Вход на сайт
Установка спутника для русского ТВ
15.10.11 12:28
Ув. форумчане! посоветуйте ссылки на фирмы, устанавливающие и продающие спутниковые антенны (SAT Schüssel) для русского и укр. телевидения. Ск. это может стоить? В новой квартире нет кабеля, вот думаю, как смотреть телевизор и русские каналы...
NEW 15.10.11 17:48
в ответ vakula11 15.10.11 17:11
Бремен.
А как еще можно смотреть русское Тв по телевизору, если нет кабельного ТВ в квартире.
Как вариант, я еще рассматриваю кабельное ТВ, но все дело в том. что в самой квартире его нет, кабель надо тянуть из подвала. Вот и думаю, что проще тянуть кабель (6 каналов) или установить спутниковую антенну?
А как еще можно смотреть русское Тв по телевизору, если нет кабельного ТВ в квартире.
Как вариант, я еще рассматриваю кабельное ТВ, но все дело в том. что в самой квартире его нет, кабель надо тянуть из подвала. Вот и думаю, что проще тянуть кабель (6 каналов) или установить спутниковую антенну?
NEW 15.10.11 20:55
в ответ Vetka2 15.10.11 20:37
никто Вам тут цены указывать не будет и не обязан,все зависит от того что Вы хотите смотреть ???допустим все каналы открытые просмотру-одна цена,шаринг-другая цена,короче определитесь для начала что Вы хотите видеть на экране Вашего тв,а не нравится Sat-tv идите себе на IPTV
NEW 15.10.11 22:23
Первых каналов 3-4 версии,вам какую?Вызовите лучше мастера,что бы он хотя бы опредилился- чего и сколько.Тарелка и головки не так важны и стОят они не так много.Основная цена - работа.А это определяется на месте.
Was dich nicht umbringt, macht dich nur stärker!!!
NEW 16.10.11 02:57
Кто такой хаусмайстер ? Простой работник обслуживающий дом .
Сам шеф это фермитер .
Такие дела надо сразу согласовать при везде в квартиру .
в ответ temnota 15.10.11 23:36
В ответ на:
А потом придет хаусмайстер и скажет - снимайте, у нас нельзя антены ставить? Или с этим все нормально?
А потом придет хаусмайстер и скажет - снимайте, у нас нельзя антены ставить? Или с этим все нормально?
Кто такой хаусмайстер ? Простой работник обслуживающий дом .
Сам шеф это фермитер .
Такие дела надо сразу согласовать при везде в квартиру .
NEW 16.10.11 21:53
в ответ Vetka2 16.10.11 21:44
классно люди себе уж сами спутники устанавливают для русского тв ?а говорят плохо зарабатывают,это ж какие деньжищи надо иметь?а Вы никак не угомонитесь?цена примерно у всех одинаковая,не нравится купите себе комплект готовый из русского магазина,закрепите кронштейн с южной стороны ,настройтесь на спутник ну и радуйтесь жизни,а то так вся жизнь пройдет в распросах,однако
NEW 16.10.11 22:39
Так автор и ищет чтоб ты установил (спутник) ,тарелку,тазик !
А помолоть языком каждый умелец .
в ответ vasilek4d 16.10.11 21:53
В ответ на:
классно люди себе уж сами спутники устанавливают для русского тв ?а говорят плохо зарабатывают,это ж какие деньжищи надо иметь?а Вы никак не угомонитесь?цена примерно у всех одинаковая,не нравится купите себе комплект готовый из русского магазина,закрепите кронштейн с южной стороны ,настройтесь на спутник ну и радуйтесь жизни,а то так вся жизнь пройдет в распросах,однако
Так автор и ищет чтоб ты установил (спутник) ,тарелку,тазик !

NEW 17.10.11 13:50
Так может тебе ещё и презервативы купить ?
Потом скажешь ещё элементы надо платить .
