Вход на сайт
eurobird 9
NEW 06.12.11 19:48
Всем привет!
Кто что знает, сегодня за 1 день услыхала 2 раза такое: в русских магазинах (с Сателлит.отделом) есть в продаже Ресиверы, марки не знаю, цена колеблется от 130-до 160 евро,+ от 25-до 54 евро в год, принимает eurobird 9 -ХД каналы ( 40-100 каналов по слухам опять же )
, заковырка одна- без интернета.
Это утка или действительно есть такое.....
Нигде в Форумах ничево не встречала по этой Теме.
Кто что знает, сегодня за 1 день услыхала 2 раза такое: в русских магазинах (с Сателлит.отделом) есть в продаже Ресиверы, марки не знаю, цена колеблется от 130-до 160 евро,+ от 25-до 54 евро в год, принимает eurobird 9 -ХД каналы ( 40-100 каналов по слухам опять же )
Это утка или действительно есть такое.....
Нигде в Форумах ничево не встречала по этой Теме.
http://line.detka.mk.ua/lines/PrmLcJdLVP.p[/url]
NEW 06.12.11 19:52
Есть такие, на евробирд принимает Платформу. Только если самим искать и подключаться, то от 13-14 евро в год можно найти. Главное чтоб ресивер уже для "шуры" был настроен. Ну и тарелка на 80 см.
в ответ pusik2001 06.12.11 19:48
В ответ на:
цена колеблется от 130-до 160 евро,+ от 25-до 54 евро в год, принимает eurobird 9
цена колеблется от 130-до 160 евро,+ от 25-до 54 евро в год, принимает eurobird 9
Есть такие, на евробирд принимает Платформу. Только если самим искать и подключаться, то от 13-14 евро в год можно найти. Главное чтоб ресивер уже для "шуры" был настроен. Ну и тарелка на 80 см.
NEW 06.12.11 20:48
в ответ Richy_de 06.12.11 19:57
Здесь наверно имелась виду Платформа с пиратской картой .
Если оригиналка она выдит намного дороже .
прежде чем такое писать надо думать...где это ты видел пиратскую карту на "Платформу"???порядок регистрации официалки я надеюсь тебе известен ?не надо путаь с" шурой"скорее всего предлагается рессивер с тестовым шарингом,в любом случае нужен инет...
Если оригиналка она выдит намного дороже .
прежде чем такое писать надо думать...где это ты видел пиратскую карту на "Платформу"???порядок регистрации официалки я надеюсь тебе известен ?не надо путаь с" шурой"скорее всего предлагается рессивер с тестовым шарингом,в любом случае нужен инет...
07.12.11 21:32
в ответ doka0 07.12.11 21:26
Если отказаться от HD, то 2 евро в месяц. Но покупал бы я модуль отдельно. Ресивер можно поменять и Платформа останется.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.