Вход на сайт
Kartina TV + BOSE System
NEW 06.12.11 13:17
Троллишь только ты ! Был задан автора конкретный вопрос на который ответил только правильно gutta67.
А для вас ВИП лохов пускай будет HD каналы с озвучкой 5.1
в ответ puhidze 06.12.11 12:55
В ответ на:
Ну а хуль ты тут троллишь тогда ? Не понравилось, иди дальше... Засрал уже весь топик !!!
Ну а хуль ты тут троллишь тогда ? Не понравилось, иди дальше... Засрал уже весь топик !!!
Троллишь только ты ! Был задан автора конкретный вопрос на который ответил только правильно gutta67.
NEW 06.12.11 13:21
в ответ puhidze 06.12.11 13:11
Кабелю и SatTV. Вот кому. Делать мне нечего вот и пишу. Что не можешь убедить вот и бесишься. Любой кабельный и Sat ресивер стоит в разы дешевле функций имеет больше чем ваша китайская лобуда. Сделайте приставку которая будет конкурировать с ними заставте владельцев сетей модернизировать их до нужной скорости. Вот тогда можно и говорить о качестве предоставляемых услуг. А пока больше минусов,чем плюсов.
NEW 06.12.11 13:28
Вот ещё один тролль подтянулся...
Вообще-то я уже доказал, что Картина транслирует в кинозалах звук 5.1 !
Повторюсь : Если фильм был изначально не в 5.1, то естественно, звук будет как стерео. Но если фильм с оригинала рипован нормально, то и звук будет соответствующий ! Что ещё-то надо ???
В ответ на:
Вот ещё один тролль подтянулся...
Вообще-то я уже доказал, что Картина транслирует в кинозалах звук 5.1 !
Повторюсь : Если фильм был изначально не в 5.1, то естественно, звук будет как стерео. Но если фильм с оригинала рипован нормально, то и звук будет соответствующий ! Что ещё-то надо ???