в ответ vasilek4d 17.10.11 08:15
В ответ на:
а ты никак спонсором напрашиваешся?дык оплати мне дорогу в оба конца ...я мигом все отлажу,какие проблеммы ?бла-бла это не мешки таскать...туды-сюды 1016км,как осилиш ???
а ты никак спонсором напрашиваешся?дык оплати мне дорогу в оба конца ...я мигом все отлажу,какие проблеммы ?бла-бла это не мешки таскать...туды-сюды 1016км,как осилиш ???
Так может тебе ещё и презервативы купить ?

NEW 17.10.11 15:09
Знаешь умник человеку насрать кого ставить , спутник или тарелку ему главно чтоб русское телевидения показывало ! За то ты и деньги получаешь !
в ответ vasilek4d 17.10.11 14:55
В ответ на:
читай умник внимательнее как блондинки вопрос ставят,а потом вякай-Заголовок: Ре: Установка спутника для русского ТВ(оказывается не антену надо под спутник настраивать,а все наоборот)...
читай умник внимательнее как блондинки вопрос ставят,а потом вякай-Заголовок: Ре: Установка спутника для русского ТВ(оказывается не антену надо под спутник настраивать,а все наоборот)...
Знаешь умник человеку насрать кого ставить , спутник или тарелку ему главно чтоб русское телевидения показывало ! За то ты и деньги получаешь !
NEW 17.10.11 15:30
ну если ты такой милосердный сгонял бы на север да и установил дэвушка тарель,глядиш и прибамбасы твои тебе пригодятся(если конечо можеш еще)???а вопросы надо ставить технически грамотно,хорошо ты да я догадался что дэвушка хочет,а другой бы спутник по орбите под дэвушка подстраивал...и вообще устал я от тебя, отдыхай однако...с тобой до бесконечности...шо с тобой шо с бетонной стеной...все равно не догоняеш...
NEW 17.10.11 22:54
в ответ Richy_de 17.10.11 16:03
Итак, поговорив с фермитером, выяснилось, что антенна на крыше имеется (бывшие. жильцы из др. квартиры установили). Но фермитер не уверен, можно ли русское тв смотреть, но говорит, что вроде Astra... Теперь вопрос, можно ли с помощью этой антенны ловить русские каналы? Получается, что главное ее правильно настроить и кабель в квартиру провести?
NEW 17.10.11 23:41
в ответ Vetka2 17.10.11 22:54
Я подразумеваю что астра 19 гр ? На этом спутнике практически русских каналов нету.
Да вам надо её настроить на Ходбирд 13 гр провести кабель с неё в квартиру ,купить ресивер евро за 30 .
И сможете смотреть несколько русских каналов . Это самый дешёвый вариант .
Если хочете смотреть больше русс каналов надо будет добавлять больше головок ,дейсик.
Да вам надо её настроить на Ходбирд 13 гр провести кабель с неё в квартиру ,купить ресивер евро за 30 .
И сможете смотреть несколько русских каналов . Это самый дешёвый вариант .
Если хочете смотреть больше русс каналов надо будет добавлять больше головок ,дейсик.
NEW 18.10.11 20:06
интересно кто ей разрешит тарель настроенную на 19°Е т.е на немецкую Астру ,да еще в доме где проживает большинство местного населения перестраивать на 13°Е ???эх ты советчик,ты опиши хоть грамотно что для этого после согласования с хаусмастером или кто у них там старший?добавить на тарлке еще 1 ЛНБ-головку настроенную на спутник Хотбирд ,а если требуется установить там же еще и дейсик-переключатель и уже от него тянуть кабель в квартиру...конечно если тарель бесхозная,то это все меняет...тогда ты прав...
