Вход на сайт
ресирвер HD, саталитка и платные русские каналы типа ТНТ
14.12.11 15:44
Привет всем, извените если повторяю где то тему. Хотим к НГ русские каналы типа ТНТ и СТС, говорят это стоит 3 евро в месяц и ресирвер ХД. Может кто то подробнее об этом рассказать? А то слышу звон не знаю где он.
Что за ресирвер нужен, куда платить, и можно ли это самой установить?
Что за ресирвер нужен, куда платить, и можно ли это самой установить?
NEW 14.12.11 16:18
в ответ Irinchik6 14.12.11 16:11
NEW 14.12.11 18:43
У меня Iomega ScreenPlay TV Link DX HD Media Player + в комплекте WLAN адаптер...подсоединяете к любому телевизору и, не включая компьютер, входите в интернет (встроенный Browser), смотрите почту, новости, фильмы онлайн + все каналы на debilizator.tv или kaban.tv (ОРТ, НТВ, ТНТ, СТС и.т.д)...на пульте есть клавиатура. В Media Markt этот плейер стоит 109 евриков.
http://www.youtube.com/watch?v=qG15oPfNypI
www.quelle.de/receiver/iomega-screenplay-tv-link-dx-hd-media-player-with-...
в ответ Irinchik6 14.12.11 16:24
В ответ на:
но все таки одно дело телик, а другое в маленький экранчик пялиться
но все таки одно дело телик, а другое в маленький экранчик пялиться
У меня Iomega ScreenPlay TV Link DX HD Media Player + в комплекте WLAN адаптер...подсоединяете к любому телевизору и, не включая компьютер, входите в интернет (встроенный Browser), смотрите почту, новости, фильмы онлайн + все каналы на debilizator.tv или kaban.tv (ОРТ, НТВ, ТНТ, СТС и.т.д)...на пульте есть клавиатура. В Media Markt этот плейер стоит 109 евриков.
http://www.youtube.com/watch?v=qG15oPfNypI
www.quelle.de/receiver/iomega-screenplay-tv-link-dx-hd-media-player-with-...
NEW 14.12.11 18:56
в ответ BlinSowsemStar 14.12.11 18:43
NEW 14.12.11 19:03
на debilizator.tv картинка отличная, на kaban.tv похуже...ОРТ идёт во весь экран, остальные по краям срезаны, как и в интернете.
Например, на narkom.su фильмы идут в HD качестве, даже смотрел там 3D фильмы (Аватар, например) только нужны очки зелёно-красные.
в ответ pavel61 14.12.11 18:55
на debilizator.tv картинка отличная, на kaban.tv похуже...ОРТ идёт во весь экран, остальные по краям срезаны, как и в интернете.
Например, на narkom.su фильмы идут в HD качестве, даже смотрел там 3D фильмы (Аватар, например) только нужны очки зелёно-красные.
NEW 14.12.11 19:07
Этот дороже в 2 раза, но он сам, как компьютер:
Android 2.2
Internet-TV Web-Browser (mit HTML5), Adobe Flash & Chrome V8 JavaScript-Unterstützung
Apps und Widgets über Android
Inklusive 3-in-1 Fernbedienung, QWERTZ-Tastatur und WLAN-Zeiger
Gigabit mit 1000 MBit/s
WLAN mit 300 MBit/s
1GHz ARM Cortex-A9 mit Floating Point Unit
JAVA-Hardwarebeschleunigung
3D Graphics Hardware Acceleration Engine mit OpenGL ES-Unterstützung
512 MB DDR3-Speicher
4 GB NAND Flash-Speicher für Betriebssystem und Apps Installation
www.conrad.de/ce/de/product/986214/AC-RYAN-SMART-ANDROID-HUB-MEDIA-PLAYER...
в ответ BlinSowsemStar 14.12.11 18:56
Этот дороже в 2 раза, но он сам, как компьютер:
Android 2.2
Internet-TV Web-Browser (mit HTML5), Adobe Flash & Chrome V8 JavaScript-Unterstützung
Apps und Widgets über Android
Inklusive 3-in-1 Fernbedienung, QWERTZ-Tastatur und WLAN-Zeiger
Gigabit mit 1000 MBit/s
WLAN mit 300 MBit/s
1GHz ARM Cortex-A9 mit Floating Point Unit
JAVA-Hardwarebeschleunigung
3D Graphics Hardware Acceleration Engine mit OpenGL ES-Unterstützung
512 MB DDR3-Speicher
4 GB NAND Flash-Speicher für Betriebssystem und Apps Installation
www.conrad.de/ce/de/product/986214/AC-RYAN-SMART-ANDROID-HUB-MEDIA-PLAYER...
