Login
Kartina TV + BOSE System
NEW 06.12.11 13:37
Ты хотябы понимаешь что такое 5.1 Долби дигитал ? У тебя это только одно названия !
Если так было твой инет уже лопнул давно .
Может тебе в TS формате долби дигитал 5.1 сделать ?
Вы не просто лохи но ещё OBER !
in Antwort puhidze 06.12.11 13:28
В ответ на:
Повторюсь : Если фильм был изначально не в 5.1, то естественно, звук будет как стерео. Но если фильм с оригинала рипован нормально, то и звук будет соответствующий ! Что ещё-то надо ???
Повторюсь : Если фильм был изначально не в 5.1, то естественно, звук будет как стерео. Но если фильм с оригинала рипован нормально, то и звук будет соответствующий ! Что ещё-то надо ???
Ты хотябы понимаешь что такое 5.1 Долби дигитал ? У тебя это только одно названия !
Если так было твой инет уже лопнул давно .
Может тебе в TS формате долби дигитал 5.1 сделать ?
Вы не просто лохи но ещё OBER !
NEW 06.12.11 13:37
in Antwort wachmann2505 06.12.11 13:34
NEW 06.12.11 13:38
Тебе барану ещё раз объяснил... Тупизм просто поражает !!! Еще раз специально для тебя:
Звук в кинозалах 5.1 !!! Звук в кинозалах 5.1 !!! Звук в кинозалах 5.1 !!! Звук в кинозалах 5.1 !!!
in Antwort wachmann2505 06.12.11 13:33, Zuletzt geändert 06.12.11 13:43 (puhidze)
В ответ на:
Уже ничего все и так ясно. Оправдался как бы. Это как и FullHD в режиме HD ready.
Уже ничего все и так ясно. Оправдался как бы. Это как и FullHD в режиме HD ready.
Тебе барану ещё раз объяснил... Тупизм просто поражает !!! Еще раз специально для тебя:
Звук в кинозалах 5.1 !!! Звук в кинозалах 5.1 !!! Звук в кинозалах 5.1 !!! Звук в кинозалах 5.1 !!!
NEW 06.12.11 13:39
in Antwort DimaY0 06.12.11 13:35
Я не провоцирую
Просто устала читать на 5 страниц ваш спор,помоему для ТС уже понятно почему у нее не идет звук.
П.С. У меня на азбоксе тоже торент клиент есть
,только никому ни-ни 
П.С. У меня на азбоксе тоже торент клиент есть
NEW 06.12.11 13:43
in Antwort ALEINERZIENDE 06.12.11 13:39
Ну вот видиш, щас идиот и тебе чего насоветует
Кстати фильм о Высоцком смотреть не буду. Слишком я его творчество уважаю.
Кстати фильм о Высоцком смотреть не буду. Слишком я его творчество уважаю.
NEW 06.12.11 13:45
in Antwort puhidze 06.12.11 13:38, Zuletzt geändert 06.12.11 13:48 (wachmann2505)
Это тебе уже пять страниц обясняют что если будет 5.1 серверы картины лопнут как мыльный пузырь. Учитывая ваши крики что вас уже больше 100000.
NEW 06.12.11 13:54
Ричи такой же баран как и ты !!!
С какого перепуга сервера вдруг лопнут ?
Для тупых обосную :
Возьмём любой рипованный фильм с поддержкой звука 5.1. К примеру первый попавшийся вот этот, т.к. в списке вверху был :
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3849958
Смотрим описание:
Ну и с какого наха вдруг сервера лопнут-то ?
in Antwort wachmann2505 06.12.11 13:45, Zuletzt geändert 06.12.11 13:56 (puhidze)
В ответ на:
Это тебе уже пять страниц обясняют что если будет 5.1 серверы картины лопнут как мыльный пузырь.
Это тебе уже пять страниц обясняют что если будет 5.1 серверы картины лопнут как мыльный пузырь.
Ричи такой же баран как и ты !!!
С какого перепуга сервера вдруг лопнут ?
Для тупых обосную :
Возьмём любой рипованный фильм с поддержкой звука 5.1. К примеру первый попавшийся вот этот, т.к. в списке вверху был :
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3849958
Смотрим описание:
В ответ на:
Видео: XviD / 688x368 / 1.87:1 / 1543 kbps / 23.976 fps / 0.25 bit/pixel
Аудио: Русский / AC3 Dolby Digital / 48 KHz / 192 kbps / 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch
Видео: XviD / 688x368 / 1.87:1 / 1543 kbps / 23.976 fps / 0.25 bit/pixel
Аудио: Русский / AC3 Dolby Digital / 48 KHz / 192 kbps / 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch
Ну и с какого наха вдруг сервера лопнут-то ?
NEW 06.12.11 14:08
192кбпс
Смотри для лохов ехстра скан сделал !

in Antwort puhidze 06.12.11 13:54
В ответ на:
192кбпс
Смотри для лохов ехстра скан сделал !

NEW 06.12.11 14:13
in Antwort Richy_de 06.12.11 14:08, Zuletzt geändert 06.12.11 14:30 (puhidze)
Ну и какого ты сюда скин с тазика пихаешь ? Там TS без компрессии идёт ...
Надеюсь, слово компрессия тебе о чём-то говорит ? Это типа как архиватор WINRAR : сжимает оригинал до наименьшего размера. При этом ни один бит при разжимании не теряется...
Надеюсь, слово компрессия тебе о чём-то говорит ? Это типа как архиватор WINRAR : сжимает оригинал до наименьшего размера. При этом ни один бит при разжимании не теряется...
NEW 06.12.11 15:47
Да ты точно дуб-дубом ! Я смотрю что мне реально выдаёт ,а не так что ты людям макароны вешаешь !
Если в этом деле не чего не понимаешь хуть бы не позорился ! Это ты лохом своим втирать можешь только не мне !
in Antwort puhidze 06.12.11 14:13
В ответ на:
Да ты точно дуб-дубом ! Я смотрю что мне реально выдаёт ,а не так что ты людям макароны вешаешь !
Если в этом деле не чего не понимаешь хуть бы не позорился ! Это ты лохом своим втирать можешь только не мне !
NEW 06.12.11 16:25
in Antwort wachmann2505 06.12.11 15:31
NEW 06.12.11 16:31
А мне не в чем позориться ! Я хоть в отличие от тебя реальные доводы привожу ! А ты только троллишь в темах о картине и при этом всё сводишь "а нах мне платить, когда я, такой умный, смотрю якобы бесплатно с тазика, а вы тут лохи, платите"...
Дело в том, что тебя подгрызает твоё внутреннее "я" : Люди организовали сервис, в принципе, почти ни с х... ! Может и ворованные каналы, может и нет, т.к. нам это неизвестно ! Да и это мало интересно... Факт, что это пока единственный сервис для предоставления русскоязычного IPTV, который включает в себя все возможности IPTV ! Естественно, не бесплатно тебе тут распинаться будут.
Если у тебя есть другие варианты IPTV - предложи, а не тролль !!!
in Antwort Richy_de 06.12.11 15:47, Zuletzt geändert 06.12.11 16:42 (puhidze)
В ответ на:
А мне не в чем позориться ! Я хоть в отличие от тебя реальные доводы привожу ! А ты только троллишь в темах о картине и при этом всё сводишь "а нах мне платить, когда я, такой умный, смотрю якобы бесплатно с тазика, а вы тут лохи, платите"...
Дело в том, что тебя подгрызает твоё внутреннее "я" : Люди организовали сервис, в принципе, почти ни с х... ! Может и ворованные каналы, может и нет, т.к. нам это неизвестно ! Да и это мало интересно... Факт, что это пока единственный сервис для предоставления русскоязычного IPTV, который включает в себя все возможности IPTV ! Естественно, не бесплатно тебе тут распинаться будут.
Если у тебя есть другие варианты IPTV - предложи, а не тролль !!!
NEW 06.12.11 16:40
Гы,ГЫ,ГЫ.........реальные доводы приводишь .
в HD и в Долби Дигитал 5.1 от картины !
Только в говняном качестве почему-то кажет !
in Antwort puhidze 06.12.11 16:31
В ответ на:
Я хоть в отличие от тебя реальные доводы привожу !
Я хоть в отличие от тебя реальные доводы привожу !
Гы,ГЫ,ГЫ.........реальные доводы приводишь .
NEW 06.12.11 17:05
А сам не можешь догнать ?
Как ты может и знаешь, что качество напрямую зависит от объёма принятой информации. Приём каналов через спутник в HD организован путём повышения битрейта без компрессии, т.к. убивается сразу 2 зайца:
Заяц 1: Спутниковый канал не требует всяких физических транспортов. Поэтому потоки можно увеличивать...
Заяц 2: Так как неизвестно, на каком устройстве будет приём, то соответственно, логичнее сделать поток без последующей декомпрессии, т.к. это доп. нагрузка на неизвестное оборудование...
Вот тебе и наглядный довод ! Так как Картина может компрессировать поток, то соответственно и качество может и не измениться !...
in Antwort wachmann2505 06.12.11 16:36
В ответ на:
Доводы где?
Доводы где?
А сам не можешь догнать ?
Как ты может и знаешь, что качество напрямую зависит от объёма принятой информации. Приём каналов через спутник в HD организован путём повышения битрейта без компрессии, т.к. убивается сразу 2 зайца:
Заяц 1: Спутниковый канал не требует всяких физических транспортов. Поэтому потоки можно увеличивать...
Заяц 2: Так как неизвестно, на каком устройстве будет приём, то соответственно, логичнее сделать поток без последующей декомпрессии, т.к. это доп. нагрузка на неизвестное оборудование...
Вот тебе и наглядный довод ! Так как Картина может компрессировать поток, то соответственно и качество может и не измениться !...
NEW 06.12.11 17:19
1. Чушь ! Хрен ты увеличишь . Какой битреит провайдер выдаёт ,такой ты и получаешь !
2.Чушь ! Оборудования ставь какую хочешь от этого качества не изменится !
Просто иптв пустить такой поток не реально ! Если даже бы и пустили не один клиент ваш смотреть не смог !
Это в области фантастики !
in Antwort puhidze 06.12.11 17:05
В ответ на:
1. Чушь ! Хрен ты увеличишь . Какой битреит провайдер выдаёт ,такой ты и получаешь !
В ответ на:
Просто иптв пустить такой поток не реально ! Если даже бы и пустили не один клиент ваш смотреть не смог !
NEW 06.12.11 17:19
Качество сравнимо с HD качеством от тазиков ! Тут твои скрины с потоком мало что означают, т.к. они некомпрессированы...
Ну и понятна стратегия Картины: незначительное уменьшение качества по сравнению с HD SAT ничто против самой возможности просмотра русскоязычных каналов через интернет !
Есть, млять, возражения ?
in Antwort Richy_de 06.12.11 16:40, Zuletzt geändert 06.12.11 17:20 (puhidze)
В ответ на:
Гы,ГЫ,ГЫ.........реальные доводы приводишь . в HD и в Долби Дигитал 5.1 от картины !
Гы,ГЫ,ГЫ.........реальные доводы приводишь . в HD и в Долби Дигитал 5.1 от картины !
Качество сравнимо с HD качеством от тазиков ! Тут твои скрины с потоком мало что означают, т.к. они некомпрессированы...
Ну и понятна стратегия Картины: незначительное уменьшение качества по сравнению с HD SAT ничто против самой возможности просмотра русскоязычных каналов через интернет !
Есть, млять, возражения ?
NEW 06.12.11 17:35
Не.... ну ты реально тупишь !...
SAT выдаёт такой жирный поток для HD чтоб не нагружать оборудование для декомпрессии ! Млять, не у всех стоят ресиверы, способные обрабатывать декомпрессию ! Это как отче наш: сделать возможным просмотр на любом устройстве, которое может принимать в DVB-S2 !
Но Картина ориентирутся именно на то, чтоб сделать просмотр именно на тех устройствах, которые тянут компрессию, при этом не нагружая сеть ! Эти устройства они и продают... В чём проблема ?
in Antwort Richy_de 06.12.11 17:19, Zuletzt geändert 06.12.11 17:37 (puhidze)
В ответ на:
Не.... ну ты реально тупишь !...
SAT выдаёт такой жирный поток для HD чтоб не нагружать оборудование для декомпрессии ! Млять, не у всех стоят ресиверы, способные обрабатывать декомпрессию ! Это как отче наш: сделать возможным просмотр на любом устройстве, которое может принимать в DVB-S2 !
Но Картина ориентирутся именно на то, чтоб сделать просмотр именно на тех устройствах, которые тянут компрессию, при этом не нагружая сеть ! Эти устройства они и продают... В чём проблема ?
NEW 06.12.11 17:41
Гы,гы,гы ,,,,,,,,,,,,, Точно сравнимо !
Спроси свойх тарахмудов зачем они компрессирует ? Знает что тот лох который сидит возле телека не чего не увидит !

in Antwort puhidze 06.12.11 17:19
В ответ на:
Качество сравнимо с HD качеством от тазиков !
Качество сравнимо с HD качеством от тазиков !
Гы,гы,гы ,,,,,,,,,,,,, Точно сравнимо !
В ответ на:
Тут твои скрины с потоком мало что означают, т.к. они некомпрессированы...
Тут твои скрины с потоком мало что означают, т.к. они некомпрессированы...
Спроси свойх тарахмудов зачем они компрессирует ? Знает что тот лох который сидит возле телека не чего не увидит !