Вход на сайт
Samsung UE46D6200 LED-LCD Fernseher
28.12.11 17:07
Добрый вечер ! Посоветуйте кто что знает ,хотим приобрести телевизор Samsung UE46D6200 напишите кто уже приобрёл такой телик Хороший или нет? плюсы и минусы!Заранее спасибо!!!!!!!!
NEW 28.12.11 21:32
в ответ Bember 28.12.11 17:07
У меня UE 40D6200 LED LCD . Не жалею.Очень нравится (тьфу тьфу,чтобы не сглазить). Отличное качество картинки. Интернет. Меню на русском. Всё очень доступно. Единственный минус,что продавался он без 3д очков. Очки стоят, пара 90 евро. Одни 40 евро. А в остальном я доволен!!!
NEW 28.12.11 23:20
Если оба Серии D то должно по идее подойти,
Когда купил свой (Серии D) еще эдитора от самсунга не было,поэтому искал в инете для D ,и нашел.
Эдитор для серии С не работал ,там вроде список каналов в другом формате идет.
в ответ Homa2005 28.12.11 20:20
В ответ на:
Если сделатъ сеттинг на какои нибудь модели телевизора Самсунг и сохранить на УСБ, подоидет он к другои модели Самсунга или нет
Если сделатъ сеттинг на какои нибудь модели телевизора Самсунг и сохранить на УСБ, подоидет он к другои модели Самсунга или нет
Если оба Серии D то должно по идее подойти,
Когда купил свой (Серии D) еще эдитора от самсунга не было,поэтому искал в инете для D ,и нашел.
Эдитор для серии С не работал ,там вроде список каналов в другом формате идет.
NEW 29.12.11 19:20
в ответ temnota 28.12.11 20:39
тоже присмотрел Самсунг EU 40 D 6540...Но рядом стоял EU 40 D 7090 /8090 дороже на 400 евро . но картинка лучше...Теперь вот мозК напрягаю.Чё теперь делать ..фиг знает.?400 евро вроде тоже деньги..
ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)
NEW 29.12.11 22:15
А поторговаться не пробовал? Глядишь, только 150 или 200 разница станет, тогда уже имеет смысл
Это только так кажется. Ты их отдай и сразу все иллюзии пропадут
Ну и с прошедшим конечно тебя!
В ответ на:
EU 40 D 7090 /8090 дороже на 400 евро . но картинка лучше...Теперь вот мозК напрягаю.Чё теперь делать ..фиг знает.?400 евро вроде тоже деньги..
EU 40 D 7090 /8090 дороже на 400 евро . но картинка лучше...Теперь вот мозК напрягаю.Чё теперь делать ..фиг знает.?400 евро вроде тоже деньги..
А поторговаться не пробовал? Глядишь, только 150 или 200 разница станет, тогда уже имеет смысл
В ответ на:
400 евро вроде тоже деньги
400 евро вроде тоже деньги
Это только так кажется. Ты их отдай и сразу все иллюзии пропадут

Ну и с прошедшим конечно тебя!
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 29.12.11 23:01
в ответ puhidze 28.12.11 20:23
Инересует всё! и качество !!!!!!!!и как на счёт настроек,как к интернету подключается? как ресивер настроить! русский язык в неём есть? а то многие пишут ,что купили а разобратся не могут с ресивером и с интернетом!ещё вопрос мы сейчас смотрим телевидине русское по интернету через наутбук .сможем ли мы с этим телевизорм смотреть без наутбука это телевидиние???????
NEW 29.12.11 23:08
в ответ oleg.v 28.12.11 21:32
как вам качество? как с настройками разобрались без проблем? вы вообще пробовали 3D на нём смотреть или нет? а ведь к нему ещё и DVD плеер нужен с 3 D и очки это всё экстра нужно покупать??? а интернет вы как к нему подсоиденили говорят что в неё нет влана?
NEW 30.12.11 06:38
65 это первые 2 цифры названия модели. Например - UE40D6500, но эту модель уже вроде не делают. 6540 - новее. А встроенный Влан начинается с моделей 65** (звездочки, это остальные 2 цифры, могут быть разные). У моделей 62** и ниже для Влан-соединения надо екстра покупать Wlan-USB-Stick. Родной от Самсунга стоит до 100 евро, есть и некоторые "чужие", которые с Самсунгом работают, в пределах 25 евро. Надо только их найти.
