Вход на сайт
Помогите встретить НОВЫЙ ГОД!
1219
NEW 28.12.11 11:14
Будем встречать новый год в одной немецкой дыре, ТВ нет, но есть интернет, хочется во время самого праздника, посмотрть какую нибудь российскую, новогоднюю програму. Поделитесь сайтами где это можно будет онлайн посмотреть. Есть вообще такие???
Smartphones von Sony |
Мобильные телефоны, Контракты, Интернет, DSL & Co
NEW 28.12.11 14:26
в ответ snm 28.12.11 13:36
Спасибо, первый показывает.
А как у них с раздачей, я имею в виду что в новогоднюю ночь, желающих поключится будет наверное много, раздачи на всех хватит, зависать не будет?
А как у них с раздачей, я имею в виду что в новогоднюю ночь, желающих поключится будет наверное много, раздачи на всех хватит, зависать не будет?
Smartphones von Sony |
NEW 28.12.11 14:28
в ответ KartinaTV 28.12.11 13:44
Спасибо. Чё то я недо понял, там только в тестовом режиме смотрть можно?
Smartphones von Sony |
NEW 28.12.11 16:23
в ответ holm6310 28.12.11 16:12
А что такое тв тека, где взять?
Smartphones von Sony |
NEW 28.12.11 18:33
в ответ Handyshop 28.12.11 11:14
Как писалось выше, идеальный способ просмотра на время (к примеру, новогодняя ночь) это использовать тестовые аккаунты для платных сервисов !
http://russia-iptv.com
http://russia-iptv.com
В ответ на:
Для того, чтобы получить доступ к бесплатному просмотру всех каналов нашего телевидения в течении 3 дней, Вам необходимо пройти регистрацию и выслать нам полученный ID номер. В течении этого срока Вы сможете в полном объеме оценить качество всех, транслируемых нами телевизионных каналов. После чего Вы сможете принять окончательное решение по использованию услуг нашего Портала Русского ТВ онлайн.
Для того, чтобы получить доступ к бесплатному просмотру всех каналов нашего телевидения в течении 3 дней, Вам необходимо пройти регистрацию и выслать нам полученный ID номер. В течении этого срока Вы сможете в полном объеме оценить качество всех, транслируемых нами телевизионных каналов. После чего Вы сможете принять окончательное решение по использованию услуг нашего Портала Русского ТВ онлайн.
NEW 28.12.11 18:58
в ответ Handyshop 28.12.11 14:26
Думаю не будет зависать. Все будут пить, а не смотреть ОРТ через интернет. Вот ут ещё куча каналов онлайн. И планета есть и другие.http://www.marianowka-city.ru/stuff/
NEW 31.12.11 16:17
вау круто! Это кто такой добрый )))), хотя с той скоростью что даёт кд и не жалко))). Только я не пойму, ку тебя есть возможность подключиться к кд но ты сидишь на водафоне
?????? Блин КД моя мечта, но нет возможности.
в ответ DimaY0 31.12.11 12:09
В ответ на:
ока что нашел чьюто не закрытую сеть от КД
ока что нашел чьюто не закрытую сеть от КД
вау круто! Это кто такой добрый )))), хотя с той скоростью что даёт кд и не жалко))). Только я не пойму, ку тебя есть возможность подключиться к кд но ты сидишь на водафоне