Вход на сайт
Телевизор Sony Bravia с интернетом
30.12.11 19:16
Телевизор Sony Bravia с интернетом , но мы можем смотреть только в YouTube, а вот как по русски там написать, а то многое там не найти.
NEW 30.12.11 22:31
в ответ цветок 2 30.12.11 19:16
NEW 03.01.12 22:08
Тах нахрена тогда брать навороченный ТВ, если для него надо еще и компьютер держать включенным (чтобы набрать текст). Не проще ли тогда взять за 300 евро ТВ и подключить его к компьютеру и смотреть не только Ю-Тубе, но и еще много чего.
в ответ LeoLi 03.01.12 21:06
В ответ на:
и набирать текст на компьютере.
и набирать текст на компьютере.
Тах нахрена тогда брать навороченный ТВ, если для него надо еще и компьютер держать включенным (чтобы набрать текст). Не проще ли тогда взять за 300 евро ТВ и подключить его к компьютеру и смотреть не только Ю-Тубе, но и еще много чего.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 06.01.12 20:53
Не считаю свой коментарий пустым. А для тех кто в танке поясню свою мысль еще раз.
Зачем покупать дорогой навороченный ТВ, если для организации его работы надо еще и держать под рукой включенный компьютер? Не проще ли купить другую модель, к которой не нужно дополнение в виде постоянно включенного компьютера для набора текста.
Поясни в чем я не прав.
в ответ LeoLi 06.01.12 11:34
В ответ на:
@практ1к
У тебя самого есть Сони Бравиа? Да или нет? Если да, то расскажи нам всем, как сам набираешь текст кириллицей в ютубе. Если нет - то твой комментарий пустой (ето мягко сказано)
@практ1к
У тебя самого есть Сони Бравиа? Да или нет? Если да, то расскажи нам всем, как сам набираешь текст кириллицей в ютубе. Если нет - то твой комментарий пустой (ето мягко сказано)
Не считаю свой коментарий пустым. А для тех кто в танке поясню свою мысль еще раз.
Зачем покупать дорогой навороченный ТВ, если для организации его работы надо еще и держать под рукой включенный компьютер? Не проще ли купить другую модель, к которой не нужно дополнение в виде постоянно включенного компьютера для набора текста.
В ответ на:
На сайте Сони скачать програмку Remote-Tastatur Lite и набирать текст на компьютере.
На сайте Сони скачать програмку Remote-Tastatur Lite и набирать текст на компьютере.
Поясни в чем я не прав.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius,
Hot-Bird, Astra 19.
Критерием истины является практика. К. Маркс.
Критерием истины является практика. К. Маркс.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 07.01.12 22:10
в ответ prakt1k 06.01.12 20:53
Объясняю:
вопрос топикстартера был на мой взгляд предельно понятен. А именно: как писать запросы кириллицей на поиск в ютубе на телевизоре Сони Бравиа. Заметьте, вопрос не был поставлен, а какой телевизор в ценовой категории до 300 € купить, чтобы не иметь проблем с кириллицей.
На мой взгляд, телевизоры Сони не самые последние по качеству воспроизведения картинки и я лично одобряю выбор етой серии. Сам являюсь обладателем 46ех720 и имел опыт с более ранними моделями. С проблемой кириллицы знаком не по наслышке, поетому дал единственное правильное на сегодняшний момент решение проблемы. А раньше и его не было, потому что Сони только около двух месяцев назад выставила для скачивания етот софт.
И если я могу еще понять желание форумчан помочь как-то (например совет нажать синюю кнопку), и даже ценю ето очень, то вот очередная демогогия "а зачем и почему" - ето простая трата времени. Ну не будет топикстартер из-за етого продавать свою Сони. А вот в другом топике, где просят совет, какую модель выбрать, ваша реплика могла бы оказаться "золотой".
Ничего личного против вас не имею. Объяснил как мог, лучше у меня к сожалению не получится.
вопрос топикстартера был на мой взгляд предельно понятен. А именно: как писать запросы кириллицей на поиск в ютубе на телевизоре Сони Бравиа. Заметьте, вопрос не был поставлен, а какой телевизор в ценовой категории до 300 € купить, чтобы не иметь проблем с кириллицей.
На мой взгляд, телевизоры Сони не самые последние по качеству воспроизведения картинки и я лично одобряю выбор етой серии. Сам являюсь обладателем 46ех720 и имел опыт с более ранними моделями. С проблемой кириллицы знаком не по наслышке, поетому дал единственное правильное на сегодняшний момент решение проблемы. А раньше и его не было, потому что Сони только около двух месяцев назад выставила для скачивания етот софт.
И если я могу еще понять желание форумчан помочь как-то (например совет нажать синюю кнопку), и даже ценю ето очень, то вот очередная демогогия "а зачем и почему" - ето простая трата времени. Ну не будет топикстартер из-за етого продавать свою Сони. А вот в другом топике, где просят совет, какую модель выбрать, ваша реплика могла бы оказаться "золотой".
Ничего личного против вас не имею. Объяснил как мог, лучше у меня к сожалению не получится.
NEW 08.01.12 02:04
в ответ LeoLi 07.01.12 22:10
В ответ на:
Так и я ничего личного против вас и вашего совета не имею. Вы высказали свой совет в 7 посте, а я высказал своё сомнение в нужности покупки такого тв. И имелось это ввиду конечно не для тех, кто уже купил(что тут уже поделаешь), а для тех, кто собирается покупать. Поэтому ваша резкая реакция в посте номер 9 мне была непонятна.Ничего личного против вас не имею. Объяснил как мог, лучше у меня к сожалению не получится.
NEW 08.01.12 12:12
в ответ prakt1k 06.01.12 20:53
В ответ на:
Не проще ли купить другую модель, к которой не нужно дополнение в виде постоянно включенного компьютера для набора текста.
Ну тогда посуществу т.к. я ещё только собираюсь брать новый телевозор совет будет очень даже кстати. Так какой бы Вы порекомендовали??? Спасибо заранееНе проще ли купить другую модель, к которой не нужно дополнение в виде постоянно включенного компьютера для набора текста.
NEW 08.01.12 22:30
Так я сам ищу какой купить:
http://foren.germany.ru/tvsat/f/20542252.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Но уж Сони Бравиа точно теперь брать не буду.
в ответ ded34 08.01.12 12:12
Так я сам ищу какой купить:
http://foren.germany.ru/tvsat/f/20542252.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Но уж Сони Бравиа точно теперь брать не буду.

NEW 08.01.12 22:42
в ответ цветок 2 06.01.12 18:36
KDL-46EX521 (Может быть, не совсем точно назвал модель, дома буду только через неделю)
Без проблем переключает синей кнопкой. Основной язык стоит русский.
Удачи в экспериментах! И чтении инструкции...
Без проблем переключает синей кнопкой. Основной язык стоит русский.
Удачи в экспериментах! И чтении инструкции...
NEW 10.01.12 09:04
в ответ prakt1k 08.01.12 02:04
сюда очень подходит цитата из Мандельштама:
"Почему ты всё дуешь в трубу, молодой человек?..."
полностью поддерживаю коммент 9, а так же LeoLi.
мне тоже непонятно, ув. prakt1k, для чего вы все это написали. просто ради выпендриться, и показать всем, какой вы умный? так никто ваши знания под сомнение и не ставил. зачем поднимать столько пены???
имеете мнение, что сони бравия плохой тв, и покупать его не нужно? отлично, идите в тему, где обсуждается покупка сони бравия, и там его выскажите! а мы за вас порадуемся.
зачем же здесь оффтопить, и уводить дискуссию в сторону от сути?
"Почему ты всё дуешь в трубу, молодой человек?..."
полностью поддерживаю коммент 9, а так же LeoLi.
мне тоже непонятно, ув. prakt1k, для чего вы все это написали. просто ради выпендриться, и показать всем, какой вы умный? так никто ваши знания под сомнение и не ставил. зачем поднимать столько пены???
имеете мнение, что сони бравия плохой тв, и покупать его не нужно? отлично, идите в тему, где обсуждается покупка сони бравия, и там его выскажите! а мы за вас порадуемся.
"мы люди не местные, отстали от поезда, подайте на Simplon Steamer Carbon..."
NEW 10.01.12 20:33
Похоже не я, а вы, гражданин желтый-, зашли сюда, чтобы выпендриться. А я, чтобы высказать своё мнение, причем никого не задевая и не оскорбляя.
Да мне фиплетово кого вы там поддерживаете. Я вот поддерживаю СПАРТАК, но не трезвоню об этом на каждом углу.
Вот когда этот форум будет вашей личной вотчиной,- тогда можете мне давать советы о чем мне высказываться, а о чем нет. Что касается идти в другую тему, где обсуждается Покупка Sony Bravia, так я и так на теме Sony Bravia. (кстати в окончании стоит А, а не Я.)
В ответ на:
Похоже не я, а вы, гражданин желтый-, зашли сюда, чтобы выпендриться. А я, чтобы высказать своё мнение, причем никого не задевая и не оскорбляя.
Да мне фиплетово кого вы там поддерживаете. Я вот поддерживаю СПАРТАК, но не трезвоню об этом на каждом углу.
Вот когда этот форум будет вашей личной вотчиной,- тогда можете мне давать советы о чем мне высказываться, а о чем нет. Что касается идти в другую тему, где обсуждается Покупка Sony Bravia, так я и так на теме Sony Bravia. (кстати в окончании стоит А, а не Я.)
NEW 11.01.12 06:35
вы явно неадекватны, а общение с вами может пагубно отразиться на здоровье. 
вообщем, можете и дальше усердно пинать воздух вокруг и расталкивать окружающие молекулы, я умываю руки.
желаю удачи в жизни, она вам, определенно не помешает.

вообщем, можете и дальше усердно пинать воздух вокруг и расталкивать окружающие молекулы, я умываю руки.
желаю удачи в жизни, она вам, определенно не помешает.
"мы люди не местные, отстали от поезда, подайте на Simplon Steamer Carbon..."
NEW 17.01.12 23:21
в ответ jakut68 16.01.12 01:17
Дык, расскажет кто нибудь можно ли смотреть подключившись к рутеру фильмы в HD с narkom.su например?
Или только ограниченный список интернетовских страниц? Типа Ютюба и т. д.
У нас Sony KDL46EX 720. Нашла поиск видео в интеренете. Выдаёт всякую бурду. Писала в поиске по русски (действительно при помощи синей кнопки, спасибо учасникам обсуждения),но результатов по русски не выдаёт.
Поделитесь опытом кто разобрался, буду очень благодарна.
Или только ограниченный список интернетовских страниц? Типа Ютюба и т. д.
У нас Sony KDL46EX 720. Нашла поиск видео в интеренете. Выдаёт всякую бурду. Писала в поиске по русски (действительно при помощи синей кнопки, спасибо учасникам обсуждения),но результатов по русски не выдаёт.
Поделитесь опытом кто разобрался, буду очень благодарна.
NEW 25.01.12 19:55
в ответ Katarinchen 17.01.12 23:21
Помогайте. Что-то я ни как не могу на кириллицу переключить. Клавиатура всплывает но только с латиницей, нажимаю на голубую кнопку, диод на телевизоре указывает на принятие сигнала, но клавиатура так и остаётся на латинице. Может надо последовательно ещё какую нибудь кнопку ткнуть?
Не трать время на того кто не стремится провести его с тобой.http://groups.germany.ru/1943840000001.html
NEW 27.01.12 01:07
в ответ jakut68 25.01.12 19:55