Вход на сайт
STAR Samsung <<46D8090>> LED Fernseher
30.12.11 15:43
По тестам один из лучших. Качество картинки не сравнимо с другими.
Ваше мнение о Samsung UE46D8090 LED Fernseher.
Плюсы и минусы.
Единственный недостаток, это цена. В Сатурне, Медиамаркте и Амазоне стоит 1899 ЕУР
Плюсы и минусы.
Единственный недостаток, это цена. В Сатурне, Медиамаркте и Амазоне стоит 1899 ЕУР
NEW 30.12.11 16:08
А кто вас заставляет там покупать?Посмотрелисравнили и вперед за покупками хотя бы тут www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/2709304_-ue46d8090-samsung.h... там еще и очки в придачу
в ответ alex2003a 30.12.11 15:43
В ответ на:
. В Сатурне, Медиамаркте и Амазоне стоит 1899 ЕУР
. В Сатурне, Медиамаркте и Амазоне стоит 1899 ЕУР
А кто вас заставляет там покупать?Посмотрелисравнили и вперед за покупками хотя бы тут www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/2709304_-ue46d8090-samsung.h... там еще и очки в придачу
NEW 30.12.11 16:52
в ответ ALEINERZIENDE 30.12.11 16:08
aus einem Forum
Negativ:
- Samsung bringt einen Fernseher für richtig viel Geld raus, der eine neue Technik für die 3D-Brillen mitbringt, LEGEN DIESEM FERNSEHER ABER EINE BRILLE MIT DER ALTEN INFRAROT-TECHNIK BEI ! Was für eine Verarsche ist das denn?
Negativ:
- Samsung bringt einen Fernseher für richtig viel Geld raus, der eine neue Technik für die 3D-Brillen mitbringt, LEGEN DIESEM FERNSEHER ABER EINE BRILLE MIT DER ALTEN INFRAROT-TECHNIK BEI ! Was für eine Verarsche ist das denn?
NEW 02.01.12 14:04
Когда не понимать, лучше помолчать. Если не знать, в wikipedia читать
Aktuelle 3D-Flachbildschirme und DLP-Projektoren für 3D-HDTV (3D-ready) arbeiten mit 120 Hz bzw. 96 Hz Bildrate und kurzen Pixelhaltezeiten, was für die synchron dazu geschalteten LCD-Shutterbrillen 60 Hz Bildrate pro Auge ergibt. Zur elektronischen Brillensteuerung gibt es im Heimbereich das Infrarot-Verfahren (z.B. Nvidia „3D-Vision“) und das Weißimpuls-Verfahren „DLP-Link“, beides ist aber nicht kompatibel zum in vielen Digital-3D-Kinos verwendeten LCD-Shutterbrillen-System „XpanD“. Ein mit Bluetooth-Funktechnik arbeitendes Synchronisierungsverfahren wurde 2011 von Samsung neu eingeführt und soll neben Infrarot in einen für 2012 geplanten geräteübergreifenden Standard für Shutterbrillen-Steuerung übernommen werden.
в ответ puhidze 30.12.11 17:26
В ответ на:
Это чё ваще было ? Причём тут Инфрарот ? Или кто-то уже умудрился в инфрокрасном излучении через очки смотреть ? Вы поменьше по форумам шартесь, а то вам тут такого накуй понапишут.
Это чё ваще было ? Причём тут Инфрарот ? Или кто-то уже умудрился в инфрокрасном излучении через очки смотреть ? Вы поменьше по форумам шартесь, а то вам тут такого накуй понапишут.
Когда не понимать, лучше помолчать. Если не знать, в wikipedia читать
Aktuelle 3D-Flachbildschirme und DLP-Projektoren für 3D-HDTV (3D-ready) arbeiten mit 120 Hz bzw. 96 Hz Bildrate und kurzen Pixelhaltezeiten, was für die synchron dazu geschalteten LCD-Shutterbrillen 60 Hz Bildrate pro Auge ergibt. Zur elektronischen Brillensteuerung gibt es im Heimbereich das Infrarot-Verfahren (z.B. Nvidia „3D-Vision“) und das Weißimpuls-Verfahren „DLP-Link“, beides ist aber nicht kompatibel zum in vielen Digital-3D-Kinos verwendeten LCD-Shutterbrillen-System „XpanD“. Ein mit Bluetooth-Funktechnik arbeitendes Synchronisierungsverfahren wurde 2011 von Samsung neu eingeführt und soll neben Infrarot in einen für 2012 geplanten geräteübergreifenden Standard für Shutterbrillen-Steuerung übernommen werden.
