Вход на сайт
Как смотреть русское ТВ в хорошем качестве
28.12.11 12:22
Здравствуйте форумчане, у меня такой вопрос. Купили LED телек LG 47 LW 4500. Смотрим русское ТВ через сателлитку. Что то качество изображения не очень. Это от телека зависит или от другой периферии? Как настроить хорошее качество? Или телек поменять? У нас 14 дней ещё не прошло.
Ещё у него есть 3d, наверное купим к нему Blu Ray Player.
Буду благодарна за советы.
Ещё у него есть 3d, наверное купим к нему Blu Ray Player.
Буду благодарна за советы.
NEW 29.12.11 11:45
Зависит ли от телека?
Как здесь уже писали, Вы можете узнать возможности Вашего телека на открытых немецких HD каналах ARD, ZDF.
Если качество картинки Вас устроит, Вы можете смотреть русское телевидение в том же качестве на Platforma HD
Как здесь уже писали, Вы можете узнать возможности Вашего телека на открытых немецких HD каналах ARD, ZDF.
Если качество картинки Вас устроит, Вы можете смотреть русское телевидение в том же качестве на Platforma HD
NEW 29.12.11 13:33
В вашем телеке нет dvb-s2, а по сему прием ХД сигнала напрямую с САТа не возможен, нужен ХД ресивер. Можете подключится к кабелю, там, как уже писали АРД, ЦДФ и прочий шротт, идет в ХД открыто.
Скажите, если вы думали изначально смотреть ХД каналы с САТа, почему вы купили телек без встроеного ХД тюнера (dvb-s2)? Причем за цену которую вы отслюнявили за ЛДЖИ, можно было купить полноценный аппарат, который даже можно шарить и смотреть Платформу во всей ее красе.
Я-б на вашем месте сдал его назад нафиг.
Скажите, если вы думали изначально смотреть ХД каналы с САТа, почему вы купили телек без встроеного ХД тюнера (dvb-s2)? Причем за цену которую вы отслюнявили за ЛДЖИ, можно было купить полноценный аппарат, который даже можно шарить и смотреть Платформу во всей ее красе.
Я-б на вашем месте сдал его назад нафиг.
NEW 07.01.12 10:46
Вы конкретно этот спутник принимать сможете?
Слушайте ,Уважаемый,Вы что,еврей?Почему Вы отвечаете вопросом на вопрос?Я НЕ ЗНАЮ!!!ПОЭТОМУ И СПРАШИВАЮ!!!!Живу я райнланд-пфальц,тарелка 90 см.Смогу ,или нет?
Errare humanum est!
Слушайте ,Уважаемый,Вы что,еврей?Почему Вы отвечаете вопросом на вопрос?Я НЕ ЗНАЮ!!!ПОЭТОМУ И СПРАШИВАЮ!!!!Живу я райнланд-пфальц,тарелка 90 см.Смогу ,или нет?
Errare humanum est!
Errare humanum est!
NEW 07.01.12 12:30
я тоже отсюда и смотрю без проблемм...зачем переходить на личности ?спутник легко уживается на одном мультифиде с "классикой"...для этого достаточно установить еще одну головку между 13° и 5°..+рессивер с хорошим шаррингом...что б получить нормальный ответ вопросы надо задавать понятными...нам поверь отсюда не видать что у тебя есть и как ты смотриш...есть вопросы стучи в личку я тут рядом 67549
[nam small][/small]
[nam small][/small]
NEW 07.01.12 13:03
В ответ на:
Слушайте ,Уважаемый,Вы что,еврей?Почему Вы отвечаете вопросом на вопрос?
-Потому,что так вопрос задан,уважаемый,откуда мне знать,что у вас есть и что и как вы принимаете и смотрите.Сказали бы сразу - есть то-то и то-то.И вопрос был бы решён.Непонятно до сих пор,какие вы спрутники смотрите.Слушайте ,Уважаемый,Вы что,еврей?Почему Вы отвечаете вопросом на вопрос?
Was dich nicht umbringt, macht dich nur stärker!!!
NEW 07.01.12 15:11
в ответ drews 07.01.12 10:46
Его можно и на 45 см по всей Германии ловить, но лучше на 60, если один спутник принимать. На 90 можно и Сириус с Хотбёрдом сбоку присобачить, и Астру если надо. Проблема только в одном - oчень близко находятся спутники.
Для приёма нужны www.ebay.de/itm/LNB-Single-Uni-ALPS-BSTE8-751B-0-3-dB-Wetterschutz-/38039... узкие конвертеры.
Поэтому 90 см в самый раз.
А спросить он хотел есть ли у вас возможность принимать Хотбёрд. Свободен ли горизонт?
Для приёма нужны www.ebay.de/itm/LNB-Single-Uni-ALPS-BSTE8-751B-0-3-dB-Wetterschutz-/38039... узкие конвертеры.
Поэтому 90 см в самый раз.
А спросить он хотел есть ли у вас возможность принимать Хотбёрд. Свободен ли горизонт?
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 07.01.12 21:25
в ответ www.schurik.tk 07.01.12 20:57
Спасибо,друзья.Да.Хотбирд я смотрю.Тарелка-90 см.Просто ресивер старый(блэк пантер не хд),начал капризничать,посему встал вопрос:а что купить?Такие дела.А как с оплатой?Я так понял,это удовольствие небесплатное?Я на сайте глядел-дилеры только в Рф...Или можно костенлос?

Errare humanum est!