Вход на сайт
Eutelsat 16°
17.10.11 09:31
Moin zsamm.
Habe gestern ne Stunde versucht den zu Kriegen, hat nicht geklapt. Hat jemand erfahrungen damit bei mir in der nähe?
Binn in OWL zuhause(Herford)
Habe eine 85 er Gibertinni mit 4°--4,8°und wollte noch 16°.
Habe gestern ne Stunde versucht den zu Kriegen, hat nicht geklapt. Hat jemand erfahrungen damit bei mir in der nähe?
Binn in OWL zuhause(Herford)
Habe eine 85 er Gibertinni mit 4°--4,8°und wollte noch 16°.
NEW 18.10.11 13:07
в ответ vasilek4d 17.10.11 13:08
Я вообщето в правелах такого не четал, поправь есле я не прав!
Н теперь по теме.
У меня 85 Гибертини на которой две ЛНБ --4°W и 4,8E , живу в районе Bielefeld.
ХД ресивер +МПЕГ 4. Хотел на 16° настроиться,место на шине для унивесал ЛНБ хватает.
Короче провозился часок ,но без толку ,хотелось- бы знать или кто-нибудь из моих мест с этим уже сталкивался.
Н теперь по теме.
ХД ресивер +МПЕГ 4. Хотел на 16° настроиться,место на шине для унивесал ЛНБ хватает.
Короче провозился часок ,но без толку ,хотелось- бы знать или кто-нибудь из моих мест с этим уже сталкивался.
NEW 18.10.11 16:20
в ответ Falke. 18.10.11 13:39
В ответ на:
Сириус и Амос с одной стороны шины,Сириус почти по центру,
При такой постановке на 85 см Амоса не видать как своих ушей в Билефельде.Сириус и Амос с одной стороны шины,Сириус почти по центру,
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 18.10.11 17:33
Не обращай внимания
Тоже Гибертини (1 метр), 5 головок - Амос, Сириус, Eвробирд 9°, Хотбирд и Астра 19,2°
Амос можно забыть, остальные прекрасно ловятся. Тоже Билефельд
в ответ lamlum 18.10.11 13:07
В ответ на:
Не обращай внимания
В ответ на:
ХД ресивер +МПЕГ 4. Хотел на 16° настроиться,
ХД ресивер +МПЕГ 4. Хотел на 16° настроиться,
Тоже Гибертини (1 метр), 5 головок - Амос, Сириус, Eвробирд 9°, Хотбирд и Астра 19,2°
Амос можно забыть, остальные прекрасно ловятся. Тоже Билефельд
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 18.10.11 19:47
в ответ lamlum 18.10.11 13:07
так бы и спросил...имею 95 см Gibertini на мультике 6 голов,справа налево 19°Е,16°Е,13°Е,9°Е,5°Е,08W...за Амос забудь он даже на метровой не потянет в связке с 16°Е,потому как всю тарель на себя тянет,сигнал стабилен ни клапаний,ни зависонов,есть возможность смотреть налявно НТВ,CTC,НТН рессивер МП-4,ах да самое главное головки ALPS установленны вплотную,здесь мона посмотреть фото мультуфида...http://savepic.ru/2598940.jpg
NEW 19.10.11 09:46
да ты знаеш второй год уже посматриваю эти каналы,-нареканий,сбоев не поступало,а вот с настройкой повозится прийдется ирядно,у меня все вышло сразу но тока после того как выбросил Амос,траспордер этого пакета стабилен;Eutelsat 16°Е-12709,H,7500,пардон очепятка вышла,в пакет входит-НТВ,СТС,ТНТ а не НТН как выше сказано...
