Вход на сайт
Kartina TV + BOSE System
NEW 06.12.11 11:18
Такой вариант я не знаю хотя догадался о чем ты. Думаю что люди которые сразу определили что качество звука не такое,знают какое оно должно быть. Вывод они смотрят в 5.1 значит кабели в порядке. Как писалось выше Bose не дешевая система и она сразу видит Dolbidigital. Хотя я бы лучше через оптику подключал.
в ответ DimaY0 06.12.11 11:08
В ответ на:
мозможный
мозможный
Такой вариант я не знаю хотя догадался о чем ты. Думаю что люди которые сразу определили что качество звука не такое,знают какое оно должно быть. Вывод они смотрят в 5.1 значит кабели в порядке. Как писалось выше Bose не дешевая система и она сразу видит Dolbidigital. Хотя я бы лучше через оптику подключал.
NEW 06.12.11 11:24
в ответ wachmann2505 06.12.11 11:18
Кроме того чего хочет топик стартер от своей доисторической приставки "MAXIBOX" не понятно. Она старела уже до того как картина ее начала несколько лет назад продавать.
вот именно , хотя мне сомнительно что на MAXIBOXе есть оптический выход.
В ответ на:
Хотя я бы лучше через оптику подключал
Хотя я бы лучше через оптику подключал
вот именно , хотя мне сомнительно что на MAXIBOXе есть оптический выход.
NEW 06.12.11 11:28
Что значит "псевдо" ? На скрине чёрным по белому написано, что звук идёт в 5.1. Значит уже по любому должно быть распределение на все 6 колонок. Может быть, что сам звук у фильма был изначально в стерео, а затем его в 5.1 перекодировали. Но тут уже вопрос не к картине, а к тому, кто делал перекодировку...
в ответ gutta67 06.12.11 11:03
В ответ на:
Это все псевдо, реального 5.1 у Картины нет.
Это все псевдо, реального 5.1 у Картины нет.
Что значит "псевдо" ? На скрине чёрным по белому написано, что звук идёт в 5.1. Значит уже по любому должно быть распределение на все 6 колонок. Может быть, что сам звук у фильма был изначально в стерео, а затем его в 5.1 перекодировали. Но тут уже вопрос не к картине, а к тому, кто делал перекодировку...
NEW 06.12.11 11:43
в ответ puhidze 06.12.11 11:39
Какие диски ты о чем я о приставке.
В ответ на:
Мы высылаем Вам ту модель, которая в данный момент есть на складе. При заказе, Вы не можете повлиять на то, какую именно модель Вы получите.
- Количество приставок ограничено их наличием на складе.
- Если у Вас возникли вопросы - обращайтесь по номерам телефонов, указанным на сайте, – мы будем рады помочь Вам.
Я выпал когда это прочитал. Это по вашему сервис опупеть. Ни вжисть с ней не свяжусь.Обалдеть мне пришлют то что мне не надо и вежливо по телефону будут убеждать что мне это надо. Лохотрон в прямом смысле.Мы высылаем Вам ту модель, которая в данный момент есть на складе. При заказе, Вы не можете повлиять на то, какую именно модель Вы получите.
- Если у Вас возникли вопросы - обращайтесь по номерам телефонов, указанным на сайте, – мы будем рады помочь Вам.
06.12.11 11:48
Где ты такое прочитал, покажи...
в ответ wachmann2505 06.12.11 11:43
В ответ на:
В ответ на:Мы высылаем Вам ту модель, которая в данный момент есть на складе. При заказе, Вы не можете повлиять на то, какую именно модель Вы получите.
Я выпал когда это прочитал. Это по вашему сервис опупеть. Ни вжисть с ней не свяжусь.Обалдеть мне пришлют то что мне не надо и вежливо по телефону будут убеждать что мне это надо. Лохотрон в прямом смысле.
В ответ на:Мы высылаем Вам ту модель, которая в данный момент есть на складе. При заказе, Вы не можете повлиять на то, какую именно модель Вы получите.
Я выпал когда это прочитал. Это по вашему сервис опупеть. Ни вжисть с ней не свяжусь.Обалдеть мне пришлют то что мне не надо и вежливо по телефону будут убеждать что мне это надо. Лохотрон в прямом смысле.
Где ты такое прочитал, покажи...
NEW 06.12.11 11:57
Ответ напрашивается сам собой : купи DUNE...
в ответ wachmann2505 06.12.11 11:54
В ответ на:
Только теперь возник другой вопрос как можно смотреть 5.1 на приставках которые предлагает картина там только стерео выход. Ну кроме DUNE естественно. Но и стоимость ее на порядок больше.
Только теперь возник другой вопрос как можно смотреть 5.1 на приставках которые предлагает картина там только стерео выход. Ну кроме DUNE естественно. Но и стоимость ее на порядок больше.
Ответ напрашивается сам собой : купи DUNE...
NEW 06.12.11 11:57