Login
planeta-tv.com
NEW 28.10.11 21:36
Рассмешил .
Так уж и один .
Может тебе ссылок поновешать ?
Не знал что ты тут на форуме ещё и трансвистит .
in Antwort puhidze 28.10.11 21:02
В ответ на:
У тебя паранойя по слову "картина" чтоль ?
Никто ничего не получает... Просто это единственный сервис, который даёт возможность просмотра русскоязычных каналов через Интернет с поддержкой всего оборудования, на котором есть выход в Интернет !
У тебя паранойя по слову "картина" чтоль ?
Никто ничего не получает... Просто это единственный сервис, который даёт возможность просмотра русскоязычных каналов через Интернет с поддержкой всего оборудования, на котором есть выход в Интернет !
Рассмешил .

NEW 28.10.11 21:45
Ты про чё ?...
Попутал темы чтоль ?... Я про просмотр Картины и всего, что с этим связано...
Блятство где-то в других темах...

in Antwort Richy_de 28.10.11 21:36
В ответ на:
Рассмешил . Так уж и один . Может тебе ссылок поновешать ?
Рассмешил . Так уж и один . Может тебе ссылок поновешать ?
Ты про чё ?...

NEW 28.10.11 21:52

in Antwort puhidze 28.10.11 21:45
В ответ на:
Ты про чё ?... Попутал темы чтоль ?... Я про просмотр Картины и всего, что с этим связано... Блятство где-то в других темах...
Ты про чё ?... Попутал темы чтоль ?... Я про просмотр Картины и всего, что с этим связано... Блятство где-то в других темах...

NEW 28.10.11 22:04
in Antwort Richy_de 28.10.11 21:52
Ты сколько сегодня "на душу принял", что тебе тут трансвиститы мерещатся. Может пойдёшь поспишь, а завтра до обеда опять как "человек" будешь...

NEW 28.10.11 22:19
Да не лёгкая ваше картиншиков доля . Что вам так напрыгаться приходится .
in Antwort puhidze 28.10.11 22:04
В ответ на:
Ты сколько сегодня "на душу принял", что тебе тут трансвиститы мерещатся. Может пойдёшь поспишь, а завтра до обеда опять как "человек" будешь..
Ты сколько сегодня "на душу принял", что тебе тут трансвиститы мерещатся. Может пойдёшь поспишь, а завтра до обеда опять как "человек" будешь..
Да не лёгкая ваше картиншиков доля . Что вам так напрыгаться приходится .

NEW 28.10.11 22:57
in Antwort Richy_de 28.10.11 22:19, Zuletzt geändert 28.10.11 22:58 (puhidze)
У тебя броня думать мешает чтоль ?...
Я уже писал об этом :
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20044583&Board=tvsat
Если Картина доминирует как по качеству, так и по количеству, то нех спорить...

Я уже писал об этом :
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20044583&Board=tvsat

NEW 29.10.11 01:09
Каналов много ,а смотреть нечего . Одно барахло. И цена в двойне за ломаная .
Куда мой любимый канал Дискавери подевал ?
in Antwort puhidze 28.10.11 22:57
В ответ на:
Каналов много ,а смотреть нечего . Одно барахло. И цена в двойне за ломаная .
Куда мой любимый канал Дискавери подевал ?

NEW 29.10.11 07:18
За все оборудование не надо говорить. И это благодаря умельцам затачивающим плагин под то или иное оборудование, но никак не сервису картины.
in Antwort puhidze 28.10.11 22:57
В ответ на:
Просто это единственный сервис, который даёт возможность просмотра русскоязычных каналов через Интернет с поддержкой всего оборудования, на котором есть выход в Интернет !
Просто это единственный сервис, который даёт возможность просмотра русскоязычных каналов через Интернет с поддержкой всего оборудования, на котором есть выход в Интернет !
За все оборудование не надо говорить. И это благодаря умельцам затачивающим плагин под то или иное оборудование, но никак не сервису картины.
NEW 29.10.11 20:00
in Antwort bmw_2010 28.10.11 09:50
Может мне кто подсказать, в чём собака зарыта? Мельдуюсь, получаю доступ, вхожу, получаю следующую ошибку (см. картинку) Уже обновил етот дрёбаный VLC-Player, хотя он у меня не старый был, предпоследняя версия, тем не менее ничего не меняется, всё время эта ошибка вылазиет.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
29.10.11 20:20
in Antwort 0Alexander0 29.10.11 20:00
почитай тут, может найдёшь в чём причина.
Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
NEW 29.10.11 20:37
in Antwort 0Alexander0 29.10.11 20:00
Мозилу откати, плэиер не успевает за обновлениями мозилы.
Тут как то чел описывал, как можно обоити версии этого браузера.
Тут как то чел описывал, как можно обоити версии этого браузера.
NEW 29.10.11 21:06
Без поддержки сервиса никак не обойтись. У Картины есть API, под который можно и дрель заточить, если есть выход в интернет
! Зато TVTEKА, TVARENA и тому подобные "низкооплачиваемые" сервисы, которые используют jwplayer просто "жлобятся"...
Кстати, есть альтернатива: IMB-PLUS.TV... Надеюсь, за $5.99 USD никто не удавится ...
in Antwort Агрессор3 29.10.11 07:18
В ответ на:
Без поддержки сервиса никак не обойтись. У Картины есть API, под который можно и дрель заточить, если есть выход в интернет

Кстати, есть альтернатива: IMB-PLUS.TV... Надеюсь, за $5.99 USD никто не удавится ...

NEW 29.10.11 23:49
in Antwort "тихоня"21 29.10.11 20:20
Переставил уже на последнюю совместимую версию VLC 1.0.5 - ничего не изменило, установил Google Chrome - там также проблемы с установкой плагина. Запустил в Эксплорере Картину - там работает, переключает каналы правда медленно, но может это и на других браузерах также - не могу сравнить, не с чем.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 30.10.11 01:42
Ты опять не правду говоришь !
Не только на твоей картине которая хочет с пользователя 3 шкуры содрать плагины на дримах работает.
Есть альтернатива RODNOE:TV 10 евро XTV.CLAN.SU за 9 $ . Удачи
in Antwort puhidze 29.10.11 21:06, Zuletzt geändert 30.10.11 01:56 (Richy_de)
В ответ на:
Зато TVTEKА, TVARENA и тому подобные "низкооплачиваемые" сервисы, которые используют jwplayer просто "жлобятся"...
Зато TVTEKА, TVARENA и тому подобные "низкооплачиваемые" сервисы, которые используют jwplayer просто "жлобятся"...
Ты опять не правду говоришь !

Есть альтернатива RODNOE:TV 10 евро XTV.CLAN.SU за 9 $ . Удачи

NEW 30.10.11 11:51
in Antwort 0Alexander0 29.10.11 23:49
С Оперой та же история - тоже не идёт. Скинул всё нах. Уже и систему на неделю назад откатил - также нихрена не принесло кроме неприятностей - фокса не мог запустить вообще, пришлось заново инсталлировать, теперь опять идёт, картина по прежнему ничего нового не кажет. 

NEW 30.10.11 12:58
in Antwort 0Alexander0 30.10.11 11:51
Вот опять пробую в фоксе стартовать, моя латынь закончилась. Ну какого хрена ещё не хватает, ну пишет же что плагин установлен (см. картинку) - закрываю браузер, открываю заново - никаких изменений, всё та же ошибка, как на картинке выше.
NEW 30.10.11 15:05
in Antwort 0Alexander0 30.10.11 12:58
Урррраааа!!! Проблема решена. А всего-то нужно было галку "Firefox Plagin" поставить при установке VLC Player(a). Работает. Жаль только что 2 дня осталось до конца акции, ну да ладно - не последняя небось. 

NEW 30.10.11 16:39
in Antwort Richy_de 28.10.11 21:52