Еще я читал, что на моделях 6500 и 6200 качество 3-Д изображения оставляет желать лучшего (заметна "мозаика" по краям экрана). Но может Самсунг это уже исправил на последующих моделях (6510, 6540 и т.д.), не знаю.
Но модели 7090 и 8090 все-таки заметно лучше.
А насчет цены - не стесняйтесь торговаться в больших магазинах. Я сам удивляюсь иногда, как много они могут уступить в цене. Я правда покупал 2 раза модель 8090. Первый раз на модель UE40B8090 2 года назад в "Сатурне" сбросили 550 евро. Второй раз в "Медиа Маркте" в июле на модель UE46D8090 скинули 350 евро.
В ответ на:
что значит 65? напишите модель!и сколько он стоит ? дароже наверное порядком? а что в этой модели нет разве влана??????????
что значит 65? напишите модель!и сколько он стоит ? дароже наверное порядком? а что в этой модели нет разве влана??????????
65 это первые 2 цифры названия модели. Например - UE40D6500, но эту модель уже вроде не делают. 6540 - новее. А встроенный Влан начинается с моделей 65** (звездочки, это остальные 2 цифры, могут быть разные). У моделей 62** и ниже для Влан-соединения надо екстра покупать Wlan-USB-Stick. Родной от Самсунга стоит до 100 евро, есть и некоторые "чужие", которые с Самсунгом работают, в пределах 25 евро. Надо только их найти.
Еще я читал, что на моделях 6500 и 6200 качество 3-Д изображения оставляет желать лучшего (заметна "мозаика" по краям экрана). Но может Самсунг это уже исправил на последующих моделях (6510, 6540 и т.д.), не знаю.
Но модели 7090 и 8090 все-таки заметно лучше.
А насчет цены - не стесняйтесь торговаться в больших магазинах. Я сам удивляюсь иногда, как много они могут уступить в цене. Я правда покупал 2 раза модель 8090. Первый раз на модель UE40B8090 2 года назад в "Сатурне" сбросили 550 евро. Второй раз в "Медиа Маркте" в июле на модель UE46D8090 скинули 350 евро.
Великий Аркадий Райкин.
NEW 30.12.11 12:25
Качество картинки хорошее и никакой мозайки я не замечаю. Конечно есть круче модели,но лучшему нет границ. Если LED сделать поярче,то при переключении каналов при выключенном свете можно разглядеть еле заметные светлые пятна по экрану. Но мне это не мешает,не раздражает. При просмотре каналов ничего этого нет. Очки 3 D всё никак не куплю,только постоянно собираюсь. 3D на нём только когда покупал в магазине смотрел. Понравилось качество. На счёт встроенного ресивера. Пару раз попробовал настроить.У меня не получилось. Там я понял,что надо какие то точные настройки вбивать.Надо с кем нибудь посоветоваться как его надо настраивать. У меня просто отдельно ресивер стоит и я не стал заморачиваться с настройками. Влана в телевизоре нет. Я подсоединил к интернету кабелем. Но влан можно и
самому подключить.
С интернета можно смотреть короткие 3d видеоролики. Я на каком то сайте читал,что можно обойтись вроде бы без blue rey плеера. Надо установить програму на комп. и пдключить его к телевизору.
С интернета можно смотреть короткие 3d видеоролики. Я на каком то сайте читал,что можно обойтись вроде бы без blue rey плеера. Надо установить програму на комп. и пдключить его к телевизору.
NEW 30.12.11 21:54 
Сегодня всяко приценивался,чуть Филипс не купил , но у родственников такой есть , не стал повторятся , поэтому купил 65ХХ
с чем себя и поздравляю..
в ответ oleg.v 30.12.11 12:25
В ответ на:
Конечно есть круче модели,но лучшему нет границ
это точно Конечно есть круче модели,но лучшему нет границ

ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)
NEW 31.12.11 16:22
Как вам это удаётся? Сейчас в Сатурне УЕ46Д8090 стоит 1899 ЕУР. На сколько и каким образом можно скинуть?
