Login
sat vs IPtv
NEW 05.11.11 23:08
in Antwort чукчавчуме 05.11.11 22:49
НП. На счёт HD через IPTV не стОит обольщаться - при скорости,как требует Картина 8Мб,от HD там только название.
Was dich nicht umbringt, macht dich nur stärker!!!
NEW 05.11.11 23:15
in Antwort Richy_de 05.11.11 22:40
05.11.11 23:21
in Antwort Falke. 05.11.11 23:08
NEW 05.11.11 23:24
Не какой анбитор иптв как у меня только 300 каналов в HD качестве предложить не сможет .
in Antwort чукчавчуме 05.11.11 23:21
В ответ на:
за картину ничего не могу сказать.
за картину ничего не могу сказать.
Не какой анбитор иптв как у меня только 300 каналов в HD качестве предложить не сможет .

NEW 05.11.11 23:30
in Antwort Richy_de 05.11.11 23:24
NEW 05.11.11 23:33
in Antwort чукчавчуме 05.11.11 23:30
NEW 05.11.11 23:50
Так в чём проблема ? Достаточно купить к каждому телевизору ресивер и смотреть, как впрочем и к SAT. Вот только каким образом можно передать сигнал от тарелки сразу на 4 телевизора ?...
in Antwort Richy_de 05.11.11 23:15
В ответ на:
А если в доме 3-4 телевизора ? И дети хотят смотреть ?
Про иптв даже и речи быть не может .
Про иптв даже и речи быть не может .
Так в чём проблема ? Достаточно купить к каждому телевизору ресивер и смотреть, как впрочем и к SAT. Вот только каким образом можно передать сигнал от тарелки сразу на 4 телевизора ?...
NEW 05.11.11 23:57
нУ ЕСТЕСТВЕННО ТЕМА ПРОВАКАЦИОННАЯ И СЕЙЧАС ВСЕ РЕКЛАМЩИКИ кАРТИНЫ НАЧНУТ ТУТ ПИСАТъ О ЕЕ ПРЕЛЕСТЯХ
Сразу видно что вы вообще не компитентны в этом
Я хоть не профи а любительница номогу вас тут просветить
1
Существуют каналы которые можно смотреть в разных часовых поясах
Одна тарелка с 4-5-9-13 уже вашему ИПТВ фору даст не говоря уже ов других спутникАХ:
1 Вообще то это не плюс а минус ,вы смотрите не то что хотите а те каналы которые вам предлагает ваша картина
2 А что есть большой выбор?
3Про количество каналов можете сказки расказывать тем кто не в теме
Вот это как раз МИНУС а не ПЛЮС
in Antwort puhidze 05.11.11 20:40
В ответ на:
Гыыы.. Давно уже ждал такую тему !
Гыыы.. Давно уже ждал такую тему !
нУ ЕСТЕСТВЕННО ТЕМА ПРОВАКАЦИОННАЯ И СЕЙЧАС ВСЕ РЕКЛАМЩИКИ кАРТИНЫ НАЧНУТ ТУТ ПИСАТъ О ЕЕ ПРЕЛЕСТЯХ

В ответ на:
Минусы Sat:
1. Можно смотреть только LIVE (что идёт только в данный момент как в банальном подключении к антенне)
2. Чтоб иметь достаточное количество каналов, необходимо иметь несколько установленных тарелок.
Минусы Sat:
1. Можно смотреть только LIVE (что идёт только в данный момент как в банальном подключении к антенне)
2. Чтоб иметь достаточное количество каналов, необходимо иметь несколько установленных тарелок.
Сразу видно что вы вообще не компитентны в этом

Я хоть не профи а любительница номогу вас тут просветить
1
В ответ на:
Можно смотреть только LIVE
Можно смотреть только LIVE
Существуют каналы которые можно смотреть в разных часовых поясах

В ответ на:
2. Чтоб иметь достаточное количество каналов, необходимо иметь несколько установленных тарелок
2. Чтоб иметь достаточное количество каналов, необходимо иметь несколько установленных тарелок
Одна тарелка с 4-5-9-13 уже вашему ИПТВ фору даст не говоря уже ов других спутникАХ:
В ответ на:
Плюсы Internet TV:
1. Что хочу, то и смотрю : В любой момент времени можно посмотреть то, что хотелось бы !
2. Возможность выбора провайдера или источника Internet TV
3. Количество каналов.
4. Достаточно иметь только одно оплаченное подключение к интернет без дополнительного оборудования.
Плюсы Internet TV:
1. Что хочу, то и смотрю : В любой момент времени можно посмотреть то, что хотелось бы !
2. Возможность выбора провайдера или источника Internet TV
3. Количество каналов.
4. Достаточно иметь только одно оплаченное подключение к интернет без дополнительного оборудования.
1 Вообще то это не плюс а минус ,вы смотрите не то что хотите а те каналы которые вам предлагает ваша картина

2 А что есть большой выбор?
3Про количество каналов можете сказки расказывать тем кто не в теме

В ответ на:
Вот это как раз МИНУС а не ПЛЮС

Когда ждешь принца на белом коне, конь приходит... а
принц пасётся у какой-нибудь лошади..)
NEW 06.11.11 00:04
У сат это гораздоооооо дешевле а у вас на каждый телевизор надо будет другой аккаунд
Об этом даже я вам могу рассказать
,ну а если профи попросите то они вам на любое количество приемников сигнал распределят
in Antwort puhidze 05.11.11 23:50
В ответ на:
Так в чём проблема ? Достаточно купить к каждому телевизору ресивер и смотреть, как впрочем и к SAT
Так в чём проблема ? Достаточно купить к каждому телевизору ресивер и смотреть, как впрочем и к SAT
У сат это гораздоооооо дешевле а у вас на каждый телевизор надо будет другой аккаунд

