Вход на сайт
Kartina.TV или Rustv.TV или TVrus.TV
NEW 23.11.11 18:19
YYYes
...но вас сеичас-же обвинят в том что вы засланный (Картиной) казачок.
в ответ ladys 23.11.11 18:06
В ответ на:
но каналов маловато и сигнал не очень.
но каналов маловато и сигнал не очень.
YYYes

NEW 23.11.11 18:25
в ответ DimaY0 23.11.11 18:19
Действительно. Причем что Самс телек есть, приставку покупать не надо, 18€ заплатил, попробовал, - нет, смотри сат дальше.
NEW 23.11.11 18:27
Если засланный, то работает непросто так ! Следовательно, за каждый ответ в форуме получает бабосик ! Так что чувствуете размах ! Это вам не коды в шаре кустарно для тазика тырить...
в ответ gutta67 23.11.11 18:19
В ответ на:
Если засланный, то работает непросто так ! Следовательно, за каждый ответ в форуме получает бабосик ! Так что чувствуете размах ! Это вам не коды в шаре кустарно для тазика тырить...

NEW 23.11.11 18:31
в ответ Richy_de 23.11.11 18:24
Ну, может такие дремучие и есть.
У меня сосед 78 лет - Картину смотрит. Сказал что ему это проще чем с тарелью возится, тем более с шарой, т.к дед продвинутый и смотрит не только Первый и ОРТ.
У меня сосед 78 лет - Картину смотрит. Сказал что ему это проще чем с тарелью возится, тем более с шарой, т.к дед продвинутый и смотрит не только Первый и ОРТ.
NEW 23.11.11 18:32
А зачем покупать и быть дойной коровой ? Автор такие прекрасные спутники ловит ,что больше от картины тоже не дождётся . А не лучше попросить кого чтоб хорошо настроили .
Намного дешевле будет !
в ответ puhidze 23.11.11 18:22
В ответ на:
Логично ! Трепаться можно до бесконечности ! А вот как это всё реально выглядит без лишних головных болей ? Купите картину и не заморачивайтесь...
Логично ! Трепаться можно до бесконечности ! А вот как это всё реально выглядит без лишних головных болей ? Купите картину и не заморачивайтесь...
А зачем покупать и быть дойной коровой ? Автор такие прекрасные спутники ловит ,что больше от картины тоже не дождётся . А не лучше попросить кого чтоб хорошо настроили .
Намного дешевле будет !
NEW 23.11.11 18:34
в ответ puhidze 23.11.11 18:27
Мужик, ты как Евдокимов с красной мордой из бани шел... и половину своих в реку загнал (с)

23.11.11 18:36
в ответ gutta67 23.11.11 18:25
да ребята наверное вы правы, купить на месяц.. не понравится больше не покупать.
значит моему телевизору (UE46D6500) приставка не нужна так? (сат смотрю бес ресивера) а что нужно чтобы картину на ТВ. смотреть? (какую нибудь определённую програму на ТВ.)?
кстати если бы я "засланный казачок" то такие вопросы бы не задовала
значит моему телевизору (UE46D6500) приставка не нужна так? (сат смотрю бес ресивера) а что нужно чтобы картину на ТВ. смотреть? (какую нибудь определённую програму на ТВ.)?
кстати если бы я "засланный казачок" то такие вопросы бы не задовала

NEW 23.11.11 18:37
Слушай Ричи, у тебя правда все в твою жабу упирается, или ты прикалываешся?
в ответ Richy_de 23.11.11 18:32
В ответ на:
Намного дешевле будет !
Намного дешевле будет !
NEW 23.11.11 18:39
в ответ ladys 23.11.11 18:36
Ну тут все просто, вам прямо сюда http://kartina.tv/shop/?cat=69
NEW 23.11.11 18:45
Перебор
вы смотрите то что вам показывают ,никакого выбора
причем самое интересное это то что
Как .Это отношение к клиентам называется?
в ответ puhidze 23.11.11 17:38
В ответ на:
Я тупо подключил приставку к ящику и интернет и смотрю тоже самое
Я тупо подключил приставку к ящику и интернет и смотрю тоже самое
Перебор

В ответ на:
Картина оставляет за собой право изменять состав программ пакета услуг по собственному усмотрению, без предварительного уведомления абонентов и без указания причин.
,проще говоря если завтра уберут все каналы а оставят вам только украинские открытые то на ваши жалобы им мягко говоря на с....тьКартина оставляет за собой право изменять состав программ пакета услуг по собственному усмотрению, без предварительного уведомления абонентов и без указания причин.

NEW 23.11.11 18:51
Ну так троллить гораздо проще ! Я мол, такой охеренноумный, а вы "чмо" картину покупаете...
Да пох с твоими суперкачествами русского тв через тазик. Один хрен этого никто не заоценит, т.к. нужно просто русское тв без головных болей. Ну и чем больше, тем лучше...
в ответ gutta67 23.11.11 18:37
В ответ на:
Ну так троллить гораздо проще ! Я мол, такой охеренноумный, а вы "чмо" картину покупаете...

Да пох с твоими суперкачествами русского тв через тазик. Один хрен этого никто не заоценит, т.к. нужно просто русское тв без головных болей. Ну и чем больше, тем лучше...

NEW 23.11.11 18:53
А телевизор свой не боитесь потом в мусорку выкинуть ? Когда прошивать его будете ?
А если у картины приставку будете брать ,распакуете обратно не вернёте . Всё будете делать на свой страх и риск !
в ответ ladys 23.11.11 18:36
В ответ на:
А телевизор свой не боитесь потом в мусорку выкинуть ? Когда прошивать его будете ?
А если у картины приставку будете брать ,распакуете обратно не вернёте . Всё будете делать на свой страх и риск !
NEW 23.11.11 18:54
в ответ ladys 23.11.11 18:46
Потом получаете письмо с паролем, не знаю как сейчас, по маилу или по почте.
Все произойдет быстрее чем вы думаете.
Все произойдет быстрее чем вы думаете.