NEW 20.10.11 13:11
в ответ vasilek4d 20.10.11 10:09
В ответ на:
а я понимаю когда вынимаю
Краснокожую паспортину? а я понимаю когда вынимаю
В ответ на:
,дык не писал бы...und mir ist auch egal
Ну этому сейчас никого не удивишь, настрочил в гугле и перевёл.,дык не писал бы...und mir ist auch egal
В ответ на:
Вам мадам уже без меня обьяснили
Это картинка верхнего ТС? Модератор давно объяснил, два языка на форуме и не воспринимайте так в штыки когда пишут на немецком. Чузиковский.Вам мадам уже без меня обьяснили
NEW 20.10.11 13:46
Всё правильно . Если будет только один русский значит форум на гибель пойдёт .Будет писать одни пенсионеры или кто с россии .
Мой дети например русского в обще не знают.
в ответ snm 20.10.11 13:11
В ответ на:
Это картинка верхнего ТС? Модератор давно объяснил, два языка на форуме и не воспринимайте так в штыки когда пишут на немецком. Чузиковский.
Это картинка верхнего ТС? Модератор давно объяснил, два языка на форуме и не воспринимайте так в штыки когда пишут на немецком. Чузиковский.
Всё правильно . Если будет только один русский значит форум на гибель пойдёт .Будет писать одни пенсионеры или кто с россии .

Мой дети например русского в обще не знают.
NEW 20.10.11 21:40
Без русского языка здесь по-любому нечего практически делать? Ну а если знаешь русский, то бравировать немецким на этом техническом форуме, где зачастую надо обьяснять как и что сделать, я тоже не вижу смысла.
Многие и на русском языке здесь трех слов внятно связать не могут. А вы предлагаете обьяснять как настроить тарелку или рессивер на немецком языке. По-моему бесперспективно.
в ответ Richy_de 20.10.11 13:46
В ответ на:
Мой дети например русского в обще не знают
И что? Думаете они смогут на этом форуме общаться?Мой дети например русского в обще не знают
Без русского языка здесь по-любому нечего практически делать? Ну а если знаешь русский, то бравировать немецким на этом техническом форуме, где зачастую надо обьяснять как и что сделать, я тоже не вижу смысла.
Многие и на русском языке здесь трех слов внятно связать не могут. А вы предлагаете обьяснять как настроить тарелку или рессивер на немецком языке. По-моему бесперспективно.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 21.10.11 10:30
ну вот видите мадам как мнения разделились ???а то что Ваши детки не говорят на русском ни о чем знаменательном не говорит...моя внучка в свои 8 лет легко говорит на трех языках,и это ей не мешает в жизни а совсем наоборот...а "паспортина" моя Вас не должна так интересовать,кстати она у меня далеко не красного как у Вас цвета,форум дествительно технический да еще и по сат-оборудованию, и как мне с Вами изьяснятся ???головку вверх подымите и почитайте что в заголовке написано ???а по более меня интересующим вопросам в том числе и на немецком я по другим форумам хожу в отличии от Вас.
NEW 22.10.11 12:35
в ответ vasilek4d 21.10.11 10:30
В ответ на:
а то что Ваши детки не говорят на русском ни о чем знаменательном не говорит
О детях я тут ни слова не сказала, вы смешали ответы всех ТС в кучу. а то что Ваши детки не говорят на русском ни о чем знаменательном не говорит
В ответ на:
..а "паспортина" моя Вас не должна так интересовать,
так не вынимайте её, как вы тут продемонстрировали "тупым" выражением школьника...а "паспортина" моя Вас не должна так интересовать,
В ответ на:
кстати она у меня далеко не красного как у Вас цвета
А вы меня знаете? Видели мой паспорт, раз тут так утвердительно с ударением и выражением это пишите?кстати она у меня далеко не красного как у Вас цвета

В ответ на:
подымите
Я не курю. подымите
В ответ на:
а по более меня интересующим вопросам в том числе и на немецком я по другим форумам хожу в отличии от Вас.
Ай
да маладца! Всё про меня знает а по более меня интересующим вопросам в том числе и на немецком я по другим форумам хожу в отличии от Вас.