Вход на сайт
исчезли каналы
642
28.09.11 19:24
Где искать проблемму? исчезли каналы. в воскресенье вечером ещё всё было, а с понедельника остались только теле5 и музыкальные. на всех остальных показывает: слабый сигнал или его нет. Пробовал взять старый ресивер - то же самое. проверил везде контакты на кабеле от антены.
Полетела головка на тарелке или может быть ещё что то?
Полетела головка на тарелке или может быть ещё что то?
NEW 28.09.11 20:15
да всё самое простое.
ресивер: telestar telemini hd
меньше месяца, подключение через HDMI, пробовал со старым ресивером ТЕЛЕСТАР - подключение через скарт - эффект тот же самый.
головка одна.
раньше было около 200 каналов, из них осталось около 20: теле5, музыкальные и там где вигню разную продают. АРД,ЗДФ,ПРО7........всё исчезло.
антена 60 см, закреплена мёртво. если переключить на меню, то показывает силу сигнала от 65 до 80 дб.....но изображение как такого исчезло
я грешу на головку, телевизор если бы полетел - то полетели бы все каналы. ресевир - то тогда с другим был бы другой еффект.
кабель вроде бы в порядке
ресивер: telestar telemini hd
меньше месяца, подключение через HDMI, пробовал со старым ресивером ТЕЛЕСТАР - подключение через скарт - эффект тот же самый.
головка одна.
раньше было около 200 каналов, из них осталось около 20: теле5, музыкальные и там где вигню разную продают. АРД,ЗДФ,ПРО7........всё исчезло.
антена 60 см, закреплена мёртво. если переключить на меню, то показывает силу сигнала от 65 до 80 дб.....но изображение как такого исчезло
я грешу на головку, телевизор если бы полетел - то полетели бы все каналы. ресевир - то тогда с другим был бы другой еффект.
кабель вроде бы в порядке
NEW 28.09.11 21:14
в ответ Asgaard 28.09.11 20:15
Немного не понятно как исчезли? Из списка каналов на обеих ресах? Или они прописаны и не показывают?
Ну а поиск что нибудь находит? Если сигнал имеется.
Обратите внимание, показывающие каналы только в однои поляризации( вертик. или гориз.)?
Ну а поиск что нибудь находит? Если сигнал имеется.
Обратите внимание, показывающие каналы только в однои поляризации( вертик. или гориз.)?
DM800 PVR HDTV A/Н/E/T
NEW 29.09.11 07:46
в ответ Agressor2 28.09.11 21:14
список каналов сохранился.
поляризация стоит как вертикальная, так и горизонтальная.
когда ставишь на канал, внизу на диаграмме показывает, что сигнал есть, но ни изображения, ни звука, ни информации, что на этом канале идёт.
когда запускаешь поиск, то на их месте появляется информация - unbekant
новую тарелку с головкой вчера заказал, думаю, к выходным придёт..... всё равно хотел уже их менять, лет 10 им уже точно есть
поляризация стоит как вертикальная, так и горизонтальная.
когда ставишь на канал, внизу на диаграмме показывает, что сигнал есть, но ни изображения, ни звука, ни информации, что на этом канале идёт.
когда запускаешь поиск, то на их месте появляется информация - unbekant
новую тарелку с головкой вчера заказал, думаю, к выходным придёт..... всё равно хотел уже их менять, лет 10 им уже точно есть