В ответ на:
Вот только каким образом можно передать сигнал от тарелки сразу на 4 телевизора ?...
Вот только каким образом можно передать сигнал от тарелки сразу на 4 телевизора ?...
Об этом даже я вам могу рассказать

NEW 06.11.11 00:44
А вы каким образом будите передавать иптв если у кого в деревне скорость интернета 2000-6000 кб/с и кабель больше не выносит ?
По воздуху что-ли ?
На четыре телевизора вы ещё забыли сказать "надо запостится мешок денег чтоб ваши акуанты за мес оплатить .
in Antwort puhidze 05.11.11 23:50
В ответ на:
А вы каким образом будите передавать иптв если у кого в деревне скорость интернета 2000-6000 кб/с и кабель больше не выносит ?

По воздуху что-ли ?

На четыре телевизора вы ещё забыли сказать "надо запостится мешок денег чтоб ваши акуанты за мес оплатить .

NEW 06.11.11 00:54
in Antwort Richy_de 06.11.11 00:44
Он забыл добавить что существует еще один ОГРОМНЫЙ МИНУС ---что вся их контора нелегальна.И если завтра утром у пользователей не будет показывать ни один канал то свои денежки они у кого требовать будут?
NEW 06.11.11 01:43
in Antwort ALEINERZIENDE 06.11.11 00:54
Обоим сверху ...
Эти "нелегальные конторы" уже существуют очень давно. Даже ёжику понятно, что они будут расти с каждым днём пока за это готовы платить. Ещё ни одна не вымерла и не умрёт...
Опять же, как вы выражаетесь, что мол в HD смотрите. Платформу чтоль ? Так за неё всё равно платить нужно. Да и где её тут купить официально ?
На eBay опять же или у сомнительных посредников. На официальном сайте платформы я не увидел, чтоб они кроме России куда-то продавали...
В отличие от SAT, выбор интернет тв поболее будет ! При этом достаточно только "вбить" в комп или приставку только ссылку. Сейчас есть совок.тв с куевой тучей каналов.
. Я уже о фильмах и не говорю... Теоретически, транслировать
каналы может хоть кто, а вот спутник запускать навряд-ли...
Ну и опять же : Что такое эфирные каналы в HD ? Новости смотреть с супер качестве ? Понятно, что это звучит "круто". Изначально в "говнокачестве" всё транслируется, только передаётся в бОльшем расширении.
Эти "нелегальные конторы" уже существуют очень давно. Даже ёжику понятно, что они будут расти с каждым днём пока за это готовы платить. Ещё ни одна не вымерла и не умрёт...

Опять же, как вы выражаетесь, что мол в HD смотрите. Платформу чтоль ? Так за неё всё равно платить нужно. Да и где её тут купить официально ?

В отличие от SAT, выбор интернет тв поболее будет ! При этом достаточно только "вбить" в комп или приставку только ссылку. Сейчас есть совок.тв с куевой тучей каналов.

Ну и опять же : Что такое эфирные каналы в HD ? Новости смотреть с супер качестве ? Понятно, что это звучит "круто". Изначально в "говнокачестве" всё транслируется, только передаётся в бОльшем расширении.
NEW 06.11.11 01:49
http://new.tricolor.tv/channels/ + спортивных побольше меня бы устроил
in Antwort ALEINERZIENDE 05.11.11 20:07
В ответ на:
Откуда я знаю ваши интересы?Кому то нравится спорт,кому то
Откуда я знаю ваши интересы?Кому то нравится спорт,кому то
http://new.tricolor.tv/channels/ + спортивных побольше меня бы устроил
NEW 06.11.11 01:52
вот мне без разницы как смотреть главное чтобы показывало
in Antwort Richy_de 05.11.11 21:44
В ответ на:
Всё что транслирует ИПТВ все каналы идёт через САТ .Только ты смотришь ещё через посредника
Всё что транслирует ИПТВ все каналы идёт через САТ .Только ты смотришь ещё через посредника
вот мне без разницы как смотреть главное чтобы показывало
NEW 06.11.11 01:52
А каким образом можно смотреть, если тарелки запретили ставить ?...
in Antwort Richy_de 06.11.11 00:44
В ответ на:
А каким образом можно смотреть, если тарелки запретили ставить ?...

NEW 06.11.11 01:55
детский вопрос не обсуждается - есть DVB-T
in Antwort Richy_de 05.11.11 23:15
В ответ на:
детский вопрос не обсуждается - есть DVB-T
NEW 06.11.11 01:57
in Antwort ALEINERZIENDE 05.11.11 23:57
NEW 06.11.11 01:58
Так вас никто и не заставляет покупать аккаунты ! Найдите с интернет бесплатное и смотрите...
in Antwort ALEINERZIENDE 06.11.11 00:04
В ответ на:
Так вас никто и не заставляет покупать аккаунты ! Найдите с интернет бесплатное и смотрите...

NEW 06.11.11 01:58
собственно я не совсем в теме
in Antwort ALEINERZIENDE 05.11.11 23:57
В ответ на:
Про количество каналов можете сказки расказывать тем кто не в теме
Про количество каналов можете сказки расказывать тем кто не в теме
собственно я не совсем в теме

NEW 06.11.11 02:01
сколько это будет стоить для меня?
in Antwort vakula11 05.11.11 20:36
В ответ на:
бери себе нормальный рессивер,заточи его под "шарика","тетю "