в ответ temnota 30.12.11 06:38
В ответ на:
Первый раз на модель УЕ40Б8090 2 года назад в "Сатурне" сбросили 550 евро. Второй раз в "Медиа Маркте" в июле на модель УЕ46Д8090 скинули 350 евро
Первый раз на модель УЕ40Б8090 2 года назад в "Сатурне" сбросили 550 евро. Второй раз в "Медиа Маркте" в июле на модель УЕ46Д8090 скинули 350 евро
Как вам это удаётся? Сейчас в Сатурне УЕ46Д8090 стоит 1899 ЕУР. На сколько и каким образом можно скинуть?
NEW 31.12.11 16:37
www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/2709304_-ue46d8090-samsung.h...
То есть в Сатурне или ММ его можно спокойно купить за 50-70 евро дороже. Ну а куда они денуться-то? Говорить с ними надо!
То есть в Сатурне или ММ его можно спокойно купить за 50-70 евро дороже. Ну а куда они денуться-то? Говорить с ними надо!
Великий Аркадий Райкин.
NEW 02.01.12 14:34 
в ответ oleg.v 28.12.11 21:32
В ответ на:
Очки стоят, пара 90 евро. Одни 40 евро.
Странно однако, обычно наоборот чем больше тем дешевле выходит за штуку. В таком случае легче 1+1 купить, чем сразу двое, чирик съэкономить. Очки стоят, пара 90 евро. Одни 40 евро.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 02.01.12 15:34
Уже найдены! Hama MiMo www.amazon.de/Hama-Adapter-eingebauten-Antennen-WPA2-Verschlüsselung...
Работает на ура...
В ответ на:
Родной от Самсунга стоит до 100 евро, есть и некоторые "чужие", которые с Самсунгом работают, в пределах 25 евро. Надо только их найти.
Родной от Самсунга стоит до 100 евро, есть и некоторые "чужие", которые с Самсунгом работают, в пределах 25 евро. Надо только их найти.
Уже найдены! Hama MiMo www.amazon.de/Hama-Adapter-eingebauten-Antennen-WPA2-Verschlüsselung...
Работает на ура...
123
NEW 02.01.12 15:38
На одном из форумов вычитал:
на обратной стороне можно ослабить болты, они как-раз там где белый свет. Говорят помогает...сам не пробовал, да мне и не мешает.
Или переставь в установках чёрный цвет на dunkel oder dunkler
В ответ на:
еле заметные светлые пятна по экрану.
еле заметные светлые пятна по экрану.
На одном из форумов вычитал:
на обратной стороне можно ослабить болты, они как-раз там где белый свет. Говорят помогает...сам не пробовал, да мне и не мешает.
Или переставь в установках чёрный цвет на dunkel oder dunkler

123
NEW 02.01.12 19:26
Я на первый "Самсунг" такой же покупал, точь-паточь
. На Openbox S6 он, кстати, тоже работает.
в ответ УРАЛЕЦ 02.01.12 15:34
В ответ на:
Hama MiMo www.amazon.de/Hama-Adapter-eingebauten-Antennen-WPA2-Verschlüsselung...
Hama MiMo www.amazon.de/Hama-Adapter-eingebauten-Antennen-WPA2-Verschlüsselung...
Я на первый "Самсунг" такой же покупал, точь-паточь

Великий Аркадий Райкин.
NEW 03.01.12 20:46
Какая у тебя модель? Раз у тебя в инструкции написано про PVR, то эта функция у тебя есть "с завода"
У меня модель D6200, у меня этой функции не было (не захотел переплачивать 250€ за D6500), пришлось спросить умных людей как это делается.
Сейчас записывает без проблем, единственный минус- потеря гарантии, т.к. это verboten!
в ответ oleg.v 03.01.12 00:11
В ответ на:
В инструкции я читал,что телек может записывать на usb
В инструкции я читал,что телек может записывать на usb
Какая у тебя модель? Раз у тебя в инструкции написано про PVR, то эта функция у тебя есть "с завода"
У меня модель D6200, у меня этой функции не было (не захотел переплачивать 250€ за D6500), пришлось спросить умных людей как это делается.
Сейчас записывает без проблем, единственный минус- потеря гарантии, т.к. это verboten!