NEW 18.10.11 21:16
в ответ Vetka2 17.10.11 22:54
Если астра 19 Можно поставить мультифид. Разница 6 градусов по идее должно брать боковой лучь. Вообще стоило бы попробовать поставить мультифид на 3 спутника Центральный Хотбёрд по краям сириус и астра. Будет каналов и украинских и руских. Тюнер лучше берите с LAN интерфейсом. Тогда сможите обновлять ключи (на закрытые каналы) Не вставая с дивана. Ну и ещё кой чего замутить. Что нибудь типа Dream Box 500S. Это не совет. Просто чтоб Вы поняли об Чём речь. Кстати у нас они как раз где то в районе 37 евро и стоят.
Успехов
Успехов

NEW 18.10.11 22:34
Тарель бесхозная, это верно..
Сегодня посоветовали еще такую вещь, как Интернет-телевидение. Покупаешь приставку к телевизору и все. можно смотреть и русское, и немецкое ТВ. Ну и помесячная плата ок. 15 евро в месяц.
У кого какой опыт с интернет-ТВ в частности,Картина ТВ? Может это действительно лучший вариант в моем случае?
Сегодня посоветовали еще такую вещь, как Интернет-телевидение. Покупаешь приставку к телевизору и все. можно смотреть и русское, и немецкое ТВ. Ну и помесячная плата ок. 15 евро в месяц.
У кого какой опыт с интернет-ТВ в частности,Картина ТВ? Может это действительно лучший вариант в моем случае?
NEW 18.10.11 23:52
в ответ Vetka2 15.10.11 21:37
зайди на вэвэвэ. kartina.tv
там всё узнаешь что почем...
более120 русских каналов (украина казахстан и прибалтика.беларусский канал есть и даже чеченский)
запаришся пультом переключать.
фильмы в ХД качестве на 6-8 каналах (специально для новых плоских телевизоров)
есть возможность повторного просмотра. т. е .все передачи записываются как на видике и там хранятся на сайте..сервере..
ты можж посмотреть любую передачу вплоть до 2 недели назад..в любой день и час...
есть видеотека!!!! фильмов....короче до пенсии не пересмотришь...
приставки новые есть.. самые современные...
есть ещё сайт русс.тв но там качество хуже и видеотека не бесплатная надо ещё доплачивать.
более120 русских каналов (украина казахстан и прибалтика.беларусский канал есть и даже чеченский)
есть возможность повторного просмотра. т. е .все передачи записываются как на видике и там хранятся на сайте..сервере..
ты можж посмотреть любую передачу вплоть до 2 недели назад..в любой день и час...
есть видеотека!!!! фильмов....короче до пенсии не пересмотришь...
приставки новые есть.. самые современные...
есть ещё сайт русс.тв но там качество хуже и видеотека не бесплатная надо ещё доплачивать.
NEW 19.10.11 00:18
Я исходил из того что тарелка бесхозная .что имеем такие и советы даём и автору спутники покупать не предлагаем .
в ответ vasilek4d 18.10.11 20:06
В ответ на:
интересно кто ей разрешит тарель настроенную на 19°Е т.е на немецкую Астру ,да еще в доме где проживает большинство местного населения перестраивать на 13°Е ???эх ты советчик,
интересно кто ей разрешит тарель настроенную на 19°Е т.е на немецкую Астру ,да еще в доме где проживает большинство местного населения перестраивать на 13°Е ???эх ты советчик,
Я исходил из того что тарелка бесхозная .что имеем такие и советы даём и автору спутники покупать не предлагаем .

В ответ на:
(бывшие. жильцы из др. квартиры установили)
(бывшие. жильцы из др. квартиры установили)
NEW 19.10.11 21:48
в ответ Richy_de 19.10.11 00:18
Теперь склоняюсь больше к Картина ТВ для получения русских каналов. Но немецкие каналы я не смогу естессно смотреть, верно?
Мой след. вопрос: какие могут быть варианты для нем. каналов, если я буду подключать к телевизору Картину ТВ? Приобрести DVB-T? А можно ли эти два устройства к телевизору одновременно подключать?
Мой след. вопрос: какие могут быть варианты для нем. каналов, если я буду подключать к телевизору Картину ТВ? Приобрести DVB-T? А можно ли эти два устройства к телевизору одновременно подключать?
