Вход на сайт
Как смотреть русское ТВ в хорошем качестве
NEW 28.12.11 12:22
Здравствуйте форумчане, у меня такой вопрос. Купили LED телек LG 47 LW 4500. Смотрим русское ТВ через сателлитку. Что то качество изображения не очень. Это от телека зависит или от другой периферии? Как настроить хорошее качество? Или телек поменять? У нас 14 дней ещё не прошло.
Ещё у него есть 3d, наверное купим к нему Blu Ray Player.
Буду благодарна за советы.
Ещё у него есть 3d, наверное купим к нему Blu Ray Player.
Буду благодарна за советы.
NEW 29.12.11 11:45
Зависит ли от телека?
Как здесь уже писали, Вы можете узнать возможности Вашего телека на открытых немецких HD каналах ARD, ZDF.
Если качество картинки Вас устроит, Вы можете смотреть русское телевидение в том же качестве на Platforma HD
Как здесь уже писали, Вы можете узнать возможности Вашего телека на открытых немецких HD каналах ARD, ZDF.
Если качество картинки Вас устроит, Вы можете смотреть русское телевидение в том же качестве на Platforma HD
NEW 29.12.11 13:33
В вашем телеке нет dvb-s2, а по сему прием ХД сигнала напрямую с САТа не возможен, нужен ХД ресивер. Можете подключится к кабелю, там, как уже писали АРД, ЦДФ и прочий шротт, идет в ХД открыто.
Скажите, если вы думали изначально смотреть ХД каналы с САТа, почему вы купили телек без встроеного ХД тюнера (dvb-s2)? Причем за цену которую вы отслюнявили за ЛДЖИ, можно было купить полноценный аппарат, который даже можно шарить и смотреть Платформу во всей ее красе.
Я-б на вашем месте сдал его назад нафиг.
Скажите, если вы думали изначально смотреть ХД каналы с САТа, почему вы купили телек без встроеного ХД тюнера (dvb-s2)? Причем за цену которую вы отслюнявили за ЛДЖИ, можно было купить полноценный аппарат, который даже можно шарить и смотреть Платформу во всей ее красе.
Я-б на вашем месте сдал его назад нафиг.