Вход на сайт
Kartina.TV или Rustv.TV или TVrus.TV
22.11.11 19:44
Ветка закрыта 15.12.11 22:23 (samus)
Всем привет,
решила приобрести русское ТВ (без сателита), и не могу опредилится через кокого провайдера подключиться Kartina.tv,rustv.tv или tvrus.tv.
возникает вопрос может кто нибудь посоветывать "что" лучше и качественней и какие отзывы о этих провайдеров.
у меня DSL 16000.
заранее всем спасибо за полноценные комментарии.
решила приобрести русское ТВ (без сателита), и не могу опредилится через кокого провайдера подключиться Kartina.tv,rustv.tv или tvrus.tv.
возникает вопрос может кто нибудь посоветывать "что" лучше и качественней и какие отзывы о этих провайдеров.
у меня DSL 16000.
заранее всем спасибо за полноценные комментарии.
NEW 22.11.11 20:09
Лучше всего бежать и покупать тарелку с ресивером... не обращайте внимание, здесь прикол такой, через несколько постов поймете...
...а вообще из этих трех, Картина безусловно рулит, но все они нелегальны и... бла, бла, бла.
...а вообще из этих трех, Картина безусловно рулит, но все они нелегальны и... бла, бла, бла.
NEW 22.11.11 20:46
Конечно ХД, я бы посоветовал Dune, хотя Картина щас во всю какие-то дешевые продает, но к ним пока многие относятся с опаской, сильно уж они сырые и пустые.
По мнению Картины они есть, есть 5 каналов платформы и кинозалы, есть так-же 3Д канал. Местные спецы трепят что это не ХД вовсе, но не могут объяснить что тогда если не ХД, оставим это им, качество отличное, но нужен интернет от 8000 Кб/с
В ответ на:
есть ли каналы на "Картине" программы/каналы в HD?
есть ли каналы на "Картине" программы/каналы в HD?
По мнению Картины они есть, есть 5 каналов платформы и кинозалы, есть так-же 3Д канал. Местные спецы трепят что это не ХД вовсе, но не могут объяснить что тогда если не ХД, оставим это им, качество отличное, но нужен интернет от 8000 Кб/с
NEW 22.11.11 21:25
в ответ gutta67 22.11.11 20:46
очередной засланец (ка)косит под незнающюю овечку,писано переписано,сказанно пересказано,уж обсосали эту картину до костей,ан нет нужна "свежая кровь"здесь ее уже не добится...берите шо хотите,потом нам тут всем безграмотным расскажете,с кем жизнь хороша...
NEW 22.11.11 21:59
в ответ gutta67 22.11.11 20:46
как выше упомянуто интернет 16000 кб/c.
у меня Телевизор Самсунг UE46D6500, почитала форумы.... и вроде как на этом Телевизоре можно смотреть без приставки, это так? отсуда вопрос: нужна ли мне приставка?
некоторые "форумчане" пишут что смотрят "Картину" бесплатно, это возможно? или "Туфта" всё это? (прошу прощения за лексикон)
у меня Телевизор Самсунг UE46D6500, почитала форумы.... и вроде как на этом Телевизоре можно смотреть без приставки, это так? отсуда вопрос: нужна ли мне приставка?
некоторые "форумчане" пишут что смотрят "Картину" бесплатно, это возможно? или "Туфта" всё это? (прошу прощения за лексикон)
NEW 22.11.11 22:31
в ответ ALEINERZIENDE 22.11.11 22:10
на ссылку заходила, к сожалению там многие слова сокрощенны (видемо для профи.),
так как я далека от техники что касается ТВ.Спутник и т.д. и по этому спросила здесь надеясь получить простой ответ "да" или "нет" (нужна приставка или нет, возможно ли смотреть с моим Телевизором без неё "да" или "нет")
так как я далека от техники что касается ТВ.Спутник и т.д. и по этому спросила здесь надеясь получить простой ответ "да" или "нет" (нужна приставка или нет, возможно ли смотреть с моим Телевизором без неё "да" или "нет")
NEW 22.11.11 22:45
= Инструкция по установке Виджета для «kartina.tv» (nKTVplayer) на тел...
в ответ ladys 22.11.11 21:59
В ответ на:
= Инструкция по установке Виджета для «kartina.tv» (nKTVplayer) на тел...
NEW 22.11.11 23:42
А какой кадровой частотой ты смотришь ?
И нахрена её ускорять ?
Телевизор у меня выдаёт 600 герц
И ещё вы свой каналы называете HD ? Которые три раза хреновей идут ! Блин я под столом ,ржу не могу .

У тебя даже HD каналами и не пахнет . Простые каналы по 4500 битрет выдаёт !

в ответ puhidze 22.11.11 23:26
В ответ на:
Вообще-то тут только ты со своей тарелкой надрываешься ! ... Ты чё, слайд-шоу в 25 fps смотришь ?
Вообще-то тут только ты со своей тарелкой надрываешься ! ... Ты чё, слайд-шоу в 25 fps смотришь ?
А какой кадровой частотой ты смотришь ?

Телевизор у меня выдаёт 600 герц

И ещё вы свой каналы называете HD ? Которые три раза хреновей идут ! Блин я под столом ,ржу не могу .

У тебя даже HD каналами и не пахнет . Простые каналы по 4500 битрет выдаёт !