Login
1 Абонемент Kartina TV
NEW 13.12.11 18:45
во первых (по моему ты это не знаешь
) подключений много не бывает.
Смотреть можно только с одним аппаратом.
Короче темку можно закрывать.
Базар только развели... Развод короче.
in Antwort vsevtvru 13.12.11 18:39, Zuletzt geändert 13.12.11 18:51 (Satellit2009)
В ответ на:
может там будет много поключений ;)
может там будет много поключений ;)
во первых (по моему ты это не знаешь

Короче темку можно закрывать.

NEW 13.12.11 18:48
in Antwort Satellit2009 13.12.11 18:45
NEW 13.12.11 18:57
in Antwort Satellit2009 13.12.11 18:45
В ответ на:
подключений много не бывает.
Я так понял, что он о том же и пишет, что я выше уже написал.подключений много не бывает.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 13.12.11 23:55
В отличии от вас юноша
,
Satellit2009 выставляет свои контактные данные открыто и похоже занимается этим професионально.
Вам уже предлагали на одном форуме: дайте свой аккаунд на месяц а оплата после просмотра
такой вариант вам не нравится
а почему 
in Antwort vsevtvru 13.12.11 18:21
В ответ на:
a tebe ja pisal i sprawival pro abonementi t.k ti vrjow, ti tak i ne predostavil abonement na 3 dnja, a govoril wto prodaew,, tak wto ti loxotron 100%,
a tebe ja pisal i sprawival pro abonementi t.k ti vrjow, ti tak i ne predostavil abonement na 3 dnja, a govoril wto prodaew,, tak wto ti loxotron 100%,
В отличии от вас юноша

В ответ на:
a u menja odin akk estj i on rabo4ij, neispolzovaniij, ja ego i xo4ju prodatj,, jasno?
a u menja odin akk estj i on rabo4ij, neispolzovaniij, ja ego i xo4ju prodatj,, jasno?
Вам уже предлагали на одном форуме: дайте свой аккаунд на месяц а оплата после просмотра

NEW 14.12.11 00:01
Алекс там принцип такой: если смотришь то только ОДИН,если кто то еще вводит эти данные(тоесть смотрит еще кто то с одного аккаунта)то выскакивает надпись как у тебя.
in Antwort 0Alexander0 13.12.11 18:57
В ответ на:
Я так понял, что он о том же и пишет, что я выше уже написал.
Я так понял, что он о том же и пишет, что я выше уже написал.
Алекс там принцип такой: если смотришь то только ОДИН,если кто то еще вводит эти данные(тоесть смотрит еще кто то с одного аккаунта)то выскакивает надпись как у тебя.
NEW 15.12.11 20:57 
in Antwort ALEINERZIENDE 14.12.11 00:01
В ответ на:
Так я об этом же и пишу, мне не надо это объяснять, я уже давно понял. Алекс там принцип такой: если смотришь то только ОДИН,если кто то еще вводит эти данные(тоесть смотрит еще кто то с одного аккаунта)то выскакивает надпись как у тебя.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!