Login
sat vs IPtv
NEW 09.11.11 20:25
in Antwort DimaY0 09.11.11 19:36
NEW 09.11.11 20:57
Бред ! трансляцию IPTV может, теоретически, сделать любой, кто может транслировать в сеть ! К примеру, любая WEB камера, которую можно смотреть через сайт...
Ну и для примера: есть плаги для некоторых интернет приставок, на которых можно смотреть хоть что, будь то начиная от первого российского "опиздо...хуи...тельного на уровне бога" канала и заканчивания откровенным матом от +100500...
А почему бы и нет ? Выбор ограничен только ресиверами, а не сателиткой...
in Antwort Falke. 09.11.11 20:25, Zuletzt geändert 09.11.11 21:13 (puhidze)
В ответ на:
Без сателитки не было бы IPTV.
Без сателитки не было бы IPTV.
Бред ! трансляцию IPTV может, теоретически, сделать любой, кто может транслировать в сеть ! К примеру, любая WEB камера, которую можно смотреть через сайт...
Ну и для примера: есть плаги для некоторых интернет приставок, на которых можно смотреть хоть что, будь то начиная от первого российского "опиздо...хуи...тельного на уровне бога" канала и заканчивания откровенным матом от +100500...

NEW 09.11.11 22:50
Мелко плаваешь !
Да ты прав иптв в поток может пустить любой . Но взять источник трансляции нет. Это стоит миллионы евро что не одному иптв не по карману .
У ИПТВ заключаться в том что взять продукт за даром и продать за дорого .Коммерция .
Вот и за
этого они и ворует спутниковое телевидения .Самый приемлемый вариант и отличного качества.
Если иптв с кабельный сетей будет воровать качество картинки будет отвратительное и кто будет такое покупать .
in Antwort puhidze 09.11.11 20:57
В ответ на:
Мелко плаваешь !
Да ты прав иптв в поток может пустить любой . Но взять источник трансляции нет. Это стоит миллионы евро что не одному иптв не по карману .
У ИПТВ заключаться в том что взять продукт за даром и продать за дорого .Коммерция .

Если иптв с кабельный сетей будет воровать качество картинки будет отвратительное и кто будет такое покупать .

NEW 09.11.11 23:04
Можно еще и в интернете украсть, но уж слишком хреновое качество будет, пройдя через 2-3 ИПТВ посредника.
В ответ на:
К примеру, любая WEB камера, которую можно смотреть через сайт..
Ну и что, поставишь веб камеру в свою спальню и откроешь новый эротический канал? А Первый канал где будешь брать, кроме как своровать его со спутника. К примеру, любая WEB камера, которую можно смотреть через сайт..
Можно еще и в интернете украсть, но уж слишком хреновое качество будет, пройдя через 2-3 ИПТВ посредника.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 09.11.11 23:12
Дану !
Использовать какую-то карту, купленную кустарно для Platforma HD значит нормально, а вот купить акк у той же Картины по твоему пособничество к воровству ?
Так смотри эти же каналы бесплатно через ИНтернет...
...
in Antwort Richy_de 09.11.11 22:50
Дану !

Так смотри эти же каналы бесплатно через ИНтернет...

NEW 09.11.11 23:18
Забудь как страшный сон. Это цифровое вещание и оно может дублироваться 1:1...
Похоже, вы упёрлись только в "Первый нах" канал. А другие, похоже, не в счёт...Мда, с вами трудно спорить...
Ну и пусть первый идёт не в HD. Вы же не в кинотеатре, что шоу с этого канала смотреть в опупенном качестве.
in Antwort prakt1k 09.11.11 23:04, Zuletzt geändert 09.11.11 23:24 (puhidze)
В ответ на:
Забудь как страшный сон. Это цифровое вещание и оно может дублироваться 1:1...
Похоже, вы упёрлись только в "Первый нах" канал. А другие, похоже, не в счёт...Мда, с вами трудно спорить...

Ну и пусть первый идёт не в HD. Вы же не в кинотеатре, что шоу с этого канала смотреть в опупенном качестве.
NEW 09.11.11 23:24
Бред ! 15000 битрет как транслирует HD каналы не один твой сервак не вытянет .
Да и людей интернет захлебнётся .
in Antwort puhidze 09.11.11 23:18
В ответ на:
Это цифровое вещание и оно дублируется 1:1...
Это цифровое вещание и оно дублируется 1:1...

