Вход на сайт
Kartina.TV или Rustv.TV или TVrus.TV
NEW 23.11.11 21:17
Ну вы наверное профи в настройке
да и ресивер у вас не простой картиновский а простые пользователи мучаются
А тут все выглядит не совсем в порядке http://forum.kartina.tv/index.php?s=74fe95ef4be369ba5dc46a71b36d6733&showforum=7 если еще учесть что на этом форуме все нежелателные для картины сообщения стираются
то картинка выглядит не совсем утешително.
В ответ на:
у меня все в порядке
у меня все в порядке
Ну вы наверное профи в настройке

А тут все выглядит не совсем в порядке http://forum.kartina.tv/index.php?s=74fe95ef4be369ba5dc46a71b36d6733&showforum=7 если еще учесть что на этом форуме все нежелателные для картины сообщения стираются

NEW 23.11.11 21:22
ОК, о минусах, пересматривая список каналов у меня такое возникает чувство что картиньщики все каналы лопатой где-то зачерпнули и в список бросили, а вы там разqбывайтесь как хотите, короче хрень в перемешку с конфетами.
Я составил себе фавориты, оказывается там только 22 канала для моей семьи, не считая кинозалов, остальное мы не смотрим, или ну очень редко. НО... не забываем Картина это сервис на широкого пользователя, не всем должно нравится что нравится мне.
Ну а + остается неизменным, - АРХИВЫ, я уже и забыл когда ляив передачи смотрел, это уже совсем другое телевидиние, смотришь то что действительно тебе интересно и это перекрывает все минусы.
в ответ ALEINERZIENDE 23.11.11 20:45
В ответ на:
Если их откинут то что останется
Если их откинут то что останется
ОК, о минусах, пересматривая список каналов у меня такое возникает чувство что картиньщики все каналы лопатой где-то зачерпнули и в список бросили, а вы там разqбывайтесь как хотите, короче хрень в перемешку с конфетами.
Я составил себе фавориты, оказывается там только 22 канала для моей семьи, не считая кинозалов, остальное мы не смотрим, или ну очень редко. НО... не забываем Картина это сервис на широкого пользователя, не всем должно нравится что нравится мне.
Ну а + остается неизменным, - АРХИВЫ, я уже и забыл когда ляив передачи смотрел, это уже совсем другое телевидиние, смотришь то что действительно тебе интересно и это перекрывает все минусы.
NEW 23.11.11 21:29
в ответ ALEINERZIENDE 23.11.11 21:17
Ой да ладна, там половина тугодумов сидит, которые читать толком не умеют, им - стрижено, они тебе - брито, меня бесит тот форум, правильно модеры делают что бред тот стирают... титанический труд, не для слабонервных.
NEW 23.11.11 21:30
Точно так же и сат тв ,люди смотрят толко то что им нравится а не весь тот список который можно принимать.
Согласна
Вернее слабый.
в ответ gutta67 23.11.11 21:22
В ответ на:
Я составил себе фавориты, оказывается там только 22 канала для моей семьи
Я составил себе фавориты, оказывается там только 22 канала для моей семьи
Точно так же и сат тв ,люди смотрят толко то что им нравится а не весь тот список который можно принимать.
В ответ на:
Согласна

В ответ на:
Страдают те у кого интернет не стабильный
Страдают те у кого интернет не стабильный
Вернее слабый.
NEW 23.11.11 21:34
Ты знаешь такую поговорку ? Клиент всегда прав ! А за такие бешеные деньги может и объяснить .
А не так сообщения не понравилась ,не в нихнию пользу и надо сразу стереть .
В ответ на:
Ой да ладна, там половина тугодумов сидит, которые читать толком не умеют, им - стрижено, они тебе - брито, меня бесит тот форум, правильно модеры делают что бред тот стирают... титанический труд, не для слабонервных.
Ты знаешь такую поговорку ? Клиент всегда прав ! А за такие бешеные деньги может и объяснить .
А не так сообщения не понравилась ,не в нихнию пользу и надо сразу стереть .

NEW 24.11.11 09:32
Как я люблю ветки о Картине...
в ответ Richy_de 24.11.11 09:01
В ответ на:
Что ты картинщиков казачёк засланный ?
Что ты картинщиков казачёк засланный ?

NEW 24.11.11 09:53
в ответ gutta67 24.11.11 09:32
а мы так просто обожем,вас картинщики лошарят а мы кайфуем,какие блин там 120 каналов шрота ?из которых смело мона 110 на помойку кинуть,ну а остальные с большим + плюсом мы и на блюдца вытаскивем !!!а за удовольстие платить надо картинщикам постоянно,а мы так с шуриком дружем и с его тетей !!!
NEW 24.11.11 12:20
Да это мы заметили... Мимо тещеного дома я спокойно не пройду...(с)
в ответ vasilek4d 24.11.11 09:53
В ответ на:
а мы так просто обожем
а мы так просто обожем
Да это мы заметили... Мимо тещеного дома я спокойно не пройду...(с)