NEW 14.12.11 19:17
про HD или про 3D? или про очки?
http://narkom.su/3d_films/
Смотреть только в красно-синих очках!
тока у меня почему-то красно-зелёные
в ответ puhidze 14.12.11 19:04
В ответ на:
Откуда эта инфа ?
Откуда эта инфа ?
про HD или про 3D? или про очки?
http://narkom.su/3d_films/
Смотреть только в красно-синих очках!
тока у меня почему-то красно-зелёные
NEW 14.12.11 19:38
я тут нарисовался тогда, когда некоторые ещё на горшке посиживали
а чем я хуже?
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=tvsat&Number=19994683&Sea...
в ответ puhidze 14.12.11 19:29
В ответ на:
и с чего вдруг тут нарисовался
и с чего вдруг тут нарисовался
я тут нарисовался тогда, когда некоторые ещё на горшке посиживали

В ответ на:
Про narkom тут трезвонишь...
Про narkom тут трезвонишь...
а чем я хуже?
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=tvsat&Number=19994683&Sea...
NEW 14.12.11 21:27
в ответ BlinSowsemStar 14.12.11 19:17
прикольно,и работает же,кстати у меня красно-синие очки завалялись,да и качество нехилое...че ты "похуидзе" на всех такой обиженный ?люди заходят сюда с хорошим поделитя,а ты вечно не удовлетворенный,сходи в пуф что ли ?сыми стресс, а то все на людях пытаешся отыгратся...береги себя !!!
NEW 14.12.11 21:41
Но не каждый же ресирвер прошить можно. Вы напишите какой ресирвер присмотрели, а вам ответят подходит он или нет.
В ответ на:
Мир на самом деле не без добрых людей! Я думаю люди тут помогут.
Мир на самом деле не без добрых людей! Я думаю люди тут помогут.
Но не каждый же ресирвер прошить можно. Вы напишите какой ресирвер присмотрели, а вам ответят подходит он или нет.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 14.12.11 23:17
За эти каналы не нужно платить, они бесплатно идут в HD на Eutelsat W3C & Eurobird 16 °E
вот тут и частоты указаны; http://sekond24.de/forum/viewtopic.php?f=4&t=16
А ресивер можно самый не дорогой HD, к примеру; www.ebay.de/itm/Xoro-HRS-8600-CI-HDTV-Sat-Receiver-/120819044850?pt=DE_El...
в ответ Irinchik6 14.12.11 15:44
В ответ на:
Хотим к НГ русские каналы типа ТНТ и СТС, говорят это стоит 3 евро в месяц и ресирвер ХД.
Хотим к НГ русские каналы типа ТНТ и СТС, говорят это стоит 3 евро в месяц и ресирвер ХД.
За эти каналы не нужно платить, они бесплатно идут в HD на Eutelsat W3C & Eurobird 16 °E
вот тут и частоты указаны; http://sekond24.de/forum/viewtopic.php?f=4&t=16
А ресивер можно самый не дорогой HD, к примеру; www.ebay.de/itm/Xoro-HRS-8600-CI-HDTV-Sat-Receiver-/120819044850?pt=DE_El...
Нам татарам шайзэгаль...
NEW 15.12.11 08:16
ни какого HD там нет,я этот спутник и пакет около года наблюдаю,качество картинки желает быть лучше,но на шару как говорят и уксус сладкий,смотреть мона... для просмотра требуется MPEG-4 рессивер.
NEW 28.12.11 11:01
Спасибо за инфу, я даже не знала что такие штуки есть.
Но возник вопрос - тастатура для поиска как я понимаю немецкая, а есть ли какой-нибудь способ что б в поиск задать по русски?Иногда удобнее сразу название фильма искать по русски.
В ответ на:
У меня Iomega ScreenPlay TV Link DX HD Media Player + в комплекте WLAN адаптер...подсоединяете к любому телевизору и, не включая компьютер, входите в интернет
У меня Iomega ScreenPlay TV Link DX HD Media Player + в комплекте WLAN адаптер...подсоединяете к любому телевизору и, не включая компьютер, входите в интернет
Спасибо за инфу, я даже не знала что такие штуки есть.
Но возник вопрос - тастатура для поиска как я понимаю немецкая, а есть ли какой-нибудь способ что б в поиск задать по русски?Иногда удобнее сразу название фильма искать по русски.
NEW 29.12.11 14:59
Здрасте.А можно про "платформу" и "тётю шуру" по подробнее.Где и с чем её едят.Если можно в личку.Спасибо.
в ответ vasilek4d 15.12.11 08:16
В ответ на:
ни какого HD там нет,я этот спутник и пакет около года наблюдаю,качество картинки желает быть лучше,но на шару как говорят и уксус сладкий,смотреть мона... для просмотра требуется MPEG-4 рессивер.
Здрасте.А можно про "платформу" и "тётю шуру" по подробнее.Где и с чем её едят.Если можно в личку.Спасибо.
NEW 29.12.11 20:18
в ответ loglo 29.12.11 14:59
NEW 29.12.11 22:23
в ответ puhidze 14.12.11 19:14
А можно ли как то загнать Адобе флеш плеер в Iomega ScreenPlay TV Link DX HD Media Player?
Если да то как? А то многие сайты именно на этом плеере работают.
Если да то как? А то многие сайты именно на этом плеере работают.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям.
NEW 03.01.12 14:22
BlinSowsemStar запости пожалста совок.тв идет на этой приставке или нет
NEW 03.01.12 23:21
http://my.germany.ru/994015
в ответ AДMИН 03.01.12 14:22
В ответ на:
http://my.germany.ru/994015
NEW 04.01.12 13:28
в ответ ALEINERZIENDE 03.01.12 23:21
я видел, что он стер профиль, но это его не единственный.
Я заказал себе эту штуковину в квелле.
Как придет, проверю и напишу тут
Я заказал себе эту штуковину в квелле.
Как придет, проверю и напишу тут
NEW 07.01.12 22:16
в ответ Феоктист 05.01.12 12:12
купил, пробую.
Возможно что то надо еще на него настроить, но фильмы не показывает, какбан тв и дебилизатор не работает. Вместо видео или вообще пустое место или квадратик с вопросиком.
Посмотрю еще завтра, да сегодня вечерок, если не настрою отправлю обратно.
Этот парень наверное пошутил про 3д и прочие возможности.
Кстати вместо совок тв выходит порнуха на весь экран.
Наверное комп ее блокирует а этот хрен не может.
Я блин седня специально никуда не пошел, думал нафик мне развлекуха, алкоголь и женщины, займусь этим хреном.
Но пока ничо не пашет.
Возможно что то надо еще на него настроить, но фильмы не показывает, какбан тв и дебилизатор не работает. Вместо видео или вообще пустое место или квадратик с вопросиком.
Посмотрю еще завтра, да сегодня вечерок, если не настрою отправлю обратно.
Этот парень наверное пошутил про 3д и прочие возможности.
Кстати вместо совок тв выходит порнуха на весь экран.
Наверное комп ее блокирует а этот хрен не может.
Я блин седня специально никуда не пошел, думал нафик мне развлекуха, алкоголь и женщины, займусь этим хреном.
Но пока ничо не пашет.
NEW 08.01.12 11:25
в ответ AДMИН 07.01.12 22:16
Купил себе Iomega ScreenPlay TV Link DX HD Media Playe
Связб с инетом у него как через кабель так и через ВЛАН и причем и там и там только половину скорости показывает.
Если проверяю через комп то там все сто процентов. Русские каналы пробовал на кабан и дебилизатор показывает только
не все каналы что там даются. Совок ТВ и лапти ТВ неработают.Переключать дело очень муторное и долгое. Смотрел через него фильмы онлайн, с нескольких сайтов.Можно смотреть, но качество долеко до ХД. В Ютубе можно все найти, правдо писать надо английскими буквами.
Да, как уже писал у него нет Адобе Рлеера, поэтому нельзя смотреть многие видио с инета.
Конечно можно открывать почту, ну и по страницам юзать. Что есть, то он читает все форматы которые пробовал: Фильмы скаченые с инета
также все что записывал с ЗАТ ресивера, все фото и песни.
Незнаю, может только у меня так, но я ждал большего.
Связб с инетом у него как через кабель так и через ВЛАН и причем и там и там только половину скорости показывает.
Если проверяю через комп то там все сто процентов. Русские каналы пробовал на кабан и дебилизатор показывает только
не все каналы что там даются. Совок ТВ и лапти ТВ неработают.Переключать дело очень муторное и долгое. Смотрел через него фильмы онлайн, с нескольких сайтов.Можно смотреть, но качество долеко до ХД. В Ютубе можно все найти, правдо писать надо английскими буквами.
Да, как уже писал у него нет Адобе Рлеера, поэтому нельзя смотреть многие видио с инета.
