Вход на сайт
sat vs IPtv
NEW 05.11.11 19:50
в ответ germax 05.11.11 19:45
NEW 05.11.11 20:07
Откуда я знаю ваши интересы?Кому то нравится спорт,кому то каналы религиозные,кому то на других языках (нем,укр,литовский,английский и т.д.).
Сверху есть тема там все ссылки есть.Посмотрите там на какие спутники какие каналы можно принимать и сравните.
в ответ germax 05.11.11 20:00
В ответ на:
в плане интересных каналов
в плане интересных каналов
Откуда я знаю ваши интересы?Кому то нравится спорт,кому то каналы религиозные,кому то на других языках (нем,укр,литовский,английский и т.д.).
Сверху есть тема там все ссылки есть.Посмотрите там на какие спутники какие каналы можно принимать и сравните.
NEW 05.11.11 20:36
в ответ germax 05.11.11 19:57
(для меня это не аргумент до 25€/мес я готов платить и за сат и за IP)какие проблеммы ?бери себе нормальный рессивер,заточи его под "шарика","тетю "и смотри не меньше и не хуже чем тебе за постояную отстежку денег предлагают,по крайней мере ты хоть знаеш за что ты уплатил,а не 120 каналов из которых 110 можно выбросить сразу
NEW 05.11.11 20:40
Гыыы.. Давно уже ждал такую тему !
Все мои доводы основаны только на использовании InternetTV и только для просмотра русскоязычного ТВ...
Плюсы Sat:
1. Возможно, качество лучше чем IPTV... К сожалению, тарелка была убрана очень давно и не с чем сравнивать...
2. Возможно, SAT дешевле, чем IPTV
Минусы Sat:
1. Можно смотреть только LIVE (что идёт только в данный момент как в банальном подключении к антенне)
2. Чтоб иметь достаточное количество каналов, необходимо иметь несколько установленных тарелок.
Плюсы Internet TV:
1. Что хочу, то и смотрю : В любой момент времени можно посмотреть то, что хотелось бы !
2. Возможность выбора провайдера или источника Internet TV
3. Количество каналов.
4. Достаточно иметь только одно оплаченное подключение к интернет без дополнительного оборудования.
Минусы Internet TV:
1. Возможно, качество...
P.S.: Это моё субъективное мнение ! Может кто оспорит ?...

Все мои доводы основаны только на использовании InternetTV и только для просмотра русскоязычного ТВ...
Плюсы Sat:
1. Возможно, качество лучше чем IPTV... К сожалению, тарелка была убрана очень давно и не с чем сравнивать...
Минусы Sat:
1. Можно смотреть только LIVE (что идёт только в данный момент как в банальном подключении к антенне)
2. Чтоб иметь достаточное количество каналов, необходимо иметь несколько установленных тарелок.
Плюсы Internet TV:
1. Что хочу, то и смотрю : В любой момент времени можно посмотреть то, что хотелось бы !
3. Количество каналов.
4. Достаточно иметь только одно оплаченное подключение к интернет без дополнительного оборудования.
Минусы Internet TV:
1. Возможно, качество...
P.S.: Это моё субъективное мнение ! Может кто оспорит ?...

NEW 05.11.11 21:09
1. Для просмотра только 1 канала возможно да. А остальные ?...
Об этом можно поспорить !
... Трансляция то ведётся в таком же позорном качестве...
2. Эственно, т.к. минимум каналов только. "За бесплатно" можно так же и компе хоть что посмотреть ! А вот через спутник нет...
3. Не понял, про что...
В ответ на:
1. , качество лучше чем IPTV...
2. ,SAT дешевле, чем IPTV
3.так будет правильнее
1. , качество лучше чем IPTV...
2. ,SAT дешевле, чем IPTV
3.так будет правильнее
1. Для просмотра только 1 канала возможно да. А остальные ?...

2. Эственно, т.к. минимум каналов только. "За бесплатно" можно так же и компе хоть что посмотреть ! А вот через спутник нет...

3. Не понял, про что...
NEW 05.11.11 21:44
Такую чушь может написать только тот у которого не когда не было сат оборудования.
Что ты тут сравниваешь ? Всё что транслирует ИПТВ все каналы идёт через САТ .
Только ты смотришь ещё через посредника !Которому отстегиваешь каждый мес деньги. Плюс нужен ещё интернет ,который тоже стоит деньги.
Подскажи сколько ты каналов смотришь в HD качестве ?
Видеотека не в счёт .
И что ты ещё кроме русинских каналов можешь смотреть ?
в ответ puhidze 05.11.11 20:40
В ответ на:
Плюсы Sat:
Минусы Sat:
Плюсы Internet TV:
3. Количество каналов.
Минусы Internet TV:
1. Возможно, качество...
Плюсы Sat:
Минусы Sat:
Плюсы Internet TV:
3. Количество каналов.
Минусы Internet TV:
1. Возможно, качество...
Такую чушь может написать только тот у которого не когда не было сат оборудования.
Что ты тут сравниваешь ? Всё что транслирует ИПТВ все каналы идёт через САТ .
Только ты смотришь ещё через посредника !Которому отстегиваешь каждый мес деньги. Плюс нужен ещё интернет ,который тоже стоит деньги.
Подскажи сколько ты каналов смотришь в HD качестве ?

И что ты ещё кроме русинских каналов можешь смотреть ?

NEW 05.11.11 22:21
ну интернет сегодня есть у всех, даже у Вас (хоть и с САТ оборудованием), иначе мы бы не читали это.
ещё можно немецкие. а что ещё нужно?! кто учит англиский или испанский едут в страну практиковаться.
или Вы любите казахский?!
Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)
в ответ Richy_de 05.11.11 21:44
В ответ на:
...Плюс нужен ещё интернет ,который тоже стоит деньги.
...Плюс нужен ещё интернет ,который тоже стоит деньги.
ну интернет сегодня есть у всех, даже у Вас (хоть и с САТ оборудованием), иначе мы бы не читали это.

В ответ на:
...И что ты ещё кроме русинских каналов можешь смотреть ?
...И что ты ещё кроме русинских каналов можешь смотреть ?
ещё можно немецкие. а что ещё нужно?! кто учит англиский или испанский едут в страну практиковаться.
или Вы любите казахский?!

NEW 05.11.11 22:40
Тут вы ошибаетесь ,,,не у всех есть и комп тоже . А телевизор почти у всех есть .
А если только и за одного иптв иметь интернет это не целесообразно и очень дорого.
Каким способом ? ИПТВ ?
в ответ чукчавчуме 05.11.11 22:21
В ответ на:
Тут вы ошибаетесь ,,,не у всех есть и комп тоже . А телевизор почти у всех есть .
А если только и за одного иптв иметь интернет это не целесообразно и очень дорого.
В ответ на:
ещё можно немецкие. а что ещё нужно?!
ещё можно немецкие. а что ещё нужно?!
Каким способом ? ИПТВ ?

NEW 05.11.11 22:47
да. оно самое.
в ответ Richy_de 05.11.11 22:40
В ответ на:
Каким способом ? ИПТВ ?
Каким способом ? ИПТВ ?
да. оно самое.

NEW 05.11.11 22:49
в ответ Richy_de 05.11.11 22:40
NEW 05.11.11 23:21
в ответ Falke. 05.11.11 23:08
NEW 05.11.11 23:30
может быть...
но когда Вы их все смотрите?!
в ответ Richy_de 05.11.11 23:24
В ответ на:
Не какой анбитор иптв как у меня только 300 каналов в HD качестве предложить не сможет
Не какой анбитор иптв как у меня только 300 каналов в HD качестве предложить не сможет
может быть...
но когда Вы их все смотрите?!

