Вход на сайт
вмятина на тарелке
NEW 13.01.12 18:40
в ответ puhidze 13.01.12 18:17
Это наш русский менталитет ,мы хотим иметь все лучшее и круче чем у соседа,поэтому и покупаем тоже самое г---о но по дороже.Лет так 12 назад помню нашел тарелку на шпермуле ( тогда тарелки больше чем 80 см были слишком дороги и ЛНБ тоже) поставил на балконе и смотрел русские каналы(аналог еще) 1 или2 потом сделал сам на работе мултифид ( кто не верит могу сделать фото, лежит до сих пор как реликвия ,тогда не было еще столько много русских магазинов да и интернет не у всех был) и смотрел 2 спутника вот так тогда я выходил из затруднительных положений, а сейчас нафига самому делать пошел и купил потом пришлют тебе тарелку погнутую а ты потом думай что с ней делать.Самому
лучше не ровнять а отправить назад, на 60см тарелка в медиамаркте или сатурне стоит 20 -30 евро и все это без пересылки и назад возьмут без проблем если что.
NEW 13.01.12 22:55
в ответ puhidze 13.01.12 22:35
Это твой сервис друг?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=tvsat&Number=20488604&Searchus...
На вопросы в сервисе надо отвечать, а не думать за клиента.
Ты только подтвердил мои слова.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=tvsat&Number=20488604&Searchus...
На вопросы в сервисе надо отвечать, а не думать за клиента.
Ты только подтвердил мои слова.

DM800 PVR HDTV A/Н/E/T
NEW 14.01.12 15:23
зачем выёживаешься? мне пох, где покупать. можешь мне предложить тарелку от гибертини с головками, фидом, дисеком прочей хренью и хорошим ресивером со слотом под карту - предложи. то что я нашёл в комплектах, неустраивало меня по качеству. кстати, лнб-хальтер купил у русскоговорящих. дисек, судя по фамилии, тоже.
в ответ puhidze 13.01.12 19:03
В ответ на:
Типа : купи лучше это гавно у немцев ! Запах у него будет приятней...
Типа : купи лучше это гавно у немцев ! Запах у него будет приятней...
зачем выёживаешься? мне пох, где покупать. можешь мне предложить тарелку от гибертини с головками, фидом, дисеком прочей хренью и хорошим ресивером со слотом под карту - предложи. то что я нашёл в комплектах, неустраивало меня по качеству. кстати, лнб-хальтер купил у русскоговорящих. дисек, судя по фамилии, тоже.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive