Login
ресирвер HD, саталитка и платные русские каналы типа ТНТ
NEW 07.01.12 22:16
in Antwort Феоктист 05.01.12 12:12
купил, пробую.
Возможно что то надо еще на него настроить, но фильмы не показывает, какбан тв и дебилизатор не работает. Вместо видео или вообще пустое место или квадратик с вопросиком.
Посмотрю еще завтра, да сегодня вечерок, если не настрою отправлю обратно.
Этот парень наверное пошутил про 3д и прочие возможности.
Кстати вместо совок тв выходит порнуха на весь экран.
Наверное комп ее блокирует а этот хрен не может.
Я блин седня специально никуда не пошел, думал нафик мне развлекуха, алкоголь и женщины, займусь этим хреном.
Но пока ничо не пашет.
Возможно что то надо еще на него настроить, но фильмы не показывает, какбан тв и дебилизатор не работает. Вместо видео или вообще пустое место или квадратик с вопросиком.
Посмотрю еще завтра, да сегодня вечерок, если не настрою отправлю обратно.
Этот парень наверное пошутил про 3д и прочие возможности.
Кстати вместо совок тв выходит порнуха на весь экран.
Наверное комп ее блокирует а этот хрен не может.
Я блин седня специально никуда не пошел, думал нафик мне развлекуха, алкоголь и женщины, займусь этим хреном.
Но пока ничо не пашет.
NEW 08.01.12 08:12
in Antwort AДMИН 07.01.12 22:16
Да есть тут пара человек которые ни хрена не рубят сами только воду мутят
Строят из себя техников Только-бы продать
Строят из себя техников Только-бы продать

NEW 08.01.12 11:25
in Antwort AДMИН 07.01.12 22:16
Купил себе Iomega ScreenPlay TV Link DX HD Media Playe
Связб с инетом у него как через кабель так и через ВЛАН и причем и там и там только половину скорости показывает.
Если проверяю через комп то там все сто процентов. Русские каналы пробовал на кабан и дебилизатор показывает только
не все каналы что там даются. Совок ТВ и лапти ТВ неработают.Переключать дело очень муторное и долгое. Смотрел через него фильмы онлайн, с нескольких сайтов.Можно смотреть, но качество долеко до ХД. В Ютубе можно все найти, правдо писать надо английскими буквами.
Да, как уже писал у него нет Адобе Рлеера, поэтому нельзя смотреть многие видио с инета.
Конечно можно открывать почту, ну и по страницам юзать. Что есть, то он читает все форматы которые пробовал: Фильмы скаченые с инета
также все что записывал с ЗАТ ресивера, все фото и песни.
Незнаю, может только у меня так, но я ждал большего.
Связб с инетом у него как через кабель так и через ВЛАН и причем и там и там только половину скорости показывает.
Если проверяю через комп то там все сто процентов. Русские каналы пробовал на кабан и дебилизатор показывает только
не все каналы что там даются. Совок ТВ и лапти ТВ неработают.Переключать дело очень муторное и долгое. Смотрел через него фильмы онлайн, с нескольких сайтов.Можно смотреть, но качество долеко до ХД. В Ютубе можно все найти, правдо писать надо английскими буквами.
Да, как уже писал у него нет Адобе Рлеера, поэтому нельзя смотреть многие видио с инета.
Конечно можно открывать почту, ну и по страницам юзать. Что есть, то он читает все форматы которые пробовал: Фильмы скаченые с инета
также все что записывал с ЗАТ ресивера, все фото и песни.
Незнаю, может только у меня так, но я ждал большего.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям.
NEW 08.01.12 12:45
in Antwort Саш 08.01.12 11:25
даи ссилки на саити, на которих ти смотрел кино онлине.
Я уже второи ден мучаю его, ничего не показивает ВООБШЕ!
Смотрет уже скачанное видео с ним не планировал. Однозначно буду отправлят назад.
Я уже второи ден мучаю его, ничего не показивает ВООБШЕ!
Смотрет уже скачанное видео с ним не планировал. Однозначно буду отправлят назад.
NEW 08.01.12 19:04
in Antwort AДMИН 08.01.12 12:45
Сылки честно непомню уже. Задавал там в гугле к примеру Cpeznas cmotret online-
Ну и в таком духе другие
Ну и в таком духе другие
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям.
NEW 08.01.12 19:07
in Antwort AДMИН 08.01.12 12:45
Сейчас проверил, показывает на кабан тв Россия1 и на дебилизаторе тоже.
У меня дсл 6000 а на плеере когда проверяю то только половина идет, хотя соеденен кабелем.
У меня дсл 6000 а на плеере когда проверяю то только половина идет, хотя соеденен кабелем.
NEW 10.01.12 20:50
in Antwort Саш 08.01.12 19:07
Я тоже поддался на провокацию и купил эту штуку.... Испытываю её уже пару часов - результаты не очень.... Самое главное, что большинство каналов онлайн ТВ и онлайн фильмов работают с флэш плейером, а у этой штуки нет его.... Расскажите, кто каких результатов добился - какие сайты можно смотреть на нём? Или все уже посдавали их к еб..не матери?...
NEW 14.01.12 22:51
in Antwort Inklusive 10.01.12 20:50
Спасибо за ответы.... Сдал свой гаджет к е...ной матери. И ещё раз убедился в своей правоте - как русский русского тут не обманывает. А ведь на немецких сайтах не советовали покупать этот герет именно из-за отсутствия флэш-плейера.... Во, бля, поддался на провокацию, и, вижу, не я один... Ладно, пусть этому козлу - BlinSowsemStar икнётся. Аминь.
NEW 21.01.12 09:14
Мне икнулось. Специально вернулся, чтобы таким криворуким мудозвонам по соплям. И остальным лошарам недовымученным.
Во-первых, я никому не навязывал этого плеера. НаписАл, что у меня такой и что он показывает. И взял я его поэкспирементировать.
Во-вторых,
чистая правда. Идут!!! Ещё идут каналы на lapti.tv и tvsector.com
В-третьих, собсно, сам процесс :
В системном меню выбираем язык - Deutsch
Заходим в Browser
Спускаемся на одну строчку вниз, где написано Suchen
Входим в Google
В поиске набираем debilizator.tv
Нажимаем на кнопку Google-Suche
Под первой строчкой видим 6 каналов в два ряда: Первый, НТВ, Россия 2, Россия 1, ТНТ, РЕН ТВ
Нажимаем на любой
Канал появляется в маленьком окошке
Посредине окошка нажимаем треугольничек (Play)
Подводим стрелку в правый нижний угол экрана, делаем изображение на весь экран.
Если нужно смотреть другой канал, возвращаемся к тем шести каналам.
Для просмотра на kaban.tv и lapti.tv при переходе на другой канал нужно каждый раз на пульте нажимать синюю кнопку и заново входить в Browser.
При смене системного языка, например, на русский, появятся другие каналы, например, СТС, Перец...
У меня ещё показывают каналы на tvsector.com
Sovok.tv не идёт, потому что там VLC Player
На счёт русской клавиатуры- Заходите на yandex.ru, внизу нажимаете на ,,Русская клавиатура,, и флаг вам в руки.
На счёт смотреть на сайтах онлайн фильмы, тоже свои тонкости, нужно сначала выбрать себе сайты, в которых есть видео с VKONTAKTE
или, ....Но об этом потом....И, вообще, злые вы...уйду я от вас
in Antwort Inklusive 14.01.12 22:51
В ответ на:
Ладно, пусть этому козлу - BlinSowsemStar икнётся
Ладно, пусть этому козлу - BlinSowsemStar икнётся
Мне икнулось. Специально вернулся, чтобы таким криворуким мудозвонам по соплям. И остальным лошарам недовымученным.
Во-первых, я никому не навязывал этого плеера. НаписАл, что у меня такой и что он показывает. И взял я его поэкспирементировать.
Во-вторых,
В ответ на:
идут каналы на debilizator.tv или kaban.tv (ОРТ, НТВ, ТНТ, СТС и.т.д)
идут каналы на debilizator.tv или kaban.tv (ОРТ, НТВ, ТНТ, СТС и.т.д)
чистая правда. Идут!!! Ещё идут каналы на lapti.tv и tvsector.com
В-третьих, собсно, сам процесс :
В системном меню выбираем язык - Deutsch
Заходим в Browser
Спускаемся на одну строчку вниз, где написано Suchen
Входим в Google
Под первой строчкой видим 6 каналов в два ряда: Первый, НТВ, Россия 2, Россия 1, ТНТ, РЕН ТВ
Нажимаем на любой
Для просмотра на kaban.tv и lapti.tv при переходе на другой канал нужно каждый раз на пульте нажимать синюю кнопку и заново входить в Browser.
При смене системного языка, например, на русский, появятся другие каналы, например, СТС, Перец...
У меня ещё показывают каналы на tvsector.com
Sovok.tv не идёт, потому что там VLC Player
На счёт русской клавиатуры- Заходите на yandex.ru, внизу нажимаете на ,,Русская клавиатура,, и флаг вам в руки.
На счёт смотреть на сайтах онлайн фильмы, тоже свои тонкости, нужно сначала выбрать себе сайты, в которых есть видео с VKONTAKTE
или, ....Но об этом потом....И, вообще, злые вы...уйду я от вас
NEW 21.01.12 09:26
Для тех, кто осилит телевидение, вот несколько полян для ,,пораскинуть мозгАми,,:
checkonline.ru
http://activ-film.ru/
www.videos-vkontakte.ru
www.todkena.ru
www.kinorai.net
ну и у наркомыча, есстессно

in Antwort Blinstarr 21.01.12 09:14
Для тех, кто осилит телевидение, вот несколько полян для ,,пораскинуть мозгАми,,:
checkonline.ru
http://activ-film.ru/
www.videos-vkontakte.ru
www.todkena.ru
www.kinorai.net
ну и у наркомыча, есстессно

NEW 21.01.12 09:43
вот грамотеи-то собрались...от какого стада отбились?
in Antwort Саш 08.01.12 11:25
В ответ на:
Адобе Рлеера, поэтому нельзя смотреть многие видио с инета
Адобе Рлеера, поэтому нельзя смотреть многие видио с инета
вот грамотеи-то собрались...от какого стада отбились?
NEW 13.02.12 21:35
in Antwort Blinstarr 21.01.12 09:43
Спецыально попробовал сейчас снова и пишет, что нет ADOBE Flach Player
Может так только у меня, поэту и спросил тут , можно ли его установить.
Насчет стада ... думаю нестоит говорить
Может так только у меня, поэту и спросил тут , можно ли его установить.
Насчет стада ... думаю нестоит говорить
NEW 19.02.12 14:02
in Antwort Саш 13.02.12 21:35
Ну и форум, одни оскорбления, мы что-тут за колючей проволкой, неужели нельзя общатся по человечески.
Может все попробуем.
Может все попробуем.
Все хорошо, что хорошо кончается
NEW 19.02.12 18:04
in Antwort Atlon 19.02.12 14:02
Если внимательно прочитать, то можно увидеть, что я никого неоскорблял, а нооборот.
Просто делился тем, что у меня самого вышло.
Честное слово, незнаю даже, где я кого оскорбил или обидел.
Просто делился тем, что у меня самого вышло.
Честное слово, незнаю даже, где я кого оскорбил или обидел.
NEW 20.02.12 17:18
in Antwort Саш 19.02.12 18:04
Да ето и не в твой огород камешек, которые ссыпали оскорблениями как из ведра те поняли что ето их касается, прошу прощения если я тебя обидел.
Все хорошо, что хорошо кончается
NEW 20.02.12 18:00
Делайте, как тут написано:
То же самое на lapti.tv
Ставим в меню немецкий. В google пишем lapti.tv ... нажать поиск.
Сразу в первой ветке внизу появятся названия шести каналов...
Именно туда и нажимать.
P.S.: Ребятки! Мне как-то по-барабану. Эт не реклама. У меня Samsung 40d6500 - и там всё есть. Не считая того, что на балконе антенна 60 см с 4-ю LNB.
Этот плеер я поставил в спальню, чтоб жена пораньше смотрела передачи, типа ,,Пусть говорят,,...на стареньком телевизоре...
Конечно, всё намного муторнее, чем в телевизоре с виджетами от Гермета или Алекса...но всё же, тоже вариант.
И всё идёт через WLAN - и debilizator, и kaban, и lapti ...Внимательно читайте...
А на оскорбления отвечу тем же.
Ваш BlinSowsemStar
in Antwort Саш 13.02.12 21:35
Делайте, как тут написано:
В ответ на:
Входим в Google
Нажимаем на любой
Входим в Google
Нажимаем на любой
То же самое на lapti.tv
Ставим в меню немецкий. В google пишем lapti.tv ... нажать поиск.
Сразу в первой ветке внизу появятся названия шести каналов...
Именно туда и нажимать.
P.S.: Ребятки! Мне как-то по-барабану. Эт не реклама. У меня Samsung 40d6500 - и там всё есть. Не считая того, что на балконе антенна 60 см с 4-ю LNB.
Этот плеер я поставил в спальню, чтоб жена пораньше смотрела передачи, типа ,,Пусть говорят,,...на стареньком телевизоре...
Конечно, всё намного муторнее, чем в телевизоре с виджетами от Гермета или Алекса...но всё же, тоже вариант.
И всё идёт через WLAN - и debilizator, и kaban, и lapti ...Внимательно читайте...
А на оскорбления отвечу тем же.
Ваш BlinSowsemStar

NEW 20.02.12 20:11
in Antwort Atlon 19.02.12 14:02
Все ОК.
Мне этот форум нравится, есть очень дельные и неизвестные мне вещи, и людей, которые делятся своим опытом я уважаю.

Мне этот форум нравится, есть очень дельные и неизвестные мне вещи, и людей, которые делятся своим опытом я уважаю.
NEW 20.02.12 20:20
in Antwort Babajali 20.02.12 18:00
Все , что написал тут, у меня тоже так же работает.
Я же спросил про Adobe Flech Player, и есть ли возможносто закачать его на Плеер.
Вот попробуйте :http://radiopotok.ru/
У меня показывает, что имеено он тут мне и нужен. И это не едиственная страница
Я же спросил про Adobe Flech Player, и есть ли возможносто закачать его на Плеер.
Вот попробуйте :http://radiopotok.ru/
У меня показывает, что имеено он тут мне и нужен. И это не едиственная страница