Вход на сайт
Что такое Мулятор?
233
NEW 02.08.04 17:00
в ответ b.waldi 02.08.04 05:54
эмуляторы - это программы, которые, зная об особенностях архитектуры некоего железа, умеют переводить машинные коды, графические и звуковые форматы этого железа в код, понятный Вашему PC
Если говоить об эмуляторах к примеру относительно сат-рессиверов, то например встроенный в рессивер эмулятор карты, имитирует пластиковую карту доступа для просмотра закрытых каналов.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти
Если говоить об эмуляторах к примеру относительно сат-рессиверов, то например встроенный в рессивер эмулятор карты, имитирует пластиковую карту доступа для просмотра закрытых каналов.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти
ремонт мобильных телефонов
NEW 02.08.04 19:15
в ответ b.waldi 02.08.04 05:54
Проще говоря, пиратские эмуляторы - это самодельные карты с маленьким компьютером на одном кристалле. И будучи вставленными в САМ-модуль, они выполняют работу легальных смарт-карт. сделать их несложно - кусок текстолита и два чипа, второй чип Это дополнительная память. В самом PIC-процессоре меньше килобайта.
Все хорошо, что хорошо кончается
NEW 02.08.04 21:26
в ответ b.waldi 01.08.04 22:50
Emuljator(w Sat-Recivere)-4ast software recivera-wirtualnaja karta-t.e. samoj karti kak plastika net,no ona usche saprogramirowana w recivere ili w CI-module:sam dekoder,klju4i.Reciver polu4aetsja,kak goworjat "beskarto4nij",no rabotaet s kodirowannimi kanalami.