Вход на сайт
sat vs IPtv
NEW 08.11.11 07:59
в ответ puhidze 08.11.11 00:05
сказал бы сразу что самому слабо все это прикрутить,настроить вот ты и позарился на ворованоготовенькое,кстати в отличии от тебя на форуме есть даже женщины которые сами себе тарели установили,отладили,и еще и таким вот горемыкам как ты дельным советом помочь готовы...так что обращайся...
NEW 08.11.11 09:13

Они должно быть очень горды этим.
Такие наверно и слона на ходу остановят и в доменную печь войдут, машинку стиральную на третий этаж одной левой....
Хотя моя жена, 4 года назад собственноручно помогала мне ее снимать, когда в доме IPTV появилось.
Женщин наладивших IPTV здесь гораздо больше, куда более подходящее занятие для слабого пола.
в ответ vakula11 08.11.11 07:59
В ответ на:
на форуме есть даже женщины которые сами себе тарели установили
на форуме есть даже женщины которые сами себе тарели установили

Они должно быть очень горды этим.
Такие наверно и слона на ходу остановят и в доменную печь войдут, машинку стиральную на третий этаж одной левой....

Хотя моя жена, 4 года назад собственноручно помогала мне ее снимать, когда в доме IPTV появилось.
Женщин наладивших IPTV здесь гораздо больше, куда более подходящее занятие для слабого пола.
NEW 08.11.11 09:18
Хоть-бы какую-то инфу собрал прежде чем ахинею нести.
На данный момент есть возможность бесплатного просмотра, на телевизоре, с интернета более 100 каналов, правда в таком-же говенном качестве как и с отстойного сателлита.
В ответ на:
У него всегда выбор есть и будет.Бесплатные всегда он сможет смотреть в том числе и русские .
А у тебя выбора нет . Ты только не оплати акуант будешь чёрную картинку на экране телевизора смотреть !
У него всегда выбор есть и будет.Бесплатные всегда он сможет смотреть в том числе и русские .
А у тебя выбора нет . Ты только не оплати акуант будешь чёрную картинку на экране телевизора смотреть !
Хоть-бы какую-то инфу собрал прежде чем ахинею нести.
На данный момент есть возможность бесплатного просмотра, на телевизоре, с интернета более 100 каналов, правда в таком-же говенном качестве как и с отстойного сателлита.
NEW 08.11.11 10:44
Блин,, это же каким надо быть тупым чтоб не понять что все каналы что показывает иптв транслируется через сат спутники .
Только иптв делает эти каналы говенном качестве . Такое причюствия что ты сам эти каналы транслируешь на прямую .
Вот так людям и впариваешь всякую чушь !
в ответ gutta67 08.11.11 09:18
В ответ на:
Блин,, это же каким надо быть тупым чтоб не понять что все каналы что показывает иптв транслируется через сат спутники .
Только иптв делает эти каналы говенном качестве . Такое причюствия что ты сам эти каналы транслируешь на прямую .

Вот так людям и впариваешь всякую чушь !

NEW 08.11.11 11:04
Пипец.
Какие саттелиты? Оглянись вокруг, 21 век на дворе.
Тарелка скоро будет стоять только у тебя и у негров в Зимбабве на балконах.
http://itv.1tv.ru/
IPTV уже давно вещают по сети.
Учи матчасть, потом пиши, умник.
В ответ на:
все каналы что показывает иптв транслируется через сат спутники
все каналы что показывает иптв транслируется через сат спутники
Пипец.

NEW 08.11.11 11:11
Умник ты сперва посмотри в каком разрешении и битреите идёт .Потом пиши всякую чушь !
Только тебе и смотреть 10/10 цм .

в ответ gutta67 08.11.11 11:04
В ответ на:
Пипец.
Пипец.
Умник ты сперва посмотри в каком разрешении и битреите идёт .Потом пиши всякую чушь !
Только тебе и смотреть 10/10 цм .

