Вход на сайт
kartina.tv
NEW 07.11.11 18:20
в ответ 77Paul 04.11.11 13:31
В ответ на:
Ну не знаю как на сателите но на картине 120каналов и функция перемотки на две недели + видеотека разве такое на сателите есть? И не факт что и через сателит сделают платно.
Так что картина рулит.ИМХО.
Ну я не собираюсь спорить, кому что рулит, у всех разные запросы, одному немецкие каналы не нужны - ему картины вполне хватает, другому немецкие нужнее - тут это уже не вариант. Могли бы и добавить в свой пакет пару десятков самых популярных немецких каналов и выиграли бы на этом кучу новых абонентов, пусть даже если на пару евро (3-5) дороже было бы. Ну не знаю как на сателите но на картине 120каналов и функция перемотки на две недели + видеотека разве такое на сателите есть? И не факт что и через сателит сделают платно.
Так что картина рулит.ИМХО.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура.
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 07.11.11 18:59
в ответ 0Alexander0 07.11.11 18:20
Ну, а зачем?
Немецкие каналы на данный момент, в нормальной, среднестатистической квартире, можно из любой штекдозе высосать.
Немецкие каналы на данный момент, в нормальной, среднестатистической квартире, можно из любой штекдозе высосать.
NEW 07.11.11 19:20
в ответ gutta67 07.11.11 18:59
В ответ на:
Если есть таковая. Не везде они имеются - я строился, сразу отказался от таковой, потому как тазик имеется, нахрен лишние расходы на подключение кабеля нужны, да потом ещё и помесячная оплата, мне и тарелки хватает, интернет тоже имеется с кучей возможностей онлайн просмотров если уж приспичит. При выборе квартиры наличие кабеля не есть единственный критерий, есть моменты поважнее этого и если в остальном квартира идеальная, то на это можно и положить.Немецкие каналы на данный момент, в нормальной, среднестатистической квартире, можно из любой штекдозе высосать.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 08.11.11 17:55
в ответ ALEINERZIENDE 08.11.11 16:15
В ответ на:
А как вы думаете почему не добавляют?
Предполагаю что это нерентабельно той или другой стороне или просто эта контора не совсем легальная.А как вы думаете почему не добавляют?
NEW 08.11.11 18:45
Не рентабельна для Картины,официально будет ооочень дорого,а не официально ......тут их быстро за одно место возьмут,это им не российские каналы без лицензий гонять.
в ответ 0Alexander0 08.11.11 17:55
В ответ на:
Предполагаю что это нерентабельно той или другой стороне
Предполагаю что это нерентабельно той или другой стороне
Не рентабельна для Картины,официально будет ооочень дорого,а не официально ......тут их быстро за одно место возьмут,это им не российские каналы без лицензий гонять.
В ответ на:
просто эта контора не совсем легальная.
просто эта контора не совсем легальная.
08.11.11 19:43
в ответ ALEINERZIENDE 08.11.11 18:45
Я вообще в инет нашел вот что http://www.youtube.com/watch?v=XuDEZ8fsxSg
И исходя из того что денег они тратят на рекламу не мало, значит и товар и вправду хорош. купил пробный месяц доволен как слон. Если кто пользуется услугами данного сервиса посоветуйте какой договор делать, какую приставку купить
И исходя из того что денег они тратят на рекламу не мало, значит и товар и вправду хорош. купил пробный месяц доволен как слон. Если кто пользуется услугами данного сервиса посоветуйте какой договор делать, какую приставку купить
NEW 08.11.11 20:23
)
Ну и приставку конечно самую крутую. Чтобы смотреть телевидение в формате 3Д.
в ответ teaser-dead 08.11.11 19:43
В ответ на:
посоветуйте какой договор делать, какую приставку купить
Договор лючше сразу лет на 5 делайте, с оплатой за 5 лет вперед(вдруг из-за большого наплыва клиентов, они поднимут цены. А у вас уже оплачено на 5 лет вперед.посоветуйте какой договор делать, какую приставку купить

Ну и приставку конечно самую крутую. Чтобы смотреть телевидение в формате 3Д.

