Вход на сайт
помогите с выбором рессивера
630
NEW 06.01.12 22:43
помогите пожалуйста с выбором рессивера
в связи с тем что скоро отключат аналоговое телевидение решили приобрести комплект с 2 рессиверами( в ebay) выбор пал между Orange STV 70 и Opticum X80.Посоветуйте пожалуйста какой лучше, я в этом ничего не понимаю.Заранее спасибо
в связи с тем что скоро отключат аналоговое телевидение решили приобрести комплект с 2 рессиверами( в ebay) выбор пал между Orange STV 70 и Opticum X80.Посоветуйте пожалуйста какой лучше, я в этом ничего не понимаю.Заранее спасибо
NEW 06.01.12 23:03
в ответ Aksinia0 06.01.12 22:43
Берите лучше HD ресиверы.Сможете ARD и ZDF уже в HD смотреть(если телик позволяет).А ещё лучше ресиверы в комплекте с картой HD+(50 евро в год),тогда и приватканалы(RTL,SAT1,Pro7 и т.д.)сможете смотреть в HD.И ресиверы вообще лучше отдельно брать.
Was dich nicht umbringt, macht dich nur stärker!!!
NEW 07.01.12 10:28
в ответ Falke. 07.01.12 10:18
да менять ресивер мы не собирались, просто рессиверы нужны для просмотра немецких каналов в деских комнатах, а изменения(что отключат аналоговое) нас коснётся 100% и даже уже 3 канала не показывают...ну посоветуйте, что делать если есть русские каналы и один ресивер, но хочется после отключения аналогово смотреть ещё немецкие
NEW 10.01.12 11:37
в ответ Falke. 07.01.12 12:58
Подскажите и мне, пожалуйста:
Есть LG42" со встроенными DVB-T и DVB-С ресиверами, HD-Ready, спутниковая тарэлька, нет ресивера. Надо брать DVB-Sat ресивер?
Если да, то какой посоветуйте тип ресивера (вроде какие-то "HD-ресиверы" уже есть)? Есть ли смысл за них переплачивать?
Слышал про отмену аналог. каналов, но ничего конкретно не понял - что из этого следует?
За Full HD не гонюсь, т.к. у меня телек HD Ready. Никаких других источников телевидения нет.
Спасибо.
Есть LG42" со встроенными DVB-T и DVB-С ресиверами, HD-Ready, спутниковая тарэлька, нет ресивера. Надо брать DVB-Sat ресивер?
Если да, то какой посоветуйте тип ресивера (вроде какие-то "HD-ресиверы" уже есть)? Есть ли смысл за них переплачивать?
Слышал про отмену аналог. каналов, но ничего конкретно не понял - что из этого следует?
За Full HD не гонюсь, т.к. у меня телек HD Ready. Никаких других источников телевидения нет.
Спасибо.
http://img139.imageshack.us/img139/989/qweeee.gif
NEW 10.01.12 11:49
В ответ на:
Надо брать DVB-Sat ресивер?
- откуда мне знать-то?Брать или не брать спутниковый ресивер - решать вам,зависит от того,что собираетесь смотреть.И откуда мне знать,что за спутниковая тарэлька у вас,на какие спутники настроена,рабочая ли,что раньше смотрели ли или смотрели ли вообще...у меня к вам больше вопросов получается...и какие у вас источники телевидения непонятно.Надо брать DVB-Sat ресивер?
NEW 10.01.12 12:09
в ответ Falke. 10.01.12 11:49
Тарелка - не знаю какая, 82 см диаметр, три головки, работали Хотбёрд, Астра и Сириус. Ресивер был не знаю какой, давали на время и забрали в результате. Телевизор был "ящик".
Сейчас телек новый, ресивер нужен. Хотелось бы хорошую картинку, HD.
Думаю настроиться на другие спутники (если это возможно, вообще), но я новичок в этом вопросе...
Для начала нужен ресивер.)
Сейчас телек новый, ресивер нужен. Хотелось бы хорошую картинку, HD.
Думаю настроиться на другие спутники (если это возможно, вообще), но я новичок в этом вопросе...
Для начала нужен ресивер.)
http://img139.imageshack.us/img139/989/qweeee.gif
NEW 10.01.12 14:52
Бесплатно HD пока можно смотреть ARD,ZDF и Arte.Ну может ещё пару рекламных.Остальное HD всё платное.Ресивер брать надо не сначала,а самым последним.Сначала надо определиться что и как смотреть,что бы не покупать второй ресивер.Если набор программ устраивал,то достаточно любого HD ресивера.
NEW 11.01.12 07:02
Да, будет.
в ответ Zghuravlev 11.01.12 00:59
В ответ на:
Понятно, а ресивер "HD+", с разъёмом под карту, будет без карты принимать бесплатные каналы, как альтернатива, если карта закончится?
Понятно, а ресивер "HD+", с разъёмом под карту, будет без карты принимать бесплатные каналы, как альтернатива, если карта закончится?
Да, будет.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 11.01.12 08:57
Принимать и смотреть - это разные вещи.Принимать сможете те каналы,которые сможет ресивер найти.Смотреть сможете только бесплатные и те которые откроет карта.Карта на показ открытых каналов не влияет.