NEW 08.11.11 11:16
в ответ Richy_de 08.11.11 11:11
Скажи мнэ такой умный вэщ.
У тебя когда сильная гроза, САТ показывает?
(просто - да или нет)
(просто - да или нет)
NEW 08.11.11 12:27
Показывает ! У меня тарелка на 1.25 гибертини
Гроза для сат до того места . Сильный дождь да сигнал глушит .
Но если на 10% сигнал упадёт на качество картинки роли не играет .
Я не помню такого чтоб при сильном дожде у меня каналы не показывали.
в ответ gutta67 08.11.11 11:16
В ответ на:
(просто - да или нет)
(просто - да или нет)
Показывает ! У меня тарелка на 1.25 гибертини
Гроза для сат до того места . Сильный дождь да сигнал глушит .
Но если на 10% сигнал упадёт на качество картинки роли не играет .
Я не помню такого чтоб при сильном дожде у меня каналы не показывали.
NEW 08.11.11 12:38
Каналы Картины запитываются из России с пакетов,которые можно принимать стабильно с 60 см тарелкой.Поставь вместо 60 см 1,25 или 150?Вот и решение проблемы дождя.
В ответ на:
(просто - да или нет)
(просто - да или нет)
Каналы Картины запитываются из России с пакетов,которые можно принимать стабильно с 60 см тарелкой.Поставь вместо 60 см 1,25 или 150?Вот и решение проблемы дождя.
Was dich nicht umbringt, macht dich nur stärker!!!
NEW 08.11.11 12:44
в ответ gutta67 08.11.11 11:16
Уважаемые форумчане, наверное, здесь возник бессмысленный спор. Это ещё от боженьки идёт, что каждая тварь имеет право на жизнь.
И спутниковое, и интернетное, и кабельное телевидение имеет свои преимущества и свои недостатки. Это очень хорошо, что люди имеют возможность выбирать.
Я уже семнадцать лет продаю комплекты для спутникового телевидения. Меня трудно причислить к агитаторам за "IT TV", но я вынужден признать, что интернетное телевидение бурно развивается и имеет большое будущее.
Впервые выставил в продажу оборудование для просмотра "Kartina TV" - люди берут и довольны. В начале карьеры этой фирмы я был уверен что их немедленно разгонят, но раз они, и им подобные фирмы, процветают, значит нашлись лазейки в законодательстве и надо их обилие каналов смотреть, пока это возможно.
И уже не по теме, я когда-то обещал, что сообщу когда получу оригинальные карточки для просмотра нового пакета каналов XTRA со спутника AMOS.
Могу сообщить, что карточки я получил, но они со всеми перечислениями, активациями и прочим получились для клиента зверски дорогими -160 евро с подпиской на все пакеты на 1 год.
Конечно, я не отказался бы закупить карточки за меньшую цену если бы кто предложил.
И спутниковое, и интернетное, и кабельное телевидение имеет свои преимущества и свои недостатки. Это очень хорошо, что люди имеют возможность выбирать.
Я уже семнадцать лет продаю комплекты для спутникового телевидения. Меня трудно причислить к агитаторам за "IT TV", но я вынужден признать, что интернетное телевидение бурно развивается и имеет большое будущее.
Впервые выставил в продажу оборудование для просмотра "Kartina TV" - люди берут и довольны. В начале карьеры этой фирмы я был уверен что их немедленно разгонят, но раз они, и им подобные фирмы, процветают, значит нашлись лазейки в законодательстве и надо их обилие каналов смотреть, пока это возможно.
И уже не по теме, я когда-то обещал, что сообщу когда получу оригинальные карточки для просмотра нового пакета каналов XTRA со спутника AMOS.
Могу сообщить, что карточки я получил, но они со всеми перечислениями, активациями и прочим получились для клиента зверски дорогими -160 евро с подпиской на все пакеты на 1 год.
Конечно, я не отказался бы закупить карточки за меньшую цену если бы кто предложил.
NEW 08.11.11 12:54
в ответ Richy_de 08.11.11 12:27
Странно.
Я когда середине 90-ых в маленькой немецкой деревушке жил, там в местный кабель шел сигнал с трех трехметровых тарелок, так вот, как сильный дождь - так в телеке всегда был малевич.
Я это все к чему клоню? У Картины и прочих СО никогда нет помех связанных с погодой.
Мне доводилось бывать в бюро Картины, поверь, не более 200 кв.м. бюро с 5 помещениями, и в коридоре стоял мощный сервер. Все...
...И НИКАКИХ САТТЕЛИТОК!!!
Было это уже года 4 назад, щас конечно-же у них все круче, да и перехали они во Франкфурт.
Инфа получена с первоисточника - сигнал они получают по сети, а вот откуда и с каких источников, этого увы здесь на этом форуме не знает никто.
Я когда середине 90-ых в маленькой немецкой деревушке жил, там в местный кабель шел сигнал с трех трехметровых тарелок, так вот, как сильный дождь - так в телеке всегда был малевич.
Я это все к чему клоню? У Картины и прочих СО никогда нет помех связанных с погодой.
Мне доводилось бывать в бюро Картины, поверь, не более 200 кв.м. бюро с 5 помещениями, и в коридоре стоял мощный сервер. Все...
...И НИКАКИХ САТТЕЛИТОК!!!
Было это уже года 4 назад, щас конечно-же у них все круче, да и перехали они во Франкфурт.
Инфа получена с первоисточника - сигнал они получают по сети, а вот откуда и с каких источников, этого увы здесь на этом форуме не знает никто.
NEW 08.11.11 12:56
Вот о чем я и говорил...
...ссылку в студию.
в ответ Falke. 08.11.11 12:38
В ответ на:
Каналы Картины запитываются из России с пакетов,которые можно принимать стабильно с 60 см тарелкой
Каналы Картины запитываются из России с пакетов,которые можно принимать стабильно с 60 см тарелкой
Вот о чем я и говорил...
...ссылку в студию.
NEW 08.11.11 13:00
Уважаемый человек! На этом форуме склоки в подобных темах как sat vs IPtv абсолютно нормальны.
в ответ MOCT 08.11.11 12:44
В ответ на:
Уважаемые форумчане, наверное, здесь возник бессмысленный спор
Уважаемые форумчане, наверное, здесь возник бессмысленный спор
Уважаемый человек! На этом форуме склоки в подобных темах как sat vs IPtv абсолютно нормальны.
NEW 08.11.11 16:00
Скорее наоборот.Тарелка будет стоят у тех кто имеет возможность ее установить ,а кто не имеет такой возможности те будут как бараны смотреть то что им дадут по ИПТВ и никакого выбора, даже изменение каналов делают не зависимо от вашего желания
в ответ gutta67 08.11.11 11:04
В ответ на:
Скорее наоборот.Тарелка будет стоят у тех кто имеет возможность ее установить ,а кто не имеет такой возможности те будут как бараны смотреть то что им дадут по ИПТВ и никакого выбора, даже изменение каналов делают не зависимо от вашего желания