NEW 19.10.11 22:01
в ответ Vetka2 19.10.11 21:48
В ответ на:
одновременно подключать?
Подключить то можешь одновременно. Смотреть не можешь. Сначала одно включаешь, потом другое.одновременно подключать?
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 20.10.11 21:50
Сегодня встретился на улице с соседом из соседнего подъезда. Он месяц назад убрал антену и купил Картину. Ну как,спрашиваю?
Да все проклял говорит. То звука нет, то не включается канал. Куда бы деть приставку, поставил бы назад антену.
Я ему,- а я тебе говорил, ставь себе лучше "платформу".
в ответ Arion1 20.10.11 09:05
В ответ на:
и из интернета смотреть каналы Картина ТВ
и из интернета смотреть каналы Картина ТВ
Сегодня встретился на улице с соседом из соседнего подъезда. Он месяц назад убрал антену и купил Картину. Ну как,спрашиваю?
Да все проклял говорит. То звука нет, то не включается канал. Куда бы деть приставку, поставил бы назад антену.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 20.10.11 22:32
Это весьма не выгодно, тарелка в комплекте ресивером купленная в ALDI ЗА 60 евро окупит себя быстрее, главное смотрите что б в описании был спутник Horbit (что то подобное забыла как правельно пишется)
в ответ Vetka2 18.10.11 22:34
В ответ на:
Это весьма не выгодно, тарелка в комплекте ресивером купленная в ALDI ЗА 60 евро окупит себя быстрее, главное смотрите что б в описании был спутник Horbit (что то подобное забыла как правельно пишется)
NEW 20.10.11 22:40
в ответ alwin1 20.10.11 22:35
В ответ на:
А что значит платформа?
http://www.platformahd.tvА что значит платформа?
Was dich nicht umbringt, macht dich nur stärker!!!
NEW 21.10.11 18:20
в ответ alwin1 20.10.11 22:32
В ответ на:
главное смотрите что б в описании был спутник Horbit (что то подобное забыла как правельно пишется)
Хотбирд есть в любом ресивере. И как уже выше сказано - это совсем не важно, любой нужный спутник можно самому настроить. главное смотрите что б в описании был спутник Horbit (что то подобное забыла как правельно пишется)
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 22.10.11 13:40
Астра вообще ничего не ловит. Она транслирует в основном немецкие каналы. Русских среди них нет.
в ответ Vetka2 22.10.11 12:17
В ответ на:
Астра вероятно русские каналы не ловит
Астра вероятно русские каналы не ловит

NEW 22.10.11 21:12
я Вас прошу, какая там платформа? Эта дамочка (alwin1) похоже живёт в другой реальности. Она предложила мне за настройку хотбирда на её тарелке целых 5 евро. А на моё желание получить несколько больше, ответила возмущениями и оскорблениями и в итоге пригрозила, что настроит тарелку сама.
Похоже запущено там всё.
в ответ Falke. 20.10.11 23:21
В ответ на:
Это не мешает смотреть Платформу в Германии.
Это не мешает смотреть Платформу в Германии.
я Вас прошу, какая там платформа? Эта дамочка (alwin1) похоже живёт в другой реальности. Она предложила мне за настройку хотбирда на её тарелке целых 5 евро. А на моё желание получить несколько больше, ответила возмущениями и оскорблениями и в итоге пригрозила, что настроит тарелку сама.

