Вход на сайт
вмятина на тарелке
NEW 12.01.12 15:01
заказал себе тут сателитку. по частям - от разных продавцов. пришла тарелка со вмятной вовнутр. вмятина небольшая, но заметная. на внешней стороне ещё зарапины на выемке. вмятина посредине между центром и краем. будет эта вмятина как-то влиять на приём или нет? тарелка алюминиевая, на 65 см, от Gibertini.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 12.01.12 18:32
я оформил все папиры на почте и послал обратно. перед этим сообщил придурку у которого её купил и отправил ему фото. потом получил от придурка деньги и купил у нормальных русских. предварительно с русаками перетёр по телефону. они прислали в усиленной упаковке как яичко. размер тот же 65 см. через сутки.
в ответ weiser Fuchs 12.01.12 15:49
В ответ на:
или послать обратно?
или послать обратно?
я оформил все папиры на почте и послал обратно. перед этим сообщил придурку у которого её купил и отправил ему фото. потом получил от придурка деньги и купил у нормальных русских. предварительно с русаками перетёр по телефону. они прислали в усиленной упаковке как яичко. размер тот же 65 см. через сутки.
NEW 13.01.12 10:19
в ответ Феоктист 13.01.12 07:38
Неужели так трудно сообразить, что ни одна фирма не будет посылать погнутую тарелку, которую потом вернут. Давят тарелки почтовые работники при пересылке. Пересылка в жёсткой, не мнущейся упаковке стоит в 3 раза дороже самой антенны. Кто будет в этом случае покупать тарелки с пересылкой?
NEW 13.01.12 13:42
в ответ Arion1 13.01.12 10:19
у меня на картоне от тарелки никаких повреждений нет. почта ни при чём 100%.
просто продавец не упаковак как надо. там крепление к тарелке тоже в картоне - всё это было лозэ и болталось по всей коробке. бот где-то креплением стальным и давануло. несмотря на то, чт специально просил продавцы хорошо упаковать.
покупал не у русских.
цена тарелки около 30 евро. посылать за свой счёт не хочу. буду или менять за его счёт или пусть часть денег возвращает. что-то молчит гад...
просто продавец не упаковак как надо. там крепление к тарелке тоже в картоне - всё это было лозэ и болталось по всей коробке. бот где-то креплением стальным и давануло. несмотря на то, чт специально просил продавцы хорошо упаковать.

цена тарелки около 30 евро. посылать за свой счёт не хочу. буду или менять за его счёт или пусть часть денег возвращает. что-то молчит гад...
NEW 13.01.12 15:26
в ответ Феоктист 13.01.12 14:14
дешевле всего покупать через интернет при цее от 40 евро и выше, чтоб в случае чего можно было бесплатно отправить назад.
в магазине тарелки от гибертини или триакс стоят слишком уж дорого.
в магазине тарелки от гибертини или триакс стоят слишком уж дорого.
NEW 13.01.12 15:32
а ты поройся в инете. как задашь в гугле на русском языке "спутниковое телевидение в германии" или что-то похожее, получишь тыщи сайтов, где русакам предлагают по "очень дешёвой" цене всё в одном флаконе: и сателит, и лнб, и ресивер... и всё в духе: специально для беспроблемного просмотра русских каналов в германии.
мне русское тв в германии нах не надо - там смотреть нечего. я дискавери хочу или бибиси. по ним инфо намного меньше. это я к тому, что это громадный рынок для русскоговорящих и немецконепонимающих в германии. где им ещё сателит тут купить? только у своих. мы, русские, своих не обманываем. (с) они ж не допрут из-за языка просто. тем более если старики.

13.01.12 16:28
в ответ weiser Fuchs 13.01.12 15:32
это да, есть такое дело.
но саму тарелку зачем все-таки покупать в определенном месте... просто железка, от национальности продавца не зависит.
конечно, в инете. если уже форумом пользуются, то и в русском маге странно покупать.
если совсем человек далекий от техники и интернета и к тому же немецкомолчащий, то тут не появится в форуме.
но саму тарелку зачем все-таки покупать в определенном месте... просто железка, от национальности продавца не зависит.
конечно, в инете. если уже форумом пользуются, то и в русском маге странно покупать.
если совсем человек далекий от техники и интернета и к тому же немецкомолчащий, то тут не появится в форуме.
NEW 13.01.12 17:16
в ответ Гюнтер 13.01.12 16:28
Это довольно забавно наблюдать. Поживут несколько лет в Германии и становятся более крутыми немцами чем сами местные аборигены. Решительно отклоняют наши традиции, менталитет, наработанный годами опыт продажи нужных нам товаров. Десятки раз обращались ко мне с просьбой приспособить мультифид к тарелке купленной в немецком магазине. Но кто захочет возиться, пересверливать дырки, наращивать штангу и искать с доморощенным сооружением фокус тарелки?