Конечно можно открывать почту, ну и по страницам юзать. Что есть, то он читает все форматы которые пробовал: Фильмы скаченые с инета
также все что записывал с ЗАТ ресивера, все фото и песни.
Незнаю, может только у меня так, но я ждал большего.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям.
NEW 08.01.12 12:45
в ответ Саш 08.01.12 11:25
даи ссилки на саити, на которих ти смотрел кино онлине.
Я уже второи ден мучаю его, ничего не показивает ВООБШЕ!
Смотрет уже скачанное видео с ним не планировал. Однозначно буду отправлят назад.
Я уже второи ден мучаю его, ничего не показивает ВООБШЕ!
Смотрет уже скачанное видео с ним не планировал. Однозначно буду отправлят назад.
NEW 08.01.12 19:07
в ответ AДMИН 08.01.12 12:45
Сейчас проверил, показывает на кабан тв Россия1 и на дебилизаторе тоже.
У меня дсл 6000 а на плеере когда проверяю то только половина идет, хотя соеденен кабелем.
У меня дсл 6000 а на плеере когда проверяю то только половина идет, хотя соеденен кабелем.
NEW 10.01.12 20:50
в ответ Саш 08.01.12 19:07
Я тоже поддался на провокацию и купил эту штуку.... Испытываю её уже пару часов - результаты не очень.... Самое главное, что большинство каналов онлайн ТВ и онлайн фильмов работают с флэш плейером, а у этой штуки нет его.... Расскажите, кто каких результатов добился - какие сайты можно смотреть на нём? Или все уже посдавали их к еб..не матери?...
NEW 14.01.12 22:51
в ответ Inklusive 10.01.12 20:50
Спасибо за ответы.... Сдал свой гаджет к е...ной матери. И ещё раз убедился в своей правоте - как русский русского тут не обманывает. А ведь на немецких сайтах не советовали покупать этот герет именно из-за отсутствия флэш-плейера.... Во, бля, поддался на провокацию, и, вижу, не я один... Ладно, пусть этому козлу - BlinSowsemStar икнётся. Аминь.
NEW 21.01.12 09:14
Мне икнулось. Специально вернулся, чтобы таким криворуким мудозвонам по соплям. И остальным лошарам недовымученным.
Во-первых, я никому не навязывал этого плеера. НаписАл, что у меня такой и что он показывает. И взял я его поэкспирементировать.
Во-вторых,
чистая правда. Идут!!! Ещё идут каналы на lapti.tv и tvsector.com
В-третьих, собсно, сам процесс :
В системном меню выбираем язык - Deutsch
Заходим в Browser
Спускаемся на одну строчку вниз, где написано Suchen
Входим в Google
В поиске набираем debilizator.tv
Нажимаем на кнопку Google-Suche
Под первой строчкой видим 6 каналов в два ряда: Первый, НТВ, Россия 2, Россия 1, ТНТ, РЕН ТВ
Нажимаем на любой
Канал появляется в маленьком окошке
Посредине окошка нажимаем треугольничек (Play)
Подводим стрелку в правый нижний угол экрана, делаем изображение на весь экран.
Если нужно смотреть другой канал, возвращаемся к тем шести каналам.
Для просмотра на kaban.tv и lapti.tv при переходе на другой канал нужно каждый раз на пульте нажимать синюю кнопку и заново входить в Browser.
При смене системного языка, например, на русский, появятся другие каналы, например, СТС, Перец...
У меня ещё показывают каналы на tvsector.com
Sovok.tv не идёт, потому что там VLC Player
На счёт русской клавиатуры- Заходите на yandex.ru, внизу нажимаете на ,,Русская клавиатура,, и флаг вам в руки.
На счёт смотреть на сайтах онлайн фильмы, тоже свои тонкости, нужно сначала выбрать себе сайты, в которых есть видео с VKONTAKTE
или, ....Но об этом потом....И, вообще, злые вы...уйду я от вас
в ответ Inklusive 14.01.12 22:51
В ответ на:
Ладно, пусть этому козлу - BlinSowsemStar икнётся
Ладно, пусть этому козлу - BlinSowsemStar икнётся
Мне икнулось. Специально вернулся, чтобы таким криворуким мудозвонам по соплям. И остальным лошарам недовымученным.
Во-первых, я никому не навязывал этого плеера. НаписАл, что у меня такой и что он показывает. И взял я его поэкспирементировать.
Во-вторых,
В ответ на:
идут каналы на debilizator.tv или kaban.tv (ОРТ, НТВ, ТНТ, СТС и.т.д)
идут каналы на debilizator.tv или kaban.tv (ОРТ, НТВ, ТНТ, СТС и.т.д)
чистая правда. Идут!!! Ещё идут каналы на lapti.tv и tvsector.com
В-третьих, собсно, сам процесс :
В системном меню выбираем язык - Deutsch
Заходим в Browser
Спускаемся на одну строчку вниз, где написано Suchen
Входим в Google
Под первой строчкой видим 6 каналов в два ряда: Первый, НТВ, Россия 2, Россия 1, ТНТ, РЕН ТВ
Нажимаем на любой
Для просмотра на kaban.tv и lapti.tv при переходе на другой канал нужно каждый раз на пульте нажимать синюю кнопку и заново входить в Browser.
При смене системного языка, например, на русский, появятся другие каналы, например, СТС, Перец...
У меня ещё показывают каналы на tvsector.com
Sovok.tv не идёт, потому что там VLC Player
На счёт русской клавиатуры- Заходите на yandex.ru, внизу нажимаете на ,,Русская клавиатура,, и флаг вам в руки.
На счёт смотреть на сайтах онлайн фильмы, тоже свои тонкости, нужно сначала выбрать себе сайты, в которых есть видео с VKONTAKTE
или, ....Но об этом потом....И, вообще, злые вы...уйду я от вас
NEW 13.02.12 21:35
в ответ Blinstarr 21.01.12 09:43
Спецыально попробовал сейчас снова и пишет, что нет ADOBE Flach Player
Может так только у меня, поэту и спросил тут , можно ли его установить.
Насчет стада ... думаю нестоит говорить
Может так только у меня, поэту и спросил тут , можно ли его установить.
Насчет стада ... думаю нестоит говорить
NEW 19.02.12 18:04
в ответ Atlon 19.02.12 14:02
Если внимательно прочитать, то можно увидеть, что я никого неоскорблял, а нооборот.
Просто делился тем, что у меня самого вышло.
Честное слово, незнаю даже, где я кого оскорбил или обидел.
Просто делился тем, что у меня самого вышло.
Честное слово, незнаю даже, где я кого оскорбил или обидел.
NEW 20.02.12 18:00
Делайте, как тут написано:
То же самое на lapti.tv
Ставим в меню немецкий. В google пишем lapti.tv ... нажать поиск.
Сразу в первой ветке внизу появятся названия шести каналов...
Именно туда и нажимать.
P.S.: Ребятки! Мне как-то по-барабану. Эт не реклама. У меня Samsung 40d6500 - и там всё есть. Не считая того, что на балконе антенна 60 см с 4-ю LNB.
Этот плеер я поставил в спальню, чтоб жена пораньше смотрела передачи, типа ,,Пусть говорят,,...на стареньком телевизоре...
Конечно, всё намного муторнее, чем в телевизоре с виджетами от Гермета или Алекса...но всё же, тоже вариант.
И всё идёт через WLAN - и debilizator, и kaban, и lapti ...Внимательно читайте...
А на оскорбления отвечу тем же.
Ваш BlinSowsemStar
в ответ Саш 13.02.12 21:35
Делайте, как тут написано:
В ответ на:
Входим в Google
Нажимаем на любой
Входим в Google
Нажимаем на любой
То же самое на lapti.tv
Ставим в меню немецкий. В google пишем lapti.tv ... нажать поиск.
Сразу в первой ветке внизу появятся названия шести каналов...
Именно туда и нажимать.
P.S.: Ребятки! Мне как-то по-барабану. Эт не реклама. У меня Samsung 40d6500 - и там всё есть. Не считая того, что на балконе антенна 60 см с 4-ю LNB.
Этот плеер я поставил в спальню, чтоб жена пораньше смотрела передачи, типа ,,Пусть говорят,,...на стареньком телевизоре...
Конечно, всё намного муторнее, чем в телевизоре с виджетами от Гермета или Алекса...но всё же, тоже вариант.
И всё идёт через WLAN - и debilizator, и kaban, и lapti ...Внимательно читайте...
А на оскорбления отвечу тем же.
Ваш BlinSowsemStar

NEW 20.02.12 20:20
в ответ Babajali 20.02.12 18:00
Все , что написал тут, у меня тоже так же работает.
Я же спросил про Adobe Flech Player, и есть ли возможносто закачать его на Плеер.
Вот попробуйте :http://radiopotok.ru/
У меня показывает, что имеено он тут мне и нужен. И это не едиственная страница
Я же спросил про Adobe Flech Player, и есть ли возможносто закачать его на Плеер.
Вот попробуйте :http://radiopotok.ru/
У меня показывает, что имеено он тут мне и нужен. И это не едиственная страница