NEW 08.11.11 17:19
Гыыы.
120 каналов, архивы, видеотека с тысячами фильмов... никакого выбора
Я если и смотрю 15-20 каналов, то хорошо, куда больше-то?
в ответ ALEINERZIENDE 08.11.11 16:00
В ответ на:
будут как бараны смотреть то что им дадут по ИПТВ и никакого выбора
будут как бараны смотреть то что им дадут по ИПТВ и никакого выбора
Гыыы.
120 каналов, архивы, видеотека с тысячами фильмов... никакого выбора

NEW 08.11.11 17:25
Конечно да, не задать, а поменять провайдера. По моему это доступно каждому.
в ответ ALEINERZIENDE 08.11.11 16:03
В ответ на:
скорость интернета можно задать
скорость интернета можно задать
Конечно да, не задать, а поменять провайдера. По моему это доступно каждому.
08.11.11 17:30
Ну так об этом и речь ,я тоже смотрю примерно 10-15 (основные) но не хвалюсь тут как картинщики что могу еще смотреть много каналов всякого не интересующего меня мусора
Да ладно
а я дура по старинке в инете качаю
А как там у вас ИПТВ-любителей с немецкими каналами?
или вы их не смотрите?
в ответ gutta67 08.11.11 17:19
В ответ на:
Ну так об этом и речь ,я тоже смотрю примерно 10-15 (основные) но не хвалюсь тут как картинщики что могу еще смотреть много каналов всякого не интересующего меня мусора
В ответ на:
архивы, видеотека с тысячами фильмов...
архивы, видеотека с тысячами фильмов...
Да ладно

А как там у вас ИПТВ-любителей с немецкими каналами?