Вход на сайт
Нормальный LED телек с встроенным ХДрес
07.01.12 19:15
с полноценнной шарой, посоветуйте
в каких телеках нормальный ресивер стоит? нужен нормальный встроенный хд рес на 1080P, шарогодный.
(хочу платформу без отдельного реса поставить с шурой).
в каких телеках нормальный ресивер стоит? нужен нормальный встроенный хд рес на 1080P, шарогодный.
(хочу платформу без отдельного реса поставить с шурой).
NEW 07.01.12 21:44
NEW 08.01.12 00:28
в ответ olgab.00 07.01.12 21:06
Олечка, наверное Вы правы..
к чему этот гембиль с сырыми ресиверами в телеке
и глючными модулями
склоняюсь к мысли просто взять самый задрыпанный эльцэдэ
телек, навесить на него экстример и амико алиен, и будет щястье...
к чему этот гембиль с сырыми ресиверами в телеке
и глючными модулями
склоняюсь к мысли просто взять самый задрыпанный эльцэдэ
телек, навесить на него экстример и амико алиен, и будет щястье...
Для начала мы испортим самолеты...
NEW 08.01.12 08:57
Ошибаемся.
Береш Самс с сатом и ЦИ слотом, вставляешь туда ету ерундовину
и шариш что хочешь, я так СКАЙ через кабель шарю, телек УЕххЦ7700, про качество САТа не скажу т.к. являюсь ярым противником этого средневековья.
В ответ на:
Таких в природе не существует
Таких в природе не существует
Ошибаемся.
Береш Самс с сатом и ЦИ слотом, вставляешь туда ету ерундовину

NEW 08.01.12 12:08
Не руби сук,на котором сидишь...
В ответ на:
т.к. являюсь ярым противником этого средневековья.
что бы ты делал без спутника?Как бы твой Скай из кабеля сейчас смотрел бы?Он ведь с 23,5° в кабель подключается...Зайди на Lyngsat,посмотри какие там пакеты сидят.т.к. являюсь ярым противником этого средневековья.

Was dich nicht umbringt, macht dich nur stärker!!!
NEW 08.01.12 22:37 
в ответ Falke. 08.01.12 12:08
В ответ на:
Как бы твой Скай из кабеля сейчас смотрел бы?Он ведь с 23,5° в кабель подключается
Об этом тут уже не раз писалось. Но Это за гранью понимания приверженцев ИПТВ. Они наверное думают, что в кабель сигнал попадает прямо напрямую из телестудий, где создаются программы ТВ.Как бы твой Скай из кабеля сейчас смотрел бы?Он ведь с 23,5° в кабель подключается

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 08.01.12 22:56
Речь шло не об этом модуле . А про телевизор.
------------------------------------------------------------------
Я не давно уже про этот модуль писал .
И не одному ставил такой ,работает он хорошо но за такие деньги лучше купить нормальный ресивер.
В ответ на:
Ошибаемся.
Ошибаемся.
Речь шло не об этом модуле . А про телевизор.
------------------------------------------------------------------
Я не давно уже про этот модуль писал .
И не одному ставил такой ,работает он хорошо но за такие деньги лучше купить нормальный ресивер.
NEW 09.01.12 00:41 
в ответ Richy_de 08.01.12 23:05
В ответ на:
А чё ты думаешь ,тут уже По-уидзе хотел свою порнуху с веб камеры транслировать
Ну это можно. Я на каком то сайте встречал такую фичу.А чё ты думаешь ,тут уже По-уидзе хотел свою порнуху с веб камеры транслировать

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 09.01.12 13:07
в ответ аlex_7777 09.01.12 12:32
Получится много букф, вот тут все описано http://www.pristavka.de/index.php/topic%2C8639.0.html
NEW 09.01.12 13:21
Да мне похеру какие пакеты там сидят я предпочитаю получать продукт от профессионалов не напрягаясь мыслями через что их сигналы проходят и считаю это по любому лучше чем такие заморочки