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
08.11.11 21:21
в ответ teaser-dead 08.11.11 19:43
Тсс. Здесь подобные темы нежелательны, вас тут сразу запишут в злостные рекламщики Картины и вы станете заклятым врагом любителей саттелитного отстоя.
NEW 08.11.11 22:19
.
Ну а на германку он специально зарегистрировался сегодня, чтобы поделиться с нами этой радостью.
в ответ gutta67 08.11.11 21:21
В ответ на:
вас тут сразу запишут в злостные рекламщики Картины
Да нет, что вы. Мы же понимаем, что он никакой не рекламщик картины. Он нашел картину на каком то сайте, купил себе её на месяц и уже доволен как слонвас тут сразу запишут в злостные рекламщики Картины

Ну а на германку он специально зарегистрировался сегодня, чтобы поделиться с нами этой радостью.

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
08.11.11 23:24
В ответ на:
И исходя из того что денег они тратят на рекламу не мало, значит и товар и вправду хорош.
- логика убийственная.По моему как раз наоборот,на хороший товар реклама вообще не нужна.И исходя из того что денег они тратят на рекламу не мало, значит и товар и вправду хорош.
Was dich nicht umbringt, macht dich nur stärker!!!
NEW 08.11.11 23:52
Ага а где они столько лохов возьмут .
Один раз человек на месяц возмёт ,лохонётся и хватит .
Им же надо чтоб лохи постоянно поступали ,а то так русских бизнес не получится .
в ответ Falke. 08.11.11 23:24
В ответ на:
- логика убийственная.По моему как раз наоборот,на хороший товар реклама вообще не нужна.
- логика убийственная.По моему как раз наоборот,на хороший товар реклама вообще не нужна.
Ага а где они столько лохов возьмут .

Им же надо чтоб лохи постоянно поступали ,а то так русских бизнес не получится .

NEW 09.11.11 09:42
в ответ prakt1k 08.11.11 22:19
Так оно и есть,меня уже во всевозможные рекламщики,продавцы ,да еще один тут умник в трансвеститы или гемофродиты(не помню уже)записали.
А если я просто говорю что мне нравится?
А если я просто говорю что мне нравится?
"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)
NEW 10.11.11 09:21
Я вот наткнулся на один их промо ролик.
http://www.youtube.com/watch?v=XuDEZ8fsxSg
они явно что то готовят
http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=10273&pid=83637&st=0entry83637
http://www.youtube.com/watch?v=XuDEZ8fsxSg
они явно что то готовят
http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=10273&pid=83637&st=0entry83637
NEW 19.11.11 00:02
интересно а что за пакеты ты ловишь и с каких спутников находясь в Германии??? Только не надо про 1500 с HotBird, интересуют именно русскоязычные интересные каналы. И если какие-либо пакеты ловишь, сколько за кардшаринг платишь ?
А 120 каналов это просто возможность выбора, итого всем есть что смотреть...
в ответ vakula11 04.11.11 15:10
В ответ на:
ок,не возражаем пущай будет 120,вот сколько из них родимый ты смотриш ???берут конкретно количеством,о качестве и речи быть не может,у меня на 3-х тазиках не меньше того,дык имею право выбора,однако
ок,не возражаем пущай будет 120,вот сколько из них родимый ты смотриш ???берут конкретно количеством,о качестве и речи быть не может,у меня на 3-х тазиках не меньше того,дык имею право выбора,однако
интересно а что за пакеты ты ловишь и с каких спутников находясь в Германии??? Только не надо про 1500 с HotBird, интересуют именно русскоязычные интересные каналы. И если какие-либо пакеты ловишь, сколько за кардшаринг платишь ?
NEW 19.11.11 00:36
Тебе что-ли на гугл забанили ?
Вот тут человек всё подробно описал .
http://www.moct-online.de/MOCT-SatInfo.html
в ответ Amen 19.11.11 00:02
В ответ на:
Тебе что-ли на гугл забанили ?

Вот тут человек всё подробно описал .
http://www.moct-online.de/MOCT-SatInfo.html