NEW 05.11.11 23:50
Так в чём проблема ? Достаточно купить к каждому телевизору ресивер и смотреть, как впрочем и к SAT. Вот только каким образом можно передать сигнал от тарелки сразу на 4 телевизора ?...
в ответ Richy_de 05.11.11 23:15
В ответ на:
А если в доме 3-4 телевизора ? И дети хотят смотреть ?
Про иптв даже и речи быть не может .
А если в доме 3-4 телевизора ? И дети хотят смотреть ?
Про иптв даже и речи быть не может .
Так в чём проблема ? Достаточно купить к каждому телевизору ресивер и смотреть, как впрочем и к SAT. Вот только каким образом можно передать сигнал от тарелки сразу на 4 телевизора ?...
NEW 05.11.11 23:57
нУ ЕСТЕСТВЕННО ТЕМА ПРОВАКАЦИОННАЯ И СЕЙЧАС ВСЕ РЕКЛАМЩИКИ кАРТИНЫ НАЧНУТ ТУТ ПИСАТъ О ЕЕ ПРЕЛЕСТЯХ
Сразу видно что вы вообще не компитентны в этом
Я хоть не профи а любительница номогу вас тут просветить
1
Существуют каналы которые можно смотреть в разных часовых поясах
Одна тарелка с 4-5-9-13 уже вашему ИПТВ фору даст не говоря уже ов других спутникАХ:
1 Вообще то это не плюс а минус ,вы смотрите не то что хотите а те каналы которые вам предлагает ваша картина
2 А что есть большой выбор?
3Про количество каналов можете сказки расказывать тем кто не в теме
Вот это как раз МИНУС а не ПЛЮС
в ответ puhidze 05.11.11 20:40
В ответ на:
нУ ЕСТЕСТВЕННО ТЕМА ПРОВАКАЦИОННАЯ И СЕЙЧАС ВСЕ РЕКЛАМЩИКИ кАРТИНЫ НАЧНУТ ТУТ ПИСАТъ О ЕЕ ПРЕЛЕСТЯХ

В ответ на:
Минусы Sat:
Минусы Sat:
Сразу видно что вы вообще не компитентны в этом

Я хоть не профи а любительница номогу вас тут просветить
1
В ответ на:
Можно смотреть только LIVE
Можно смотреть только LIVE
Существуют каналы которые можно смотреть в разных часовых поясах

В ответ на:
2. Чтоб иметь достаточное количество каналов, необходимо иметь несколько установленных тарелок
2. Чтоб иметь достаточное количество каналов, необходимо иметь несколько установленных тарелок
Одна тарелка с 4-5-9-13 уже вашему ИПТВ фору даст не говоря уже ов других спутникАХ:
В ответ на:
Плюсы Internet TV:
3. Количество каналов.
Плюсы Internet TV:
3. Количество каналов.
1 Вообще то это не плюс а минус ,вы смотрите не то что хотите а те каналы которые вам предлагает ваша картина

2 А что есть большой выбор?
3Про количество каналов можете сказки расказывать тем кто не в теме

В ответ на:
Вот это как раз МИНУС а не ПЛЮС

Когда ждешь принца на белом коне, конь приходит... а
принц пасётся у какой-нибудь лошади..)
NEW 06.11.11 00:04
У сат это гораздоооооо дешевле а у вас на каждый телевизор надо будет другой аккаунд
Об этом даже я вам могу рассказать
,ну а если профи попросите то они вам на любое количество приемников сигнал распределят
в ответ puhidze 05.11.11 23:50
В ответ на:
Так в чём проблема ? Достаточно купить к каждому телевизору ресивер и смотреть, как впрочем и к SAT
Так в чём проблема ? Достаточно купить к каждому телевизору ресивер и смотреть, как впрочем и к SAT
У сат это гораздоооооо дешевле а у вас на каждый телевизор надо будет другой аккаунд

В ответ на:
Вот только каким образом можно передать сигнал от тарелки сразу на 4 телевизора ?...
Вот только каким образом можно передать сигнал от тарелки сразу на 4 телевизора ?...
Об этом даже я вам могу рассказать

NEW 06.11.11 00:44
А вы каким образом будите передавать иптв если у кого в деревне скорость интернета 2000-6000 кб/с и кабель больше не выносит ?
По воздуху что-ли ?
На четыре телевизора вы ещё забыли сказать "надо запостится мешок денег чтоб ваши акуанты за мес оплатить .
в ответ puhidze 05.11.11 23:50
В ответ на:
А вы каким образом будите передавать иптв если у кого в деревне скорость интернета 2000-6000 кб/с и кабель больше не выносит ?

По воздуху что-ли ?

На четыре телевизора вы ещё забыли сказать "надо запостится мешок денег чтоб ваши акуанты за мес оплатить .

NEW 06.11.11 01:43
в ответ ALEINERZIENDE 06.11.11 00:54
Обоим сверху ...
Эти "нелегальные конторы" уже существуют очень давно. Даже ёжику понятно, что они будут расти с каждым днём пока за это готовы платить. Ещё ни одна не вымерла и не умрёт...
Опять же, как вы выражаетесь, что мол в HD смотрите. Платформу чтоль ? Так за неё всё равно платить нужно. Да и где её тут купить официально ?
На eBay опять же или у сомнительных посредников. На официальном сайте платформы я не увидел, чтоб они кроме России куда-то продавали...
В отличие от SAT, выбор интернет тв поболее будет ! При этом достаточно только "вбить" в комп или приставку только ссылку. Сейчас есть совок.тв с куевой тучей каналов.
. Я уже о фильмах и не говорю... Теоретически, транслировать
каналы может хоть кто, а вот спутник запускать навряд-ли...
Ну и опять же : Что такое эфирные каналы в HD ? Новости смотреть с супер качестве ? Понятно, что это звучит "круто". Изначально в "говнокачестве" всё транслируется, только передаётся в бОльшем расширении.
Эти "нелегальные конторы" уже существуют очень давно. Даже ёжику понятно, что они будут расти с каждым днём пока за это готовы платить. Ещё ни одна не вымерла и не умрёт...

Опять же, как вы выражаетесь, что мол в HD смотрите. Платформу чтоль ? Так за неё всё равно платить нужно. Да и где её тут купить официально ?

В отличие от SAT, выбор интернет тв поболее будет ! При этом достаточно только "вбить" в комп или приставку только ссылку. Сейчас есть совок.тв с куевой тучей каналов.

Ну и опять же : Что такое эфирные каналы в HD ? Новости смотреть с супер качестве ? Понятно, что это звучит "круто". Изначально в "говнокачестве" всё транслируется, только передаётся в бОльшем расширении.
NEW 06.11.11 01:49
http://new.tricolor.tv/channels/ + спортивных побольше меня бы устроил
в ответ ALEINERZIENDE 05.11.11 20:07
В ответ на:
Откуда я знаю ваши интересы?Кому то нравится спорт,кому то
Откуда я знаю ваши интересы?Кому то нравится спорт,кому то
http://new.tricolor.tv/channels/ + спортивных побольше меня бы устроил
NEW 06.11.11 02:04
Дерзый !
http://www.platformahd.ru/cards2.htm
Это ты про тех говоришь ,когда хозяин в отпуск уходит и не чего не показывает .
Покажи хуть один канал чтоб показывал по САТ в HD говнокачестве ! Ты видать ещё не видал как в HD формате показывает .
По иптв наверно сравнил ?
А вот иптв это 100% показывает в говнокачестве . Про качество иптв даже и речи быть не может.
в ответ puhidze 06.11.11 01:43
В ответ на:
Дерзый !

В ответ на:
Сейчас есть совок.тв с куевой тучей каналов. . Я уже о фильмах и не говорю
Сейчас есть совок.тв с куевой тучей каналов. . Я уже о фильмах и не говорю
Это ты про тех говоришь ,когда хозяин в отпуск уходит и не чего не показывает .

В ответ на:
Что такое эфирные каналы в HD ? Новости смотреть с супер качестве ? Понятно, что это звучит "круто". Изначально в "говнокачестве" всё транслируется, только передаётся в бОльшем расширении.
Что такое эфирные каналы в HD ? Новости смотреть с супер качестве ? Понятно, что это звучит "круто". Изначально в "говнокачестве" всё транслируется, только передаётся в бОльшем расширении.
Покажи хуть один канал чтоб показывал по САТ в HD говнокачестве ! Ты видать ещё не видал как в HD формате показывает .

А вот иптв это 100% показывает в говнокачестве . Про качество иптв даже и речи быть не может.