NEW 09.01.12 23:32
в ответ puhidze 30.12.11 15:49
NEW 10.01.12 15:28
Надеюсь, Вы еще не купили? Это я спрашиваю, т.к. хочу свой "неуд" этому да и другим самсунгам поставить.
Сам уже несколько месяцев смотрю по тестам, например: www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-Fernseher-40-bis-42-Zoll--index/inde... хожу, выбираю...
Даже на этом форуме Samsung встречается чаще других. Мне Samsung совершенно не понравился и не только потому, что дороже. Так, как этот телевизор "отзекркаливает", я не увидел ни у какого другого.
Черного цвета, оттенков, практически не существует(возможно из-за тех же бликов?).
HD-изображение больше всего мне понравилось у телевизоров Philips.
Обычное, не HD-изображение - у LG и Sharp.
Для меня остается загадкой, почему Samsung так популярны?
В ответ на:
Надеюсь, Вы еще не купили? Это я спрашиваю, т.к. хочу свой "неуд" этому да и другим самсунгам поставить.

Сам уже несколько месяцев смотрю по тестам, например: www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-Fernseher-40-bis-42-Zoll--index/inde... хожу, выбираю...
Даже на этом форуме Samsung встречается чаще других. Мне Samsung совершенно не понравился и не только потому, что дороже. Так, как этот телевизор "отзекркаливает", я не увидел ни у какого другого.
Черного цвета, оттенков, практически не существует(возможно из-за тех же бликов?).
HD-изображение больше всего мне понравилось у телевизоров Philips.
Обычное, не HD-изображение - у LG и Sharp.
NEW 10.01.12 16:24
Никто же не задумывается - сосед купил и я куплю.О каком там уровне чёрного ты говоришь?Процентов 95 вообще не знают,какую модель покупают и что существуют различия по моделям,а какую марку купили так вообще,через пару месяцев забывают.
в ответ roslyz 10.01.12 15:28
В ответ на:
- потому что их ВСЕ покупают.Для меня остается загадкой, почему Samsung так популярны?

Was dich nicht umbringt, macht dich nur stärker!!!
NEW 10.01.12 20:34 
в ответ Falke. 10.01.12 16:24
В ответ на:
Процентов 95 вообще не знают,какую модель покупают и что существуют различия по моделям,а какую марку купили так вообще,через пару месяцев забывают.
Ну это ты преувеличиваешь, марку каждый знает, ну как минимум эти 95%, а то и больше, а вот про модель - тут соглашусь, меня она никогда не интересовала - почитал и тут же забыл, ну разве что при выборе нового ТВ на это смотришь, а как купил то и тоже забыл, ну разве что последние пару цифр на некоторое время ещё запомнил. Процентов 95 вообще не знают,какую модель покупают и что существуют различия по моделям,а какую марку купили так вообще,через пару месяцев забывают.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 10.01.12 21:15
Ну модели, марки - это уже, ИМХО, второстепенно. У каждого же есть глаза. Приходишь в магазин и целый день рассматриваешь телевизоры разных марок, меняешь настройки, сравниваешь и т.д.
Я пришел посмотреть конкретно Samsung 7090 - не понравилось.
Дальше: все 65**, которые были в ММ, даже 8090, который все равно не собирался покупать. У всех моделей Samsung одни и те же проблемы, о которых я упомянул выше.
Я не знаю, как такой телевизор мог занять первое место в chip.de.
А вот по функциональности... Может быть я старею и поэтому брюзжу
, но я действительно не понимаю, понапихивали в
телевизоры и "интернетов", и "ресиверов", и еще всякого разного, но как почитаешь форумы, тесты - ничего толком не работает
Ну какой смысл в этом встроенном "ресивере", если самый простой внешний делает намного качественней, быстрее, удобней. Или зачем мне эта запись на стик, если я потом ни на другрм телевизоре, ни на компьютерене посмотреть или обработать не смогу?
Короче, сижу пока без телека, точнее - со старой "сонькой" и уже несколько месяцев ничего подобрать не могу
Но, в любом случае, если я в ближайшее время что-то выберу, то это точно будет НЕ Samsung.
в ответ Falke. 10.01.12 16:24
В ответ на:
Процентов 95 вообще не знают,какую модель покупают и что существуют различия по моделям,а какую марку купили так вообще,через пару месяцев забывают.
Ну модели, марки - это уже, ИМХО, второстепенно. У каждого же есть глаза. Приходишь в магазин и целый день рассматриваешь телевизоры разных марок, меняешь настройки, сравниваешь и т.д.
Я пришел посмотреть конкретно Samsung 7090 - не понравилось.
Дальше: все 65**, которые были в ММ, даже 8090, который все равно не собирался покупать. У всех моделей Samsung одни и те же проблемы, о которых я упомянул выше.
