Вход на сайт
Установка спутника для русского ТВ
NEW 15.10.11 12:28
Ув. форумчане! посоветуйте ссылки на фирмы, устанавливающие и продающие спутниковые антенны (SAT Schüssel) для русского и укр. телевидения. Ск. это может стоить? В новой квартире нет кабеля, вот думаю, как смотреть телевизор и русские каналы...
NEW 15.10.11 17:48
в ответ vakula11 15.10.11 17:11
Бремен.
А как еще можно смотреть русское Тв по телевизору, если нет кабельного ТВ в квартире.
Как вариант, я еще рассматриваю кабельное ТВ, но все дело в том. что в самой квартире его нет, кабель надо тянуть из подвала. Вот и думаю, что проще тянуть кабель (6 каналов) или установить спутниковую антенну?
А как еще можно смотреть русское Тв по телевизору, если нет кабельного ТВ в квартире.
Как вариант, я еще рассматриваю кабельное ТВ, но все дело в том. что в самой квартире его нет, кабель надо тянуть из подвала. Вот и думаю, что проще тянуть кабель (6 каналов) или установить спутниковую антенну?
15.10.11 20:55
в ответ Vetka2 15.10.11 20:37
никто Вам тут цены указывать не будет и не обязан,все зависит от того что Вы хотите смотреть ???допустим все каналы открытые просмотру-одна цена,шаринг-другая цена,короче определитесь для начала что Вы хотите видеть на экране Вашего тв,а не нравится Sat-tv идите себе на IPTV
NEW 15.10.11 22:23
Первых каналов 3-4 версии,вам какую?Вызовите лучше мастера,что бы он хотя бы опредилился- чего и сколько.Тарелка и головки не так важны и стОят они не так много.Основная цена - работа.А это определяется на месте.
Was dich nicht umbringt, macht dich nur stärker!!!
NEW 16.10.11 02:57
Кто такой хаусмайстер ? Простой работник обслуживающий дом .
Сам шеф это фермитер .
Такие дела надо сразу согласовать при везде в квартиру .
в ответ temnota 15.10.11 23:36
В ответ на:
А потом придет хаусмайстер и скажет - снимайте, у нас нельзя антены ставить? Или с этим все нормально?
А потом придет хаусмайстер и скажет - снимайте, у нас нельзя антены ставить? Или с этим все нормально?
Кто такой хаусмайстер ? Простой работник обслуживающий дом .
Сам шеф это фермитер .
Такие дела надо сразу согласовать при везде в квартиру .
NEW 16.10.11 21:53
в ответ Vetka2 16.10.11 21:44
классно люди себе уж сами спутники устанавливают для русского тв ?а говорят плохо зарабатывают,это ж какие деньжищи надо иметь?а Вы никак не угомонитесь?цена примерно у всех одинаковая,не нравится купите себе комплект готовый из русского магазина,закрепите кронштейн с южной стороны ,настройтесь на спутник ну и радуйтесь жизни,а то так вся жизнь пройдет в распросах,однако
NEW 16.10.11 22:39
Так автор и ищет чтоб ты установил (спутник) ,тарелку,тазик !
А помолоть языком каждый умелец .
в ответ vasilek4d 16.10.11 21:53
В ответ на:
классно люди себе уж сами спутники устанавливают для русского тв ?а говорят плохо зарабатывают,это ж какие деньжищи надо иметь?а Вы никак не угомонитесь?цена примерно у всех одинаковая,не нравится купите себе комплект готовый из русского магазина,закрепите кронштейн с южной стороны ,настройтесь на спутник ну и радуйтесь жизни,а то так вся жизнь пройдет в распросах,однако
Так автор и ищет чтоб ты установил (спутник) ,тарелку,тазик !

NEW 17.10.11 13:50
Так может тебе ещё и презервативы купить ?
Потом скажешь ещё элементы надо платить .
в ответ vasilek4d 17.10.11 08:15
В ответ на:
а ты никак спонсором напрашиваешся?дык оплати мне дорогу в оба конца ...я мигом все отлажу,какие проблеммы ?бла-бла это не мешки таскать...туды-сюды 1016км,как осилиш ???
а ты никак спонсором напрашиваешся?дык оплати мне дорогу в оба конца ...я мигом все отлажу,какие проблеммы ?бла-бла это не мешки таскать...туды-сюды 1016км,как осилиш ???
Так может тебе ещё и презервативы купить ?