NEW 09.11.11 23:31
Вот скажи, нахер тебе смотреть 1 канал в FULLHD, когда достаточно HD READY ? Попытаться высматреть прыщи у Шараповой ? Ты же не в кинозале ! ...
in Antwort Richy_de 09.11.11 23:24, Zuletzt geändert 09.11.11 23:34 (puhidze)
В ответ на:
Вот скажи, нахер тебе смотреть 1 канал в FULLHD, когда достаточно HD READY ? Попытаться высматреть прыщи у Шараповой ? Ты же не в кинозале ! ...
NEW 09.11.11 23:34
В ответ на:
Бред ! трансляцию IPTV может, теоретически, сделать любой, кто может транслировать в сеть !
- Конечно.Правда,откуда каналы возьмёшь?Бред ! трансляцию IPTV может, теоретически, сделать любой, кто может транслировать в сеть !
Was dich nicht umbringt, macht dich nur stärker!!!
NEW 09.11.11 23:37
in Antwort puhidze 09.11.11 23:31
Первого в HD нет.Но я с удовольствием смотрю спорт в HD.Особенно Формулу.Можно даже с комментарием на русском,правда не немецком пока всё-таки больше инфы.Футбол тоже в HD хорошо смотреть.
NEW 09.11.11 23:38
in Antwort Falke. 09.11.11 23:34
Ну смотря какие каналы ! Эфирные оттуда, откуда берут и все российские провайдеры... А свои из трансляции в сеть, эственно
NEW 09.11.11 23:39
Почему ? Если у меня телевизор за 2500 т евро я должен смотреть каналы в плохом качестве . Нахрена я тогда бы такой бы покупал.
in Antwort puhidze 09.11.11 23:31
В ответ на:
Вот скажи, нахер тебе смотреть 1 канал в FULLHD, когда достаточно HD READY ? Ты же не в кинозале ! ...
Вот скажи, нахер тебе смотреть 1 канал в FULLHD, когда достаточно HD READY ? Ты же не в кинозале ! ...
Почему ? Если у меня телевизор за 2500 т евро я должен смотреть каналы в плохом качестве . Нахрена я тогда бы такой бы покупал.
NEW 09.11.11 23:47
in Antwort puhidze 09.11.11 23:38, Zuletzt geändert 09.11.11 23:48 (Falke.)
А откуда берут каналы,даже эфирные,российские провайдры?
По теме:я сам нисколько не против IPTV,это даже отличная альтернатива,когда нет возможности поставить тарелку или платить за 5 каналов кабелю 15 евро.Но те преимущества,как колличество каналов,качество изображения не являются преимуществами и это не повод,что бы отказываться от спутника.В IPTV другие плюсы.Моё мнение - их нельзя сравнивать.
По теме:я сам нисколько не против IPTV,это даже отличная альтернатива,когда нет возможности поставить тарелку или платить за 5 каналов кабелю 15 евро.Но те преимущества,как колличество каналов,качество изображения не являются преимуществами и это не повод,что бы отказываться от спутника.В IPTV другие плюсы.Моё мнение - их нельзя сравнивать.
NEW 09.11.11 23:51
А зачем мне покупать ворованный товар у картины если я за те же самые деньги могу купить легально у платформы .
in Antwort puhidze 09.11.11 23:12
В ответ на:
Использовать какую-то карту, купленную кустарно для Platforma HD значит нормально, а вот купить акк у той же Картины по твоему пособничество к воровству ?
А зачем мне покупать ворованный товар у картины если я за те же самые деньги могу купить легально у платформы .
09.11.11 23:59
in Antwort Richy_de 09.11.11 23:51
тока не за те же деньги..а в 5-6 раз дешевле...да и ваще пора модерам закрывать этот топик,так мона до бесконечности...
NEW 10.11.11 00:02
Да, в принципе, я тоже согласен, так как редко смотрю российские каналы. Мне интересней фильмы и т.д...
in Antwort Falke. 09.11.11 23:47
В ответ на:
Да, в принципе, я тоже согласен, так как редко смотрю российские каналы. Мне интересней фильмы и т.д...

NEW 29.11.11 17:22
in Antwort puhidze 10.11.11 00:02
Набрёл тут на аналогичную темку. Оказывается, всё-таки, и с "тётей шурой" не всё так просто... Так что ненадо "бздеть с пеной во рту", что "сателитку раз настроил и всё"...
http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&postID=2118700#post2118700

http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&postID=2118700#post2118700
NEW 29.11.11 21:47
in Antwort puhidze 29.11.11 17:22
Я просила с особой тщательностью выбирать выражения в этой ветке? http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20129988&Board=tvsat
БАН
В ответ на:
"бздеть с пеной во рту"
"бздеть с пеной во рту"
БАН
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.11.11 22:43
in Antwort puhidze 29.11.11 17:22