Вход на сайт
Kartina.TV или Rustv.TV или TVrus.TV
NEW 23.11.11 02:27
Так вы же лучше картинку и не видали .
Вам и с 5000 битрейтом сойдёт !

Нахрена вы тогда дорогие телевизоры покупайте ?
Вы же разницы не видете .
в ответ puhidze 23.11.11 01:33
В ответ на:
Мда... Просто неипаца спецы, которые видят охеренную разницу при просмотре 1920х1080 битрейта 8000 и 15000... Идите тарелки крутите. Дешевле будет !...
Мда... Просто неипаца спецы, которые видят охеренную разницу при просмотре 1920х1080 битрейта 8000 и 15000... Идите тарелки крутите. Дешевле будет !...
Так вы же лучше картинку и не видали .

Нахрена вы тогда дорогие телевизоры покупайте ?

NEW 23.11.11 07:37
в ответ Richy_de 23.11.11 02:27
NEW 23.11.11 12:11
в ответ DimaY0 23.11.11 10:27
НП Модерам - сделайте отдельную ветку на подобие "TV-Sat",например "TV-IPTV".Сателитчики будут на Сат в своём соку варитьтся,а iptv-шники на своём.Катринщикам группы всё-равно не хватает,да и рекламу Картины у себя пусть читают.
Was dich nicht umbringt, macht dich nur stärker!!!
NEW 23.11.11 12:21
Вот за это спасибо, как раз вчера купил телек UE46D5700 с функцией самрт тиви.
в ответ puhidze 22.11.11 22:45
В ответ на:
В ответ на:у меня Телевизор Самсунг UE46D6500, почитала форумы.... и вроде как на этом Телевизоре можно смотреть без приставки, это так? отсуда вопрос: нужна ли мне приставка?
= Инструкция по установке Виджета для «kartina.tv» (nKTVplayer) на тел...
В ответ на:у меня Телевизор Самсунг UE46D6500, почитала форумы.... и вроде как на этом Телевизоре можно смотреть без приставки, это так? отсуда вопрос: нужна ли мне приставка?
= Инструкция по установке Виджета для «kartina.tv» (nKTVplayer) на тел...
Вот за это спасибо, как раз вчера купил телек UE46D5700 с функцией самрт тиви.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 23.11.11 12:49
IQ не позваляет.
Тут им как намазано, в топиках о сате 3-4 поста... в Картине 30-40... не будь Картины сдох-бы этот форум давно уже, так хоть какой-то интерес проявляется.
в ответ DimaY0 23.11.11 12:35
В ответ на:
тем кого раздражает ИПТВ просто не заходить в эти топики
тем кого раздражает ИПТВ просто не заходить в эти топики
IQ не позваляет.
Тут им как намазано, в топиках о сате 3-4 поста... в Картине 30-40... не будь Картины сдох-бы этот форум давно уже, так хоть какой-то интерес проявляется.
NEW 23.11.11 12:57
Так где вы тогда спамить будете ?
Вот из за этого 30-40 постов и 100 тем появляться ! 
На САТ бесплатный товар не кто не спамит .
в ответ gutta67 23.11.11 12:49
В ответ на:
IQ не позваляет.
IQ не позваляет.
Так где вы тогда спамить будете ?

На САТ бесплатный товар не кто не спамит .

NEW 23.11.11 13:00
Дык и я о том-же, лясы поточить негде будет
Кому он нужен этот САТ?

Кому он нужен этот САТ?
NEW 23.11.11 13:36
Вот умные слова
За себя скажу, что лично мне сат ставить негде. А теперь и нехочу.
в ответ ALEINERZIENDE 23.11.11 13:31
В ответ на:
Тем кто хочет иметь выбор каналов,хорошее качество а главное имеет возможность его установить.Ну а тем у кого нету такой возможности естественно сат не нужен.
Тем кто хочет иметь выбор каналов,хорошее качество а главное имеет возможность его установить.Ну а тем у кого нету такой возможности естественно сат не нужен.
Вот умные слова

За себя скажу, что лично мне сат ставить негде. А теперь и нехочу.

NEW 23.11.11 13:48
А у меня есть такая возможность,если бы не было то тоже поставила бы себе Картину так как на данный момент из всего иптв она мне больше нравится.Поэтому считаю битву между сат и иптв бесполезной ,ведь каждый все равно останется при своем мнении.
в ответ DimaY0 23.11.11 13:36
В ответ на:
За себя скажу, что лично мне сат ставить негде.
За себя скажу, что лично мне сат ставить негде.
А у меня есть такая возможность,если бы не было то тоже поставила бы себе Картину так как на данный момент из всего иптв она мне больше нравится.Поэтому считаю битву между сат и иптв бесполезной ,ведь каждый все равно останется при своем мнении.
NEW 23.11.11 13:59
Где кто ворует с тазика ? Бесплатные каналы ?
А если ты имел виду шуру, за это производитель тоже получает деньги !
Не хочешь потому что нет возможности ! Хочу купить Мерседес а на права сдать не как не могу !
в ответ DimaY0 23.11.11 13:33
В ответ на:
а воруют они также как и вы сосвоими тазиками.
а воруют они также как и вы сосвоими тазиками.
Где кто ворует с тазика ? Бесплатные каналы ?

В ответ на:
За себя скажу, что лично мне сат ставить негде. А теперь и нехочу
За себя скажу, что лично мне сат ставить негде. А теперь и нехочу
Не хочешь потому что нет возможности ! Хочу купить Мерседес а на права сдать не как не могу !

NEW 23.11.11 14:01
в ответ ALEINERZIENDE 23.11.11 13:48
А решение проблемы до нЕльзя простой - саттелитщикам не лезть со своими коментами в топики о Картине, а Картиньщикам о САТе, хотя последние это делают куда реже...
... хотя, вы знаете, так как сейчас, веселее как-то
... хотя, вы знаете, так как сейчас, веселее как-то

NEW 23.11.11 14:06
Гыы... аж кофем поперхнулся... но не такие как это было задумано изначально, или мы будем утверждать что шара легально? Ну тогда я легально Скай смотрю, мож мне у них какой фильмец заказать на вечер?
в ответ Richy_de 23.11.11 13:59
В ответ на:
Гыы... аж кофем поперхнулся... но не такие как это было задумано изначально, или мы будем утверждать что шара легально? Ну тогда я легально Скай смотрю, мож мне у них какой фильмец заказать на вечер?