123
NEW 03.01.12 22:25
Это надо в сервис меню заходить и там кое-что менять. Только не зная наверняка, что менять надо, лучше туда не лазить. Можно и телек, мягко говоря - испортить.
В ответ на:
а как можно самому PVR функцию включить.
а как можно самому PVR функцию включить.
Это надо в сервис меню заходить и там кое-что менять. Только не зная наверняка, что менять надо, лучше туда не лазить. Можно и телек, мягко говоря - испортить.
Великий Аркадий Райкин.
NEW 03.01.12 23:48
в ответ УРАЛЕЦ 03.01.12 20:46
У меня такая же модель D6200. В инструкции написано, что некоторые цифровые каналы можно записывать. Прошёлся по всем каналам,но ничего не получилось.
Подскажи ещё пожалуйста,если ты в курсе. Как правильно настроить ресивер встроенный в телевизор, а то у меня не получилось.У меня на тарелке Хотберт и Сириус.
Спасибо!
Подскажи ещё пожалуйста,если ты в курсе. Как правильно настроить ресивер встроенный в телевизор, а то у меня не получилось.У меня на тарелке Хотберт и Сириус.
Спасибо!
NEW 04.01.12 16:34
в ответ oleg.v 03.01.12 23:48
www.ullrich.es/job/sendersortierung/samsung-menue/samsung-pvr/samsung-pvr...
Тут всё подробно написано, там есть PDF-Datei, там ещё подробнее, с картинками...
Тут всё подробно написано, там есть PDF-Datei, там ещё подробнее, с картинками...
123
NEW 04.01.12 18:42 
в ответ temnota 04.01.12 18:09
В ответ на:
Ну ребята, это вы уже сами как-нибудь. А то мне ник менять придется
Зачем? Ну ребята, это вы уже сами как-нибудь. А то мне ник менять придется
В ответ на:
Это как?Какае аргуметы?
Разные, например просто "дороговато нам, пару сотен бы поменьше - сразу берём" - глядишь на сотню и сойдёт. Или актуальную вербунг с другого мага показать, где точь такой же ТВ дешевле стоит - получишь за ту же цену или даже чуть дешевле. Или купи сразу 2 ТВ - тоже скинут, вобщем вариантов куча, только мозги напряги немного. Это как?Какае аргуметы?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 04.01.12 18:54 
в ответ temnota 04.01.12 18:50
В ответ на:
Спасибо, но мне это не надо.
Да лень просто выходить было, вот и взял его цитату из твоего же сообщения. Спасибо, но мне это не надо.
В ответ на:
У меня свои методы продавцам "уши тереть"
Ну если есть варианты подейственнее, то можешь в личке поделиться, я не против, мне тоже может скоро пригодиться. У меня свои методы продавцам "уши тереть"

NEW 09.01.12 13:07
СТОИЛ !!!
В июле этого года в Медиа Маркте - UE46D8090 стоил 2099, купил за 1759
В октябре 2009-го в Сатурне - UE40B8090 стоил 2199, купил за 1649
Вот этот UE46D8090 видел в субботу в Бремерхафене в магазине за 1520 евро.
В ответ на:
ты напиши конкретно за какую цену купил , чтобы люди ориентировались , что он стоит
ты напиши конкретно за какую цену купил , чтобы люди ориентировались , что он стоит
СТОИЛ !!!
В июле этого года в Медиа Маркте - UE46D8090 стоил 2099, купил за 1759
В октябре 2009-го в Сатурне - UE40B8090 стоил 2199, купил за 1649
Вот этот UE46D8090 видел в субботу в Бремерхафене в магазине за 1520 евро.
Великий Аркадий Райкин.
NEW 25.01.12 21:09
Как ты в 65** редактируешь список каналов (удалить/переместить и пр.)?
Я сейчас очень заморочено - скинула список на стик, открыла в компьютере, там почистила, переместила что нужно, стик в телевизор, сбросила в телек.
ПыСы: инструкцию читала как бумажную, так и в телевизоре. Не нашла.
Я сейчас очень заморочено - скинула список на стик, открыла в компьютере, там почистила, переместила что нужно, стик в телевизор, сбросила в телек.
ПыСы: инструкцию читала как бумажную, так и в телевизоре. Не нашла.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo