Вход на сайт
Samsung UE46D6200 LED-LCD Fernseher
NEW 02.01.12 14:34 
в ответ oleg.v 28.12.11 21:32
В ответ на:
Очки стоят, пара 90 евро. Одни 40 евро.
Странно однако, обычно наоборот чем больше тем дешевле выходит за штуку. В таком случае легче 1+1 купить, чем сразу двое, чирик съэкономить. Очки стоят, пара 90 евро. Одни 40 евро.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 02.01.12 15:34
Уже найдены! Hama MiMo www.amazon.de/Hama-Adapter-eingebauten-Antennen-WPA2-Verschlüsselung...
Работает на ура...
в ответ temnota 30.12.11 06:38
В ответ на:
Родной от Самсунга стоит до 100 евро, есть и некоторые "чужие", которые с Самсунгом работают, в пределах 25 евро. Надо только их найти.
Родной от Самсунга стоит до 100 евро, есть и некоторые "чужие", которые с Самсунгом работают, в пределах 25 евро. Надо только их найти.
Уже найдены! Hama MiMo www.amazon.de/Hama-Adapter-eingebauten-Antennen-WPA2-Verschlüsselung...
Работает на ура...
123
NEW 02.01.12 15:38
На одном из форумов вычитал:
на обратной стороне можно ослабить болты, они как-раз там где белый свет. Говорят помогает...сам не пробовал, да мне и не мешает.
Или переставь в установках чёрный цвет на dunkel oder dunkler
В ответ на:
еле заметные светлые пятна по экрану.
еле заметные светлые пятна по экрану.
На одном из форумов вычитал:
на обратной стороне можно ослабить болты, они как-раз там где белый свет. Говорят помогает...сам не пробовал, да мне и не мешает.
Или переставь в установках чёрный цвет на dunkel oder dunkler

123
02.01.12 19:26
Я на первый "Самсунг" такой же покупал, точь-паточь
. На Openbox S6 он, кстати, тоже работает.
в ответ УРАЛЕЦ 02.01.12 15:34
В ответ на:
Hama MiMo www.amazon.de/Hama-Adapter-eingebauten-Antennen-WPA2-Verschlüsselung...
Hama MiMo www.amazon.de/Hama-Adapter-eingebauten-Antennen-WPA2-Verschlüsselung...
Я на первый "Самсунг" такой же покупал, точь-паточь

"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 03.01.12 20:46
Какая у тебя модель? Раз у тебя в инструкции написано про PVR, то эта функция у тебя есть "с завода"
У меня модель D6200, у меня этой функции не было (не захотел переплачивать 250€ за D6500), пришлось спросить умных людей как это делается.
Сейчас записывает без проблем, единственный минус- потеря гарантии, т.к. это verboten!
в ответ oleg.v 03.01.12 00:11
В ответ на:
В инструкции я читал,что телек может записывать на usb
В инструкции я читал,что телек может записывать на usb
Какая у тебя модель? Раз у тебя в инструкции написано про PVR, то эта функция у тебя есть "с завода"
У меня модель D6200, у меня этой функции не было (не захотел переплачивать 250€ за D6500), пришлось спросить умных людей как это делается.
Сейчас записывает без проблем, единственный минус- потеря гарантии, т.к. это verboten!
123
NEW 03.01.12 22:25
Это надо в сервис меню заходить и там кое-что менять. Только не зная наверняка, что менять надо, лучше туда не лазить. Можно и телек, мягко говоря - испортить.
В ответ на:
а как можно самому PVR функцию включить.
а как можно самому PVR функцию включить.
Это надо в сервис меню заходить и там кое-что менять. Только не зная наверняка, что менять надо, лучше туда не лазить. Можно и телек, мягко говоря - испортить.
Великий Аркадий Райкин.
NEW 03.01.12 23:48
в ответ УРАЛЕЦ 03.01.12 20:46
У меня такая же модель D6200. В инструкции написано, что некоторые цифровые каналы можно записывать. Прошёлся по всем каналам,но ничего не получилось.
Подскажи ещё пожалуйста,если ты в курсе. Как правильно настроить ресивер встроенный в телевизор, а то у меня не получилось.У меня на тарелке Хотберт и Сириус.
Спасибо!
Подскажи ещё пожалуйста,если ты в курсе. Как правильно настроить ресивер встроенный в телевизор, а то у меня не получилось.У меня на тарелке Хотберт и Сириус.
Спасибо!
NEW 04.01.12 16:34
в ответ oleg.v 03.01.12 23:48
www.ullrich.es/job/sendersortierung/samsung-menue/samsung-pvr/samsung-pvr...
Тут всё подробно написано, там есть PDF-Datei, там ещё подробнее, с картинками...
Тут всё подробно написано, там есть PDF-Datei, там ещё подробнее, с картинками...
123
NEW 04.01.12 18:42 
в ответ temnota 04.01.12 18:09
В ответ на:
Ну ребята, это вы уже сами как-нибудь. А то мне ник менять придется
Зачем? Ну ребята, это вы уже сами как-нибудь. А то мне ник менять придется
В ответ на:
Это как?Какае аргуметы?
Разные, например просто "дороговато нам, пару сотен бы поменьше - сразу берём" - глядишь на сотню и сойдёт. Или актуальную вербунг с другого мага показать, где точь такой же ТВ дешевле стоит - получишь за ту же цену или даже чуть дешевле. Или купи сразу 2 ТВ - тоже скинут, вобщем вариантов куча, только мозги напряги немного. Это как?Какае аргуметы?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 04.01.12 18:54 
в ответ temnota 04.01.12 18:50
В ответ на:
Спасибо, но мне это не надо.
Да лень просто выходить было, вот и взял его цитату из твоего же сообщения. Спасибо, но мне это не надо.
В ответ на:
У меня свои методы продавцам "уши тереть"
Ну если есть варианты подейственнее, то можешь в личке поделиться, я не против, мне тоже может скоро пригодиться. У меня свои методы продавцам "уши тереть"

NEW 09.01.12 13:07
СТОИЛ !!!
В июле этого года в Медиа Маркте - UE46D8090 стоил 2099, купил за 1759
В октябре 2009-го в Сатурне - UE40B8090 стоил 2199, купил за 1649
Вот этот UE46D8090 видел в субботу в Бремерхафене в магазине за 1520 евро.
В ответ на:
ты напиши конкретно за какую цену купил , чтобы люди ориентировались , что он стоит
ты напиши конкретно за какую цену купил , чтобы люди ориентировались , что он стоит
СТОИЛ !!!
В июле этого года в Медиа Маркте - UE46D8090 стоил 2099, купил за 1759
В октябре 2009-го в Сатурне - UE40B8090 стоил 2199, купил за 1649
Вот этот UE46D8090 видел в субботу в Бремерхафене в магазине за 1520 евро.
Великий Аркадий Райкин.
NEW 25.01.12 21:09
в ответ temnota 30.12.11 06:38
Как ты в 65** редактируешь список каналов (удалить/переместить и пр.)?
Я сейчас очень заморочено - скинула список на стик, открыла в компьютере, там почистила, переместила что нужно, стик в телевизор, сбросила в телек.
ПыСы: инструкцию читала как бумажную, так и в телевизоре. Не нашла.
Я сейчас очень заморочено - скинула список на стик, открыла в компьютере, там почистила, переместила что нужно, стик в телевизор, сбросила в телек.
ПыСы: инструкцию читала как бумажную, так и в телевизоре. Не нашла.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo