Вход на сайт
Kartina.TV или Rustv.TV или TVrus.TV
NEW 24.11.11 12:33
по ходу дела, у тебя уже паранойя....во всех видишь засланных казачков - картинщиков
а суть моего поста была лишь в том, чтобы ты ВНИМАТЕЛЬНО прочёл свой текст, и задумался над тем, что написал, а именно: за 230 евро в год! можно прожить целый месяц
, сравнил кое-что с кое-чем 
ну да ладно, а то ты сейчас опять меня в картинщики запишешь
хотя, если посчитать наоброт, то помесячная оплата(14,95) обходится подписчику всего в 0,49 (14,95€ : 30 дней = 0, 498888€...) центов в день, много что ты сможешь купить на деньги в один день?
в ответ Richy_de 24.11.11 09:01
В ответ на:
А чего тут не понять ? Что ты картинщиков казачёк засланный ?
А чего тут не понять ? Что ты картинщиков казачёк засланный ?
по ходу дела, у тебя уже паранойя....во всех видишь засланных казачков - картинщиков

а суть моего поста была лишь в том, чтобы ты ВНИМАТЕЛЬНО прочёл свой текст, и задумался над тем, что написал, а именно: за 230 евро в год! можно прожить целый месяц

хотя, если посчитать наоброт, то помесячная оплата(14,95) обходится подписчику всего в 0,49 (14,95€ : 30 дней = 0, 498888€...) центов в день, много что ты сможешь купить на деньги в один день?

Возлюбите врагов своих: они
сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
Сила притяжения женского тела больше силы сопротивления мужского разума.
Сила притяжения женского тела больше силы сопротивления мужского разума.
Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
NEW 24.11.11 12:40
Месячная оплата 18,95
а 14,95 при годовой оплате.а платить сразу за год неизвестно кому (в смысле если что то где будете концы искать?) это вообще то рискованно.Мое мнение если бы я картину смотрела то платила бы помесячно.
в ответ "тихоня"21 24.11.11 12:33
В ответ на:
хотя, если посчитать наоброт, то помесячная оплата(14,95)
хотя, если посчитать наоброт, то помесячная оплата(14,95)
Месячная оплата 18,95

NEW 24.11.11 13:47
Я же ясно написал ! Питаться ! Или ты не понимаешь этого слова ? Могу ясней написать ! ( пожрать , покушать
)
Может и не много за 230 евро ты можешь купить ,но есть люди (в основном женщины) которые работает целый месяц за такие деньги ! Чтоб 3 канала любимых посмотреть .
в ответ "тихоня"21 24.11.11 12:33
В ответ на:
а суть моего поста была лишь в том, чтобы ты ВНИМАТЕЛЬНО прочёл свой текст, и задумался над тем, что написал, а именно: за 230 евро в год! можно прожить целый месяц , сравнил кое-что с кое-чем
а суть моего поста была лишь в том, чтобы ты ВНИМАТЕЛЬНО прочёл свой текст, и задумался над тем, что написал, а именно: за 230 евро в год! можно прожить целый месяц , сравнил кое-что с кое-чем
Я же ясно написал ! Питаться ! Или ты не понимаешь этого слова ? Могу ясней написать ! ( пожрать , покушать

В ответ на:
Может и не много за 230 евро ты можешь купить ,но есть люди (в основном женщины) которые работает целый месяц за такие деньги ! Чтоб 3 канала любимых посмотреть .

NEW 24.11.11 13:57
в ответ Richy_de 24.11.11 13:47
NEW 24.11.11 14:17
Может картинщики одолжит ?
Колеги же ,не чем же друг от друга не отличается .
Да кстати у картиншиков видать опять лохов поубавилась !
Налетайте !
http://iptv.kartina.tv/actions/
в ответ ALEINERZIENDE 24.11.11 13:57
В ответ на:
Немного юмора надо внести в эту ветку.Как вам такая об`ява?
Немного юмора надо внести в эту ветку.Как вам такая об`ява?
Может картинщики одолжит ?

Да кстати у картиншиков видать опять лохов поубавилась !

http://iptv.kartina.tv/actions/
NEW 24.11.11 14:30
одолжит - одолжАт
не отличается - не отличаЮтся
поубавилась - поубавилОсь
Слово ЛОХ написал правильно, видно хорошo усвоил
в ответ Richy_de 24.11.11 14:17
В ответ на:
Может картинщики одолжит ? Колеги же ,не чем же друг от друга не отличается .
Да кстати у картиншиков видать опять лохов поубавилась ! Налетайте !
Может картинщики одолжит ? Колеги же ,не чем же друг от друга не отличается .
Да кстати у картиншиков видать опять лохов поубавилась ! Налетайте !
одолжит - одолжАт
не отличается - не отличаЮтся
поубавилась - поубавилОсь
Слово ЛОХ написал правильно, видно хорошo усвоил

24.11.11 15:15
в ответ puhidze 24.11.11 14:59