Я не знаю, как такой телевизор мог занять первое место в chip.de.
А вот по функциональности... Может быть я старею и поэтому брюзжу

Короче, сижу пока без телека, точнее - со старой "сонькой" и уже несколько месяцев ничего подобрать не могу

Но, в любом случае, если я в ближайшее время что-то выберу, то это точно будет НЕ Samsung.
NEW 12.01.12 22:00
в ответ roslyz 10.01.12 21:15
при таком подходе вы никогда не подберёте. В любой моделе можно найти недостатки.
И интернет и встроенный приёмник уже во всех современных моделях. И вариант где и качество изображения хорошее и встроенный ресивер последней модели и куча других прибомбасов и всё это по приемлемой цене - не бывает.
И интернет и встроенный приёмник уже во всех современных моделях. И вариант где и качество изображения хорошее и встроенный ресивер последней модели и куча других прибомбасов и всё это по приемлемой цене - не бывает.
NEW 13.01.12 07:37
Вы меня неверно поняли. Во-первых, я не писал о приемлимых ценах, это совсем другой вопрос.
Тем не менее, не вижу смысла переплачивать за опции, которые не выполняют своих функций в полной мере.
Я готов заплатить 200-300 евро за нормальный ресивер и мне жалко переплачивать даже 50 евро за недоделанную опцию в телевизоре. Так что, во-вторых, мне не нужны встроенные "прибомбасы", которы я могу взять отдельно, главное, чтобы качество изображения(собственно - основная функция телевизора) было хорошее.
Ну, а в том, что с таким подходом сложно подобрать - Вы правы.
в ответ alex2003a 12.01.12 22:00
В ответ на:
И вариант где и качество изображения хорошее и встроенный ресивер последней модели и куча других прибомбасов и всё это по приемлемой цене - не бывает.
И вариант где и качество изображения хорошее и встроенный ресивер последней модели и куча других прибомбасов и всё это по приемлемой цене - не бывает.
Вы меня неверно поняли. Во-первых, я не писал о приемлимых ценах, это совсем другой вопрос.

Я готов заплатить 200-300 евро за нормальный ресивер и мне жалко переплачивать даже 50 евро за недоделанную опцию в телевизоре. Так что, во-вторых, мне не нужны встроенные "прибомбасы", которы я могу взять отдельно, главное, чтобы качество изображения(собственно - основная функция телевизора) было хорошее.
Ну, а в том, что с таким подходом сложно подобрать - Вы правы.
NEW 13.01.12 16:27
в ответ roslyz 13.01.12 07:37
я вас правильно понял.
НО, большинство телевизоров продаются с кучей прибомбасов, которые вас не устраивают и за которые вы платить не желаете.
"Зачем платить за то (причиндалы к ТВ), если они меня не устраивают" - такой у вас подход.
Ну а какой современный ТВ сейчас продаётся без встроенного ЛАН/ВЛАН, Ресивера, множества усб-портов и прочего.
И каждая встроенная штучка стоит денег.
Конечно можете сделать индивидуальный заказ на сборку. Но тогда вам цена не понравится. Поэтому смотрите что на рынке есть.
Перебрав / просмотрев 20-30 моделей решите, какая больше устроит. Идеального варианта во всех тношениях вы никогда не найдёте
НО, большинство телевизоров продаются с кучей прибомбасов, которые вас не устраивают и за которые вы платить не желаете.
"Зачем платить за то (причиндалы к ТВ), если они меня не устраивают" - такой у вас подход.
Ну а какой современный ТВ сейчас продаётся без встроенного ЛАН/ВЛАН, Ресивера, множества усб-портов и прочего.
И каждая встроенная штучка стоит денег.
Конечно можете сделать индивидуальный заказ на сборку. Но тогда вам цена не понравится. Поэтому смотрите что на рынке есть.
Перебрав / просмотрев 20-30 моделей решите, какая больше устроит. Идеального варианта во всех тношениях вы никогда не найдёте
NEW 13.01.12 18:33
скажите, а как с гарантией?
Я могу по гарантии отправить производителю? Допустим в сервис центр Самсунга?
Если телек куплен в ЕУ (не в германии) то распространяется на него гарантия производителя в германии? Т.е. могу ли я отнести по гарантии в в сервис центр Самсунга?
Я могу по гарантии отправить производителю? Допустим в сервис центр Самсунга?
Если телек куплен в ЕУ (не в германии) то распространяется на него гарантия производителя в германии? Т.е. могу ли я отнести по гарантии в в сервис центр Самсунга?
NEW 13.01.12 18:39
Нет ! У самсунга , в отличие к примеру от Сони, нет EU Garantie. Т.е. что-то, купленное за пределами Deutschland не будет принято по гарантии для ремонта в Германии...