NEW 24.10.11 16:02
в ответ temnota 23.10.11 10:27
В ответ на:
есть. Только не все
. А какие русские каналы есть на Астре на русском языке. Раз, по-вашему, есть на русском, но не все. Значит какие то все таки есть и на русском?есть. Только не все
NEW 24.10.11 19:56
в ответ Vetka2 24.10.11 18:36
Нету русских каналов на астре 19 г . Еуронюс это не русский канал ,только руская дорожка есть.
http://www.digital-sat-world.com/index.php?article_id=23&clang=1
Astra 19.2° E
10862 Н 22000 Belsat TV (Belarussien)
11817 V 27500 3/4 EuroNews Russia
12226 H 27500 3/4 EuroNews Russia
12552 V 22000 5/6 Russian hour (Sam.+So. 10:00-11:00)
http://www.digital-sat-world.com/index.php?article_id=23&clang=1
Astra 19.2° E
10862 Н 22000 Belsat TV (Belarussien)
11817 V 27500 3/4 EuroNews Russia
12226 H 27500 3/4 EuroNews Russia
12552 V 22000 5/6 Russian hour (Sam.+So. 10:00-11:00)
NEW 25.10.11 08:21
Детский сад чесслово.
Если чел даже Картину как следует настроить не может, то настроить платформу для него должно быть вообще что-то из области фантастики.
Картина идет вообще без всяких зависонов. Как говорится, "Дело было не в бобине - рас...здяй сидел в кабине"
В ответ на:
Детский сад чесслово.
Если чел даже Картину как следует настроить не может, то настроить платформу для него должно быть вообще что-то из области фантастики.
Картина идет вообще без всяких зависонов. Как говорится, "Дело было не в бобине - рас...здяй сидел в кабине"
NEW 25.10.11 16:31
Настроить можно всё ,лижбы было желания . В этом проблем не должно быть . Естествено не за 5 евро .
в ответ gutta67 25.10.11 08:21
В ответ на:
Детский сад чесслово.
Детский сад чесслово.
Настроить можно всё ,лижбы было желания . В этом проблем не должно быть . Естествено не за 5 евро .

NEW 01.11.11 17:10
в ответ alwin1 01.11.11 15:52
alwin1, я думаю вам лучше самой пошатать антенку, будет ещё дешевле.
Немецкие серьёзные фирмы вообще не берутся устанавливать тарелки. Если давать какую-то гарантию, установить с заземлением и с соблюдением всех норм то стоимость установки будет дороже 400 евро. Никто такие бабки платить не будет, поэтому они тоже если устаналивают, то "по чёрному", чтобы не оставлять никаких бумажек.
Немецкие серьёзные фирмы вообще не берутся устанавливать тарелки. Если давать какую-то гарантию, установить с заземлением и с соблюдением всех норм то стоимость установки будет дороже 400 евро. Никто такие бабки платить не будет, поэтому они тоже если устаналивают, то "по чёрному", чтобы не оставлять никаких бумажек.
NEW 01.11.11 21:33
Человеку только приехать с одного конца города ему уже дорога 5 евро будет стоить. А тут ещё у вас час работать за даром .
И это вы говорите ушлый ?
И так за 5 евро час работать это себя не уважать . Мне например предложить человеку 5 евро за эту работу стыдно было.
в ответ alwin1 01.11.11 15:52
В ответ на:
Фирма налоги плотит и гарантию даёт, а это что прийти антенку пошатать из стороны в стороны деньги срубить и всё, был у меня один такой ушлый
Фирма налоги плотит и гарантию даёт, а это что прийти антенку пошатать из стороны в стороны деньги срубить и всё, был у меня один такой ушлый
Человеку только приехать с одного конца города ему уже дорога 5 евро будет стоить. А тут ещё у вас час работать за даром .
И это вы говорите ушлый ?

NEW 04.11.11 20:04
ушлый это я :) писал об этом персонаже (alwin1) выше. кроме дурости и хамства оно ещё антисемитизмом страдает
В ответ на:
И это вы говорите ушлый ? И так за 5 евро час работать это себя не уважать . Мне например предложить человеку 5 евро за эту работу стыдно было.
И это вы говорите ушлый ? И так за 5 евро час работать это себя не уважать . Мне например предложить человеку 5 евро за эту работу стыдно было.
ушлый это я :) писал об этом персонаже (alwin1) выше. кроме дурости и хамства оно ещё антисемитизмом страдает