муар на экране или кто-нибудь ещё? Как-будто фильтр полупрозрачный стоит...
Особенно заметно на буквах и цифрах. Они не округлые, а с "оспинами". И внешние очертания меняют, если картинка движется.
Если стоять рядом с двумя телевизорами, в Сатурне, например, то это сразу бросается в глаза...
это только я вижу этот муар на экране или кто-нибудь ещё? Как-будто фильтр полупрозрачный стоит...
Особенно заметно на буквах и цифрах. Они не округлые, а с "оспинами". И внешние очертания меняют, если картинка движется.
Если стоять рядом с двумя телевизорами, в Сатурне, например, то это сразу бросается в глаза...
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...
NEW 27.01.12 21:17
в ответ roslyz 27.01.12 07:19
Вот к такому присматривался:
www.philips.de/c/fernsehgeraete/9000-series-117-cm-46-zoll-full-hd-3d-max...
Если бегущая строка или логотип - там и вижу то, что выше написал...
www.philips.de/c/fernsehgeraete/9000-series-117-cm-46-zoll-full-hd-3d-max...
Если бегущая строка или логотип - там и вижу то, что выше написал...
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...