в ответ Falke. 08.01.12 12:08
В ответ на:
Зайди на Lyngsat,посмотри какие там пакеты сидят
Зайди на Lyngsat,посмотри какие там пакеты сидят
Да мне похеру какие пакеты там сидят я предпочитаю получать продукт от профессионалов не напрягаясь мыслями через что их сигналы проходят и считаю это по любому лучше чем такие заморочки

NEW 09.01.12 13:32
в ответ gutta67 09.01.12 13:21
В ответ на:
- я ведь тебе не навязываю своё мнение,просто считаю,не надо хаять то,чем пользуешься.Ты получаешь сигнал в кабель с,как ты сам выразился,средневекового оборудования.Может ты об этом не знал - теперь знаешь.Если это было тебе известно,тогда вообще непонятно такое отношение к этой технологии.Картина тоже берёт сигнал со спутника,шарит и запускает в нет,так что без этого "средневековья" - никуда...Да мне похеру какие пакеты там сидят я предпочитаю получать продукт от профессионалов не напрягаясь мыслями через что их сигналы проходят и считаю это по любому лучше чем такие заморочки
Was dich nicht umbringt, macht dich nur stärker!!!
NEW 09.01.12 13:42
А, че за волнения такие? тебя что-ль обдирают, или любишь чужие деньги посчитать?
Меня лично пятнашка в месяц ну никак не напрягает.
в ответ Richy_de 09.01.12 13:26
В ответ на:
Которые вас как липку обдирает ?
Которые вас как липку обдирает ?
А, че за волнения такие? тебя что-ль обдирают, или любишь чужие деньги посчитать?
NEW 09.01.12 13:45
в ответ Falke. 09.01.12 13:32
NEW 09.01.12 13:47
Да мне то пофиг сколько ты за нее платишь .Хуть сто евро плоти .
За деньги и бабу в пуфе купить можно ! А ты за даром возьми !

В ответ на:
Да мне то пофиг сколько ты за нее платишь .Хуть сто евро плоти .
За деньги и бабу в пуфе купить можно ! А ты за даром возьми !

NEW 09.01.12 13:47
...бляяя... пипец... приехали
В ответ на:
Всё правильно !
Было бы средневековья ,спутники миллионы евро бы не стояли .
Его картина по сравнению со спутниковым телевидением нищие .
Всё правильно !
Было бы средневековья ,спутники миллионы евро бы не стояли .
Его картина по сравнению со спутниковым телевидением нищие .
...бляяя... пипец... приехали

NEW 09.01.12 13:52
в ответ Richy_de 09.01.12 13:47
NEW 09.01.12 14:43
...вот именно...
...ну и мне на хлеб тоже хватает.
в ответ Richy_de 09.01.12 13:58
В ответ на:
Человек сам себе хозяин
Человек сам себе хозяин
...вот именно...
В ответ на:
За то хлеба не просит!
За то хлеба не просит!
...ну и мне на хлеб тоже хватает.
NEW 09.01.12 19:12
Эта фото сдесь уже обсуждалось (если не ошибаюсь кто то выставлял из форумчан).Балкон все равно слишком маленький: ни туда ни сюда а терелочка влазит
И человек умница что такое заделал
,а у кого нету даже такого балкона
тот пусть по кабелю(причем
gutta67 забыл(или не захотел) добавить что не у всех провайдеров тетя прет) и по Kaртине смотрит то что ему покажут.
в ответ Richy_de 09.01.12 13:58
В ответ на:
Ну и чё здесь такого ? Человек сам себе хозяин . По мне что там в балконе стоит до того места .
За то хлеба не просит !
Ну и чё здесь такого ? Человек сам себе хозяин . По мне что там в балконе стоит до того места .
За то хлеба не просит !
Эта фото сдесь уже обсуждалось (если не ошибаюсь кто то выставлял из форумчан).Балкон все равно слишком маленький: ни туда ни сюда а терелочка влазит