NEW 06.11.11 02:09
Дерзый говоришь ?
Цитата оттуда же:
Внимание!
Просмотр пакетов Платформа HD и Платформа DV возможен только на зарегистрированном приемном оборудовании. Если ваше оборудование еще не прошло регистрацию, вам необходимо сначала зарегистрировать ваше оборудование и только после этого вносить платеж.
А где само зарегистрированное оборудование купить то ? Где официальные дилеры в Германии ?
Опять же КУПИТЬ надо !

Цитата оттуда же:
Внимание!
Просмотр пакетов Платформа HD и Платформа DV возможен только на зарегистрированном приемном оборудовании. Если ваше оборудование еще не прошло регистрацию, вам необходимо сначала зарегистрировать ваше оборудование и только после этого вносить платеж.
А где само зарегистрированное оборудование купить то ? Где официальные дилеры в Германии ?

Опять же КУПИТЬ надо !
NEW 06.11.11 02:26
Я не чего против бесплатных иптв не имею. Просто для стабильного просмотра это не серьёзно.
в ответ puhidze 06.11.11 02:21
В ответ на:
Без понятия ! Языком плести в интернете никто не запрещал. Я просто привёл пример одного из возможного бесплатного сервиса. А таких очень много..
Без понятия ! Языком плести в интернете никто не запрещал. Я просто привёл пример одного из возможного бесплатного сервиса. А таких очень много..
Я не чего против бесплатных иптв не имею. Просто для стабильного просмотра это не серьёзно.
NEW 06.11.11 02:34
На счёт платформы здесь всё легально . Провайдер получает от пользователя доход ,а где он смотрит это уже не кого не волнует . Что не скажешь про иптв.
в ответ puhidze 06.11.11 02:23
В ответ на:
Так яж вас за язык не тянул, что картина и прочиее конторы нелегальны. Аналогично и платформой получается !
Так яж вас за язык не тянул, что картина и прочиее конторы нелегальны. Аналогично и платформой получается !
На счёт платформы здесь всё легально . Провайдер получает от пользователя доход ,а где он смотрит это уже не кого не волнует . Что не скажешь про иптв.
NEW 06.11.11 15:27
Хм,,,Интересные люди пошли .Откуда мне знать твои финансовые возможности ?
Я тебе могу за 30 евро предложить ресивер ,могу и 1000 евро. Шара колеблется между шарадатлей 2-3 евро.
Или ты ждал что я тебе все возможности ресиверов расписал ?

в ответ DimaY0 06.11.11 09:06
В ответ на:
Только трындеж и никакой конкретики.
Только трындеж и никакой конкретики.
Хм,,,Интересные люди пошли .Откуда мне знать твои финансовые возможности ?
Я тебе могу за 30 евро предложить ресивер ,могу и 1000 евро. Шара колеблется между шарадатлей 2-3 евро.
Или ты ждал что я тебе все возможности ресиверов расписал ?

NEW 06.11.11 19:22
Да хоть на восемь! Ставишь ЛНБ-шки с 8-мью выходами + дайсик (если ЛНБ-шек больше, чем одна)+ ресивер + телевизор.
В ответ на:
Вот только каким образом можно передать сигнал от тарелки сразу на 4 телевизора ?
Вот только каким образом можно передать сигнал от тарелки сразу на 4 телевизора ?
Да хоть на восемь! Ставишь ЛНБ-шки с 8-мью выходами + дайсик (если ЛНБ-шек больше, чем одна)+ ресивер + телевизор.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 06.11.11 20:12
И не только
смотреть на компе извращение
По поводу совка тоже не всем подходит
в ответ puhidze 06.11.11 01:43
В ответ на:
Опять же, как вы выражаетесь, что мол в HD смотрите. Платформу чтоль ?
Опять же, как вы выражаетесь, что мол в HD смотрите. Платформу чтоль ?
И не только

В ответ на:
При этом достаточно только "вбить" в комп или приставку только ссылку.
При этом достаточно только "вбить" в комп или приставку только ссылку.
смотреть на компе извращение

По поводу совка тоже не всем подходит
В ответ на:
Если у вас есть интернет со скоростью не менее 4 мбит\сек
Если у вас есть интернет со скоростью не менее 4 мбит\сек
NEW 06.11.11 20:42
http://www.satlex.net/ru/
Охер-ая ссылка

есть нормальные сайты где написано - что я должен купить,как это собрать и подключить,
ЧТО я смогу смотреть
и сколь это мне будет стоить?
что я хочу и сколь готов платить я уже написал + до 200 сначала
Охер-ая ссылка

В ответ на:
Внимание:
Лексикон на русском языке не доступен
- и "его антенны" - единственное что я понялВнимание:
Лексикон на русском языке не доступен

есть нормальные сайты где написано - что я должен купить,как это собрать и подключить,
ЧТО я смогу смотреть
и сколь это мне будет стоить?
что я хочу и сколь готов платить я уже написал + до 200 сначала
NEW 06.11.11 20:48
в ответ germax 06.11.11 20:42
http://www.moct-online.de/MOCT.html
Почитайте у моста может это вам поможет определиться что хотите смотреть,какое оборудование и т.д.
Почитайте у моста может это вам поможет определиться что хотите смотреть,какое оборудование и т.д.
NEW 06.11.11 21:31
в ответ ALEINERZIENDE 06.11.11 20:48
прикольно что на http://www.moct-online.de
шоп начинается с вот этого : Dune HD Lite 53D LAN
и вот это тоже прикольно http://www.moct-online.de/Urlaub-2010.html
шоп начинается с вот этого : Dune HD Lite 53D LAN
и вот это тоже прикольно http://www.moct-online.de/Urlaub-2010.html
NEW 06.11.11 21:46
в ответ germax 06.11.11 21:31
По теме - ворос для чего?Что значит круче?Каждый выбирает что ему подходит.Только не понятно,что тебя интересует - выяснить,что "круче" или что себе поставить.Я,например ,себе картину поставлю, только если не будет никакой возможности поставить спутник.Из-за качества изображения и цены.
Was dich nicht umbringt, macht dich nur stärker!!!
NEW 06.11.11 22:17
в ответ germax 06.11.11 22:07
Если ты покупаешь ресивер,что бы только смотреть(пришёл,включил,посмотрел,выключил),то дрим брать расточительно.Для этого хватает того же Openbox S6.Плагины и камд устанавливаются через online.Только твои данные вписать.Запись на HDD.И форум с поддержкой есть.Что мне ещё нравится - поддержка WLAN через USB.Что ещё нужно?
NEW 07.11.11 19:23
в ответ puhidze 07.11.11 19:20
В ответ на:
Вот и именно, что в интернете, а не через сателит...
Ну дык для этого необязательно платить месячные взносы, есть и куча других бесплатных возможностей - об этом речь.Вот и именно, что в интернете, а не через сателит...
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 07.11.11 19:42
Похоже тема зашла в "насколько дешёво можно смотреть русское ТВ"...
Для бабушек может и пойдёт SAT, т.к. им всё равно, как смотреть, лишь бы какой-то сериал на 1 канале был...
Для Вас может и пойдёт SAT в HD качестве. Но это только то, что транслируют через спутник и не более...
Для нашего возраста уже сейчас можно сделать выбор. Я не имею ввиду никакие эфирные русскоязычные каналы, которые даёт картина или кто-то другой. У меня так вообще телепрограммы дома никто не смотрит. Зато фильмы, мультики и сериалы только в путь. Уже нет ограничения в выборе того, что я хочу смотреть. Можно смотреть и каналы, можно фильмы, можно и... Тутсписок можно и продолжить...

Для бабушек может и пойдёт SAT, т.к. им всё равно, как смотреть, лишь бы какой-то сериал на 1 канале был...

Для Вас может и пойдёт SAT в HD качестве. Но это только то, что транслируют через спутник и не более...
Для нашего возраста уже сейчас можно сделать выбор. Я не имею ввиду никакие эфирные русскоязычные каналы, которые даёт картина или кто-то другой. У меня так вообще телепрограммы дома никто не смотрит. Зато фильмы, мультики и сериалы только в путь. Уже нет ограничения в выборе того, что я хочу смотреть. Можно смотреть и каналы, можно фильмы, можно и... Тутсписок можно и продолжить...
NEW 07.11.11 20:14
в ответ puhidze 07.11.11 19:42
В ответ на:
У меня так вообще телепрограммы дома никто не смотрит. Зато фильмы, мультики и сериалы только в путь. Уже нет ограничения в выборе того, что я хочу смотреть
Ну тогда тем более нафик нужно платить за то, что везде свободно лежит в интернете и в таком же качестве, что на картине.У меня так вообще телепрограммы дома никто не смотрит. Зато фильмы, мультики и сериалы только в путь. Уже нет ограничения в выборе того, что я хочу смотреть
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 07.11.11 20:51
Логично ! Так зачем тогда SAT ? Смотреть только то, что дают в "имеено в данный момент времени" и "именно в охеренном качестве HD", опять же за которое платить нужно ?...
В ответ на:
Ну тогда тем более нафик нужно платить за то, что везде свободно лежит в интернете и в таком же качестве, что на картине.
Ну тогда тем более нафик нужно платить за то, что везде свободно лежит в интернете и в таком же качестве, что на картине.
Логично ! Так зачем тогда SAT ? Смотреть только то, что дают в "имеено в данный момент времени" и "именно в охеренном качестве HD", опять же за которое платить нужно ?...

NEW 07.11.11 21:07
в ответ puhidze 07.11.11 20:51
В ответ на:
Так зачем тогда SAT ? Смотреть только то, что дают в "имеено в данный момент времени" и "именно в охеренном качестве HD
Фильмы - это не всё что важно в жизни, их хватает в сети бесплатно, но есть и новости, погода, футбол и т.д. и т.п., т.е. то что сейчас актуально - на данный момент - вот для этого и есть сателлиты и прочее ТВ.Так зачем тогда SAT ? Смотреть только то, что дают в "имеено в данный момент времени" и "именно в охеренном качестве HD
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 07.11.11 21:44
в ответ puhidze 07.11.11 20:51
странный ты однако чел,на кой спрашивается государствам стоило тратится на запуск стольких спутников на орбиты ???понятное дело не только для сат-тв,да пойми и ты однако что IPTV-шники все это берут со спутникового тв. и перепродают за сумашедшие деньги,но на немецкое тв пока боятся позарится,законы соблюдают,так что знай если нету жизни сат- тв то трындец и твоему IPTV
NEW 07.11.11 22:41
Хм... я бы сказала, что даже в лучшем. Главное, что б телевизор и плеер позволял.
в ответ prakt1k 07.11.11 20:14
В ответ на:
Хм... я бы сказала, что даже в лучшем. Главное, что б телевизор и плеер позволял.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.11.11 23:54
А что, для этого нужно на балконе тарелку приделывать чтоль ? Есть же Интернет ...
в ответ 0Alexander0 07.11.11 21:07
В ответ на:
Фильмы - это не всё что важно в жизни, их хватает в сети бесплатно, но есть и новости, погода, футбол и т.д. и т.п., т.е. то что сейчас актуально - на данный момент - вот для этого и есть сателлиты и прочее ТВ.
Фильмы - это не всё что важно в жизни, их хватает в сети бесплатно, но есть и новости, погода, футбол и т.д. и т.п., т.е. то что сейчас актуально - на данный момент - вот для этого и есть сателлиты и прочее ТВ.
А что, для этого нужно на балконе тарелку приделывать чтоль ? Есть же Интернет ...
NEW 08.11.11 00:05
Тебе в твою голову наша раша хоть что вбить может !Ты же просто SAT пользователь, оплаченный кем-то для запуска спутника. У тебя нет выбора...
.
в ответ vakula11 07.11.11 21:44
В ответ на:
странный ты однако чел,на кой спрашивается государствам стоило тратится на запуск стольких спутников на орбиты ???понятное дело не только для сат-тв,да пойми и ты однако что IPTV-шники все это берут со спутникового тв. и перепродают за сумашедшие деньги,но на немецкое тв пока боятся позарится,законы соблюдают,так что знай если нету жизни сат- тв то трындец и твоему IPTV
Тебе в твою голову наша раша хоть что вбить может !Ты же просто SAT пользователь, оплаченный кем-то для запуска спутника. У тебя нет выбора...

NEW 08.11.11 01:25
У него всегда выбор есть и будет.Бесплатные всегда он сможет смотреть в том числе и русские .
А у тебя выбора нет . Ты только не оплати акуант будешь чёрную картинку на экране телевизора смотреть !

в ответ puhidze 08.11.11 00:05
В ответ на:
Ты же просто SAT пользователь, оплаченный кем-то для запуска спутника. У тебя нет выбора...
Ты же просто SAT пользователь, оплаченный кем-то для запуска спутника. У тебя нет выбора...
У него всегда выбор есть и будет.Бесплатные всегда он сможет смотреть в том числе и русские .
А у тебя выбора нет . Ты только не оплати акуант будешь чёрную картинку на экране телевизора смотреть !

NEW 08.11.11 07:59
в ответ puhidze 08.11.11 00:05
сказал бы сразу что самому слабо все это прикрутить,настроить вот ты и позарился на ворованоготовенькое,кстати в отличии от тебя на форуме есть даже женщины которые сами себе тарели установили,отладили,и еще и таким вот горемыкам как ты дельным советом помочь готовы...так что обращайся...
NEW 08.11.11 09:13

Они должно быть очень горды этим.
Такие наверно и слона на ходу остановят и в доменную печь войдут, машинку стиральную на третий этаж одной левой....
Хотя моя жена, 4 года назад собственноручно помогала мне ее снимать, когда в доме IPTV появилось.
Женщин наладивших IPTV здесь гораздо больше, куда более подходящее занятие для слабого пола.
в ответ vakula11 08.11.11 07:59
В ответ на:
на форуме есть даже женщины которые сами себе тарели установили
на форуме есть даже женщины которые сами себе тарели установили

Они должно быть очень горды этим.
Такие наверно и слона на ходу остановят и в доменную печь войдут, машинку стиральную на третий этаж одной левой....

Хотя моя жена, 4 года назад собственноручно помогала мне ее снимать, когда в доме IPTV появилось.
Женщин наладивших IPTV здесь гораздо больше, куда более подходящее занятие для слабого пола.
NEW 08.11.11 09:18
Хоть-бы какую-то инфу собрал прежде чем ахинею нести.
На данный момент есть возможность бесплатного просмотра, на телевизоре, с интернета более 100 каналов, правда в таком-же говенном качестве как и с отстойного сателлита.
В ответ на:
Хоть-бы какую-то инфу собрал прежде чем ахинею нести.
На данный момент есть возможность бесплатного просмотра, на телевизоре, с интернета более 100 каналов, правда в таком-же говенном качестве как и с отстойного сателлита.
NEW 08.11.11 10:44
Блин,, это же каким надо быть тупым чтоб не понять что все каналы что показывает иптв транслируется через сат спутники .
Только иптв делает эти каналы говенном качестве . Такое причюствия что ты сам эти каналы транслируешь на прямую .
Вот так людям и впариваешь всякую чушь !
в ответ gutta67 08.11.11 09:18
В ответ на:
Блин,, это же каким надо быть тупым чтоб не понять что все каналы что показывает иптв транслируется через сат спутники .
Только иптв делает эти каналы говенном качестве . Такое причюствия что ты сам эти каналы транслируешь на прямую .

Вот так людям и впариваешь всякую чушь !

NEW 08.11.11 11:04
Пипец.
Какие саттелиты? Оглянись вокруг, 21 век на дворе.
Тарелка скоро будет стоять только у тебя и у негров в Зимбабве на балконах.
http://itv.1tv.ru/
IPTV уже давно вещают по сети.
Учи матчасть, потом пиши, умник.
В ответ на:
все каналы что показывает иптв транслируется через сат спутники
все каналы что показывает иптв транслируется через сат спутники
Пипец.

NEW 08.11.11 11:11
Умник ты сперва посмотри в каком разрешении и битреите идёт .Потом пиши всякую чушь !
Только тебе и смотреть 10/10 цм .

в ответ gutta67 08.11.11 11:04
В ответ на:
Пипец.
Пипец.
Умник ты сперва посмотри в каком разрешении и битреите идёт .Потом пиши всякую чушь !
Только тебе и смотреть 10/10 цм .

NEW 08.11.11 11:16
в ответ Richy_de 08.11.11 11:11
Скажи мнэ такой умный вэщ.
У тебя когда сильная гроза, САТ показывает?
(просто - да или нет)
(просто - да или нет)
NEW 08.11.11 12:27
Показывает ! У меня тарелка на 1.25 гибертини
Гроза для сат до того места . Сильный дождь да сигнал глушит .
Но если на 10% сигнал упадёт на качество картинки роли не играет .
Я не помню такого чтоб при сильном дожде у меня каналы не показывали.
в ответ gutta67 08.11.11 11:16
В ответ на:
(просто - да или нет)
(просто - да или нет)
Показывает ! У меня тарелка на 1.25 гибертини
Гроза для сат до того места . Сильный дождь да сигнал глушит .
Но если на 10% сигнал упадёт на качество картинки роли не играет .
Я не помню такого чтоб при сильном дожде у меня каналы не показывали.
08.11.11 12:38
Каналы Картины запитываются из России с пакетов,которые можно принимать стабильно с 60 см тарелкой.Поставь вместо 60 см 1,25 или 150?Вот и решение проблемы дождя.
В ответ на:
(просто - да или нет)
(просто - да или нет)
Каналы Картины запитываются из России с пакетов,которые можно принимать стабильно с 60 см тарелкой.Поставь вместо 60 см 1,25 или 150?Вот и решение проблемы дождя.
NEW 08.11.11 12:44
в ответ gutta67 08.11.11 11:16
Уважаемые форумчане, наверное, здесь возник бессмысленный спор. Это ещё от боженьки идёт, что каждая тварь имеет право на жизнь.
И спутниковое, и интернетное, и кабельное телевидение имеет свои преимущества и свои недостатки. Это очень хорошо, что люди имеют возможность выбирать.
Я уже семнадцать лет продаю комплекты для спутникового телевидения. Меня трудно причислить к агитаторам за "IT TV", но я вынужден признать, что интернетное телевидение бурно развивается и имеет большое будущее.
Впервые выставил в продажу оборудование для просмотра "Kartina TV" - люди берут и довольны. В начале карьеры этой фирмы я был уверен что их немедленно разгонят, но раз они, и им подобные фирмы, процветают, значит нашлись лазейки в законодательстве и надо их обилие каналов смотреть, пока это возможно.
И уже не по теме, я когда-то обещал, что сообщу когда получу оригинальные карточки для просмотра нового пакета каналов XTRA со спутника AMOS.
Могу сообщить, что карточки я получил, но они со всеми перечислениями, активациями и прочим получились для клиента зверски дорогими -160 евро с подпиской на все пакеты на 1 год.
Конечно, я не отказался бы закупить карточки за меньшую цену если бы кто предложил.
И спутниковое, и интернетное, и кабельное телевидение имеет свои преимущества и свои недостатки. Это очень хорошо, что люди имеют возможность выбирать.
Я уже семнадцать лет продаю комплекты для спутникового телевидения. Меня трудно причислить к агитаторам за "IT TV", но я вынужден признать, что интернетное телевидение бурно развивается и имеет большое будущее.
Впервые выставил в продажу оборудование для просмотра "Kartina TV" - люди берут и довольны. В начале карьеры этой фирмы я был уверен что их немедленно разгонят, но раз они, и им подобные фирмы, процветают, значит нашлись лазейки в законодательстве и надо их обилие каналов смотреть, пока это возможно.
И уже не по теме, я когда-то обещал, что сообщу когда получу оригинальные карточки для просмотра нового пакета каналов XTRA со спутника AMOS.
Могу сообщить, что карточки я получил, но они со всеми перечислениями, активациями и прочим получились для клиента зверски дорогими -160 евро с подпиской на все пакеты на 1 год.
Конечно, я не отказался бы закупить карточки за меньшую цену если бы кто предложил.
NEW 08.11.11 12:54
в ответ Richy_de 08.11.11 12:27
Странно.
Я когда середине 90-ых в маленькой немецкой деревушке жил, там в местный кабель шел сигнал с трех трехметровых тарелок, так вот, как сильный дождь - так в телеке всегда был малевич.
Я это все к чему клоню? У Картины и прочих СО никогда нет помех связанных с погодой.
Мне доводилось бывать в бюро Картины, поверь, не более 200 кв.м. бюро с 5 помещениями, и в коридоре стоял мощный сервер. Все...
...И НИКАКИХ САТТЕЛИТОК!!!
Было это уже года 4 назад, щас конечно-же у них все круче, да и перехали они во Франкфурт.
Инфа получена с первоисточника - сигнал они получают по сети, а вот откуда и с каких источников, этого увы здесь на этом форуме не знает никто.
Я когда середине 90-ых в маленькой немецкой деревушке жил, там в местный кабель шел сигнал с трех трехметровых тарелок, так вот, как сильный дождь - так в телеке всегда был малевич.
Я это все к чему клоню? У Картины и прочих СО никогда нет помех связанных с погодой.
Мне доводилось бывать в бюро Картины, поверь, не более 200 кв.м. бюро с 5 помещениями, и в коридоре стоял мощный сервер. Все...
...И НИКАКИХ САТТЕЛИТОК!!!
Было это уже года 4 назад, щас конечно-же у них все круче, да и перехали они во Франкфурт.
Инфа получена с первоисточника - сигнал они получают по сети, а вот откуда и с каких источников, этого увы здесь на этом форуме не знает никто.
NEW 08.11.11 12:56
Вот о чем я и говорил...
...ссылку в студию.
в ответ Falke. 08.11.11 12:38
В ответ на:
Каналы Картины запитываются из России с пакетов,которые можно принимать стабильно с 60 см тарелкой
Каналы Картины запитываются из России с пакетов,которые можно принимать стабильно с 60 см тарелкой
Вот о чем я и говорил...
...ссылку в студию.
NEW 08.11.11 13:00
Уважаемый человек! На этом форуме склоки в подобных темах как sat vs IPtv абсолютно нормальны.
в ответ MOCT 08.11.11 12:44
В ответ на:
Уважаемые форумчане, наверное, здесь возник бессмысленный спор
Уважаемые форумчане, наверное, здесь возник бессмысленный спор
Уважаемый человек! На этом форуме склоки в подобных темах как sat vs IPtv абсолютно нормальны.
NEW 08.11.11 16:00
Скорее наоборот.Тарелка будет стоят у тех кто имеет возможность ее установить ,а кто не имеет такой возможности те будут как бараны смотреть то что им дадут по ИПТВ и никакого выбора, даже изменение каналов делают не зависимо от вашего желания
В ответ на:
Скорее наоборот.Тарелка будет стоят у тех кто имеет возможность ее установить ,а кто не имеет такой возможности те будут как бараны смотреть то что им дадут по ИПТВ и никакого выбора, даже изменение каналов делают не зависимо от вашего желания

NEW 08.11.11 17:19
Гыыы.
120 каналов, архивы, видеотека с тысячами фильмов... никакого выбора
Я если и смотрю 15-20 каналов, то хорошо, куда больше-то?
в ответ ALEINERZIENDE 08.11.11 16:00
В ответ на:
будут как бараны смотреть то что им дадут по ИПТВ и никакого выбора
будут как бараны смотреть то что им дадут по ИПТВ и никакого выбора
Гыыы.
120 каналов, архивы, видеотека с тысячами фильмов... никакого выбора

NEW 08.11.11 17:25
Конечно да, не задать, а поменять провайдера. По моему это доступно каждому.
в ответ ALEINERZIENDE 08.11.11 16:03
В ответ на:
скорость интернета можно задать
скорость интернета можно задать
Конечно да, не задать, а поменять провайдера. По моему это доступно каждому.
NEW 08.11.11 17:30
Ну так об этом и речь ,я тоже смотрю примерно 10-15 (основные) но не хвалюсь тут как картинщики что могу еще смотреть много каналов всякого не интересующего меня мусора
Да ладно
а я дура по старинке в инете качаю
А как там у вас ИПТВ-любителей с немецкими каналами?
или вы их не смотрите?
в ответ gutta67 08.11.11 17:19
В ответ на:
Ну так об этом и речь ,я тоже смотрю примерно 10-15 (основные) но не хвалюсь тут как картинщики что могу еще смотреть много каналов всякого не интересующего меня мусора
В ответ на:
архивы, видеотека с тысячами фильмов...
архивы, видеотека с тысячами фильмов...
Да ладно

А как там у вас ИПТВ-любителей с немецкими каналами?

NEW 08.11.11 17:46
Заметте, не я это сказал
Неа, я их вообще не смотрю, а так, эка невидаль, у меня их полный кАбель, я их детям отдал, они их больше смотрят, да и как тут уже миллион раз писали, DVBT везде есть.
в ответ ALEINERZIENDE 08.11.11 17:30
В ответ на:
Да ладно а я дура по старинке в инете качаю
Да ладно а я дура по старинке в инете качаю
Заметте, не я это сказал

В ответ на:
А как там у вас ИПТВ-любителей с немецкими каналами? или вы их не смотрите?
А как там у вас ИПТВ-любителей с немецкими каналами? или вы их не смотрите?
Неа, я их вообще не смотрю, а так, эка невидаль, у меня их полный кАбель, я их детям отдал, они их больше смотрят, да и как тут уже миллион раз писали, DVBT везде есть.
NEW 08.11.11 17:52
И я открою вам секрет, в долбанной, нищей Латвии, я смотрел ИПТВ с мобильного интернета, со скоростью 7,5 м/бит, все шло великолепно, так что вроде как действительно за окном 21 век
В ответ на:
Открою вам секрет что не везде возможно при смене провайдера получить большую скорость.
Открою вам секрет что не везде возможно при смене провайдера получить большую скорость.
И я открою вам секрет, в долбанной, нищей Латвии, я смотрел ИПТВ с мобильного интернета, со скоростью 7,5 м/бит, все шло великолепно, так что вроде как действительно за окном 21 век

NEW 08.11.11 20:14
Действительно пипец
Можно подумать, что ОРТ и другие 119 телекомпаний прямо со своей студии направляют напрямую через интернет сигнал в студию вашей любимой картины (чтобы им проще было воровать чужую видеопродукцию) . А она уже опять же через интернет отправляет сигнал всем своим пользователям.
Почему то вот только от Дискавери у них затерялся сигнал на просторах интернета?
Почему же тогда и кабельные операторы, не берут сигнал с интернета, а со спутниковых антенн. (От меня недалеко расположено антенное поле Кабель Дойчланд. Стоит штук 8 антенн от 3-х до 8 метров в диаметре. Им никакой дождь ни почем).
В ответ на:
Пипец.
Пипец.
Действительно пипец

Почему то вот только от Дискавери у них затерялся сигнал на просторах интернета?
Почему же тогда и кабельные операторы, не берут сигнал с интернета, а со спутниковых антенн. (От меня недалеко расположено антенное поле Кабель Дойчланд. Стоит штук 8 антенн от 3-х до 8 метров в диаметре. Им никакой дождь ни почем).
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 08.11.11 20:40
Читал что картинка у них хреновая. Правда?
в ответ MOCT 08.11.11 12:44
В ответ на:
Читал что картинка у них хреновая. Правда?
DM800 PVR HDTV A/Н/E/T
NEW 08.11.11 21:02
в ответ Agressor2 08.11.11 20:40
картинка как картинка...вещают со спутника Амос-3 прием которого несколько затруднен,надо увеличивать зеркало антены,еще интересно это цена карты на все пакеты или ???там(в Украине) средняя цена 1-го пакета около 3 евриков всего пакетов 5,вроде как все по чесноку ,если умножить на 3 так и выходит
NEW 08.11.11 23:30
А вы с такой скоростью на одном телевизоре с женой не подрались кто первый будет смотреть .
Или у вас как в общественном туалете все в очереди стоят ?
Блин прямо средневековья !
в ответ gutta67 08.11.11 17:52
В ответ на:
А вы с такой скоростью на одном телевизоре с женой не подрались кто первый будет смотреть .
Или у вас как в общественном туалете все в очереди стоят ?

Блин прямо средневековья !

NEW 09.11.11 07:59
в ответ Richy_de 08.11.11 23:30
От тя от твоей социальной безысходности жаба душит и от этого не па децки колбасит.
Мне без проблем купить второй аккаунт для жены и третий с четвертым для детей и если понадобится даже пятый для собаки, только до сих пор мы одним обходились, не все-же должны, как ты, из-за телевизора с женой в разных комнатах жить.
Мне без проблем купить второй аккаунт для жены и третий с четвертым для детей и если понадобится даже пятый для собаки, только до сих пор мы одним обходились, не все-же должны, как ты, из-за телевизора с женой в разных комнатах жить.
NEW 09.11.11 09:01
Охренеть не стать .
Всей семьёй в один телевизор пялятся, а ешё про иптв прогресс говорил .
Было бы без проблем ты так тут не надрывался с рекламами . Видать плохо работаешь ,пинка под зад дали ,что даже на бесплатный акуант не заработал .
в ответ gutta67 09.11.11 07:59
В ответ на:
От тя от твоей социальной безысходности жаба душит и от этого не па децки колбасит.
Охренеть не стать .

Было бы без проблем ты так тут не надрывался с рекламами . Видать плохо работаешь ,пинка под зад дали ,что даже на бесплатный акуант не заработал .

NEW 09.11.11 10:07
в ответ Richy_de 09.11.11 09:01
NEW 09.11.11 13:55
в ответ Richy_de 09.11.11 11:58
НП.
Так как тема достаточно острая, прошу участников с особой тщательностью подбирать слова и выражения.
Так как тема достаточно острая, прошу участников с особой тщательностью подбирать слова и выражения.
NEW 09.11.11 16:40
Да поймите вы что дело не только в деньгах (хотя это тоже не мало важно).Я смотрела картину на своем Азере когда акции были поэтому есть с чем сравнивать.Скажу про себя:
1 Мне не понравилось качество ХД каналов(хотя дело вкуса) мне кажется что на Платформе лучше,не говорю уже о Скай и ХД+
2.Имея возможность смотреть сателит считаю глупо смотреть 120 каналов хлама из которых я смотрю около 10-15 (это опять таки дело вкуса) и платить за это 18,95 если те каналы которые я смотрю стоят гоооооораздо меньше.
3.Самое главное что если бы не было возможности смотреть сателит то выбрала бы( из всех на данный момент ) Картину.
П.С. Давайте не будем ссориться по пустякам
а лучше будем помогать друг другу и другим пользователям этого форума в решении проблем с просмотром и настройками каналов ИПТВ и САТ ТВ
.Ведь для этого этот форум и существует.
в ответ gutta67 09.11.11 07:59
В ответ на:
Да поймите вы что дело не только в деньгах (хотя это тоже не мало важно).Я смотрела картину на своем Азере когда акции были поэтому есть с чем сравнивать.Скажу про себя:
1 Мне не понравилось качество ХД каналов(хотя дело вкуса) мне кажется что на Платформе лучше,не говорю уже о Скай и ХД+

2.Имея возможность смотреть сателит считаю глупо смотреть 120 каналов хлама из которых я смотрю около 10-15 (это опять таки дело вкуса) и платить за это 18,95 если те каналы которые я смотрю стоят гоооооораздо меньше.
3.Самое главное что если бы не было возможности смотреть сателит то выбрала бы( из всех на данный момент ) Картину.

П.С. Давайте не будем ссориться по пустякам

NEW 09.11.11 17:14
А почему именно картину ? Есть же http://www.megaimpuls.com/ от 8 евро и http://imb-plus.tv от 4 евро...
Я уже не говорю о бесплатном Sovok.TV, который заблокировал просмотр для россиян и тем самым стал более стабильным
Ну и опять же, смотря что смотреть: если эфирные каналы, то эственно, сателит тут рулит. А если фильмы, мультики, сериалы, артхаус и т.д., то тут Internet TV...
в ответ ALEINERZIENDE 09.11.11 16:40
В ответ на:
А почему именно картину ? Есть же http://www.megaimpuls.com/ от 8 евро и http://imb-plus.tv от 4 евро...

Я уже не говорю о бесплатном Sovok.TV, который заблокировал просмотр для россиян и тем самым стал более стабильным

Ну и опять же, смотря что смотреть: если эфирные каналы, то эственно, сателит тут рулит. А если фильмы, мультики, сериалы, артхаус и т.д., то тут Internet TV...
NEW 09.11.11 19:36
Вот это самое главное и незачем сравниввать сателит и иптв. иптв только в стадии развития, а сателит наоборот
В ответ на:
Самое главное что если бы не было возможности смотреть сателит то выбрала бы( из всех на данный момент ) Картину.
Самое главное что если бы не было возможности смотреть сателит то выбрала бы( из всех на данный момент ) Картину.
Вот это самое главное и незачем сравниввать сателит и иптв. иптв только в стадии развития, а сателит наоборот

NEW 09.11.11 20:57
Бред ! трансляцию IPTV может, теоретически, сделать любой, кто может транслировать в сеть ! К примеру, любая WEB камера, которую можно смотреть через сайт...
Ну и для примера: есть плаги для некоторых интернет приставок, на которых можно смотреть хоть что, будь то начиная от первого российского "опиздо...хуи...тельного на уровне бога" канала и заканчивания откровенным матом от +100500...
А почему бы и нет ? Выбор ограничен только ресиверами, а не сателиткой...
В ответ на:
Без сателитки не было бы IPTV.
Без сателитки не было бы IPTV.
Бред ! трансляцию IPTV может, теоретически, сделать любой, кто может транслировать в сеть ! К примеру, любая WEB камера, которую можно смотреть через сайт...
Ну и для примера: есть плаги для некоторых интернет приставок, на которых можно смотреть хоть что, будь то начиная от первого российского "опиздо...хуи...тельного на уровне бога" канала и заканчивания откровенным матом от +100500...

NEW 09.11.11 22:50
Мелко плаваешь !
Да ты прав иптв в поток может пустить любой . Но взять источник трансляции нет. Это стоит миллионы евро что не одному иптв не по карману .
У ИПТВ заключаться в том что взять продукт за даром и продать за дорого .Коммерция .
Вот и за
этого они и ворует спутниковое телевидения .Самый приемлемый вариант и отличного качества.
Если иптв с кабельный сетей будет воровать качество картинки будет отвратительное и кто будет такое покупать .
в ответ puhidze 09.11.11 20:57
В ответ на:
Мелко плаваешь !
Да ты прав иптв в поток может пустить любой . Но взять источник трансляции нет. Это стоит миллионы евро что не одному иптв не по карману .
У ИПТВ заключаться в том что взять продукт за даром и продать за дорого .Коммерция .

Если иптв с кабельный сетей будет воровать качество картинки будет отвратительное и кто будет такое покупать .

NEW 09.11.11 23:04
Можно еще и в интернете украсть, но уж слишком хреновое качество будет, пройдя через 2-3 ИПТВ посредника.
в ответ puhidze 09.11.11 20:57
В ответ на:
К примеру, любая WEB камера, которую можно смотреть через сайт..
Ну и что, поставишь веб камеру в свою спальню и откроешь новый эротический канал? А Первый канал где будешь брать, кроме как своровать его со спутника. К примеру, любая WEB камера, которую можно смотреть через сайт..
Можно еще и в интернете украсть, но уж слишком хреновое качество будет, пройдя через 2-3 ИПТВ посредника.
NEW 09.11.11 23:18
Забудь как страшный сон. Это цифровое вещание и оно может дублироваться 1:1...
Похоже, вы упёрлись только в "Первый нах" канал. А другие, похоже, не в счёт...Мда, с вами трудно спорить...
Ну и пусть первый идёт не в HD. Вы же не в кинотеатре, что шоу с этого канала смотреть в опупенном качестве.
В ответ на:
Забудь как страшный сон. Это цифровое вещание и оно может дублироваться 1:1...
Похоже, вы упёрлись только в "Первый нах" канал. А другие, похоже, не в счёт...Мда, с вами трудно спорить...

Ну и пусть первый идёт не в HD. Вы же не в кинотеатре, что шоу с этого канала смотреть в опупенном качестве.
NEW 09.11.11 23:31
Вот скажи, нахер тебе смотреть 1 канал в FULLHD, когда достаточно HD READY ? Попытаться высматреть прыщи у Шараповой ? Ты же не в кинозале ! ...
В ответ на:
Бред ! 15000 битрет как транслирует HD каналы не один твой сервак не вытянет .
Да и людей интернет захлебнётся .
Бред ! 15000 битрет как транслирует HD каналы не один твой сервак не вытянет .
Да и людей интернет захлебнётся .
Вот скажи, нахер тебе смотреть 1 канал в FULLHD, когда достаточно HD READY ? Попытаться высматреть прыщи у Шараповой ? Ты же не в кинозале ! ...
NEW 09.11.11 23:47
А откуда берут каналы,даже эфирные,российские провайдры?
По теме:я сам нисколько не против IPTV,это даже отличная альтернатива,когда нет возможности поставить тарелку или платить за 5 каналов кабелю 15 евро.Но те преимущества,как колличество каналов,качество изображения не являются преимуществами и это не повод,что бы отказываться от спутника.В IPTV другие плюсы.Моё мнение - их нельзя сравнивать.
По теме:я сам нисколько не против IPTV,это даже отличная альтернатива,когда нет возможности поставить тарелку или платить за 5 каналов кабелю 15 евро.Но те преимущества,как колличество каналов,качество изображения не являются преимуществами и это не повод,что бы отказываться от спутника.В IPTV другие плюсы.Моё мнение - их нельзя сравнивать.
NEW 09.11.11 23:51
А зачем мне покупать ворованный товар у картины если я за те же самые деньги могу купить легально у платформы .
в ответ puhidze 09.11.11 23:12
В ответ на:
Использовать какую-то карту, купленную кустарно для Platforma HD значит нормально, а вот купить акк у той же Картины по твоему пособничество к воровству ?
Использовать какую-то карту, купленную кустарно для Platforma HD значит нормально, а вот купить акк у той же Картины по твоему пособничество к воровству ?
А зачем мне покупать ворованный товар у картины если я за те же самые деньги могу купить легально у платформы .
NEW 10.11.11 00:02
Да, в принципе, я тоже согласен, так как редко смотрю российские каналы. Мне интересней фильмы и т.д...
в ответ Falke. 09.11.11 23:47
В ответ на:
Да, в принципе, я тоже согласен, так как редко смотрю российские каналы. Мне интересней фильмы и т.д...

NEW 29.11.11 17:22
в ответ puhidze 10.11.11 00:02
Набрёл тут на аналогичную темку. Оказывается, всё-таки, и с "тётей шурой" не всё так просто... Так что ненадо "бздеть с пеной во рту", что "сателитку раз настроил и всё"...
http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&postID=2118700#post2118700

http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&postID=2118700#post2118700
NEW 29.11.11 21:47
в ответ puhidze 29.11.11 17:22
Я просила с особой тщательностью выбирать выражения в этой ветке? http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20129988&Board=tvsat
БАН
В ответ на:
"бздеть с пеной во рту"
"бздеть с пеной во рту"
БАН
NEW 30.11.11 11:24
Ну так я настроил 1.5 года назад и ещё ничего не трогал
, только 13 евро за год не забывать платить и всё
. И большой плюс то, что шура от скорости интернета не зависит. Были у меня проблемы с инетом както несколько дней, сайты вообще не грузились никакие. Уж низнаю какая скорость была, но думаю при 56кб и то должно было чтото загрузиться. Так вот это нге повлияло на работу "шары", сигнала для передачи ключика не повлияло
. Ну и качество картинки по любому лучше.
в ответ puhidze 29.11.11 17:22
В ответ на:
Так что ненадо "бздеть с пеной во рту", что "сателитку раз настроил и всё
Так что ненадо "бздеть с пеной во рту", что "сателитку раз настроил и всё
Ну так я настроил 1.5 года назад и ещё ничего не трогал

NEW 30.11.11 13:32
Я полностью согласен, не имей возможности я поставить тарелку, то тоже сиделбы на IPTV, но ведь картинщики(заметьте, только они) всякую чушь несут иногда. То люди с домами и тд уже подключатся, мол тарелки не устраивают их, то топик за топиком открывают о супер ппупер возможностях картины итд.
в ответ DimaY0 30.11.11 13:23
В ответ на:
Ну сколько раз можно повторять, что не все могут у себя поставить сателит и иптв единственная альтернатива причем не плохая
Ну сколько раз можно повторять, что не все могут у себя поставить сателит и иптв единственная альтернатива причем не плохая
Я полностью согласен, не имей возможности я поставить тарелку, то тоже сиделбы на IPTV, но ведь картинщики(заметьте, только они) всякую чушь несут иногда. То люди с домами и тд уже подключатся, мол тарелки не устраивают их, то топик за топиком открывают о супер ппупер возможностях картины итд.
NEW 07.12.11 22:06
Увидел случаем нытьё от тазопользователя. 
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20360108&Board=tvsat
Ха ! Не мучайся и сделай как все уважающие себя делают ! Жлобишься на бабки ?

Ха ! Не мучайся и сделай как все уважающие себя делают ! Жлобишься на бабки ?

NEW 07.12.11 23:24
в ответ Нетимени 07.12.11 23:13
таких" друзей",-за хер да в музей...чево вы везде шифруетесь?ни имени,ни адреса?хер вы нас завоюете !!!нас с улицы по тазикам видать,а вы себе даже имени не имеете !!!все не нажретесь никак,все форумы изгадили,ЛЮДИ многие из-за вас ворюг сюда перестали заглядывать...а вам поганцам все мало...свежей крови в виде евронов хочется?
NEW 07.12.11 23:34
Так дело то в том, что можно и малой кровью обойтись ! Не зачем тарелки крутить, незачем где то левые карты покупать и выставлять тазы разукрашенные на обозрение. Привыкайте уже к сервису. Всё уже сделано за вас, совки вы наши, антигерманские.
в ответ vakula11 07.12.11 23:24
В ответ на:
таких" друзей",-за хер да в музей...чево вы везде шифруетесь?ни имени,ни адреса?хер вы нас завоюете !!!нас с улицы по тазикам видать,а вы себе даже имени не имеете !!!все не нажретесь никак,все форумы изгадили,ЛЮДИ многие из-за вас ворюг сюда перестали заглядывать...а вам поганцам все мало...свежей крови в виде евронов хочется?
Так дело то в том, что можно и малой кровью обойтись ! Не зачем тарелки крутить, незачем где то левые карты покупать и выставлять тазы разукрашенные на обозрение. Привыкайте уже к сервису. Всё уже сделано за вас, совки вы наши, антигерманские.

NEW 07.12.11 23:55
Выбирай выражения, уважаемый ! Я тебя в разряд крохоборов-жлобистов пока не вгонял.
в ответ Richy_de 07.12.11 23:41
В ответ на:
Это для вас лохов всё сделано . Только как сейчас ты как последния проститутка за 15 евро чтоб получить бесплатный аккуан им жопу лижешь и везде на форумах срёшь !
Это для вас лохов всё сделано . Только как сейчас ты как последния проститутка за 15 евро чтоб получить бесплатный аккуан им жопу лижешь и везде на форумах срёшь !
Выбирай выражения, уважаемый ! Я тебя в разряд крохоборов-жлобистов пока не вгонял.
NEW 08.12.11 07:07
в ответ Нетимени 07.12.11 23:55
не буду я вас ворюг кормить с вашим говенным сервисом, где спрашивается пакет Dickavery ? а больше там и смотреть то нечего, небось штрафанули вас америкосы? хрен тебе цена в базарный день если ты себе сам ничего толком наладить не можеш,попривыкали на все готовое...
NEW 08.12.11 10:37
Действительно эта реплика , мягко говоря говорит о не высоких умственных способностях автора.
Eщe раз для особо тупых напоминаю , что форум называется Всё о спутниковом и кабельном телевидении, теле- и радиовещании в интернете.
http://foren.germany.ru/foruminfo.pl?Cat=&Board=tvsat и кому не нравится просто проходите мимо.
В ответ на:
млин,скучно аж стало на форуме,неужто все так и отдадите "картинщикам" итак разгулялись во всю,неужели нет ни у кого такого мультифид-решения?Прошу не отдавайте форум на растерзание !!!А-у-у,коллеги...
млин,скучно аж стало на форуме,неужто все так и отдадите "картинщикам" итак разгулялись во всю,неужели нет ни у кого такого мультифид-решения?Прошу не отдавайте форум на растерзание !!!А-у-у,коллеги...
Действительно эта реплика , мягко говоря говорит о не высоких умственных способностях автора.

Eщe раз для особо тупых напоминаю , что форум называется Всё о спутниковом и кабельном телевидении, теле- и радиовещании в интернете.
http://foren.germany.ru/foruminfo.pl?Cat=&Board=tvsat и кому не нравится просто проходите мимо.

NEW 08.12.11 19:04
скопировано специально для тебя с заглавной странички захода на сайт,вот тока не вижу и намека на IPTV.......Форум TV-Sat на germany.ru
foren.germany.ru/tvsat.html [ru|de], Koeln
Всё о спутниковом и кабельном телевидении, установке спутниковых систем, консультации и вопросы.
http://top.germany.ru/cgi-bin/links/hyperseek.cgi?search=CAT&Category=%EE%CF%D7%CF%D3%D4%C9%20%C9%20%F3%ED%E9%3ATV-Sat
Всё о спутниковом и кабельном телевидении, установке спутниковых систем, консультации и вопросы.
http://top.germany.ru/cgi-bin/links/hyperseek.cgi?search=CAT&Category=%EE%CF%D7%CF%D3%D4%C9%20%C9%20%F3%ED%E9%3ATV-Sat
NEW 08.12.11 19:30
в ответ DimaY0 08.12.11 19:28
наш номер 13....11
(101) Русское телевидение в Германии
mosat.narod.ru/RusSatellite.html [ru], Hamburg
Установка русского спутникого телевидения в Германии, консультации, карты RTVi
Оценка 10.00 | Заходов 41661 | Детали | Index 0.09
3 12
12
(102) Программа РУС-ТВ
tv.rikon.com [ru], Bonn
Программа телепередач российского телевидения в Германии
Оценка 10.00 | Заходов 22871 | Детали | Index 0.09
21 437
13
(112) Форум TV-Sat на germany.ru
Оценка 0.00 | Заходов 42761 | Детали | Index 0.08
14
(118) Gensh Satelliten
satforyou.de [de], Lueneburg
Самый популярный интернет-магазин по продаже спутникого оборудования и комплектующих
Оценка 5.50 | Заходов 10715 | Детали | Index 0.07
28 306
15
(126) Отечественные DVD фильмы онлайн
russdvd.ru [ru], Mainz
Отечественные фильмы онлайн
(101) Русское телевидение в Германии
mosat.narod.ru/RusSatellite.html [ru], Hamburg
Установка русского спутникого телевидения в Германии, консультации, карты RTVi
Оценка 10.00 | Заходов 41661 | Детали | Index 0.09
3 12
12
(102) Программа РУС-ТВ
tv.rikon.com [ru], Bonn
Программа телепередач российского телевидения в Германии
Оценка 10.00 | Заходов 22871 | Детали | Index 0.09
21 437
13
(112) Форум TV-Sat на germany.ru
Оценка 0.00 | Заходов 42761 | Детали | Index 0.08
14
(118) Gensh Satelliten
satforyou.de [de], Lueneburg
Самый популярный интернет-магазин по продаже спутникого оборудования и комплектующих
Оценка 5.50 | Заходов 10715 | Детали | Index 0.07
28 306
15
(126) Отечественные DVD фильмы онлайн
russdvd.ru [ru], Mainz
Отечественные фильмы онлайн
NEW 08.12.11 20:33
Да не хрена я там не увидел, а если что-то и есть, то это информация со времен царя гороха.
ЗЫ. ссылки на германке так вставляются.
top.germany.ru/cgi-bin/links/hyperseek.cgi?search=CAT&Category=%EE%CF%D7%...

Не в обиду, а то муторно, копировать, вставлять...
ЗЫ. ссылки на германке так вставляются.
top.germany.ru/cgi-bin/links/hyperseek.cgi?search=CAT&Category=%EE%CF%D7%...

Не в обиду, а то муторно, копировать, вставлять...