Так как я живу рядом с Польшей, то иногда покупаю товары там, т.к. там дешевле. Купил там как-то домашний кинотеатр от самсунга. Он через некотое время крякнул. После обращения в немецкий сервис мне сказали, что по гарантии они его не примут, т.к. он не из Германии. А вот когда купил зеркальный фотик соньки в поляндии, и он стал глючить, то его без проблем приняли здесь, перепрошили и выслали обратно без всяких вопросов ! И самое интересное то, что фотик был 2 Hand, но при покупке в польском Real ему влепили новую гарантию. А после ремонта обновили опять гарантию от Сони !!!
Так как я живу рядом с Польшей, то иногда покупаю товары там, т.к. там дешевле. Купил там как-то домашний кинотеатр от самсунга. Он через некотое время крякнул. После обращения в немецкий сервис мне сказали, что по гарантии они его не примут, т.к. он не из Германии. А вот когда купил зеркальный фотик соньки в поляндии, и он стал глючить, то его без проблем приняли здесь, перепрошили и выслали обратно без всяких вопросов ! И самое интересное то, что фотик был 2 Hand, но при покупке в польском Real ему влепили новую гарантию. А после ремонта обновили опять гарантию от Сони !!!

NEW 15.01.12 15:31
Пользуюсь UE40D8090.Покупал в инете.Я не большой специалист ,но на мой взгляд он показывает просто супер,по сравнению с тем,как поазывают другие модели у моих знакомых.Действительно отзеркаливает.И второе :не запоминает язык в евроновостях.Гарантия работает четко.Пришли по первому вызову.Так что пока очень доволен
NEW 15.01.12 19:55
Ресивер не запоминает выбраный язык.При переключении с канала на канал каждый раз нужно выбирать рус.яз.Обратился в гарант.мастерскую.Они помeняли все плато ,но ошибка осталась .Перерыл инет,но нашел только еще жалобы на эту ошибку Самсунгов.А как у вас?
в ответ temnota 15.01.12 19:32
Ресивер не запоминает выбраный язык.При переключении с канала на канал каждый раз нужно выбирать рус.яз.Обратился в гарант.мастерскую.Они помeняли все плато ,но ошибка осталась .Перерыл инет,но нашел только еще жалобы на эту ошибку Самсунгов.А как у вас?
NEW 15.01.12 20:18
в ответ lev4ik1950 15.01.12 19:55
Объяснял же - это не ошибка.Софт такой - не может определить русскую звуковую дорожку.Определяет колличество,но какая русская - не определяет.Не будут они софт под это корректировать.Так,изобразили "гарантию",что бы клиента успокоить.Такие глюки встречались и на обычных сат ресиверах.
Was dich nicht umbringt, macht dich nur stärker!!!
NEW 15.01.12 20:21
У меня прием с сателитки на отдельный ресивер (Опенбокс S6). А вы не пробовали обновления делать на ваш Самсунг? Их уже море вышло на эту модель, может поможет? На родной самсунговской странице
В ответ на:
Ресивер не запоминает выбраный язык.
Ресивер не запоминает выбраный язык.
У меня прием с сателитки на отдельный ресивер (Опенбокс S6). А вы не пробовали обновления делать на ваш Самсунг? Их уже море вышло на эту модель, может поможет? На родной самсунговской странице
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 16.01.12 06:28
Вот последняя
samsung.de/de/Privatkunden/TVHeimkino/Fernseher/LEDTV/ue46d8090/UE46D8090...
samsung.de/de/Privatkunden/TVHeimkino/Fernseher/LEDTV/ue46d8090/UE46D8090...
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 20.01.12 17:09
Вы забыли "ИМХО" добавить.
Альтернатив телевизорам Samsung огромное количество. Мне, например, качество изображения Philips нравится намного больше. А 3D у Philips несравнимо лучше, чем у Samsung.
Да и цена значительно дешевле, например Philips 47PFL7606K/02 в интернете можно найти на более чем 500 евро дешевле чем Ваш Samsung 46D8090
Также и телевизоры других марок ничем не хуже, а в чем-то даже лучше разрекламированных Samsung.
в ответ alex2003a 20.01.12 15:54
В ответ на:
спасибо. Действительно пока Самсунгу 46д8090 нет аналога.
спасибо. Действительно пока Самсунгу 46д8090 нет аналога.
Вы забыли "ИМХО" добавить.

Альтернатив телевизорам Samsung огромное количество. Мне, например, качество изображения Philips нравится намного больше. А 3D у Philips несравнимо лучше, чем у Samsung.
Да и цена значительно дешевле, например Philips 47PFL7606K/02 в интернете можно найти на более чем 500 евро дешевле чем Ваш Samsung 46D8090
Также и телевизоры других марок ничем не хуже, а в чем-то даже лучше разрекламированных Samsung.
NEW 21.01.12 11:23
в ответ roslyz 20.01.12 17:09
Ну во первых самсунг нормальная контора. Есть свои разработки и наработки.
А популярны они стали из-за русского меню и поддержки разных форматов файлов воспроизведения.
Еще 2 года назад не многие телевизоры могли этим похвастаться.
Сейчас в 2012 году, по фаршу многие выравнялись и предлагают уже bluetooth 3, Wi-Fi итд.
Остается только смотреть на энергопотребление и картинку.
Соглашусь с предыдущим постом, у Самсунга много конкурентов. И выбор идет по живой картинке и по энергопотреблению.
А популярны они стали из-за русского меню и поддержки разных форматов файлов воспроизведения.
Еще 2 года назад не многие телевизоры могли этим похвастаться.
Сейчас в 2012 году, по фаршу многие выравнялись и предлагают уже bluetooth 3, Wi-Fi итд.
Остается только смотреть на энергопотребление и картинку.
Соглашусь с предыдущим постом, у Самсунга много конкурентов. И выбор идет по живой картинке и по энергопотреблению.
NEW 21.01.12 12:29
Я не говорил, что контора ненормальная, а имел в виду именно то, что "самсунги" в категории "картинка" уступают например, телевизорам "филипс", а в категории "цена" и другим маркам.
в ответ Aken 21.01.12 11:23
В ответ на:
Я не говорил, что контора ненормальная, а имел в виду именно то, что "самсунги" в категории "картинка" уступают например, телевизорам "филипс", а в категории "цена" и другим маркам.
NEW 25.01.12 12:26
в ответ roslyz 21.01.12 12:29
Das sind die besten Flachbildfernseher
In der beliebten Klasse der Fernseh-Geräte von 40 bis 42 Zoll (ca. 102 bis 107 cm) fand die Stiftung Warentest das beste Geräte des gesamten Testfelds: Der Samsung UE40D7090 schnitt mit der Note gut (1,9) ab – der Spitzenwert im Test. Gut bewerteten die Tester Bild, Handhabung und Umwelteigenschaften, sehr gut die Vielseitigkeit. Nur befriedigend fanden die Tester den Ton. Der Preis: stolze 1260 Euro.
www.handelsblatt.com/technologie/it-tk/ratgeber-tests/stiftung-warentest-...
In der beliebten Klasse der Fernseh-Geräte von 40 bis 42 Zoll (ca. 102 bis 107 cm) fand die Stiftung Warentest das beste Geräte des gesamten Testfelds: Der Samsung UE40D7090 schnitt mit der Note gut (1,9) ab – der Spitzenwert im Test. Gut bewerteten die Tester Bild, Handhabung und Umwelteigenschaften, sehr gut die Vielseitigkeit. Nur befriedigend fanden die Tester den Ton. Der Preis: stolze 1260 Euro.
www.handelsblatt.com/technologie/it-tk/ratgeber-tests/stiftung-warentest-...
NEW 25.01.12 19:09
Я не совсем понял, к чему эта ссылка?
Кстати, по Вашей ссылке сразу же после вышеприведенного текста:"Günstige Alternative: Der Philips 42PFL7606K schnitt ebenfalls mit gut ab (2,1), ist etwas größer und kostet mit 885 Euro deutlich weniger."
в ответ alex2003a 25.01.12 12:26
В ответ на:
Я не совсем понял, к чему эта ссылка?
Кстати, по Вашей ссылке сразу же после вышеприведенного текста:"Günstige Alternative: Der Philips 42PFL7606K schnitt ebenfalls mit gut ab (2,1), ist etwas größer und kostet mit 885 Euro deutlich weniger."
NEW 26.01.12 18:27
Девушка скорее имела ввиду в какое время года выгоднее всего покупать ТВ, т.е. когда по электронике происходит WSV.
Мне тоже вот интересно. Когда WSV на телевизоры?
в ответ ALEINERZIENDE 25.01.12 18:17
В ответ на:
знает кто, когда обычно происходит сброс цен на ТВ, т.е. когда лучше всего покупать?
Когда модель уже снята с производства и не выпускается.
знает кто, когда обычно происходит сброс цен на ТВ, т.е. когда лучше всего покупать?
Когда модель уже снята с производства и не выпускается.
Девушка скорее имела ввиду в какое время года выгоднее всего покупать ТВ, т.е. когда по электронике происходит WSV.
Мне тоже вот интересно. Когда WSV на телевизоры?
NEW 26.01.12 21:05
в ответ roslyz 21.01.12 12:29
По Philips:
это только я вижу этот муар на экране или кто-нибудь ещё? Как-будто фильтр полупрозрачный стоит...
Особенно заметно на буквах и цифрах. Они не округлые, а с "оспинами". И внешние очертания меняют, если картинка движется.
Если стоять рядом с двумя телевизорами, в Сатурне, например, то это сразу бросается в глаза...
это только я вижу этот муар на экране или кто-нибудь ещё? Как-будто фильтр полупрозрачный стоит...
Особенно заметно на буквах и цифрах. Они не округлые, а с "оспинами". И внешние очертания меняют, если картинка движется.
Если стоять рядом с двумя телевизорами, в Сатурне, например, то это сразу бросается в глаза...
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...
NEW 27.01.12 21:17
в ответ roslyz 27.01.12 07:19
Вот к такому присматривался:
www.philips.de/c/fernsehgeraete/9000-series-117-cm-46-zoll-full-hd-3d-max...
Если бегущая строка или логотип - там и вижу то, что выше написал...
www.philips.de/c/fernsehgeraete/9000-series-117-cm-46-zoll-full-hd-3d-max...
Если бегущая строка или логотип - там и вижу то, что выше написал...
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...
NEW 28.01.12 19:13
Я смотрел Philips 47PFL7606K/02 Хотя и другие модели тоже.
Тем не менее, я ни на одном не заметил подобной проблемы, хотя... с какого расстояния Вы смотрели на телевизор?
в ответ Rosarote Ferkel 27.01.12 21:17
В ответ на:
Я смотрел Philips 47PFL7606K/02 Хотя и другие модели тоже.
Тем не менее, я ни на одном не заметил подобной проблемы, хотя... с какого расстояния Вы смотрели на телевизор?
NEW 29.01.12 14:11
С метра качество изображение на таком большом экране определить, ИМХО, не возможно.
С другой стороны, если Вы говорите, что на других этого эффекта не было, тогда я не знаю...
Могу еще предположить, что на Philips Вы смотрели не HD, в то время время, как на других было изображение в HD.
Пойду еще раз в магазины на экскурсию, погляжу "предвзято" на Philips
в ответ Rosarote Ferkel 28.01.12 21:39
В ответ на:
С метра. Все остальные тоже. На других этого не замечал...
С метра. Все остальные тоже. На других этого не замечал...
С метра качество изображение на таком большом экране определить, ИМХО, не возможно.
С другой стороны, если Вы говорите, что на других этого эффекта не было, тогда я не знаю...

Могу еще предположить, что на Philips Вы смотрели не HD, в то время время, как на других было изображение в HD.
Пойду еще раз в магазины на экскурсию, погляжу "предвзято" на Philips

NEW 03.02.12 17:02
http://de.kingofsat.net/hdtv.php?&standard=All&ordre=freq&filtre=Clear
в ответ maria71a 03.02.12 12:30
В ответ на:
Кстати, какие бесплатные каналы вещают в ХД качестве?
Кстати, какие бесплатные каналы вещают в ХД качестве?
http://de.kingofsat.net/hdtv.php?&standard=All&ordre=freq&filtre=Clear
NEW 13.02.12 14:21
в ответ roslyz 10.01.12 15:28
я уже 2 месяца регулярно прочесываю магазины электроники. И лучше чем Самсунг мне ничего не нравиться. Только у него изображение четкое и контрастное. Какая то "особая" картинка. Все другие ТВ просто блекнут в сравнении. Меня муж тоже пытается "настроить" на другие марки, регулярно подсовывает Шарпы и Филипсы. Но они не могут и близко сравниться, все какие то серые
Завтра едем покупать 6500. Мне конечно хотелось 8090, но уж очень дорого, а 7090 в желаемом форматы нет
Завтра едем покупать 6500. Мне конечно хотелось 8090, но уж очень дорого, а 7090 в желаемом форматы нет
NEW 14.02.12 14:43
Вы покупаете не на год и не на два. Хорошая вещь имеет свою цену. Эта модель Samsung 46D8090 пока самая лучшая, что я видел.
Хотя и стоит он пока 1650 ЕУР. Хотя здесь и пытаются убедить, что Шарпы и Филипы ничем не хуже. Но дело вкуса.
На сегодняшний момент стоит Samsung 46D8090 в интернете ца 1.650 ЕУР. Дешевле пока не видел. Может через пару месяцев цена на него на пару сотен опустится.
в ответ roslyz 14.02.12 05:42
В ответ на:
Все другие ТВ просто блекнут в сравнении. Меня муж тоже пытается "настроить" на другие марки, регулярно подсовывает Шарпы и Филипсы.
Послушайте мужа, он Вас любит, плохого не посоветует
Все другие ТВ просто блекнут в сравнении. Меня муж тоже пытается "настроить" на другие марки, регулярно подсовывает Шарпы и Филипсы.
Послушайте мужа, он Вас любит, плохого не посоветует
Вы покупаете не на год и не на два. Хорошая вещь имеет свою цену. Эта модель Samsung 46D8090 пока самая лучшая, что я видел.
Хотя и стоит он пока 1650 ЕУР. Хотя здесь и пытаются убедить, что Шарпы и Филипы ничем не хуже. Но дело вкуса.
На сегодняшний момент стоит Samsung 46D8090 в интернете ца 1.650 ЕУР. Дешевле пока не видел. Может через пару месяцев цена на него на пару сотен опустится.
NEW 14.02.12 20:20
Нет, я не покупаю Samsung
Вы меня перепутали. Я наоборот, пытаюсь женщину убедить послушаться мужа и взять телевизор другой марки.
в ответ alex2003a 14.02.12 14:43
В ответ на:
Нет, я не покупаю Samsung

NEW 19.02.12 17:06
Вот это вы зря. Вы женщин не знаете. Потом всю жизнь будет пилить мужа, что его послушала.
Пусть сама решает. Тем более выбор у неё хороший. Ну дороговато, согласен. Но и покупает тв не на год
в ответ roslyz 14.02.12 20:20
В ответ на:
Нет, я не покупаю Самсунг Вы меня перепутали. Я наоборот, пытаюсь женщину убедить послушаться мужа и взять телевизор другой марки
Нет, я не покупаю Самсунг Вы меня перепутали. Я наоборот, пытаюсь женщину убедить послушаться мужа и взять телевизор другой марки
Вот это вы зря. Вы женщин не знаете. Потом всю жизнь будет пилить мужа, что его послушала.
Пусть сама решает. Тем более выбор у неё хороший. Ну дороговато, согласен. Но и покупает тв не на год
NEW 26.02.12 13:31
NEW 26.02.12 13:37
NEW 07.03.12 23:02
Ну а если EU Ware, но купленное в германии? Как тогда с гарантией самсунга?
Часто вижу в ebay и других интернетовских магазинах эту модель но под ней написано EU Ware".
в ответ puhidze 13.01.12 18:39
В ответ на:
Нет ! У самсунга , в отличие к примеру от Сони, нет ЕУ Гарантие. Т.е. что-то, купленное за пределами Deutschland не будет принято по гарантии для ремонта в Германии...
Нет ! У самсунга , в отличие к примеру от Сони, нет ЕУ Гарантие. Т.е. что-то, купленное за пределами Deutschland не будет принято по гарантии для ремонта в Германии...
Ну а если EU Ware, но купленное в германии? Как тогда с гарантией самсунга?
Часто вижу в ebay и других интернетовских магазинах эту модель но под ней написано EU Ware".
NEW 08.03.12 11:05
в ответ Universum19o 08.03.12 00:16
спасибо.
Порой хэндлер покупают в ЕУ (где существенно дешевле), завозят в германию и продают.
В этом случае распространяется гарантия самсунга в германии?
(кстати на всех Самсунгах модели 46Д8090, которые я видел в интернете или в магазинах, на коробке написано Made in China)
Чем же тогда немецкая модель отличается от еу модель?
Порой хэндлер покупают в ЕУ (где существенно дешевле), завозят в германию и продают.
В этом случае распространяется гарантия самсунга в германии?
(кстати на всех Самсунгах модели 46Д8090, которые я видел в интернете или в магазинах, на коробке написано Made in China)
Чем же тогда немецкая модель отличается от еу модель?
NEW 09.03.12 07:23
в ответ alex2003a 08.03.12 11:05
Вот один на Амазон написал:
"Ich habe ausdrücklich die im Artikel beschriebene deutsche Version des Fernsehers bestellt (Endung - XZG).
Gekommen ist allerdings die Version für den osteuropäischen Markt (Endung HHX)
Diese Version unterstütz nämlich kein HbbTV.
Aus diesem Grund musste ich den Fernseher ungetestet zurück schicken"
"Ich habe ausdrücklich die im Artikel beschriebene deutsche Version des Fernsehers bestellt (Endung - XZG).
Gekommen ist allerdings die Version für den osteuropäischen Markt (Endung HHX)
NEW 11.03.12 19:37
HHX это есть 46D8000
все там есть в том числе и HbbTV
он там пишет что не включая назад отослал,
откуда он может знать есть там это или нет если он его даже не включал
если в установках стоит Германия то там все это есть
и разница в цене с 46D8090 по моему евров 300
а вообще Samsung имхо рулит
В ответ на:
В ответ на:
Aus diesem Grund musste ich den Fernseher ungetestet zurück schicken
Aus diesem Grund musste ich den Fernseher ungetestet zurück schicken
HHX это есть 46D8000
все там есть в том числе и HbbTV
он там пишет что не включая назад отослал,
если в установках стоит Германия то там все это есть
и разница в цене с 46D8090 по моему евров 300
а вообще Samsung имхо рулит
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.
NEW 12.03.12 12:52
Как можно не видя (ищя через интернет) понять для германии он или нет? Есть ли отличительные особенности?
Предположим маленький хендлер, закупился подешёвке в румынии и продаёт в германии. Наверно вариант для румынии будет отличаться?
в ответ NetRunner 11.03.12 19:37
В ответ на:
и разница в цене с 46Д8090 по моему евров 300
а вообще Самсунг имхо рулит
и разница в цене с 46Д8090 по моему евров 300
а вообще Самсунг имхо рулит
Как можно не видя (ищя через интернет) понять для германии он или нет? Есть ли отличительные особенности?
В ответ на:
разница в цене с 46Д8090 по моему евров 300
- разница между чем? разница в цене с 46Д8090 по моему евров 300
Предположим маленький хендлер, закупился подешёвке в румынии и продаёт в германии. Наверно вариант для румынии будет отличаться?
NEW 12.03.12 17:00
- какой-то бредовый перевод.
Он ТВ включал, он его не тестировал, т.к. не нашел HbbTV:
Полная версия: www.amazon.de/product-reviews/B004QF0R2Q/ref=dp_top_cm_cr_acr_txt?ie=UTF8...
в ответ NetRunner 11.03.12 19:37
В ответ на:
- какой-то бредовый перевод.
Он ТВ включал, он его не тестировал, т.к. не нашел HbbTV:
Полная версия: www.amazon.de/product-reviews/B004QF0R2Q/ref=dp_top_cm_cr_acr_txt?ie=UTF8...
NEW 13.03.12 01:39
Что там можно неправильно понять ?
Он же там пишет увидел что у модели в конце стоит не XZG а HHX
то есть вроде не для Германии предназначен и он его
то есть не проверяя отослал назад если б он его включил то все увидел бы
у меня самого такая модель и там HbbTV работает
Или ты имеешь ввиду что он телевизор включал но на него даже не взглянул
а включил его так себе для обогрева комнаты ?
Вот здесь про HbbTV
http://www.hbbtv-infos.de/
P.S. По ссылке что была дана на амазон там вообще не про 8090 модель речь идет ,
там чел про 6500 пишет так что упоминание текста оттуда в этой теме вообще неуместно
Он же там пишет увидел что у модели в конце стоит не XZG а HHX
то есть вроде не для Германии предназначен и он его
то есть не проверяя отослал назад если б он его включил то все увидел бы
у меня самого такая модель и там HbbTV работает
Или ты имеешь ввиду что он телевизор включал но на него даже не взглянул
а включил его так себе для обогрева комнаты ?
Вот здесь про HbbTV
http://www.hbbtv-infos.de/
P.S. По ссылке что была дана на амазон там вообще не про 8090 модель речь идет ,
там чел про 6500 пишет так что упоминание текста оттуда в этой теме вообще неуместно
NEW 13.03.12 01:52
в ответ alex2003a 12.03.12 12:52
Я выше писал
HHX это есть 46D8000
разница между 46D8000 и 46D8090
Ну да если у тебя там будет страна выставлена как румыния то там наверно не будет HbbTV оно наверно в Румынии еще и не предлогается местными операторами
переключи на страну Германия и все будет по другому там софт на телевизоре один и тот же похоже что на 8000 то и на 8090
у моего друга модель 8090 (Endung - XZG) у меня 8000 (Endung HHX)
я не нашел никаких отличий в функционале между этими моделями
HHX это есть 46D8000
разница между 46D8000 и 46D8090
В ответ на:
Ну да если у тебя там будет страна выставлена как румыния то там наверно не будет HbbTV оно наверно в Румынии еще и не предлогается местными операторами
переключи на страну Германия и все будет по другому там софт на телевизоре один и тот же похоже что на 8000 то и на 8090
у моего друга модель 8090 (Endung - XZG) у меня 8000 (Endung HHX)
я не нашел никаких отличий в функционале между этими моделями
NEW 23.03.12 16:41
NEW 23.03.12 16:58
в ответ scorpio47 23.03.12 15:55
В ответ на:
А вот как народ считает - стоящая ли вещь - эта примочка HbbTV
Так без этой функции в интернете, по-моему, почти нечего и не увидишь.А вот как народ считает - стоящая ли вещь - эта примочка HbbTV
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.