Вход на сайт
sat vs IPtv
NEW 05.11.11 19:50
в ответ germax 05.11.11 19:45
NEW 05.11.11 20:07
Откуда я знаю ваши интересы?Кому то нравится спорт,кому то каналы религиозные,кому то на других языках (нем,укр,литовский,английский и т.д.).
Сверху есть тема там все ссылки есть.Посмотрите там на какие спутники какие каналы можно принимать и сравните.
в ответ germax 05.11.11 20:00
В ответ на:
в плане интересных каналов
в плане интересных каналов
Откуда я знаю ваши интересы?Кому то нравится спорт,кому то каналы религиозные,кому то на других языках (нем,укр,литовский,английский и т.д.).
Сверху есть тема там все ссылки есть.Посмотрите там на какие спутники какие каналы можно принимать и сравните.
NEW 05.11.11 20:36
в ответ germax 05.11.11 19:57
(для меня это не аргумент до 25€/мес я готов платить и за сат и за IP)какие проблеммы ?бери себе нормальный рессивер,заточи его под "шарика","тетю "и смотри не меньше и не хуже чем тебе за постояную отстежку денег предлагают,по крайней мере ты хоть знаеш за что ты уплатил,а не 120 каналов из которых 110 можно выбросить сразу
NEW 05.11.11 20:40
Гыыы.. Давно уже ждал такую тему !
Все мои доводы основаны только на использовании InternetTV и только для просмотра русскоязычного ТВ...
Плюсы Sat:
1. Возможно, качество лучше чем IPTV... К сожалению, тарелка была убрана очень давно и не с чем сравнивать...
2. Возможно, SAT дешевле, чем IPTV
Минусы Sat:
1. Можно смотреть только LIVE (что идёт только в данный момент как в банальном подключении к антенне)
2. Чтоб иметь достаточное количество каналов, необходимо иметь несколько установленных тарелок.
Плюсы Internet TV:
1. Что хочу, то и смотрю : В любой момент времени можно посмотреть то, что хотелось бы !
2. Возможность выбора провайдера или источника Internet TV
3. Количество каналов.
4. Достаточно иметь только одно оплаченное подключение к интернет без дополнительного оборудования.
Минусы Internet TV:
1. Возможно, качество...
P.S.: Это моё субъективное мнение ! Может кто оспорит ?...

Все мои доводы основаны только на использовании InternetTV и только для просмотра русскоязычного ТВ...
Плюсы Sat:
1. Возможно, качество лучше чем IPTV... К сожалению, тарелка была убрана очень давно и не с чем сравнивать...
Минусы Sat:
1. Можно смотреть только LIVE (что идёт только в данный момент как в банальном подключении к антенне)
2. Чтоб иметь достаточное количество каналов, необходимо иметь несколько установленных тарелок.
Плюсы Internet TV:
1. Что хочу, то и смотрю : В любой момент времени можно посмотреть то, что хотелось бы !
3. Количество каналов.
4. Достаточно иметь только одно оплаченное подключение к интернет без дополнительного оборудования.
Минусы Internet TV:
1. Возможно, качество...
P.S.: Это моё субъективное мнение ! Может кто оспорит ?...

NEW 05.11.11 21:09
1. Для просмотра только 1 канала возможно да. А остальные ?...
Об этом можно поспорить !
... Трансляция то ведётся в таком же позорном качестве...
2. Эственно, т.к. минимум каналов только. "За бесплатно" можно так же и компе хоть что посмотреть ! А вот через спутник нет...
3. Не понял, про что...
В ответ на:
1. , качество лучше чем IPTV...
2. ,SAT дешевле, чем IPTV
3.так будет правильнее
1. , качество лучше чем IPTV...
2. ,SAT дешевле, чем IPTV
3.так будет правильнее
1. Для просмотра только 1 канала возможно да. А остальные ?...

2. Эственно, т.к. минимум каналов только. "За бесплатно" можно так же и компе хоть что посмотреть ! А вот через спутник нет...

3. Не понял, про что...
NEW 05.11.11 21:44
Такую чушь может написать только тот у которого не когда не было сат оборудования.
Что ты тут сравниваешь ? Всё что транслирует ИПТВ все каналы идёт через САТ .
Только ты смотришь ещё через посредника !Которому отстегиваешь каждый мес деньги. Плюс нужен ещё интернет ,который тоже стоит деньги.
Подскажи сколько ты каналов смотришь в HD качестве ?
Видеотека не в счёт .
И что ты ещё кроме русинских каналов можешь смотреть ?
в ответ puhidze 05.11.11 20:40
В ответ на:
Плюсы Sat:
Минусы Sat:
Плюсы Internet TV:
3. Количество каналов.
Минусы Internet TV:
1. Возможно, качество...
Плюсы Sat:
Минусы Sat:
Плюсы Internet TV:
3. Количество каналов.
Минусы Internet TV:
1. Возможно, качество...
Такую чушь может написать только тот у которого не когда не было сат оборудования.
Что ты тут сравниваешь ? Всё что транслирует ИПТВ все каналы идёт через САТ .
Только ты смотришь ещё через посредника !Которому отстегиваешь каждый мес деньги. Плюс нужен ещё интернет ,который тоже стоит деньги.
Подскажи сколько ты каналов смотришь в HD качестве ?

И что ты ещё кроме русинских каналов можешь смотреть ?

NEW 05.11.11 22:21
ну интернет сегодня есть у всех, даже у Вас (хоть и с САТ оборудованием), иначе мы бы не читали это.
ещё можно немецкие. а что ещё нужно?! кто учит англиский или испанский едут в страну практиковаться.
или Вы любите казахский?!
Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)
в ответ Richy_de 05.11.11 21:44
В ответ на:
...Плюс нужен ещё интернет ,который тоже стоит деньги.
...Плюс нужен ещё интернет ,который тоже стоит деньги.
ну интернет сегодня есть у всех, даже у Вас (хоть и с САТ оборудованием), иначе мы бы не читали это.

В ответ на:
...И что ты ещё кроме русинских каналов можешь смотреть ?
...И что ты ещё кроме русинских каналов можешь смотреть ?
ещё можно немецкие. а что ещё нужно?! кто учит англиский или испанский едут в страну практиковаться.
или Вы любите казахский?!

NEW 05.11.11 22:40
Тут вы ошибаетесь ,,,не у всех есть и комп тоже . А телевизор почти у всех есть .
А если только и за одного иптв иметь интернет это не целесообразно и очень дорого.
Каким способом ? ИПТВ ?
в ответ чукчавчуме 05.11.11 22:21
В ответ на:
Тут вы ошибаетесь ,,,не у всех есть и комп тоже . А телевизор почти у всех есть .
А если только и за одного иптв иметь интернет это не целесообразно и очень дорого.
В ответ на:
ещё можно немецкие. а что ещё нужно?!
ещё можно немецкие. а что ещё нужно?!
Каким способом ? ИПТВ ?

NEW 05.11.11 22:47
да. оно самое.
Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)
в ответ Richy_de 05.11.11 22:40
В ответ на:
Каким способом ? ИПТВ ?
Каким способом ? ИПТВ ?