Вход на сайт
sat vs IPtv
NEW 05.11.11 23:21
в ответ Falke. 05.11.11 23:08
NEW 05.11.11 23:30
может быть...
но когда Вы их все смотрите?!
Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)
в ответ Richy_de 05.11.11 23:24
В ответ на:
Не какой анбитор иптв как у меня только 300 каналов в HD качестве предложить не сможет
Не какой анбитор иптв как у меня только 300 каналов в HD качестве предложить не сможет
может быть...
но когда Вы их все смотрите?!

05.11.11 23:50
Так в чём проблема ? Достаточно купить к каждому телевизору ресивер и смотреть, как впрочем и к SAT. Вот только каким образом можно передать сигнал от тарелки сразу на 4 телевизора ?...
в ответ Richy_de 05.11.11 23:15
В ответ на:
А если в доме 3-4 телевизора ? И дети хотят смотреть ?
Про иптв даже и речи быть не может .
А если в доме 3-4 телевизора ? И дети хотят смотреть ?
Про иптв даже и речи быть не может .
Так в чём проблема ? Достаточно купить к каждому телевизору ресивер и смотреть, как впрочем и к SAT. Вот только каким образом можно передать сигнал от тарелки сразу на 4 телевизора ?...
NEW 05.11.11 23:57
нУ ЕСТЕСТВЕННО ТЕМА ПРОВАКАЦИОННАЯ И СЕЙЧАС ВСЕ РЕКЛАМЩИКИ кАРТИНЫ НАЧНУТ ТУТ ПИСАТъ О ЕЕ ПРЕЛЕСТЯХ
Сразу видно что вы вообще не компитентны в этом
Я хоть не профи а любительница номогу вас тут просветить
1
Существуют каналы которые можно смотреть в разных часовых поясах
Одна тарелка с 4-5-9-13 уже вашему ИПТВ фору даст не говоря уже ов других спутникАХ:
1 Вообще то это не плюс а минус ,вы смотрите не то что хотите а те каналы которые вам предлагает ваша картина
2 А что есть большой выбор?
3Про количество каналов можете сказки расказывать тем кто не в теме
Вот это как раз МИНУС а не ПЛЮС
в ответ puhidze 05.11.11 20:40
В ответ на:
Гыыы.. Давно уже ждал такую тему !
Гыыы.. Давно уже ждал такую тему !
нУ ЕСТЕСТВЕННО ТЕМА ПРОВАКАЦИОННАЯ И СЕЙЧАС ВСЕ РЕКЛАМЩИКИ кАРТИНЫ НАЧНУТ ТУТ ПИСАТъ О ЕЕ ПРЕЛЕСТЯХ

В ответ на:
Минусы Sat:
1. Можно смотреть только LIVE (что идёт только в данный момент как в банальном подключении к антенне)
2. Чтоб иметь достаточное количество каналов, необходимо иметь несколько установленных тарелок.
Минусы Sat:
1. Можно смотреть только LIVE (что идёт только в данный момент как в банальном подключении к антенне)
2. Чтоб иметь достаточное количество каналов, необходимо иметь несколько установленных тарелок.
Сразу видно что вы вообще не компитентны в этом

Я хоть не профи а любительница номогу вас тут просветить
1
В ответ на:
Можно смотреть только LIVE
Можно смотреть только LIVE
Существуют каналы которые можно смотреть в разных часовых поясах

В ответ на:
2. Чтоб иметь достаточное количество каналов, необходимо иметь несколько установленных тарелок
2. Чтоб иметь достаточное количество каналов, необходимо иметь несколько установленных тарелок
Одна тарелка с 4-5-9-13 уже вашему ИПТВ фору даст не говоря уже ов других спутникАХ:
В ответ на:
Плюсы Internet TV:
1. Что хочу, то и смотрю : В любой момент времени можно посмотреть то, что хотелось бы !
2. Возможность выбора провайдера или источника Internet TV
3. Количество каналов.
4. Достаточно иметь только одно оплаченное подключение к интернет без дополнительного оборудования.
Плюсы Internet TV:
1. Что хочу, то и смотрю : В любой момент времени можно посмотреть то, что хотелось бы !
2. Возможность выбора провайдера или источника Internet TV
3. Количество каналов.
4. Достаточно иметь только одно оплаченное подключение к интернет без дополнительного оборудования.
1 Вообще то это не плюс а минус ,вы смотрите не то что хотите а те каналы которые вам предлагает ваша картина

2 А что есть большой выбор?
3Про количество каналов можете сказки расказывать тем кто не в теме

В ответ на:
Вот это как раз МИНУС а не ПЛЮС

Когда ждешь принца на белом коне, конь приходит... а
принц пасётся у какой-нибудь лошади..)
NEW 06.11.11 00:04
У сат это гораздоооооо дешевле а у вас на каждый телевизор надо будет другой аккаунд
Об этом даже я вам могу рассказать
,ну а если профи попросите то они вам на любое количество приемников сигнал распределят
в ответ puhidze 05.11.11 23:50
В ответ на:
Так в чём проблема ? Достаточно купить к каждому телевизору ресивер и смотреть, как впрочем и к SAT
Так в чём проблема ? Достаточно купить к каждому телевизору ресивер и смотреть, как впрочем и к SAT
У сат это гораздоооооо дешевле а у вас на каждый телевизор надо будет другой аккаунд

В ответ на:
Вот только каким образом можно передать сигнал от тарелки сразу на 4 телевизора ?...
Вот только каким образом можно передать сигнал от тарелки сразу на 4 телевизора ?...
Об этом даже я вам могу рассказать

NEW 06.11.11 00:44
А вы каким образом будите передавать иптв если у кого в деревне скорость интернета 2000-6000 кб/с и кабель больше не выносит ?
По воздуху что-ли ?
На четыре телевизора вы ещё забыли сказать "надо запостится мешок денег чтоб ваши акуанты за мес оплатить .
в ответ puhidze 05.11.11 23:50
В ответ на:
А вы каким образом будите передавать иптв если у кого в деревне скорость интернета 2000-6000 кб/с и кабель больше не выносит ?

По воздуху что-ли ?

На четыре телевизора вы ещё забыли сказать "надо запостится мешок денег чтоб ваши акуанты за мес оплатить .

NEW 06.11.11 01:43
в ответ ALEINERZIENDE 06.11.11 00:54
Обоим сверху ...
Эти "нелегальные конторы" уже существуют очень давно. Даже ёжику понятно, что они будут расти с каждым днём пока за это готовы платить. Ещё ни одна не вымерла и не умрёт...
Опять же, как вы выражаетесь, что мол в HD смотрите. Платформу чтоль ? Так за неё всё равно платить нужно. Да и где её тут купить официально ?
На eBay опять же или у сомнительных посредников. На официальном сайте платформы я не увидел, чтоб они кроме России куда-то продавали...
В отличие от SAT, выбор интернет тв поболее будет ! При этом достаточно только "вбить" в комп или приставку только ссылку. Сейчас есть совок.тв с куевой тучей каналов.
. Я уже о фильмах и не говорю... Теоретически, транслировать
каналы может хоть кто, а вот спутник запускать навряд-ли...
Ну и опять же : Что такое эфирные каналы в HD ? Новости смотреть с супер качестве ? Понятно, что это звучит "круто". Изначально в "говнокачестве" всё транслируется, только передаётся в бОльшем расширении.
Эти "нелегальные конторы" уже существуют очень давно. Даже ёжику понятно, что они будут расти с каждым днём пока за это готовы платить. Ещё ни одна не вымерла и не умрёт...

Опять же, как вы выражаетесь, что мол в HD смотрите. Платформу чтоль ? Так за неё всё равно платить нужно. Да и где её тут купить официально ?

В отличие от SAT, выбор интернет тв поболее будет ! При этом достаточно только "вбить" в комп или приставку только ссылку. Сейчас есть совок.тв с куевой тучей каналов.

Ну и опять же : Что такое эфирные каналы в HD ? Новости смотреть с супер качестве ? Понятно, что это звучит "круто". Изначально в "говнокачестве" всё транслируется, только передаётся в бОльшем расширении.
NEW 06.11.11 01:49
http://new.tricolor.tv/channels/ + спортивных побольше меня бы устроил
в ответ ALEINERZIENDE 05.11.11 20:07
В ответ на:
Откуда я знаю ваши интересы?Кому то нравится спорт,кому то
Откуда я знаю ваши интересы?Кому то нравится спорт,кому то
http://new.tricolor.tv/channels/ + спортивных побольше меня бы устроил